Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactic

Якуб

Рекомендуемые сообщения

на пару осад пока в СХ не перелились хД

ну так ее некто недефил у Алертов аден бил и гдд

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

:D

так потому что когда играет Серафим у нево нечо неполучаеться и он пользуеться багами xD

флаги уже на первой осаде растакали полсе бана Индио DDD

а на руне у вас била куча подсосов такчто нельзя сказать что ви задефили ее сами

в итоге Игорь добился руни и флагов

че я могу сказать...у Сереги комп ни разу не ломался.

:D

так потому что когда играет Серафим у нево нечо неполучаеться и он пользуеться багами xD

на самом деле все было не так.помню,давно играли,и я давно хотел продемонстрировать фокусы кое-какие,а однажды летом я такой пишу Сереге,да и не только ему,в кч - хотите фокус покажу,но только всех кританет,кто будет наблюдать...а они такие НЕТ,Ты чо,сумасошел,ща же прайм,дава после прайма.ну,я такой - ок.карочи,я показал несколько раз...фокус понравился.

я к чему это все веду...за несколько месяцев до этого Серафимус покикал 70+ тел с клана и сломал комп.Алертами в ту пору даже не пахло,потом,возможно,он починил к осени комп с весны и пришел.до его прихода Алерты такие - слышь,го гвг,там,типа,Иник или вроде него кто-то заведовал.или берс какой-то,я не в курсах,кому там Серафимка кла скинул.суть не в том.Алертов было больше нас,и вы 2 раза всосали где-то под Инадрилом.так что не надо заливать про баги и т.д.когда баги начались,единственный конкурент был...хмм..пожалуй,13легион.ну,Ты понимаешь,как это смешно!!!

че я могу сказать...у Сереги комп ни разу не ломался.

на самом деле все было не так.помню,давно играли,и я давно хотел продемонстрировать фокусы кое-какие,а однажды летом я такой пишу Сереге,да и не только ему,в кч - хотите фокус покажу,но только всех кританет,кто будет наблюдать...а они такие НЕТ,Ты чо,сумасошел,ща же прайм,дава после прайма.ну,я такой - ок.карочи,я показал несколько раз...фокус понравился.

я к чему это все веду...за несколько месяцев до этого Серафимус покикал 70+ тел с клана и сломал комп.Алертами в ту пору даже не пахло,потом,возможно,он починил к осени комп с весны и пришел.до его прихода Алерты такие - слышь,го гвг,там,типа,Иник или вроде него кто-то заведовал.или берс какой-то,я не в курсах,кому там Серафимка кла скинул.суть не в том.Алертов было больше нас,и вы 2 раза всосали где-то под Инадрилом.так что не надо заливать про баги и т.д.когда баги начались,единственный конкурент был...хмм..пожалуй,13легион.ну,Ты понимаешь,как это смешно!!!

ну не все могут играть в ла2 так долго как Серега комуто надоедает

ну не все могут играть в ла2 так долго как Серега комуто надоедает

мне доставил такой подробный ответ

так что не заливай,что,типа,когда Серафимус был тут,Индио ниче не мог без багов.баги начались раньше гораздо,Серафимка нервы на курорте лечил в это время

я присмотрелся к Твоей аватарке,и она теперь меня пугает...вижу глаза,нос,рот и щеку испачканную!

Ну да, а КЛ клана, который тут же вступает в другой клан - это не косяк.

Подожди он с этим - клан был бы у них.

да да кл во всем виноват, тока кл. Администрация абсолютно ни при чем

смешно читать такое

Нет, конечно, он молодец. В тот же день вступить в другой клан - это 100500 верное решение было.

Привет) кто ты?

в ник в читайся))) с хулиганов еще вместе играли вроде))) ты че блин не узнаешь))) ток контору не пали  .. я тут шифруюсь))

в ник в читайся))) с хулиганов еще вместе играли вроде))) ты че блин не узнаешь))) ток контору не пали  .. я тут шифруюсь))

ватный берс петросян, не шифруйся

Да Ваганыч шифруется,боится реальный ник спалить..мало ли чё..

ватный берс петросян, не шифруйся

Ты знаешь его ник?  :P  Ну-ка поведай  :D

Да Ваганыч шифруется,боится реальный ник спалить..мало ли чё..

"петросян" ник у него, был в алкашах штоле

Нет, конечно, он молодец. В тот же день вступить в другой клан - это 100500 верное решение было.

знаете что уважаемая администация ... прежде чем банить вы хоть  разберитесь нормально или хз что еще)  у меня давно перса забанили за реал трэйд типо.. я тогда просто угорал... написал на форуме продам клан ... играл мало написал писать либо на форуме в пм либо в скайп... и что, вуаля бан за реал трэйд.. это ты кстати ксюша мне написала в ответе что реал трэйд ... а доказательства то где были что за рубли или гривни баксы евро я там продавал?))) я даже клан то не продал он у меня до сих пор висит... жалоб на меня не было ... хотя я доказательства кидал.. только походу мимо глаз и тд прошло)))

"петросян" ник у него, был в алкашах штоле

Ага.. яссно.. ник тоже значит по характеру подобрал..  B)

Да парни не партися клан сто пудов не вернут xd) вы бы за то время что сейчас тут проводите уже бы 100500 кланов бы сделали ,а  с клом фиг знает помогли бы ему одеться хотябы в +10 и все )

шатал, шатал  :rofl:

не плачь только, что спалил тебя xD

сучка... а че не шатал) ща скрины поищю мож че и есть) не надо было палить)) тут естьсекретарши, которые будут домогаться))

а не, не скину)) клиент то новый ставил епт)) эх жалко  там много было всякого))) ну ладно новых наберем)

знаете что уважаемая администация ... прежде чем банить вы хоть  разберитесь нормально или хз что еще)  у меня давно перса забанили за реал трэйд типо.. я тогда просто угорал... написал на форуме продам клан ... играл мало написал писать либо на форуме в пм либо в скайп... и что, вуаля бан за реал трэйд.. это ты кстати ксюша мне написала в ответе что реал трэйд ... а доказательства то где были что за рубли или гривни баксы евро я там продавал?))) я даже клан то не продал он у меня до сих пор висит... жалоб на меня не было ... хотя я доказательства кидал.. только походу мимо глаз и тд прошло)))

Киньте ссылку на тему в ПСА в пм.

Т.к. я уже часто встречала

"Админы, меня забанили ни за что!!!111расрас"

"Дайте ссылку на тему или напишите о каком персонаже идёт речь."

"да это уже неважно, я уже забыл ник"

А вот лично я считаю, что ивент с кроликами самый лучший из тех что были!!

Ты ваще работаешь\учишься чутка? А то как не зайду вечно прыгаешь по хсу :D

Ну кролики иногда еще кое чем занимаются, но углубляться в подробности думаю тут не стоит.

На счет клана у нас все в норме, вступаем не стесняемся.

тебе по приколу каждый день одно и тоже писать? :D

я не пойму кла космо забанили нет?!?!?!

так бомбит девяткам зад по поводу бана, ну вам не все равно, хотя стоп....

если вы не пожалуетесь на кого-то после осад/тв вы же будете не +9

Космычу передали КЛа?

а то холыму за такое передавали. а если космо не передадут то несправедливо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...