Единороговодка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а если серьезно,просто можно сделать вывод: что зергач без буста - не панацея. да и то,неорганизованный зергач,насколько я знаю вас зашло намного меньше,чем киллер планировал. ну может вы его и убьете, но таким способом фармить - это ужас. а как же честь и достоинство и грязное издевательство на Валакасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я уже боюсь приходить на осады не убили/discuss А что тут обсуждать? карлсон вчера чуть суицид за компом не сделал, столько слюней было в хч, что забей и как всегда, пустые слова... Мне жаль этого ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я уже боюсь приходить на осады А что тут обсуждать? карлсон вчера чуть суицид за компом не сделал, столько слюней было в хч, что забей и как всегда, пустые слова... Мне жаль этого ММа Если он мм,то я некр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я уже боюсь приходить на осады А что тут обсуждать? карлсон вчера чуть суицид за компом не сделал, столько слюней было в хч, что забей и как всегда, пустые слова... Мне жаль этого ММа А я на даче, у друзей, на шашлыках, буду... вот не задача.. ну я постараюсь приехать хоть к одной из осад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а если серьезно,просто можно сделать вывод: что зергач без буста - не панацея. да и то,неорганизованный зергач,насколько я знаю вас зашло намного меньше,чем киллер планировал. ну может вы его и убьете, но таким способом фармить - это ужас. не было зергача вообще. о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем добра сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 всем по замку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вы хоть 20 на 20 повоевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 их было больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 60+ тел с рх. под 40 человек из дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 это подсчеты без 2 и 3 окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ресембл анало клан не забыл подсчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вы хоть 20 на 20 повоевали? у них в мамбле сейчас 73 человека на второй осаде не думаю что на первой было меньше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у них в мамбле сейчас 73 человека на второй осаде не думаю что на первой было меньше 60 ого,да это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 гц с сараями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 угу гц ,рх были бы без замка если бы у меня инет не пропал на касте печати ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 угу гц ,рх были бы без замка если бы у меня инет не пропал на касте печати ( можешь не заходить больше в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у них в мамбле сейчас 73 человека на второй осаде не думаю что на первой было меньше 60 а чьи проблемы что у вас меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Блин, я бы затащил, но у меня жена отобрала мышку и я не смог продолжить карать бичей с рх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) можешь не заходить больше в игру. да ладно , хоть порадуются ,что у них сарай есть ,а то реально сдулись бы.... с драконами , хиро попустили ,с руной тож , а тут еще бы и без замка были бы ..... а так хоть чем то порадуются . З.Ы конечно снимать вары перед осадой .. я бы так не смог , это низко как для КЛа , хотя о чем я там ж кл козачек был во время осады Блин, я бы затащил, но у меня жена отобрала мышку и я не смог продолжить карать бичей с рх надо иметь запасную на такие случаи ))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да ладно , хоть порадуются ,что у них сарай есть ,а то реально сдулись бы.... с драконами , хиро попустили ,с руной тож , а тут еще бы и без замка были бы ..... а так хоть чем то порадуются . З.Ы конечно снимать вары перед осадой .. я бы так не смог , это низко как для КЛа , хотя о чем я там ж кл козачек был во время осады надо иметь запасную на такие случаи ))) Чем отличается Ваш сарай от ихнего?) А Увас Шторы новые в горошок и на 10 Сотых больше) А нудаш Сортир в клубничку и вы повечерам с Анелкой в Жмурки играете)Перед тем как ляпнуть чтото За Вар вы Ска бичи вспомните Когда вы вернулись на сервак сначала прыняли вар потом когда на Осадах получали Пи#%* напомню лично на какой очень хорошо на Гиране это тогда и Вова был уже.А за ХОА я ваще молчу они вар непрынимали И тогда Когда я им кинул Потомучто уних Очко горело и щас я играю один Начинают придумывать галимые отмазки Ущербы Е%#£€* Так что перед тем как ляпнуть чтото Вспомните себя что вы делали сами!!!!Чтобы себя необосрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чем отличается Ваш сарай от ихнего?) А Увас Шторы новые в горошок и на 10 Сотых больше ) А нудаш Сортир в клубничку и вы повечерам с Анелкой в Жмурки играете )Перед тем как ляпнуть чтото За Вар вы Ска бичи вспомните Когда вы вернулись на сервак сначала прыняли вар потом когда на Осадах получали Пи#%* напомню лично на какой очень хорошо на Гиране это тогда и Вова был уже.А за ХОА я ваще молчу они вар непрынимали И тогда Когда я им кинул Потомучто уних Очко горело и щас я играю один Начинают придумывать галимые отмазки Ущербы Е%#£€* Так что перед тем как ляпнуть чтото Вспомните себя что вы делали сами!!!!Чтобы себя необосрать кто ,что получил?) кто куда вернулся ,факты и примеры , у меня за всю историю был один случай , когда мне перекинули кл на х1 и оставили голое кп в придачу , был снят вар на неделю , и то при переходе в мой клан , где вар был кинут всем кланам до фул вар листа ... и никто в моем кп и клане в отличии от тех же гариков ,фд итд не ссался за % .... кланами боялись принять вар от одной играющей кп в клане ..... уже под конец фд удостоились и то боялись в поле выйти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 пумбе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 cпасибо за фан) P.S. 73 тел на осаде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пофигу, кого сколько было всем большое спасибо за фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тот печальный момент, когда я вылетел с игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 че там паренек , на х5 так и несобрался ? может здесь наснимал каких то фрапсиков с такими же бичами как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 че там паренек , на х5 так и несобрался ? может здесь наснимал каких то фрапсиков с такими же бичами как ты ? Тебе на х5 попу порвали,что ты оттуда слился сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения