Якуб Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тема посвящана им ГЦ НАС С ГОДДАРТОМ ЧТОЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а кто хоть был на Годдарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 +9 и пару бомже кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну хоть чет вам, гц ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а кто хоть был на Годдарте? в новостях увидите будет Руна,Дион,Годдарт - ну там ,где я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На гдд не очень было, всё мясо на орене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На гдд не очень было, всё мясо на орене. +1 Гдд пришли позно нехватило 15% кастануть) а так "Интер галакшен" получал таких люлей..... у меня фул цп хп против вас было вы суровы парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290291 возможно все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeeze Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Космо взяли гдд только потому, что мы позволили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Космо взяли гдд только потому, что мы позволили xD дидж как всегда прав + ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Якуб насосал натанцевал на Годдард хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 космо должны молится прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Космо взяли гдд только потому, что мы позволили xD мне так нравится вечные отмазы вроде: "мы не просрали флаги, они нам просто не нужны. мы не просрали замок, мы его даже не дефили! мы не сосемся с кем попало, у нас союз!" etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ценность игры не в флагах, замка, фортах,голдах, ценность игры в ФАНЕ и в+9 он есть.(с) WeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 +1 Гдд пришли позно нехватило 15% кастануть) а так "Интер галакшен" получал таких люлей..... у меня фул цп хп против вас было вы суровы парни. ну так вас больше к осадам думаю наберем норм онлайн будем норм фаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ценность игры не в флагах, замка, фортах,голдах, ценность игры в ФАНЕ и в+9 он есть.(с) WeK Не вижу смысла в твоём ответе к моему посту,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ценность игры не в флагах, замка, фортах,голдах, ценность игры в ФАНЕ и в+9 он есть.(с) WeK Помню его пмс когда у них флаги перекаставали в последние минуты тв) иы были в их али, ненада мне расказывать о ценностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вон с виоленсами или кф за замки бейтесь а то ищете где проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Главное чтобы ГМ-Ксения не пришла эти 2 недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Помню его пмс когда у них флаги перекаставали в последние минуты тв) иы были в их али, ненада мне расказывать о ценностях) вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не вижу смысла в твоём ответе к моему посту,,, мне так нравится вечные отмазы вроде: "мы не просрали флаги, они нам просто не нужны. мы не просрали замок, мы его даже не дефили! мы не сосемся с кем попало, у нас союз!" etc вот теперь и думай сам что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Космо взяли гдд только потому, что мы позволили xD Это ведь тоже часть поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это ведь тоже часть поста. Употреблять слова обиженной бабы, которая готова бегать везде за моим кланом только из-за того, что когда то я ее выгнал за пмсы, это ок. Ой простите, не ее, а ее лучшего напарника по пмсу. От таких людей обычно желчь льется из ушей. Их не трогаешь, но они все равно *пахнут* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Помню его пмс когда у них флаги перекаставали в последние минуты тв) иы были в их али, ненада мне расказывать о ценностях)На Хейне или Дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Употреблять слова обиженной бабы, которая готова бегать везде за моим кланом только из-за того, что когда то я ее выгнал за пмсы, это ок. Ой простите, не ее, а ее лучшего напарника по пмсу. От таких людей обычно желчь льется из ушей. Их не трогаешь, но они все равно *пахнут* Нет это не ок, но чет в них есть А о бабе норм сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 гц бомжей с сараем, чо. будете теперь талики тыкать. не забудьте 350г на почту WeK. P.s. продам клан 9 лвл с фул скилами и замком гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На Хейне или Дионе? Дион, он еще капсов в ач на нас арет типо ХОЙ ВАМ А НЕ ЗАМАК!!!!! на что ему просто ответили кто у тебя просил замок и он патух и вышел с игры =\ После пак порнушки пошли бить твинов, они и остались виноваты) прикольно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тема посвящана им ГЦ НАС С ГОДДАРТОМ ЧТОЛИ? Какая же ты шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дион, он еще капсов в ач на нас арет типо ХОЙ ВАМ А НЕ ЗАМАК!!!!! на что ему просто ответили кто у тебя просил замок и он патух и вышел с игры =\ После пак порнушки пошли бить твинов, они и остались виноваты) прикольно было) Ааа, вспомнила. Жесткая осада была. Я сама психанула тогда и вышла из клана впервые за год. Так что я его тогда вполне понимаю. Да и тем более, что в прошлом то копаться. На ошибках учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.