Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactic

Якуб

Рекомендуемые сообщения

Спилсир забанил КЛа космо, пасаны долго не думали пошли к нему, гениально)

осталось еще пару клов забанить и спилсир спасет етот серв от виоленсов  ;)

:D

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Вспомни алертов по началу, когда набор был +18 и их было 2 пака то всего, с ними тогда фан был куда интереснее, чем со всем кланом виоленсов.  Когда игорь набирал зерг, он просто хотел убить тех же нв + витчей, или же ноелани. На фане же было по 2-3 пака.. 

:facepalm:

Что его вспоминать, если будучи в Хулиганах он ничего не добился, нашли козла отпущения залили к нему шлюх и понеслась )

Sorry, но это H@H@H@H@H@H@ :rofl:

Артем, ты походу так сильно почувствовал "власть" в своих руках, что на "пути к успеху" теряешь все свои принципы.

Брать в клан тех, кого ты крыл буквально вчера, это просто печаль. Сними корону, которую ты повесил себе на голову, и перечитай еще раз то, что ты пишешь))))

кого попало, это кого? можно поинтересоваться? состав один и тот же если что, и не меняется практически. Люди вступают если , то не по одиночке, а целыми КП. 

кого попало, это кого? можно поинтересоваться? состав один и тот же если что, и не меняется практически. Люди вступают если , то не по одиночке, а целыми КП. 

состав один и тот же,и не меняется практически - я со стула навернулся хД

состав один и тот же,и не меняется практически - я со стула навернулся хД

пох, буду бегать соло в интергалактике :D

та ты все равно неочень. что с кланом, что без.

вообще пох на твое мнение "топ нагибатор", а ты все так же пмсишь орхидейка?

Sorry, но это H@H@H@H@H@H@ :rofl:

Артем, ты походу так сильно почувствовал "власть" в своих руках, что на "пути к успеху" теряешь все свои принципы.

Брать в клан тех, кого ты крыл буквально вчера, это просто печаль. Сними корону, которую ты повесил себе на голову, и перечитай еще раз то, что ты пишешь))))

Илюх, да он сам то не далеко упал от етого.

сам как только как не гнал на СХ, еще когда я в + 9 был, на того же индио..  а потом пошел к ему под стол.

забей ему обяснять, не докажешь ниче. ето же  слоупок, поверевший в себя. 

весь серв же знает что ето "ТОП ПУТАНА"... уже все привыкли.

ну и какая разница от того, что они вступают целыми кп? вы после осад их гнобили, как не понятно кого.

а сейчас ты увидел в них "бонус" для своего клана.

и тебе безразлично, что эти люди никогда бы не пошли в твой клан, если бы ты сейчас не собирал столько людей на мероприятия, и не было бы перспективы взять флаги.

раньше набор был не всех подряд. и про эксов не писали, что там сброд девочек. 

а сейчас ты к этому и идешь.

никто не скажет, что +9 гнули виоленсов, собрали флаги (если соберете). скажут - Спелсер собрал у себя в клане Алертов, Ноелани, Космо и Джокеров.

Ты даже сейчас обвиняешь виоленсов в том, что мамонт собрал зерг, но при этом сам к нему стремишься.

Илюх, да он сам то не далеко упал от етого.

сам как только как не гнал на СХ, еще когда я в + 9 был, на того же индио..  а потом пошел к ему под стол.

забей ему обяснять, не докажешь ниче. ето же  слоупок, поверевший в себя. 

весь серв же знает что ето "ТОП ПУТАНА"... уже все привыкли.

Я не Илья.

ну и какая разница от того, что они вступают целыми кп? вы после осад их гнобили, как не понятно кого.

а сейчас ты увидел в них "бонус" для своего клана.

и тебе безразлично, что эти люди никогда бы не пошли в твой клан, если бы ты сейчас не собирал столько людей на мероприятия, и не было бы перспективы взять флаги.

раньше набор был не всех подряд. и про эксов не писали, что там сброд девочек. 

а сейчас ты к этому и идешь.

никто не скажет, что +9 гнули виоленсов, собрали флаги (если соберете). скажут - Спелсер собрал у себя в клане Алертов, Ноелани, Космо и Джокеров.

Ты даже сейчас обвиняешь виоленсов в том, что мамонт собрал зерг, но при этом сам к нему стремишься.

Я не Илья

Истину глаголишь. Видел как +9 падали в  хсе, когда еще у кф флаги были.. Артем лежал и писал "Зерг ***ный только так и можете" что мы видим сейчас, их столько же, сколько виоленсов, мб больше, лень статистику смотреть.. Чего он хочет этим добиться я хз.. 

ушол Игорь пошел в космо, ушел Космо  ,пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане

тут опечатка

Вы такие дибилы тупые , я хз. У меня других эмоций просто не вызывают ваши посты. Даркнесс как обычно , девочка с яйцами бегает и поддакивает на каждый пост в мою сторону. Катя, как независимый наблюдатель( типо) , несет херню неразобравшись , и не спросив у меня ниочем(хотя возможность есть, но нет , лучше на форуме сбалаболить лишний раз) , а этот сакредсаунд вообще не понятно с чего в себя поверил. Какие кф? Кф терпят от меня что в равном кол-ве, что в большем кол-ве, но надо отдать должное кёртису, он хотя бы стремится к нормальному фану. Теперь что касается флагов. Они мне нахер не нужны, я вообще готов раскидать каждый флаг на прилегающий замок и все. Те люди , которые сейчас в клане у меня прекрасно это понимают. Беру кого попало? Где ваша логика? Как ушатать зергач , если у тебя в 2 раза меньше людей? Ну ка решите мне эту загадку. Вперед аналитики

Я в себя поверил? яснопонятновсё..

ты лол поху либо с екскалибур либо с виоленс другого не дано :rofl: 

Вы такие дибилы тупые , я хз. У меня других эмоций просто не вызывают ваши посты. Даркнесс как обычно , девочка с яйцами бегает и поддакивает на каждый пост в мою сторону. Катя, как независимый наблюдатель( типо) , несет херню неразобравшись , и не спросив у меня ниочем(хотя возможность есть, но нет , лучше на форуме сбалаболить лишний раз) , а этот сакредсаунд вообще не понятно с чего в себя поверил. Какие кф? Кф терпят от меня что в равном кол-ве, что в большем кол-ве, но надо отдать должное кёртису, он хотя бы стремится к нормальному фану. Теперь что касается флагов. Они мне нахер не нужны, я вообще готов раскидать каждый флаг на прилегающий замок и все. Те люди , которые сейчас в клане у меня прекрасно это понимают. Беру кого попало? Где ваша логика? Как ушатать зергач , если у тебя в 2 раза меньше людей? Ну ка решите мне эту загадку. Вперед аналитики

а теперь выключи свой агр и прочти еще раз все.

не вынуждай меня на агр переходить.

ты лол поху либо с екскалибур либо с виоленс другого не дано :rofl:

Я ИЗ СПАРТЫ!! :D 

а теперь выключи свой агр и прочти еще раз все.

не вынуждай меня на агр переходить.

Тише тише ^^)

сори чувак не тебя хотле процитировать а того тело Живии :D 

Я ИЗ СПАРТЫ!! :D

Тише тише ^^)

а ты умееш агриться :rofl:  :facepalm:

рот закрой свой, пес с роз.

типо факторность свою почувствовал чтоль?

с НВ я.. 

Сам ты просто тело ,особенно на фане D

Я в себя поверил? яснопонятновсё..

слиняй с форума лучше, ноубади, и не лезь ни в свою тарелку. Единственный совет тебе

Сам ты просто тело ,особенно на фане D

ето я не отрицаю :lol: 

слиняй с форума лучше, ноубади, и не лезь ни в свою тарелку. Единственный совет тебе

Ты сам то понимашь, что ты пишешь? 

Идеология на щёт кланов. КЛов, кланового патриотизма:

1. 1.5 года назад мне в ПМ пишен человек-непонятка с предложением вступить в клан, ник его Серафимус, клан - Алертс, клан без замка и без флагов.

2. Собрали почти все флаги, замок, до 120 человек на дефе Руны.

- Клан политика настроена против кланов НВ и Вичерсы, туда бы врятли кто ушел с Алертов.

3. Месяц май, праздники какие-то, на деф флагов против всего серва пришло не больше 50ти человек, и это в клане  - который ещё 2 недели назад имел 100+ тел с набором от +18...

флаги разделены: 5 флагов для НВ 4 - для Вичей,

4. КЛ Алертов ушел с игры, НВ и Вичи - ушли на другой сервер понятно почему, воевать не  было с кем...

5. Большая часть Алертов ушла в Ноелани, а с кем воевать? - и соперники были найдены :D  Это же короли стокато, всемогущий клан РОЯЛ ТИМЫ с набором от +10 и клан Крейзи Фурии, НОЭЛАНИ ДОМИНИРУЮТ!!!
6. Осень, 1 месяца поиграл Серафиус - начали гнуть всех на фанах, клан без замка...

- Клан политика настроена против кланов Ноелани, туда бы врятли кто ушел с Алертов, которы ждали серафимуса.

7. Игорь не играет, клан похудел на онлайн, держим несчастный гдд... в то время ноелани/соулхантерсы типа ушли, типа.... они почти все сейчас в +9.

- Клан политика настроена против кланов +9, туда бы врятли кто ушел с Алертов.

8. Алерты, дефим ГДД в 5 человек, КЛ на Макчикене, который на роботе. не пора ли менять клан? - пора... эти Алерты, которые ждаи серафимуса xDDDD "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..."

- Клан политика настроена против кланов +9, ведь они вары, ведь там Ноелани/соулы, там ещё куча сброда, там всё то что не с нами, ОНО БЫЛО ПРОТИВ НАС ВСЕГДА! всегда вары, это те - кого мы били, осаждали, банили -  этот сброд из всего серва, кроме тех Алертов - которые меньше года назад ушли в Ноелани.

9. "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..."

- Нейтральны к клану Виоленсы, так как при Серафимусе устраивали с ними не большое ТВТ, клан на клан, без агра, просто ПВП... было норм)
- Нейтральны к клану Интергалактик, ну туда и пошли Алерты,
10. Клан политика Интергалактики настроена против кланов +9 - так как забаили КЛа, Виоленсы, так как  у них флаги.
ЗЫ: Если человек уходит в клан, против которого играли - то сами судите кто этот  человек....

И ещё не понятно, как Якуб так легко кланы меняет. Научите меня,  я бы так не смог...  :unsure:

Был вариант +9, но вот говорят КЛ +9ток высокомерен, и мои "Старые Алерты" с которым пошли в Интергалактик, не хотят туда тоже.... солидарен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...