Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера [ Asterios x5 United ]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2013 в 08:35, 4ert_FUNBack сказал:

а на х5 Е тем временем укрепляют себя Дивайнам и Пиратами.. Небула учиться воевать и иногда фармит Ак и Белефа, а на Бая, Тараса и Валика даже не прыгает. зато ДВ - теперь самое веселое местечко, где можно реально поотрываться(минут 20), пока не придет зерг Е.

B)

хватит просто е в равном количестиве )

зерг Небулы отрывается 20 минут пока не придет больший зерг Е?

В 20.11.2013 в 08:41, wmii сказал:

Видимо подлый фин заставляет в такие моменты вырубать сопартийцев стрим, а то как не откроешь, то зерг пряников его в город отправит, то небула по 3 пака паравозиком за беднягой бегает.

зачем включать стрим, что за модная тенденция

кто будет в свободные часы в режиме реального времени наблюдать за баффом, за беготней, за дейли пака

тем более там и звука наверн нет

по-моему это тупо понт, лучше уж мувик сделать, красиво оформить

а то получается как дом-2, видим всё, что есть, но столько не хочется

В 20.11.2013 в 08:44, Canio сказал:

видим всё, что есть, но столько не хочется

Ты хотел сказать "видим все что есть, а не то что хочется" ? :D Ну да, пугать черта в стотыщьмильенный раз зергующими эмпами куда легче без стримов.

В 20.11.2013 в 08:44, Canio сказал:

зачем включать стрим, что за модная тенденция

кто будет в свободные часы в режиме реального времени наблюдать за баффом, за беготней, за дейли пака

тем более там и звука наверн нет

по-моему это тупо понт, лучше уж мувик сделать, красиво оформить

а то получается как дом-2, видим всё, что есть, но столько не хочется

ну я б на ноуте запустил всместо палилки на рб, лф ссылку на стрим  фина )

тем временем топ паки пиратов сидят и морозятся на пмы с предлами на гвг . Хотя они активный клан и участвуют в политике сервера , правда на форуме и с переодическими фейлами

ну если пираты морозятся, разомнитесь на амбреллке, не пропадать же прайму

В 20.11.2013 в 09:13, enotpwnz сказал:

ну если пираты морозятся, разомнитесь на амбреллке, не пропадать же прайму

бетонный пак не сильно думаю будет интересен , где я хз что с арбы стреляешь по амбрелке 300-500 что берн в него 200-300 , хотя опять же пл согласится я только за .

нет ну просто ты так убиваешься второй ден что от вас никто гвг не принимает, я решил помоч советм

вед это же не дело когда парни уже 2 дня гвг провести не могут

В 20.11.2013 в 09:09, YoungWhite88 сказал:

тем временем топ паки пиратов сидят и морозятся на пмы с предлами на гвг . Хотя они активный клан и участвуют в политике сервера , правда на форуме и с переодическими фейлами

ну я понимаю Бинд у нас с ним давняя история, тебя то где пираты зацепили?

аха дожили :))) пачка амбрелки с лоу скиловыми бомжами на гвг ходить :)))

В 20.11.2013 в 09:23, enotpwnz сказал:

нет ну просто ты так убиваешься второй ден что от вас никто гвг не принимает, я решил помоч советм

вед это же не дело когда парни уже 2 дня гвг провести не могут

ты между строк помойму привык читать . Гвг есть и веселые . Другое дело то что здесь пираты орут во всю глотку что они очечело подпаливают всем из поля не вылазиют , хотелось бы посмотреть на их убер паки . Но и от гвг с противниками сильнее на порядок моего пака тоже не вижу смысл отказываться , другое дело что здесь все привыкли кидаться гавном в друг друга и каждую победу свою выкладывать . Мне лично и с любым паком пиратов гвг и с паком амбрелки

Димасик я бы тебя за такие слова про лоу скиловой пак лишил бы сала , хотя да пак не сильный и после вчерашнего полу часового гвг , усекли много ошибок и будем исправлять

Изменено пользователем YoungWhite88

В 20.11.2013 в 09:23, PlyumBoom сказал:

ну я понимаю Бинд у нас с ним давняя история, тебя то где пираты зацепили?

эка горит у вас там,раз через пост меня упоминаешь. вылезть на форум,заявить что вы тру поцыки гангающие в поле,кидать предъявы на гвг и потом удивлятся откуда у людей вопросы возникают почему клан без варов нормальных,где вы в поле и почему лепите отмазы от гвг это ржака конечно. самая ржака для меня это ваша тру стори про меня ,что я трешил и оскарблял КЛа П в пм с твинков и академиков :D весь ваш хейт держится на придуманной истории в которой я не участвовал. сказочник Плюша пиши ещё.

В 20.11.2013 в 10:14, ВеселыйАркадий сказал:

эка горит у вас там,раз через пост меня упоминаешь. вылезть на форум,заявить что вы тру поцыки гангающие в поле,кидать предъявы на гвг и потом удивлятся откуда у людей вопросы возникают почему клан без варов нормальных,где вы в поле и почему лепите отмазы от гвг это ржака конечно. самая ржака для меня это ваша тру стори про меня ,что я трешил и оскарблял КЛа П в пм с твинков и академиков :D весь ваш хейт держится на придуманной истории в которой я не участвовал. сказочник Плюша пиши ещё.

где и когда пираты заявляли что они тру поцики? где и когда я тебе кидал предъявы о гвг? про поле давай уже сворачивай тему, ты меня там не видел, я тебя тоже, на этом и сойдемся. И прежде чем обвинять меня в сказках, расскажи нам историю про деф пиратами флагов е с палаткой на тв, при отсутствующем в онлайне кла, давай прояви фантазию сочини что-нибудь по ярче и интереснее.

В 20.11.2013 в 08:59, enotpwnz сказал:

вот вся политика х5

тему можно закрывать

+ кончились, но я бы по другому расставил значки.

у всех горит на бинда лол

вспомнился разговор Тони Старка с "дубиной":

- Дубина, что ты тычешь в меня постоянно огнетушителем, я чувствую себя так, как будто просто обязан воспламениться. Простой стои и смотри, увидишь пламя - действуй

В 20.11.2013 в 10:32, PlyumBoom сказал:

где и когда пираты заявляли что они тру поцики? где и когда я тебе кидал предъявы о гвг? про поле давай уже сворачивай тему, ты меня там не видел, я тебя тоже, на этом и сойдемся. И прежде чем обвинять меня в сказках, расскажи нам историю про деф пиратами флагов е с палаткой на тв, при отсутствующем в онлайне кла, давай прояви фантазию сочини что-нибудь по ярче и интереснее.

опять фейлишся. не ты ли мне писал про бсое из дв? значит ты меня там не видел? видел тебя 5 сек на форте когда его кастанули, и тут же в Адене ты отказал в гвг,скрин прилогался. твои тру поцыки писали что не сцыте гангать,но как то янгвайт подмочил эти яркие слова струйкой другой правды. на счёт полатки на руне говорю не с чужих слов,а с личных наблюдений. скринов нет.

В 20.11.2013 в 11:05, enotpwnz сказал:

у всех горит на бинда лол

вспомнился разговор Тони Старка с "дубиной":

- Дубина, что ты тычешь в меня постоянно огнетушителем, я чувствую себя так, как будто просто обязан воспламениться. Простой стои и смотри, увидишь пламя - действуй

не обобщай. горит у тебя по теме FB. и горит у 2 пиратов выдуманной по теме треша в пм. у круси на всех горит по ходу. ну и порш влился в пираты и хейтит на той же волне. хз из чьей жопы ты высосал своё изречение. 4 пирата и енот,ё-хо-хо и стакан кефира :)

вот я тебе и говорю, что ты фантазер коих еще поискать, при отсутствии кла онлайн, разглядеть палатку этого клана, и всем пойти трепать что пираты подсосы.. тут еще вопрос у кого больше горит. в дв я видел тебя ровно столько сколько ты меня на форте, давай уже завязывай тему про поле, а по поводу гвг, с твоим плом все было решено в вашей же темке о наборе, он обещал нас давить в поле, ну так действуйте, успехов и до встречи

В 20.11.2013 в 09:19, YoungWhite88 сказал:

бетонный пак не сильно думаю будет интересен , где я хз что с арбы стреляешь по амбрелке 300-500 что берн в него 200-300 , хотя опять же пл согласится я только за .

Если арбы стреляют по 300-500 значит стоить задуматься что это дерьмо арбы

В 20.11.2013 в 11:17, PlyumBoom сказал:

вот я тебе и говорю, что ты фантазер коих еще поискать, при отсутствии кла онлайн, разглядеть палатку этого клана, и всем пойти трепать что пираты подсосы.. тут еще вопрос у кого больше горит. в дв я видел тебя ровно столько сколько ты меня на форте, давай уже завязывай тему про поле, а по поводу гвг, с твоим плом все было решено в вашей же темке о наборе, он обещал нас давить в поле, ну так действуйте, успехов и до встречи

то есть клан П не был дружественным клану Е? :) пачки Е просто так бегали на Глудио и не помогали дефить или отбивать этот замок? если заменить слово подсосы на какое то другое,то в политике это не поменяет значения.

В 20.11.2013 в 11:28, LLIvarcniger сказал:

Если арбы стреляют по 300-500 значит стоить задуматься что это дерьмо арбы

а может не все арбы под иконой шк бьют?

Даже без иконы ШК в разы больше дпс должен идти

В 20.11.2013 в 11:40, ВеселыйАркадий сказал:

то есть клан П не был дружественным клану Е? :) пачки Е просто так бегали на Глудио и не помогали дефить или отбивать этот замок? если заменить слово подсосы на какое то другое,то в политике это не поменяет значения.

а может не все арбы под иконой шк бьют?

не съезжай с темы, расскажи о том тв, балоболка. Или ты думаешь что после такого откровенного трепа к тебе будет хоть капля уважения? Для меня ты трепло и провакатор, не более того.

ну и будь тогда последовательным, поведай нам какие такие плюшки получили паки Е от пиратов, за то что приходили на Глудио?

Изменено пользователем PlyumBoom

В 20.11.2013 в 12:33, PlyumBoom сказал:

не съезжай с темы, расскажи о том тв, балоболка. Или ты думаешь что после такого откровенного трепа к тебе будет хоть капля уважения? Для меня ты трепло и провакатор, не более того.

ну и будь тогда последовательным, поведай нам какие такие плюшки получили паки Е от пиратов, за то что приходили на Глудио?

7 тарасов, 9 мамб, 14 валиков, 2 белефа, 200ккк адены - и это все только на пак =) че ты)))) 

А ну еще пожелания удачи и огромная человеческая благодарность . 

В 20.11.2013 в 12:33, PlyumBoom сказал:

ой,кто бы про смену тем тут писал :)

В 20.11.2013 в 07:00, DemonToHam сказал:

Как я люблю эти сообщения, как Е. Так стали топами как ушли основные кланы, Гф и Ра Фд. А резина топном стал ли не по этой же причине? Пусть раскажет как играя в Е их Ра убивали с одного скила метеора.

Все эти нагибатдли Е , одномесячные игрочишки. Пришли выиграли 1 2 тв осады, отняли 1 тараса валила , и все пока пока. Кто ответит,почему эти топаны уходят ? Ведь есть фан, Е развиваются добираются, воюют,а топаны, раз и на другой сервачек,пока их не прижали и не показали их личину.

И вот по этому я лично пошел в Е. Там стабильность,отнимут ли все,или нет,они играли и будут играть,а что даст оппозиция? Поиграешь там месяц два,и от тех с кем играл остаеться жалкое подобие,которое ненавидет всех, если вообще остаеться клан,привет илюминати.

Вон оно как. :mellow: С легкой руки переписал историю хардина. :mellow:

В 20.11.2013 в 13:12, SilaLeta сказал:

Вон оно как. :mellow: С легкой руки переписал историю хардина. :mellow:

Не утверждаю об этом,каждый видит со своей стороны,я играл в Е и вижу это так.

В 20.11.2013 в 13:14, DemonToHam сказал:

Не утверждаю об этом,каждый видит со своей стороны,я играл в Е и вижу это так.

Какое видение? Ты назвал нагибаторов Е одномесячными игрочишками. Многие эти игрочишки играли, а некоторые и по сей день играют в Е.

ой куда хоть ты, стакатный нагибатор с х3, полез в рассуждения

В 20.11.2013 в 13:26, SilaLeta сказал:

Какое видение? Ты назвал нагибаторов Е одномесячными игрочишками. Многие эти игрочишки играли, а некоторые и по сей день играют в Е.

В данном контексте имел ввиду лидеров. И наиболее запомнившихся игроков. Резина, саф , фейхудзин. И назвав их игрочишками,не хотел унизить их скил игры и управления кланами. Но скажи мне кто нибудь из них смещал Е с лидирующих позиций дольше чем на 2 месяца? Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...