xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:36, JapanCherry сказал: Про бая он еще не придумал да че там думать то все было изночально предрешенно даже до фарма тарасика и валика )))) ахахаха просто жаль тех что попу лижут ему и за него впригается тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дроп с Валика роздан клану!!! Если вы себя чувствуете обделенным то это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:36, JapanCherry сказал: Про бая он еще не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:38, HolySakura сказал: судя по рассказам подруги,куда и кому все пойдет было решено заранее. Кстати,чей-то пост про ЗАРАНЕЕ И ДАВНО запланированное кидание клана на тараса улыбнуло)) плюсану пожалуй тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:38, StillerSuperGlad сказал: Дроп с Валика роздан клану!!! Если вы себя чувствуете обделенным то это ваше право. а про баюма?Че он в вх делал а не у тех кто в очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Баюм, ушол тоже в клан по очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:41, StillerSuperGlad сказал: Баюм, ушол тоже в клан по очереди!!! вх в очереди стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:41, OgichiDark сказал: вх в очереди стоял? поверь там оочень большая очередь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ахахах Унылые идиоты, какой ВХ олени=)))) Дроп с Валика и бая роздан по клану,не верите мне спрашивайте у ПЛ которые есть в клане. Я же у вас такой галимый,и всегда всех кидаю. Покажите того кого я кинул и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:38, StillerSuperGlad сказал: Дроп с Валика роздан клану!!! Если вы себя чувствуете обделенным то это ваше право. клану ?)))))))))))))))))))) или однаму паку ?))) ой не 3м )) на нём было больше людей и ты тянул время не раздавая дроп,и ещё кто там говорит про точто тип мы меньше недели в клане,тип какова расчитываем на дроп?))дак я скажу на это так,сколько бы не был бы пак в клане,при в ступленее в него он автоматом становится на дроп с дракошки,а как ты поступаешь с тобой так же поступили,ахах блин парнишь вовремя ты меня в мамбле забанил дешовка ссаная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:43, StillerSuperGlad сказал: ахахах Унылые идиоты, какой ВХ олени=)))) Дроп с Валика и бая роздан по клану,не верите мне спрашивайте у ПЛ которые есть в клане. Я же у вас такой галимый,и всегда всех кидаю. Покажите того кого я кинул и на что? нуда, кп вх, потом кп квх, потом кп твинк, что там ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:41, OgichiDark сказал: вх в очереди стоял? Это как на таможне. Дня 3 он там тух... Как обьяснить чтобы дошло?Почему после фарма Бая он сразу не пошел владельцу? Ты его полировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А вы видели меня на фарме Бая????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да че тут выеснять то,всё и так ясно и понятно и тему можно закрыть........ В 19.10.2013 в 07:47, StillerSuperGlad сказал: А вы видели меня на фарме Бая????? отмазоны ?))) или так опять съезды ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:46, JapanCherry сказал: Это как на таможне. Дня 3 он там тух... Как обьяснить чтобы дошло?Почему после фарма Бая он сразу не пошел владельцу? Ты его полировал?) он его отправил на карантин В 19.10.2013 в 07:47, StillerSuperGlad сказал: А вы видели меня на фарме Бая????? а кому он пошел тогда? а точно, глупый вопрос, он вх достался, теперь вх нагибать всех будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хм пачку РулБоя ты сказал что бай им,пачку Рулады что Бай им. В итоге он был в твоем вх. Даже фантом в Плке спросил:Тема а ты что его еще не отдал?: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Баюм ушол в пак Rulada. И вашему чудо дебилу (СемекулБоя) бая в трейде отдавали, а он отменяет и говорит только почтой. Разумные люди рассудите ві сами если человек в трейде не принимает, а только почтой чем тут пахнет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:50, JapanCherry сказал: Хм пачку РулБоя ты сказал что бай им,пачку Рулады что Бай им. В итоге он был в твоем вх. Даже фантом в Плке спросил:Тема а ты что его еще не отдал?: D в итоге он ущел в пак к хиро арбе ))))))))))ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот я не понимаю смысла темы вапще. Чел хотел кинуть клан,2 пака кинуло его опередив минут на 15. Теперь Кл блеять начинает что крысы-падонки-пригрел змею на груди. Факт в топ что никаких эпикоф-топ пушег -няшек не получил бы никто. Ну разве что Пак Кла да пара подсосов его)Так всегда будет и было. Рядовые никому не нужны,это просто мясо.А тут мясо оказалось чуточку умнее чем от него ожидали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:52, StillerSuperGlad сказал: Баюм ушол в пак Rulada. И вашему чудо дебилу (СемекулБоя) бая в трейде отдавали, а он отменяет и говорит только почтой. Разумные люди рассудите ві сами если человек в трейде не принимает, а только почтой чем тут пахнет???? пахнет щас от тебя,и скажи мне чем пахнет когда в течении недели морозят дроп с валика и баюма ? ммм? или я что то не так говорю ? ой ну может не недели а чуть меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:52, StillerSuperGlad сказал: Баюм ушол в пак Rulada. И вашему чудо дебилу (СемекулБоя) бая в трейде отдавали, а он отменяет и говорит только почтой. Разумные люди рассудите ві сами если человек в трейде не принимает, а только почтой чем тут пахнет???? многие на серве через трейд не принимают, я тоже принимаю только почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Только я никого не кидал, в вот ваша совесть грязная!!! Пишите сколько хотите, здесь в этой теме сидят Обиженные люди и поливают грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:53, HolySakura сказал: Вот я не понимаю смысла темы вапще. Чел хотел кинуть клан,2 пака кинуло его опередив минут на 15. Теперь Кл блеять начинает что крысы-падонки-пригрел змею на груди. Факт в топ что никаких эпикоф-топ пушег -няшек не получил бы никто. Ну разве что Пак Кла да пара подсосов его)Так всегда будет и было. Рядовые никому не нужны,это просто мясо.А тут мясо оказалось чуточку умнее чем от него ожидали) ну надо же им поплакать, создать темку в которой они смогли бы "опустить" кидал и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:57, StillerSuperGlad сказал: Только я никого не кидал, в вот ваша совесть грязная!!! Пишите сколько хотите, здесь в этой теме сидят Обиженные люди и поливают грязью. раздал бы дроп в валика и отправил бы дроп с бая не чего бы не было,а так мажся грязью и иди поливай огороды.....обижен ты и твои подсосы )) а мы в шоколаде и с золотыми ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:57, StillerSuperGlad сказал: Только я никого не кидал, в вот ваша совесть грязная!!! Пишите сколько хотите, здесь в этой теме сидят Обиженные люди и поливают грязью. не знаю как твоя совесть, но моя моется так что не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Все вокруг обманщики,а ты святой весь фарм искал повода чтобы прикопаться к моему папку чтобы не давать дроп. Доды нр кидаем,масс клинс не даем)Про то что ты орал о Додах слышал только твой пак и друзья хД зато повод дать мид пуху появился. Спроси у Олега как было в Звергах) Про 7/9 моего кп ты тоже напоминал ни раз))поводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:52, StillerSuperGlad сказал: Баюм ушол в пак Rulada. И вашему чудо дебилу (СемекулБоя) бая в трейде отдавали, а он отменяет и говорит только почтой. Разумные люди рассудите ві сами если человек в трейде не принимает, а только почтой чем тут пахнет???? а что он туда шел так долго?))Ноги поломаны были? В 19.10.2013 в 07:57, StillerSuperGlad сказал: Только я никого не кидал, в вот ваша совесть грязная!!! Пишите сколько хотите, здесь в этой теме сидят Обиженные люди и поливают грязью. Обиженные "насправедливостьюкрыс" и создали эту темку,а я )Я просто по-дружески набиваю тут себе посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillerSuperGlad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Крысы не опускайтесь ниже чем вы есть!!! Вас это не красит,сейчас здесь пишут Паки Крисо: ВайтСакура,СемаКулБой, и супер-пупер пак Сани. Это те люди которые только могут открывать рот что они вечно обижены. Просто сидите молча унылые гоблины. Пишите что и куда хотите. Если бы я вам раздал дроп с валика в любом случае ктот был обижен так как всего 3 пухи а паков 5. просто перестраховался, чтоб убить последнего дракона. Не вам меня судить что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 всё стиллер обижен,спущен и слит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 08:05, StillerSuperGlad сказал: Крысы не опускайтесь ниже чем вы есть!!! Вас это не красит,сейчас здесь пишут Паки Крисо: ВайтСакура,СемаКулБой, и супер-пупер пак Сани. Это те люди которые только могут открывать рот что они вечно обижены. Просто сидите молча унылые гоблины. Пишите что и куда хотите. Если бы я вам раздал дроп с валика в любом случае ктот был обижен так как всего 3 пухи а паков 5. просто перестраховался, чтоб убить последнего дракона. Не вам меня судить что и как делать. Опять тема Бая была прикрыта...Почему он так долго шел по пути в чьи-то руки из рук Кла-загааадкаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.