KhaL Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 оскорбление его как игрока, а не как модера. насколько я помню, было множество таких вопросов не в пользу таких вот модераторов (даже мб я попадала в такую ситуацию). Все равно - это оскорбление..и скажем за мат должно быть 300 минут))или сколько там положено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Послать модера на половой орган-это оскрабление. Модератор такой же игрок как и все остальные. Послать модератора 600 минут. Послать игрока (не в пм\пати\клан\алли чат) 60. Чувствуешь разницу? Модератор обязан различать когда к нему обращаются как к игроку, а когда как к модератору. В данном случае модер явно взял слишком много на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Все равно - это оскорбление..и скажем за мат должно быть 300 минут))или сколько там положено.. боюсь, тебе, как коню, должно быть 300 минут за мат ) мат, оскорбления в общие чаты (шаут, белый,мб трейд ) -60 минут.(хиро от 60 до 600). повторное нарушение- 120 и так далее. пм не модерируется, если оскорбление идет в сторону игрока, а не модератора. как модератора его никто тут не оскорблял. человек сам начал писать в ПМ угрозы, наезды и какие то фразы вроде "от администрации" и справедливо получил посыл куда подальше. ибо даже ребенок понимает что это все блеф по меньшей мере и переигрывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Значит когда абсолютно любой игрок начинает тебе писать в пм бред и угрожать банами/проверками через администрацию, ты должен сразу понимать что тебе пишет модератор что ли. Человек начал грубить, угрожать, а после того как его за дело послали куда нужно( и любой бы так сделал) , оказывается он вспомнил что "он представитель администрации", удобно конечно, сначало выводишь из себя людей своей грязной болтовней, а когда тебе что-то не понравилось уже просто выдаёшь бан используя своё положение. Не думаю что свежеиспеченный модератор упомянул в разговоре фразу типа "я уполномоченный представитель администрации, прошу вас отнестись ко мне с особым уважением", т.к. единственный момент когда ты можешь понять что тебе пишет именно модер в пм, так это после выдачи бана , а после бана особо не попишешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Во 1 общение шло в пм , тоесть он писал уже не игроку а модератору.... во 2 Скрины 3апилите с его осорблениями (MaMayaNaGang) в 3 он лишь отписал что будет проверка Топов , а его послали в грубой форме + оскорбили. Ты полностью чатик выложи , и непойму где же тебя оскорбили ???? обращение на скрине, цитирую: "слыш кура" - это не оскорбление?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Во 1 общение шло в пм , тоесть он писал уже не игроку а модератору.... во 2 Скрины 3апилите с его осорблениями (MaMayaNaGang) в 3 он лишь отписал что будет проверка Топов , а его послали в грубой форме + оскорбили. Ты полностью чатик выложи , и непойму где же тебя оскорбили ???? что ты несешь? Для начала Саф ответил в пм обиженному игроку, у которого после потери замка кипело настолько, что он сам из этого ПМа не вылазил и рассыпался там, что он самый топ, знает всю точную инфу, вас всех проверят ждите блаблабла. Выше, модератором же форума, было написано : Игровой модератор такой же игрок) как и остальные Представители Администрации -Гмы http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders о чем речь? Ситуация же, если бы он забанил кого-либо, и ему бы отписали в пм, какой он плохой и тд, могла бы считаться оскорблением модератора, но не данная. И если уж он решил написать в пм любому игроку и сыпать какими-либо угрозами либо оскорблениями, либо еще как-то выводить из себя своего собеседника, то пусть будет готов к долгой прогулке, а не плачет потом "ой, я модер! меня оскорбили! дам-ка я бан!" Пм не модерируется. И вообщем-то несправедливость бана, кто бы из них что не писал в пм, очевидна, ибо никакого упоминания о модераторстве в разговоре вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У модера налицо синдром вахтёра, как и у предыдущего снятого. Их бы перед набором проверять на минимальную адекватность ведь у них же по постам видно неграмотность и неспособность связать слова в предложения и возможность сформулировать свои мысли... а им еще и микровласть дают, вон как раздувает от неё, аж администрацией себя почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У модера налицо синдром вахтёра, как и у предыдущего снятого. Их бы перед набором проверять на минимальную адекватность ведь у них же по постам видно неграмотность и неспособность связать слова в предложения и возможность сформулировать свои мысли... а им еще и микровласть дают, вон как раздувает от неё, аж администрацией себя почувствовал Ты меня опередил( Я так хотел написать что-нибудь подобное. И ведь правда же, "микровласть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 обращение на скрине, цитирую: "слыш кура" - это не оскорбление?) ИМХО это как вариант констатация факта ассоциации с расай камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Никого не смущает что модератор пишет с ошибками? Или так уже принято? Модер - простой игрок. Если ты не модер - должен быть другой статус(гм, админ и т.д) Не выступаю в защиту MamaYaNaGang, но могу сказать, что достаточно уравновешенный человек. Как игрока тебя могут поливать такой грязью и матом, каких ты даже и не слышал. Не нравится - /block Как ГМа - обсуждений в твою сторону не было. Человек, не соблюдающий непредвзятость в игре не зависимо от того хамят ему или вары чтото пишут - никогда не будет достойным модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 представитель представителя Ps по теме спора, после слов "я представитель администрации" дальше не вникал даже, бред неадеквата. Не флудите дождитесь ГМа, заберут права и на месяц забанят акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 представитель представителя Ps по теме спора, после слов "я представитель администрации" дальше не вникал даже, бред неадеквата. Не флудите дождитесь ГМа, заберут права и на месяц забанят акк Дадут предупреждение скорее всего и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В чём необоснованность бана чата? Вы не считаете свой пм грубым и оскорбляющим? Или модератор в пм позволил такой же стиль общения, как и вы? дак ведь ПМ не модерится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ИМХО это как вариант констатация факта ассоциации с расай камаэлей нееее - "слыш кура офни агр" - это было предупреждение модератора игроку, за которым последовал бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 дак ведь ПМ не модерится же Тоже интересно. Когда в ПМ идёт оскорбление, всё чего можно дождатся от модераторов - совета включить блок чата. А тут: обидели меня любимого - получай бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поиск не предназначен для торговых сообщений. Я вам в привате в игре сейчас объяснил, что такого не могло произойти и я этого не делал. Спасибо Вам, что сняли. Но вопрос остается открытым - почему такое произошло ? Заметил, что "Поиск группы" ведет себя очень некорректно здесь, "глючит". К примеру, я закрываю этот поиск, а идут сообщения в системном чате, что такой-то игрок зашел в такую-то комнату, такой-то игрок вышел из такой-то комнаты. Или еще было - просматриваю поиск группы, замечаю, что я уже состою в такой-то комнате якобы в пати, хотя даже туда не заходил. И вот сейчас такое произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 дак ведь ПМ не модерится же Читайте инструкцию для модераторов от Администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вам в привате в игре сейчас объяснил, что такого не могло произойти и я этого не делал. Спасибо Вам, что сняли. Но вопрос остается открытым - почему такое произошло ? Заметил, что "Поиск группы" ведет себя очень некорректно здесь, "глючит". К примеру, я закрываю этот поиск, а идут сообщения в системном чате, что такой-то игрок зашел в такую-то комнату, такой-то игрок вышел из такой-то комнаты. Или еще было - просматриваю поиск группы, замечаю, что я уже состою в такой-то комнате якобы в пати, хотя даже туда не заходил. И вот сейчас такое произошло... До тех пор, пока вы подобные проблемы будете озвучивать где угодно, кроме техподдержки, они так и будут сохраняться и игрокам так и будут прилетать баны чата за действия, которые они не совершали. Пишите сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38 дак ведь ПМ не модерится жеЖалоба рассмотрена, читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1. Обязанности модератора: 1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги). 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Немного, противоречат друг другу, хотя ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нет противоречий. о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremora1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Bu3uTep забанил чат персонажу Recovery, причина: "ошибся чатом" за то, что я дал шифт пухи в шаут. наверно думал что я продаю. это не корректно, потому что я дал шифт для просмотра по просьбе. а куда мне шифтовать в ПМ каждому или в шаут - это мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Bu3uTep забанил чат персонажу Recovery, причина: "ошибся чатом" за то, что я дал шифт пухи в шаут. наверно думал что я продаю. это не корректно, потому что я дал шифт для просмотра по просьбе. а куда мне шифтовать в ПМ каждому или в шаут - это мое дело. ну думаю тут можно выдать ошибку чата за такое-же сообшение в торговыи чат, вам выбирать в которыи из 2-х вы ошиблись, но всеже похожие случаи на ваш, показывают что данные сообшения пишутса намеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremora1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вы понимаете, что это белый чат?? там я общаюсь с людьми которые находятся рядом. вы ведь не орете человеку, который стоит рядом с вами? я уже сам решаю, как говорится прошептать на ушко человеку, или сказать громко, так что бы мог услышать кто ни будь поблизости. ваш бан выглядит как: " для меня, как для администратора не важно, кому он обращался, он скачала крикнул, а потом сказал, поэтому я разобью ему челюсть, что бы он некоторое время не мог разговаривать" что за абсурдный довод? это произвол со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camicaus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 [GM]Kseniya заблокировал торговлю персонажу ГномоКрафт на 2 дней Ребят, а за что блокируют торговлю тут? В трейде были соски, бафы в свитках евентовые и какая то комоновская А шмотка вроде. И из ресов что то. В магазинах такое точно не продается. Как узнать за что? ГМ не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ГномоКрафтСидел напротив гроссери-шопа, в котором С ср стоят 4к, а у тебя на торге они стояли за 20к. Вот и причина. Правила торговли можно почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camicaus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сидел напротив гроссери-шопа, в котором С ср стоят 4к, а у тебя на торге они стояли за 20к. Вот и причина. Правила торговли можно почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 В названии шопа написано про CP ничего не было, сразу логически можно понять, что это явно не основной товар, а учитывая, что он там был как бы не один, то понятно, что купил я его явно не в гроцери шопе (сам никогда ими не пользовался и не покупал, этот выпал из сундука). Вообще это правило - полный идиотизм, человек пришедший с другого шарда понятие может не иметь, где и что продается. Спасибо хоть вообще не заблокировали, но это действительно не логичное правило. Одно дело обман с целью обмана, другое - незнание где что продается и по каким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В названии шопа написано про CP ничего не было, сразу логически можно понять, что это явно не основной товар, а учитывая, что он там был как бы не один, то понятно, что купил я его явно не в гроцери шопе (сам никогда ими не пользовался и не покупал, этот выпал из сундука). Вообще это правило - полный идиотизм, человек пришедший с другого шарда понятие может не иметь, где и что продается. Спасибо хоть вообще не заблокировали, но это действительно не логичное правило. Одно дело обман с целью обмана, другое - незнание где что продается и по каким ценам. А ты правила сервера читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1. Bu3uTeP 2. Считаю бан не обоснованным. Пояснение ситуации: я собрал пати на фарм РБ Халет ТОИ3. Паралельно тир Зверюга собирал пати дабы предемажить РБ. После убийства РБ. он слил нашего флагнутого биша, в свою очередь я слил его и его соклановца артезимида-дестра. В белый чат я добавил : "Лохи третьепрофные" Поясню этимологию слова ЛОХ : а) потерпевший; б) жертва шулера; в) разиня; г) личность не понимающая, что её обманывают. 3 Скрин прилогаю. Модератор не прав. Ранее эта ситуация обсуждалась не раз, непонятно, где были глаза модератора. Тут даже оправдываться не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Этимологию слова "лох" не надо пояснять. Мы все прекрасно знаем, что это слово является оскорблением. Вы можете приводить при этом много неоскорбительных синонимов, но из всех вы выбрали именно это слово. Так что ваша жалоба отклонена, а модератору Визитер я советую точнее указывать причину бана чата, чтоб не возникало подобных вопросов у игроков. В данном случае корректнее бы было указать "оскорбления". Брееед, да и если на то пошло никто не оскорбился. Из тех ребят кто учавствовал в пвп ни один не осчкорбился. Так вот я и подумал, что возможно Ваш уважаемый мождератор принял это на свой счет, лишний раз подтвердив что за душой есть грешок. Да и вообще кто Вам дал право решать за кого либо, елс и я оскорбил кого-то конкретно то ему и решать оскорбил я его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне дали право это решать статус ГМа, и вам предупреждение за флуд в теме. Тема по обсуждению есть в этой же ветке. Я не собираюсь у всех, кто был в тот момент спрашивать "оскорбился кто-то или нет". Лох - это оскорбление, за оскорбления полагается бан чата. А понимаете вы правила или нет - данный фактор для наложения бана совсем не обязателен. Это так же указывается в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.