DagotNerevar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пофиг на свса , Ей Богу, верните 30% ребят , которые не ходят ТЕПЕРЬ на оли Почему бы и не вернуть? Но в виде других проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему бы и не вернуть? Но в виде других проф. Почему бы не убиться ? но лучше жить Глупый пост - глупый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему бы не убиться ? но лучше жить Глупый пост - глупый ответ Почему? Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не бойся, скоро будет интересно, и с СВСом скоро будет интересно. Всех понерфят до уровня СВСа? Lineage II говорите? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всех понерфят до уровня СВСа? Lineage II говорите? Да? Почему именно понерфят? Поднимут СВСов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему именно понерфят? Поднимут СВСов! Ты мне чухую напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты мне чухую напоминаешь А ты мне одного нытика-бернера напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А ты мне одного нытика-бернера напоминаешь Ты дурень, я написал выше , какая у меня профа, слейся нафиг отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты дурень, я написал выше , какая у меня профа, слейся нафиг отседа В этой теме тоже написана моя профа и она не соответствует приведенному тобой примеру. Так что жду твоего слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения