fiаr Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ока вот тебе аргумен, читай, как факторно пацаны заявляют, что у них сегодня будит замок,мб он ванга или я хз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319593 Как же умильны рассуждения некого неизвестного лишенца, который даже небыл на осадах. Штутгарт осаждали пять! кланов, перекастовывался он три раза и лиги там не было даже и в помине, чей будет замок не было известно до самого конца. В целом большую часть осады замок был на Секте и только под конец, за 23 минуты до конца осады,когда Секта сцепилась с Драгонами и Трибуналами над тронкой эти рыжие под шумок закоставали замок. Было море фана, спасибо всем участвующим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да ты доблестный розовый нахибатор сервера!!! Почему офицер SS на аватарке без розового мундира?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему офицер SS на аватарке без розового мундира?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вообще отбился он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как же умильны рассуждения некого неизвестного лишенца, который даже небыл на осадах. Штутгарт осаждали пять! кланов, перекастовывался он три раза и лиги там не было даже и в помине, чей будет замок не было известно до самого конца. В целом большую часть осады замок был на Секте и только под конец, за 23 минуты до конца осады,когда Секта сцепилась с Драгонами и Трибуналами над тронкой эти рыжие под шумок закоставали замок. Было море фана, спасибо всем участвующим) Лишенец, изыскано выразился.В целом, если всё так, то прошу прощения.Но меня как-то удивляет, и в водит в определённые подозрения, тот факт, что мемберы этого клана, за несколько часов утверждали, что у нас будит замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Лишенец, изыскано выразился.В целом, если всё так, то прошу прощения.Но меня как-то удивляет, и в водит в определённые подозрения, тот факт, что мемберы этого клана, за несколько часов утверждали, что у нас будит замок. Самоуверенность не порок, но их пыл быстро остудился когда их раскидал один пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Самоуверенность не порок, но их пыл быстро остудился когда их раскидал один пак) Буст и лвл зарешали А пыл не остудился! Всем спасибо кто был на Штутгарте! Было весело! А Абромс,прежде чем что либо сказать-узнай как было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Результат есть,Лига лешилась Штутгарда гц с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbob Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ппц гарик...у вас че никогда небыло замков? неужели интересно так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ппц гарик...у вас че никогда небыло замков? неужели интересно так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ух ты лига опять !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Буст и лвл зарешали А пыл не остудился! Всем спасибо кто был на Штутгарте! Было весело! А Абромс,прежде чем что либо сказать-узнай как было на самом деле. буст и лвл? зачем буст и лвл, когда вы по одному рашите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да это он на торге сидел просто, экономил сильверы, да и статистика врет... ))) вот вопрос к факторным пацанчикам: почему вы сперва говорите, что это игра, каждый играет сколько хочет и может, что для отрыва от бомжей нормально посидеть 24\7 найти драйверов и т.д. и т.п. , а спустя пару месяцев вы начинаете утверждать, что вы не задры и что ваш прайм такой же, как у бомжей, и что вы просто СУПЕР ПРОШАРЕНЫЕ "аля ямогузаденьвкачать85ивсесабыещеинафармитьаденынафултопэквип", а остальные просто РАКИ и ничего этого не могут ??? )))) вы такие смешные))) это же игровй форум, че вы стремаетесь писать, что вы дротите по 10+++ часов?)))) в том и отличие скиловых паков, что регрупы у них происходят незаметно, просто вот пак в какой-то жопе мира, а вот, менее чем через минуту(для красного словца) они же уже на ХБ. А паки с раковой опухолью растормаживаются по пол часа как обычно. Разница в эффективном использовании времени и правильной расстановке приоритетов. Топы в игру приходят как на работу и они знают на что подписываются, потому что знают, что они получат, и ценят это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему офицер SS на аватарке без розового мундира?! Потому, что SS носят черные мундиры, и только клоуны розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 буст и лвл? зачем буст и лвл, когда вы по одному рашите Начинаем сыгрыватся! ЦЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claso Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в том и отличие скиловых паков, что регрупы у них происходят незаметно, просто вот пак в какой-то жопе мира, а вот, менее чем через минуту(для красного словца) они же уже на ХБ. А паки с раковой опухолью растормаживаются по пол часа как обычно. Разница в эффективном использовании времени и правильной расстановке приоритетов. Топы в игру приходят как на работу и они знают на что подписываются, потому что знают, что они получат, и ценят это. Такое ощущения что ты щас их в попу чмокнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Такое ощущения что ты щас их в попу чмокнул я не играю, успокойся. Просто меня всегда бесили долгие регрупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 КартыПенсияКалаш, 01 Nov 2013 - 17:39: мы вроде на игровом форуме? те кто в этой игре не имеет буста - бомж по определению, а кого волнуют причины? вы выходите на форум, доказываете свою факторность, хотя вар не принят в пвп проигрываете и вечная отмазка буст и лвл. Игра не справедлива. уже блевать тянет он бесконечного нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 бомжи и раки - разные вещи) рако-бомжи тоже бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 бомжи и раки - разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 КартыПенсияКалаш, 04 Nov 2013 - 19:05: бомжи - те кто без буста и лвла, раки - те у кого руки из задницы. ну я это и сказал же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ух наконецто бан кончился, глоток воздуха Такое ощущения что ты щас их в попу чмокнул Дэнчик, здарова Епта! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 замки были, это уже 3 по счету и норм бились друг против друга пока Ланетки не решили позвать пак РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да будет тебе известно, что меня не кто не звал. В Ра я перешел из ланеток только по причине что мои френды с ЦЦ находятся в том же клане и по случайному стечению обстоятельств я находился антагом и т.д. И в отличии от тебя я зарекомендовал себя с положительной стороны и проблем со вступлением не испытываю. В отличии от тебя мы с ланетками френды и для взаимопомощи друг другу у нас нету потребности в интимном удовлетворении друг друга, как в твоем варианте. P.s. Кстате гарик у нас на районе была девка одна, та еще маромойка миньет делала за спасибо. Однажды кому то видимо дорогу перешла, и её заставили сесть на бутылку... сматри будешь дальше везти себя так пошло закончишь раньше чем тебе 18 исполниться. Ливнул с клана под предлогом цц отмазка засчитана, у нас было цц в другом клане но почему то не перешли к ним и будем делать цц в своем клане. Проблем с переходом если бы этого требовало у нас никогда не было только мы сами выбираем где нам быть. А про твою личную жизнь какие из маромоек тебе отсасывали мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ливнул с клана под предлогом цц отмазка засчитана, у нас было цц в другом клане но почему то не перешли к ним и будем делать цц в своем клане. Проблем с переходом если бы этого требовало у нас никогда не было только мы сами выбираем где нам быть. А про твою личную жизнь какие из маромоек тебе отсасывали мне не интересно. Какое желание у тебя самоутвердиться Ух. Я не оправдываюсь и даже не собираюсь пытаться в той орех который ты на плечах носишь вдолбить свою точку зрения. Я лишь озвучиваю факты которые ты хочешь перевернуть в свое оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хз как у вас было...но слышал, что гаррик опять в определенной позе отрабатывал сохранность замка..Так это? просвятите.. Ах ну и как я совсем зыбыл...Санни - вы ссанина, а кл тупорылое существо низкосортного дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хз как у вас было...но слышал, что гаррик опять в определенной позе отрабатывал сохранность замка..Так это? просвятите.. Ах ну и как я совсем зыбыл...Санни - вы ссанина, а кл тупорылое существо низкосортного дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А ты чей будешь? по поводу удержания гариком замка могу поделиться своими наблюдениями, сейчас кроме лиги контролить замки не кто не может, лиге не выгодно владение замками ра и ланеток дефают все что они пытаются забрать следовательно- пока не появится равносильный клан способный заставить лигу сидеть всем кланом на осаде своего сарая гарик может радоваться за сохранность замка, но как только лиге не будет хватать сил в подержку дефа их разберет любой полуклан в 1-2 выкаченого пака ну как и предполагалось ссыкуны помогают ссыкунам.. я свободная птица...скоро еще свободнее стану Ах да у меня хейтер все же есть....Санни - морально обосранные люди...Все мне полегчало... ах да бастон на арбе криво сидишь не твое..брось каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну как и предполагалось ссыкуны помогают ссыкунам.. я свободная птица...скоро еще свободнее стану Ах да у меня хейтер все же есть....Санни - морально обосранные люди...Все мне полегчало... ах да бастон на арбе криво сидишь не твое..брось каку. да куда деваться когда хозяина нет... я на СВСе то своем уже неделю нормально не играл я не общался с санни лично но на мой взгляд играют не плохо. P.s. в КП требуется ПП/ВК 80+ и БД или ДД (варианты в личку) пт 18-22/23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А ты чей будешь? по поводу удержания гариком замка могу поделиться своими наблюдениями, сейчас кроме лиги контролить замки не кто не может, лиге не выгодно владение замками ра и ланеток дефают все что они пытаются забрать следовательно- пока не появится равносильный клан способный заставить лигу сидеть всем кланом на осаде своего сарая гарик может радоваться за сохранность замка, но как только лиге не будет хватать сил в подержку дефа их разберет любой полуклан в 1-2 выкаченого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.