Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера part.2

KhaL

Рекомендуемые сообщения

В 10.11.2013 в 09:10, I6aCToH сказал:

)) галя галя какая ты алчная

лучше быть алчной чем кидалой и скамером как некоторые варки

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.11.2013 в 09:20, galinabesstia сказал:

лучше быть алчной чем кидалой и скамером как некоторые варки

не согласен с Вами Галина. Я играю на сервере ради приятного времени припровождения,

и ценности такие меня мало интересуют, Увы некоторые ээтим смогли воспользоваться в своих интересах.

А Вам юнная барыня я бы порекомендовал поскорее возвращаться к нашей семье, и закончить качать бд как можно скорее!!!!!!!!!! 

кстате хорошая новость у нас 1 веспер пуха :) некст няшка будет для бд когда он 76 станет!!

В 10.11.2013 в 09:27, I6aCToH сказал:

не согласен с Вами Галина. Я играю на сервере ради приятного времени припровождения,

и ценности такие меня мало интересуют, Увы некоторые ээтим смогли воспользоваться в своих интересах.

А Вам юнная барыня я бы порекомендовал поскорее возвращаться к нашей семье, и закончить качать бд как можно скорее!!!!!!!!!! 

кстате хорошая новость у нас 1 веспер пуха :) некст няшка будет для бд когда он 76 станет!!

Ну всё ВОвчег это победа )

ВЕСПЕР ПУШКА. огого. вот это кардинальный поворот в политике сервера.

В 10.11.2013 в 12:16, Claso сказал:

Ну всё ВОвчег это победа )

В 10.11.2013 в 14:54, MonkeyHate сказал:

ВЕСПЕР ПУШКА. огого. вот это кардинальный поворот в политике сервера.

идем к успеху :)

Сервак последнюю неделю стал скучным и односайдовым...если б небыл выкачаным и в морае..забил бы не задумывая...

В 10.11.2013 в 17:16, ggxzz сказал:

Сервак последнюю неделю стал скучным и односайдовым...если б небыл выкачаным и в морае..забил бы не задумывая...

хз, мы после вступления в утки без пвп и полу часа не простояли в дв. норм болотце.

скрапи набирает паки, это альтернатива болоту. 

А был веселым ?

В 10.11.2013 в 19:19, Exxta сказал:

А был веселым ?

реально..например поиск уменьшился в несколько раз..а по ночам вообще по 3 строчк в поиске всего..

В 10.11.2013 в 19:25, ggxzz сказал:

реально..например поиск уменьшился в несколько раз..а по ночам вообще по 3 строчк в поиске всего..

Но судя по статистике онлайн 4000+ :D  Где они интересно.

Щас твой морай еще что то стоит. Но скоро все будут сливать шмот и он не будет стоить ничего :tongue:

Лично я наигрался уже. За ножа на хай лвл смысла играть живому нет (окна для хиро или 10-м в кп для дебафа в инстах).

За вк тоже кп не нашел, хотя вроде самый востребованный класс бывает (кроме свсов), но огромное спасибо "астериосу" который дал ППхам все бафы с вк и которые вкачавшись стали окнами. Теперь у каждого есть свой баф и найти кп за живого бафера это нонсенс, ведь у каждого в той кп есть свое окно пп 78+ ))

Но спасибо тому же астериосу за начальную атмосферу сервера.

В 10.11.2013 в 20:14, Levranich сказал:

Но судя по статистике онлайн 4000+ :D Где они интересно.

Щас твой морай еще что то стоит. Но скоро все будут сливать шмот и он не будет стоить ничего :tongue:

Лично я наигрался уже. За ножа на хай лвл смысла играть живому нет (окна для хиро или 10-м в кп для дебафа в инстах).

За вк тоже кп не нашел, хотя вроде самый востребованный класс бывает (кроме свсов), но огромное спасибо "астериосу" который дал ППхам все бафы с вк и которые вкачавшись стали окнами. Теперь у каждого есть свой баф и найти кп за живого бафера это нонсенс, ведь у каждого в той кп есть свое окно пп 78+ ))

Но спасибо тому же астериосу за начальную атмосферу сервера.

Не умеешь ты играть за ножа. Рубон на аргосе ташил его все знали.

В 10.11.2013 в 20:28, SpectralJackson сказал:

Не умеешь ты играть за ножа. Рубон на аргосе ташил его все знали.

Я начал за ножа только по 1 причине, хотел с сундуков доставать анакимов и продавать. Кто ж знал что тут "астериос".

Когда это понял уже вкачал далеко, да и ребят нашел которые сюда пришли.

Я играл за свс и тк, вот поэтому и беки в лицо были :D . Но каждое говно на сервере мне пыталось указать на это :)

Хантер вон криворукий пздц, его весь клан ланеток обсирал мне в пм, но щас он типо хиро заслуженно :о)

А так то вообще пофигу уже :)

В 10.11.2013 в 20:36, Levranich сказал:

Я начал за ножа только по 1 причине, хотел с сундуков доставать анакимов и продавать. Кто ж знал что тут "астериос".

Я играл за свс и тк, вот поэтому и беки в лицо были :D . Но каждое говно на сервере мне пыталось указать на это :)

Хантер вон криворукий пздц, его весь клан ланеток обсирал мне в пм, но щас он типо хиро заслуженно :о)

пряморуких варков днем с огнем не сыщешь, слишком много от них зависит)

В 10.11.2013 в 20:50, MamaYaNaGang сказал:

пряморуких варков днем с огнем не сыщешь, слишком много от них зависит)

Посан напялил на саб ДК робу и кричал "исчу капэ".... такой клоун яхз.

ОМГ не пори чушь.Чёткий нож рулит всегда.Ты просто краб севший за профу 1 раз и толком не смог разогнать свой кд.А теперь кричишь,что ножи на хай лвл гумно......Ты просто смешишь людей.Нож в реалиях астериос с прямыми руками это сильная боевая единица.Сегодня на оли пв в дк сете убил хиро сорка с 2 бэков.Вот тебе и твинк для сундуков.Чувак,что бы норм тащить за ножа им надо отгамать года 2,а не по крабить пару месяцев,и в панике слиться.

погляди 1 прайм за другим дагером, у меня АВ в КП 150 ножик по морай робе по 7к шлепает, а "тру" танков в ДК вообще вообще с 2 бэков разбирает,  причем даже в морай лайт с частичным атт против атт дагера выходит по 4-5 к стабильно

В 11.11.2013 в 02:53, I6aCToH сказал:

погляди 1 прайм за другим дагером, у меня АВ в КП 150 ножик по морай робе по 7к шлепает, а "тру" танков в ДК вообще вообще с 2 бэков разбирает,  причем даже в морай лайт с частичным атт против атт дагера выходит по 4-5 к стабильно

В 10.11.2013 в 21:29, Abroms сказал:

ОМГ

не пори чушь.Чёткий нож рулит всегда.Ты просто краб севший за профу 1

раз и толком не смог разогнать свой кд.А теперь кричишь,что ножи на хай

лвл гумно......Ты просто смешишь людей.Нож в реалиях астериос с прямыми

руками это сильная боевая единица.Сегодня на оли пв в дк сете убил хиро

сорка с 2 бэков.Вот тебе и твинк для сундуков.Чувак,что бы норм тащить

за ножа им надо отгамать года 2,а не по крабить пару месяцев,и в панике

слиться.

Про сорка не верю, только если он афк и раздет, тогда хз.

Про танка вообще мистика, я год за ТК отыграл, ножей вообще не боялся, на олимпе просто обожал когда на них попадал.

Так что сорри.

Как соло игрок возможно он забущенный в хлам что то и сможет против нубов.

Я говорил про 9*9 или 9*18+. Соло игра это не для меня. Без кп смысла в ла2 вообще не вижу играть.

Про то, что отыграть этим классом нада не один месяц я знаю.

Но ни на 1 серваке прошлом никогда пати из ножей не рулила. Либо маги, либо луки. Других не было вариантов.

А ножей брали окнами на инсты для крит раны дестрам. Ну есть еще крабо паки в виде лимитов, про них вообще молчу )

В 11.11.2013 в 04:02, Levranich сказал:

Про танка вообще мистика, я год за ТК отыграл, ножей вообще не боялся, на олимпе просто обожал когда на них попадал.

Так что сорри.

Я говорил про 9*9 или 9*18+. Соло игра это не для меня. Без кп смысла в ла2 вообще не вижу играть.

Но ни на 1 серваке прошлом никогда пати из ножей не рулила. Либо маги, либо луки. Других не было вариантов.

А ножей брали окнами на инсты для крит раны дестрам. Ну есть еще крабо паки в виде лимитов, про них вообще молчу )

пачка ножей или пачка с ножом? уточни. с ножами много сетапов было и все сильные.(но тут конечно от исполнения и хроник)

Ав в инстах(Текито) выдает дпс как у 4 арчеров, в пвп думаю тоже неплохо сносит) На олимпе убивал Харуну(ТК). 

P.S. Кто такое Левран?

На х5 я видел только 3 норм ножей рубон тх и Dank0 ав ну и ав с пака wmii

В 11.11.2013 в 04:02, Levranich сказал:

Так что сорри.

что ты подразумаваешь под паком ножей? на астериосе нету не 1 сетапа, который бы  (по своему мнению) можно назвать таковым. дагер в большинстве пачек должен максимум 1 быть иначе попростому больше залить не будет возможным

и если идет реч о кп то как вариант было бы интересно посмотреть на сетап дагер,арба,кот,Пал/ДА/ТК/ ФС(если у него есть пет способный агрить)

балабол...

главная беда серва это слепые и тупые ракалы которым надо "нажать Х чтоб победить" а чтоб идти к успеху пороха нехватает, типа такие которые ливают из солянки если их убил моб или просто не выдерживают критики их топового скила. Сейчас в солянку просто ппц как сложно найти лейку с речкой хотябы на +10 на кач. Даже у тех кто 80+ она часто +0.  Вот смотришь на них, а потом на нормальные паки и просто рука к лицу приростает.  А еще они ничего не признают кроме маг пака или арбопака, но обычно не могут изобразить даже это. И их много, они просто кишат кругом. Значительная часть этого 4к онлайна.

Вот левран видимо один из таких.  :rofl:

Вобще хрен знает как дальше дело пойдет почти все более менее сильные паки набижали в лигу, их взяли и их оттуда не выкинут потому что драконов надо фармить, а за пределами лиги даже не то что сильных, а просто организованных паков штук 4-5(вар, скраппи, ломки,  чвани, мб еще кого-то забыл и с натяжкой можно приписать сюда пак арб где биш faina). И куча раков которых щас набирают в оппозицию от безысходности выглядит просто как я не знаю))) Солянки в дв их переезжают при том что там такие же как они.

хз как тут гладом пак искать, буду воином тьмы как обычно.

В 11.11.2013 в 06:59, ChaosWarriorPWNZ сказал:

главная беда серва это слепые и тупые ракалы которым надо "нажать Х чтоб победить" а чтоб идти к успеху пороха нехватает, типа такие которые ливают из солянки если их убил моб или просто не выдерживают критики их топового скила. Сейчас в солянку просто ппц как сложно найти лейку с речкой хотябы на +10 на кач. Даже у тех кто 80+ она часто +0.  Вот смотришь на них, а потом на нормальные паки и просто рука к лицу приростает.  А еще они ничего не признают кроме маг пака или арбопака, но обычно не могут изобразить даже это. И их много, они просто кишат кругом. Значительная часть этого 4к онлайна.

Вобще хрен знает как дальше дело пойдет почти все более менее сильные паки набижали в лигу, их взяли и их оттуда не выкинут потому что драконов надо фармить, а за пределами лиги даже не то что сильных, а просто организованных паков штук 4-5(вар, скраппи, ломки,  чвани, мб еще кого-то забыл и с натяжкой можно приписать сюда пак арб где биш faina). И куча раков которых щас набирают в оппозицию от безысходности выглядит просто как я не знаю))) Солянки в дв их переезжают при том что там такие же как они.

У тебя душа "Глада" наружу проситься?:)

что мешает собрать свой пак и вточить лейку хотя бы +10? у нас тх в клане не стал хиро, собрал чуть больше чем за неделю свой пак и вчера убил тиату а вам лишь бы поныть какие все ракалы никуда не берут как все плохо.

Сейчас в солянку просто ппц как сложно найти лейку с речкой хотябы на +10 на кач. Даже у тех кто 80+ она часто +0.  Вот смотришь на них, а потом на нормальные паки и просто рука к лицу приростает. 

Посмотришь на этого глада в БВ сете и с кешами в руках и рука к лицу приростает.

Shot00098.1384155730.jpg

В 11.11.2013 в 07:45, Hayter сказал:

Посмотришь на этого глада в БВ сете и с кешами в руках и рука к лицу приростает.

Shot00098.1384155730.jpg

+1 :D он то еще днище

В 11.11.2013 в 07:26, garrik сказал:

что мешает собрать свой пак и вточить лейку хотя бы +10? у нас тх в клане не стал хиро, собрал чуть больше чем за неделю свой пак и вчера убил тиату а вам лишь бы поныть какие все ракалы никуда не берут как все плохо.

не стал хиро и убил тиату! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...