ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 отличный съезд с темы хотя с кем я за это дело разговариваю,Плюша один хрен сцыкует вар принять, а ты права голоса на это дело не имеешь. ты так пафосно говришь буд-то бы это ты вары раскидываешь ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а вы шо низнали кто такой бинд? этож почти как анжела, тока бинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты так пафосно говришь буд-то бы это ты вары раскидываешь ЛОЛ вруби мозг, пиратам кинут вар давным давно и то что вы мажетесь принять вар это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вруби мозг, пиратам кинут вар давным давно и то что вы мажетесь принять вар это факт. что-то я непойму чем тебе это на фортике помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плюша прими вар, покажи что ты не сцыкулявый КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спс всем за офигенный фан +200 за вечер норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плюша прими вар, покажи что ты не сцыкулявый КЛ тебе идиоту упоротому что мордой ткнуть нужно, или ты такой дЭбил что не в курсе кто в пиратах кл? и заканчивай уже свою х..ню с никами от нее несет гомосятиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тебе идиоту упоротому что мордой ткнуть нужно, или ты такой дЭбил что не в курсе кто в пиратах кл? и заканчивай уже свою х..ню с никами от нее несет гомосятиной эка тебя плющит. на осадах ты был КЛ, с тебя и спрос. я каждые 20 минут не смотрю статистику кланов и кто там очередной кл. Плюша заагрился на это сокращение теперь вряд ли с тебя это слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 эка тебя плющит. на осадах ты был КЛ, с тебя и спрос. я каждые 20 минут не смотрю статистику кланов и кто там очередной кл. Плюша заагрился на это сокращение теперь вряд ли с тебя это слезет. какой же ты дурачок это ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты идиота откровенного не включай. клов за всю историю в пиратах было 2 и ты это прекрасно знаешь. да да и посматривай статистику на осадах я не был клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты идиота откровенного не включай. клов за всю историю в пиратах было 2 и ты это прекрасно знаешь. да да и посматривай статистику на осадах я не был клом врубаю идиота, был морган,была вейда когда на неё кла скинули хз с кого на какой то осаде. это уже 3 их как минимум. и вот кто этот хрен DarkSapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты у нас никогда не отличался особым умом и сообразительностью.+1 автору, дальше разговаривать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 врубаю идиота а ты его уже врубил? по-моему ты его и не вырубал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 это у него врожденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а ты его уже врубил? по-моему ты его и не вырубал совсем. ути какая умненькая, поделишся мыслями почему вы вар сцыте принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) лф ник КЛа Пиратов. либо его контактов. Можно в ЛС. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что бы ты сливая в дв солянки с пиратами, монитор своим белком пачкал. хрен ты дождешься такого удовольствия, технику жалко, подрочишь на сиськи в темке своего клана no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 поделишся мыслямиесли тебе сказать хотя бы одну мысль, ты выйдешь в окно, так ее и не осилив. давай обойдемся без жертв, я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ещё бы , ты так и не откомментировал как тебе отсутствие вара на фортиках мешант, да и про сало пухи язык в жопе, ну в принципе всё как обычно на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 no comment Бинд, ты не умный и не интересный, тебя как не интересно читать так и не интересно с тобой разговаривать. Лучше тихо апай темку о наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 норм пуканы у вас так рвёт. на счёт сало пух ты это к чему? я придумал сало пухи? или я их исправить должен? в чём притензия ко мне с этими сало пухами? Бинд, ты не умный и не интересный, тебя как не интересно читать так и не интересно с тобой разговаривать. Лучше тихо апай темку о наборе. противоречишь сама себе разговаривая со мной. уклонилась от ответа на вопрос. на счёт темки о наборе опять промах, набрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 норм пуканы у вас так рвёт.не льсти себе, ты быдло и разговор с тобой как с быдлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не льсти себе, ты быдло и разговор с тобой как с быдлом ах ну да, фраза примите вар это быдлячиство. ответы с тонной говна это норма от Плюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не льсти себе, ты быдло и разговор с тобой как с быдлом а меня кк адекватного собеседника вы боитесь или опасаетесь того, что на моем фоне, вы будете выглядеть как ваш оппонент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а меня кк адекватного собеседника вы боитесь или опасаетесь того, что на моем фоне, вы будете выглядеть как ваш оппонент? не помню как точно пишется по буквам ник, зайди на сайт и посмотри в статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а меня кк адекватного собеседника вы боитесь или опасаетесь того, что на моем фоне, вы будете выглядеть как ваш оппонент?я только бинда боюсь, он меня своим интеллектом задавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не помню как точно пишется по буквам ник, зайди на сайт и посмотри в статистике я спрашивал ник КЛа, а не куклы для самона хотя мб у вас одно и тоже, печаль, что сказать. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Акрон, меньше пафоса. ник в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) настал час пиратов и они вылезли на форум наконец то? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тебя нет, надо же кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения