snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мнение о шлюхе может быть хорошим???? что то новое. разве что ты очень хорошо заглатываешь ето сказал один кретин, а ты ща ваще типа не поддакиваешь, и ваще не попугай так то это я сказал, что ты гомосексуал латентный. старайся попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 так то это я сказал, что ты гомосексуал латентный. старайся попугай вик зови своих форумных друзьящек школьников.. без зерга ты просто 0 что в игре что и на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вик зови своих форумных друзьящек школьников.. без зерга ты просто 0 что в игре что и на форуме) ополченцы один за всех и все за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 эх, паСаны так хотели гнуть 9, а в итоге повернули и нагнулись (((( нехватка вазелина на просторах астериоса (( кстати, Вик там трепался про шлюшек, ливающих в вайленсы, как же он примет космогеев к себе ? лицемерие и двойные стандарты ? найди интервью с прошлой весны, его и индио. думаю, там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Найдите интервью годичной давности, найдитееее плииииииииз. Послушайте, там спелсер срался , а сейчас ведет себя иначе. :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnYReDStaR Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Найдите интервью годичной давности, найдитееее плииииииииз. Послушайте, там спелсер срался , а сейчас ведет себя иначе. :DDDDD мазы, мазы, гоууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 перестать сраться и быть послушной псинкой немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Найдите интервью годичной давности, найдитееее плииииииииз. Послушайте, там спелсер срался , а сейчас ведет себя иначе. :DDDDD дада... тогда он вел себя достойно, а щас ведет себя настолько доступно, что в его анале и рте побывало ооххооххо сколько могущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 где ексы? оставили спилсира одного штоли? когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не поддакиваю рак, а высказываю свое мнение. а то что мое мнение одинаковое с мнением SacredS0und так ето даж и никак не странно, так как тебя все считают тупой подстольной шал**ой. ничего нового.... всё о старом. заглатывай глубже , спермсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 где ексы? оставили спилсира одного штоли? когда такое было? толку обиженным бомжам что то доказывать? а с таким пожаром как у даркнесса, лучше на ведре сидеть и на форум не вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну это уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я рад, что мы вызываем у тебя столько ненависти, о моя маленькая голубоглазая девочка :3 кул. иди мой полы в макДональдсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кул. иди мой полы в макДональдсе у нашей девоньки первый пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у нашей девоньки первый пмс? позвал своего однополого друга на защиту своего анала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Угроза реалом. Голубоглазый схлопочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 позвал своего однополого друга на защиту своего анала? только не плачь, глупышка голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну уж убивать то не надо ) так руки к жопе пришить .. хотя они и так рукожопы) отрежьте спелсеру кабель пусть недельку без инета посидит)) из клана сразу все повыходят и остануться те кому этот клан нужен, а точнее он 1 и останется)зато отмазка будет инета не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А с чего все началось ? Даркнесс вроде в +9 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да посмотрел бы я какие вы тут понты кидали еслиб игра была по сети)) например 2 3 города рядом стоят и играют только по сетки))) остались бы только у кого есть пистолет биты и тд) остальные себе новерно бункер бы выкопали сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да посмотрел бы я какие вы тут понты кидали еслиб игра была по сети)) например 2 3 города рядом стоят и играют только по сетки))) остались бы только у кого есть пистолет биты и тд) остальные себе новерно бункер бы выкопали сразу) мастер вычисления людей по IP ?) Города все таки большими бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А с чего все началось ? Даркнесс вроде в +9 был. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что - то мне захотелось поиграть бд/свс/джудик/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мастер вычисления людей по IP ?) Города все таки большими бывают... не я к примеру не большие города .... или даже взять 1 город .. и игра по сетке.. найти проще не куда) знаешь как это делается еще?)) у 1 есть знакомый у другова другой знакомый .. тот знает кла, тот другова, и так по цепочке и найдется) дело времени) Что - то мне захотелось поиграть бд/свс/джудик/овер джудик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не я к примеру не большие города .... или даже взять 1 город .. и игра по сетке.. найти проще не куда) знаешь как это делается еще?)) у 1 есть знакомый у другова другой знакомый .. тот знает кла, тот другова, и так по цепочке и найдется) дело времени) джудик!))) только вот куда мне этим джудиком сунутся А .. вспомнил.. я же в клане.. надо с ними посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не я к примеру не большие города .... или даже взять 1 город .. и игра по сетке.. найти проще не куда) знаешь как это делается еще?)) у 1 есть знакомый у другова другой знакомый .. тот знает кла, тот другова, и так по цепочке и найдется) дело времени) По-моему достаточно просто никому не говорить кто ты и где живешь. Ну или давать фальшивые данные Короче, к чему я это все, поиграйте со мной кто-нибудь в Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 только вот куда мне этим джудиком сунутся ага такая же фигня) главное потом будут орять что шл..хан) а о том что джудик без клана жить не можит им пох) ты прикинь еще пвп на голды предлогают) всякие топ сб и арбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ага такая же фигня) главное потом будут орять что шл..хан) а о том что джудик без клана жить не можит им пох) достаточно нормальный пак найти, и идти за кплом.. в этом нет шлюханства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По-моему достаточно просто никому не говорить кто ты и где живешь. Ну или давать фальшивые данные Короче, к чему я это все, поиграйте со мной кто-нибудь в Ктулху нет. у тебя ник не презентабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нет. у тебя ник не презентабельный. Ник это не главное, главное то, что внутри ) Короче, не ломайтесь, го все в в раздел "Общение", тут же посты не бьются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.