Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactic

Якуб

Рекомендуемые сообщения

Пусть ему передают КЛа - Хольму ведь передавали.

Чем остальные хуже.

Хольм каждый раз активно боролся на форуме создавал темы, доказывающие его невиновность, и не только он но и сокланы, а Космо надо разбанить потому что он ничего не делает?

Писали ему чтобы боролся, надеюсь он не слился, как многие другие слабаки

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Пошли обсуждения. Целый пак захотел в +9 , а на форуме как всегда из говна делают конфетку, и все обернули будто весь клан вливается.

Хантер такой хантер. Нойти дальше , что вас виоленсы давят зергом. Если бы не я , если бы я не создал опозицию , давно бы уже все флаги и замки были у виоленсов с онлайном в 120 рыл. Космо хотел , хотел , а результата у него ровно 0. Вот и судите дальше.

Спилсир забанил КЛа космо, пасаны долго не думали пошли к нему, гениально)

осталось еще пару клов забанить и спилсир спасет етот серв от виоленсов  ;)

Пошли обсуждения. Целый пак захотел в +9 , а на форуме как всегда из говна делают конфетку, и все обернули будто весь клан вливается.

Хантер такой хантер. Нойти дальше , что вас виоленсы давят зергом. Если бы не я , если бы я не создал опозицию , давно бы уже все флаги и замки были у виоленсов с онлайном в 120 рыл. Космо хотел , хотел , а результата у него ровно 0. Вот и судите дальше.

А то ты не понимаешь, что остальные потом, как бараны за одной овцой поплетутся, да? Типа друэзья, типа вместе играли и пр. Стадо - оно и в Африке стадо, и твое ничем не лучше. Ниче, будем резать, скока сможем - ваше дело баранье.

Мощная артиллерия! 8 флагов у виоленсов. Вот оппозисище

lol

Я не удивлен, что NARGENT или как там его ... пошел в +9, топ шлюха, у всех кланов пососал

Да забанили клан,  кто куда пойдет это уже выбор каждого, тусоватся в мертвом клане не кто не хочет!

Вернется Индио и серафимка, и нету +9 больше

Ну, мы все надеемся, что они вернуться :D я хоть и не любил ноелани, но было веселее, когда было 5-6 кланов по 50-70 тел.. чем 3 клана по 140 тел.. Ноелани, Алерты, +9, НВ, витчи, гламуры

lol

Я не удивлен, что NARGENT или как там его ... пошел в +9, топ шлюха, у всех кланов пососал

3 клана за 7 месяцев и уже топ шлюха ??? :D

Вернется Индио и серафимка, и нету +9 больше

Ну, мы все надеемся, что они вернуться :D

ладно, не самый топ шлюхан, топ шлюхан был лакост :D

эти 2 дебила твой рот топтали.. без каких либо усилий

заметь уходил с кланов  когда уходили кли причом тут шлюхнаство ?

ладно, не самый топ шлюхан, топ шлюхан был лакост :D

эти 2 дебила твой рот топтали.. без каких либо усилий

ДаТы че?! Что визжали - помню, дятлостанили - помню. А, и что дебилы - тоже помню. А вот - тебя нет, лошок нонфакторный - представься. Не стыдись.

заметь уходил с кланов  когда уходили кли причом тут шлюхнаство ?

кли? Забей, тебе не понять, со стороный виднее.. Щас так же будешь жопу рвать за +9, и в итоге уйдешь в другой клан.. я за 3 года был в 3 кланах. А нет. В 4. 

ДаТы че?! Что визжали - помню, дятлостанили - помню. А, и что дебилы - тоже помню. А вот тебя нет, лошок нонфакторный - представься. Не стыдись.

Мне почему-то казалось, что тебе больше 14, но по общению видно, что это увы не так. Визжал только ты, когда они играли. Твой клан с форта выползает когда нибудь кроме осад и тв? А то видно только 3-4 тела у дион ворот. Да и вообще, чего добился твой клан? Перевели эполеты в репу? *WOW*

Забавно было, когда мы с дозамегом завели к вам твинов +10 в клан, чтобы форт пофармить : D 

кли? Забей, тебе не понять, со стороный виднее.. Щас так же будешь жопу рвать за +9, и в итоге уйдешь в другой клан.. я за 3 года был в 3 кланах. А нет. В 4. 

ушол Игорь пошел в космо, ушел Космо  ,пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане

ушол Игорь пошел в космо, ушел Космо  ,пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане

МАЛАДЕС

ахах   рука лицо  набирайте зерг  с кем воевать то будете??? с одиночками тип меня?))))) 

на мой взгляд лучше имет во всех кланах  2-3  пака норм играющих людей чем зерги   и не иметь противников XD

Мне почему-то казалось, что тебе больше 14, но по общению видно, что это увы не так. Визжал только ты, когда они играли. Твой клан с форта выползает когда нибудь кроме осад и тв? А то видно только 3-4 тела у дион ворот. Да и вообще, чего добился твой клан? Перевели эполеты в репу? *WOW*

Забавно было, когда мы с дозамегом завели к вам твинов +10 в клан, чтобы форт пофармить : D 

Ты обрезанный что-ли, вопросом на вопрос отвечать? Ну лан - не по форме, но сойдет - маладец. Что кукурузник, что индюшка не раз разогревали свои анальные жаровни, когда мои пацаны имели этих ребят в своих планах. Это раз. Во-вторых, мой клан много чего сумел сделать здесь такого, чего вам, днищам стадным, никогда не переплюнуть. Мы остались кланом и прошли через огонь, воду и и фаер разноообразных, тебе подобных ссанин. И в третьих - спроси у дозамега, знал ли я, что вы сидите у меня и почему позволил вам это. Так что сколлапсируй анал, ссанина тупоголовая и не тревожь меня больше своим бредом. Фамиди, бача? Вот и хорошо.

Sorry, но это H@H@H@H@H@H@ :rofl:

Артем, ты походу так сильно почувствовал "власть" в своих руках, что на "пути к успеху" теряешь все свои принципы.

Брать в клан тех, кого ты крыл буквально вчера, это просто печаль. Сними корону, которую ты повесил себе на голову, и перечитай еще раз то, что ты пишешь))))

Ты обрезанный что-ли, вопросом на вопрос отвечать? Ну лан - не по форме, но сойдет - маладец. Что кукурузник, что индюшка не раз разогревали свои анальные жаровни, когда мои пацаны имели этих ребят в своих планах. Это раз. Во-вторых, мой клан много чего сумел сделать здесь такого, чего вам, днищам стадным, никогда не переплюнуть. Мы остались кланом и прошли через огонь, воду и и фаер разноообразных, тебе подобных ссанин. И в третьих - спроси у дозамега, знал ли я, что вы сидите у меня и почему позволил вам это. Так что сколлапсируй анал, ссанина тупоголовая и не тревожь меня больше своим бредом. Фамиди, бача? Вот и хорошо.

Чорт. Такой текст написал, и страницу обновил -__- 

Я не говорю, что твой клан никчемный, не стоит унижать клов, которые хоть чего-то добились. Игорь не раз брал руну и 9 флагов. Индио довольно долго держал Аден с 9 флагами. Сейчас меня мой клан устраивает, не много народу в клане. но все прямые и бафаться умеют :D Кирито вон выносит бегает всех :D

Насчет Кирито.. с ним согласен, +9 уважал как клан, когда их было то пачки 3.. и нормально стояли против Алертов и ноеланей с их али.. Сейчас они такое же стадо, как и виоленсы. Спелсер зазнался видимо, стал брать кого попало в клан. 

Я не говорю, что твой клан никчемный, не стоит унижать клов, которые хоть чего-то добились. Игорь не раз брал руну и 9 флагов. Индио довольно долго держал Аден с 9 флагами. Сейчас меня мой клан устраивает, не много народу в клане. но все прямые и бафаться умеют :D Кирито вон выносит бегает всех :D

Я тоже имел ввиду интересные кланы, игру и сильных клов именно в плане игровом, а не только способности собирать зерг и надеяться только на него, как было у кукурузника и, в конце концов, у индюшки. Все помнят каст Руны оверами, наш каст Руны и Адена, флаг Гирана или то, как у вампов старые СХ таскали флаги из под носа - вот это интересно. А что примечательного в 9 флагах при серой тупой игре? Ничего - таких тут было как грязи уже. Вот я о чем, если ты понимаешь.

Насчет Кирито.. с ним согласен, +9 уважал как клан, когда их было то пачки 3.. и нормально стояли против Алертов и ноеланей с их али.. Сейчас они такое же стадо, как и виоленсы. Спелсер зазнался видимо, стал брать кого попало в клан. 

пиар днища это жестко xD (я про себя) 

Однако у кого я не спрошу - никто не знает, кто из Космо переходит в +9 :D

Расскажите, а? :D

ну если речь идет о  паке  то думаю там какойто тип арбо пак хз XD 

Я тоже имел ввиду интересные кланы, игру и сильных клов именно в плане игровом, а не только способности собирать зерг и надеяться только на него, как было у кукурузника и, в конце концов, у индюшки. Все помнят каст Руны оверами, наш каст Руны и Адена, флаг Гирана или то, как у вампов старые СХ таскали флаги из под носа - вот это интересно. А что примечательного в 9 флагах при серой тупой игре? Ничего - таких тут было как грязи уже. Вот я о чем, если ты понимаешь.

Вспомни алертов по началу, когда набор был +18 и их было 2 пака то всего, с ними тогда фан был куда интереснее, чем со всем кланом виоленсов.  Когда игорь набирал зерг, он просто хотел убить тех же нв + витчей, или же ноелани. На фане же было по 2-3 пака.. 

Игорь не когда не брал руну с 9 флагами не гони

:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...