ORDES Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Это прекрасно, но есть одно но. Вся эта сложность и атмосферность образовалась не только благодаря особенностям игры и ориентирования в ней, а и времени ее выхода. В то время интернет был достаточно слабо развит и редко присутствовал у рядовых пользователей, а безлимитный - был вообще сущей редкостью. Не было возможности зайти и прочитать все прохождение от и до, все секреты, нахождения артефактов, пасхалки и тд. Сейчас именно это и изменилось. Вот, для примера, квест с обнаружением эбонитовой шахты Вассир-Диданат. По сути его можно выполнить будучи абсолютно голым персонажем 1 уровня и за его правильное выполнение(там есть несколько вариантов) получить самое лучшее оружие в игре на выбор(что-то вроде квеста на 7 рб, но даже рб бить не надо). Но на то чтобы его найти самому мог уйти месяц, а то и больше. В Скайриме тоже есть квест на поиск камней Барензии, которые раскиданы по всему миру. И что же? На 2-й день после выхода игры уже был полный список этих камней с точным расположением. ну с интернетом проще) можно просто не смотреть и все) а вот изменения внесенные разработчиками игнорировать сложно) Изменено 27 августа, 2013 пользователем ArthasMenethil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Категоричность - признак слабоумия или ограниченности. Пытливость ума можно проявлять в чем угодно. А интересы у всех разные. И далеко не у всех у кого есть интерес к играм он является единственным в жизни) Главное приносить пользу. К тому же мысль моя расчитана на людей, которые однозначно понимают свое увлечение, а не зависят от игр как наркоманы. Этот нюанс переворачивает всю суть вопроса. опять же как можно додуматься заклеить радар в игре?чтобы ночью было сложно ориентироваться???? вообще не наркоман, ни грамму короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) опять же как можно додуматься заклеить радар в игре?чтобы ночью было сложно ориентироваться???? вообще не наркоман, ни грамму короче.. это тоже самое, что играть на высоком уровне сложности. так интереснее ночью я спал (за исключением случаев, где нужно было прокрасться)а передвигался днем) забей-тебе не понять) я особые принимаю) Изменено 27 августа, 2013 пользователем ArthasMenethil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это тоже самое, что играть на высоком уровне сложности. так интереснее ночью я спал (за исключением случаев, где нужно было прокрасться)а передвигался днем) забей-тебе не понять) я особые принимаю) я так в скайрим второй заход делал.... до первой смерти... в стиле олдскульного Диаблы... вот там хардкор, когда три раза думаешь нападать на кузнечика в траве или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я так в скайрим второй заход делал.... до первой смерти... в стиле олдскульного Диаблы... вот там хардкор, когда три раза думаешь нападать на кузнечика в траве или нет вот) человек понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=X3vAOMeU9tQ&feature=youtu.beКак мне нравится такое агроУГ, как ты, которое ничего доказать не может и переходит на тупой агр и игнор. Жду еще высеров от тебя ;D Глянул первые 2 мин первого видео. Это ты караеш бомжей, которые то и делают что отжимаются... потому и не могут приблизится ближе!!! У тя мин удар с руки - 600! А на х5 +10+ луком беш +10+ робу по 350) Разница практически в 2 раза) Крит состветственно! Вот и делай выводы по поводу кайта и убиения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня ощущение, что этот сервер с другой планеты. . . на х55 арбы гнут все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Свали на свой х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения