Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactic

Якуб

Рекомендуемые сообщения

мнение о шлюхе может быть хорошим????   :unsure:  что то новое. 

разве что ты очень хорошо заглатываешь :rofl:

ето сказал один кретин, а ты ща  ваще типа не поддакиваешь, и ваще не попугай :rofl:

так то это я сказал, что ты гомосексуал латентный.

старайся попугай

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

так то это я сказал, что ты гомосексуал латентный.

старайся попугай

вик зови своих форумных друзьящек школьников.. без зерга ты просто 0 что в игре что и на форуме)

вик зови своих форумных друзьящек школьников.. без зерга ты просто 0 что в игре что и на форуме)

ополченцы lol.gif один за всех и все за одного geys.gif

эх, паСаны так хотели гнуть 9, а в итоге повернули и нагнулись (((( нехватка вазелина на просторах астериоса ((

кстати, Вик там трепался про шлюшек, ливающих в вайленсы, как же он примет космогеев к себе ? лицемерие и двойные стандарты ?

найди интервью с прошлой весны, его и индио. думаю, там все понятно.

Найдите интервью годичной давности, найдитееее плииииииииз. Послушайте, там спелсер срался , а сейчас ведет себя иначе. :DDDDD

Найдите интервью годичной давности, найдитееее плииииииииз. Послушайте, там спелсер срался , а сейчас ведет себя иначе. :DDDDD

мазы, мазы, гоууу

перестать сраться и быть послушной псинкой немного разные вещи.

дада... тогда он вел себя достойно, а щас ведет себя настолько доступно, что в его анале и рте побывало ооххооххо сколько могущих 

где ексы? оставили спилсира одного штоли?  :blink:  когда такое было?

не поддакиваю рак, а высказываю свое мнение. а то что мое мнение одинаковое с мнением SacredS0und   так ето даж и никак не странно, так как тебя все считают тупой подстольной шал**ой.

ничего нового.... всё о старом.

заглатывай глубже , спермсер.

inlove2

где ексы? оставили спилсира одного штоли?  :blink:  когда такое было?

толку обиженным бомжам что то доказывать? 

а с таким пожаром как у даркнесса, лучше на ведре сидеть и на форум не вылазить 

я рад, что мы вызываем у тебя столько ненависти, о моя маленькая голубоглазая девочка :3

кул. 

иди мой полы в макДональдсе

кул. 

иди мой полы в макДональдсе

у нашей девоньки первый пмс?  :rofl:  :rofl:

у нашей девоньки первый пмс?  :rofl:  :rofl:

позвал своего однополого друга на защиту своего анала? :rofl:

позвал своего однополого друга на защиту своего анала? :rofl:

только не плачь, глупышка голубая  :rofl:

ну уж убивать то не надо ) так руки к жопе пришить .. хотя они и так рукожопы) отрежьте спелсеру кабель пусть недельку без инета посидит)) из клана сразу все повыходят и остануться те кому этот клан нужен, а точнее он 1  и останется)зато отмазка будет инета не было)

да посмотрел бы я какие вы тут понты кидали еслиб игра была по сети)) например 2 3 города рядом стоят и играют только по сетки)))  остались бы только у кого есть пистолет биты и тд) остальные себе новерно бункер бы выкопали сразу)

да посмотрел бы я какие вы тут понты кидали еслиб игра была по сети)) например 2 3 города рядом стоят и играют только по сетки)))  остались бы только у кого есть пистолет биты и тд) остальные себе новерно бункер бы выкопали сразу)

мастер вычисления людей по IP ?) Города все таки большими бывают...

А с чего все началось ? Даркнесс вроде в +9 был.

хз

мастер вычисления людей по IP ?) Города все таки большими бывают...

не я к примеру не большие города .... или даже взять 1 город .. и игра по сетке.. найти проще не куда) знаешь как это делается еще?)) у 1 есть знакомый у другова другой знакомый .. тот знает кла, тот другова, и так по цепочке и найдется) дело времени)

Что - то мне захотелось поиграть бд/свс/джудик/овер

джудик!)))

не я к примеру не большие города .... или даже взять 1 город .. и игра по сетке.. найти проще не куда) знаешь как это делается еще?)) у 1 есть знакомый у другова другой знакомый .. тот знает кла, тот другова, и так по цепочке и найдется) дело времени)

джудик!)))

только вот куда мне этим джудиком сунутся :D

А .. вспомнил.. я же в клане.. надо с ними посоветоваться

По-моему достаточно просто никому не говорить кто ты и где живешь. Ну или давать фальшивые данные  :ph34r:

Короче, к чему я это все, поиграйте со мной кто-нибудь в Ктулху :D

только вот куда мне этим джудиком сунутся :D

ага такая же фигня) главное потом будут орять что шл..хан) а о том что джудик без клана жить не можит им пох)

ты прикинь еще  пвп на голды предлогают) всякие топ сб и арбы)

ага такая же фигня) главное потом будут орять что шл..хан) а о том что джудик без клана жить не можит им пох)

достаточно нормальный пак найти, и идти за кплом.. в этом нет шлюханства

По-моему достаточно просто никому не говорить кто ты и где живешь. Ну или давать фальшивые данные  :ph34r:

Короче, к чему я это все, поиграйте со мной кто-нибудь в Ктулху :D

нет. у тебя ник не презентабельный. :D

нет. у тебя ник не презентабельный. :D

Ник это не главное, главное то, что внутри ) Короче, не ломайтесь, го все в в раздел "Общение", тут же посты не бьются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...