Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

а че ваш модератор неолина не решит эту проблему? пусть выдаст бан анельке, она же очень хороший модератор и банит всех по заслугам.

Опа па, вечно затюканный "злобным модератором Neolina" зашёл на огонёк.

Я и дала бан Рибо, а Анельке давать бан было не за что. Так что твои язвительные опусы не к месту как бы.

Мой френд - уже неможет 3-й день разблокировать  своего ЧАРА!!!!!?????? хотя и заявку оформлял официально!!!!! подскажите-что делать?!!!!

Мой френд - уже неможет 3-й день разблокировать  своего ЧАРА!!!!!?????? хотя и заявку оформлял официально!!!!! подскажите-что делать?!!!!

Ждвть пока ему ответят,и самое главное не апать тему

Какая учётка твоего друга, который оформлял жалобу?

Пусть он напишет мне в лс на форуме.

Какая учётка твоего друга, который оформлял жалобу?

Пусть он напишет мне в лс на форуме.

Ксюша тебе на авке хомячок неидет:( Я думаю Пандочка подошлаб больше:) Или Гремучая Змия)Без обид=)

1. LAMIY

2. бан капса не обоснован, было всего написано 2 слова. модераторы забывают зачем они есть, а именно делать чат комфортный, а не зарабатывать голды где только можно бч выдать.

3. cdAV6qHILpo.jpg

смешно аж что ты пишишь,или те напомнить когда ты был модером?а по факту капс есть

смешно аж что ты пишишь,или те напомнить когда ты был модером?а по факту капс есть

все бывают однажды не правы.

нынешние модераторы на медеи часто заблуждаются в своей должности, модератор должен следить за чатом и делать его комфортным для общения, а не быть карательной должностью. знать грань где надо выдавать бч за тот же капс, а где нет. данное сообщение никому не мешало и если вы посмотрите дальше, другие игроки уловили шутку, а без заглавных букв она бы потеряла свой смысл.

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

все бывают однажды не правы.

нынешние модераторы на медеи часто заблуждаются в своей должности, модератор должен следить за чатом и делать его комфортным для общения, а не быть карательной должностью. знать грань где надо выдавать бч за тот же капс, а где нет. данное сообщение никому не мешало и если вы посмотрите дальше, другие игроки уловили шутку, а без заглавных букв она бы потеряло свой смысл.

за хиро вам могли дать 300+, но недали - это был бан с головой.

"модератор должен следить за чатом и делать его комфортным для общения" - вот модератор и сделал его комфортным для окружающих, а вам не раз выдавали бч и вы прекрасно ознакомленны с правилами)

выходит: мы хотим нарушать правила раз в день зная что это не правильно и может быть пресечено, но нехотим заслуженного наказания.
Изменено пользователем LordSion

"модератор должен следить за чатом и делать его комфортным для общения" - вот модератор и сделал его комфортным для окружающих, а вам не раз выдавали бч и вы прекрасно ознакомленны с правилами)

выходит: мы хотим нарушать правила раз в день зная что это не правильно и может быть пресечено, но нехотим заслуженного наказания.

то что вы написали равноценно, "что вас забанят сейчас на форуме за то что вы флудите и этим сделают комфортным общение на форуме, если не будет тут ваших сообщений." 

Это абсурд, неужели предупреждения отменили? А что ты скажешь если вдруг КАПС включен и ты не заметил, это тоже нарушение? Вопрос к данному случаю никак не относится.

Это абсурд, неужели предупреждения отменили? А что ты скажешь если вдруг КАПС включен и ты не заметил, это тоже нарушение? Вопрос к данному случаю никак не относится.

если ты ошибся чатом - это же ошибка чатом? или если ты капсом написал случайно, это фсеже капс ?)

единственное что я бы оспорил это длина предложения - 2 слова, я видел как бч давали и за одно - у всех свои тараканы. но нарушение на лицо

если ты ошибся чатом - это же ошибка чатом? или если ты капсом написал случайно, это фсеже капс ?)

единственное что я бы оспорил это длина предложения - 2 слова, я видел как бч давали и за одно - у всех свои тараканы. но нарушение на лицо

Ты в курсе, что есть такая кнопка "CAPS LOCK" она включается и отключается. Так вот представь ситуацию, ты ее случайно нажал и не заметил(бинд или зацепил). Что скажешь про такой случай, это нарушение и увидев его сразу кидатся на халявный голд, или все же попробовать предупредить игрока? Данный пример не имеет ни какого отношения к жалобе Децибела.

З.Ы. С ошибкой чатом таже история.

Изменено пользователем PazzoDil

как можно незаметить то что пишеш? глаза закрываеш??

если печатаеш ниразу несморя в манотор даже, то перед энтером глянь что там напечатанно, чтоб небыло потом жалоб.

я хз, помоему фсе просто: украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. . .

как можно незаметить то что пишеш? глаза закрываеш??

если печатаеш ниразу несморя в манотор даже, то перед энтером глянь что там напечатанно, чтоб небыло потом жалоб.

я хз, помоему фсе просто: украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. . .

много что можно написать не глядя в монитор. А ещё можно написать ФЙЦКЫАФЙЦЙЦКЫ т.к у тебя вылетел энтерчат, а времени сбросить нету. Причем это никак не мешает другим общаться в чате

много что можно написать не глядя в монитор. А ещё можно написать ФЙЦКЫАФЙЦЙЦКЫ т.к у тебя вылетел энтерчат, а времени сбросить нету. Причем это никак не мешает другим общаться в чате

Ты что, за это сходу надо бан давать!!! Это же противоречит правилам!!!

капс, флуд, оч! в бан тебя!!!!

В посте Децибела нет ничего ужасного. Мы не стремимся делать из л2 институт благородных девиц.

Ваше сообщение написано капсом, написано в ХЧ, потому бан чата обоснован, правда давать за него 600 минут не следует, потому что оно не такое серьёзное как мат или оскорбления в ХЧ. Достаточно 2 часов бана чата за подобное.

Хотя в данном случае за 2 слова действительно можно было и не выдавать.

наказания за подобные нарушения по моих оценках смешны, как выше писал "данное сообщение никому не мешало и если вы посмотрите дальше, другие игроки уловили шутку, а без заглавных букв она бы потеряла свой смысл." и это очевидно. это же не несколько сообщений или целое огромное сообщение. 

• 2 недели спустя...

чую ктото получот БОЛьШОЕ pо за срач в теме жалоб

чую ктото получот БОЛьШОЕ pо за срач в теме жалоб

И я чую  :rolleyes:

• 2 недели спустя...

О Боже! Как в хиро чате - то ты просто круууут, просто "мужиииик", а как пишешь на форуме то сплошные слёзы.

1. Бан дан за мат в ХЧ;

2. Shot00137b_3881757_13291172.jpg

не заметил мата ><

• 4 недели спустя...

1. ThePilfereR

2. Модератор сам спровоцировал на бан, по моему это не правильно)

3. 02692bf8cdef.png

Ахаха, Пилфер меня обвинял в заходе в игру "под градусом", а сам по ходу из под градуса и не вылазит :) Скажи Пилфер, а где тут "грубость" и где это в правилах есть намёк на необходимость дачи бана за эту самую "грубость"? Оскорбление, мат - это я понимаю, но грубость!? смешно одним словом и ты правильно пишешь сам про себя - ты не алё.

Ахаха, Пилфер меня обвинял в заходе в игру "под градусом", а сам по ходу из под градуса и не вылазит :) Скажи Пилфер, а где тут "грубость" и где это в правилах есть намёк на необходимость дачи бана за эту самую "грубость"? Оскорбление, мат - это я понимаю, но грубость!? смешно одним словом и ты правильно пишешь сам про себя - ты не алё.

правельно или нет не тебе решать... тебе понравится если токое тебе напишут?

1. ThePilfereR

3. 02692bf8cdef.png

я непервый раз тебе шифтую бзак и всегда так шутили. это непровокация

1. ThePilfereR

3. 02692bf8cdef.png

Изменено пользователем JusiFruit

если даже неолина не видит "грубости", то йа хз.

а так то да. "статьи" для грубоестей у нас не предусмотрено.

правельно или нет не тебе решать... тебе понравится если токое тебе напишут?

1. ThePilfereR

3. 02692bf8cdef.png

ну Джус походу тоже пошутил а ты непонял:) Скока раз шутили а щас ты непонял :rofl:

ну Джус походу тоже пошутил а ты непонял :) Скока раз шутили а щас ты непонял :rofl:

яб сказал кто он, ну нельзя матерится

яб сказал кто он, ну нельзя матерится

Все и так уже знают,и видели кто он и.т.д. Бог ему судья!

Тут хоть слово зад есть, а меня банят за два слова большими буквами :D ох ці вже модератори... Як на мене модератор використав права модератора в своїх цілях, якщо таке було написано іншому гравцю бан би не видав.  Варто дати йому попередження за це.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...