Перейти к содержанию
Asterios

Обнаружена критическая уязвимость в Skype

Drin

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, несколько часов назад, была опубликована уязвимость позволяющая украсть любой Skype-аккаунт зная email владельца

Всем игрокам рекомендую воздержаться от передачи информации о своих игровых аккаунтах через Skype, так как на другой стороне, с достаточно большой вероятностью, может оказаться злоумышленник.

Способ действительно рабочий, о нем я узнал так как мой основной аккаунт, а так же аккаунт для мобильника два часа назад были угнаны.

Тем у кого еще не угнали Skype советую сменить основной email на никому не известный (нигде не засвеченный), и конечно же пароль.

To Asterios Team:

Если от моего имени в ближайшее время вам будут писать - имейте ввиду что это не я, в конференциях с моим участием быть внимательнее

Огромное Вам спасибо за такую ценную информацию, будем внимательнее.

сменить основной email на никому не известный (нигде не засвеченный), и конечно же пароль.

С одной стороны предупреждение это хорошо, с другой - зачем это оглашать, ну знали бы об этом человек 10 с сервера тихо и мирно, а теперь все побегут пробовать, тестировать) и я думаю догадываетесь чьи скайпы будут искать первыми)

С одной стороны предупреждение это хорошо, с другой - зачем это оглашать, ну знали бы об этом человек 10 с сервера тихо и мирно, а теперь все побегут пробовать, тестировать) и я думаю догадываетесь чьи скайпы будут искать первыми)

шутки-шутками , человек дело говорит , к чему тут ваши комментарии...

в скайпе сижу редко терять мне нечего . не говорю уже про игру реал-бабла не вкладывал если ломанут (в чем я сомневаюсь очень сильно :rofl: ) то брошу играть .

з.ы. но за новость спасибо предупрежу друзей.

да и отремонтируйте геодату уже!!!

Изменено пользователем astr123

в скайпе сижу редко терять мне нечего . не говорю уже про игру реал-бабла не вкладывал если ломанут (в чем я сомневаюсь очень сильно :rofl: ) то брошу играть .

з.ы. но за новость спасибо предупрежу друзей.

да и отремонтируйте геодату уже!!!

а если у мну привязка по железу я могу спокойно спать?

На скайпе привязка по железу?) Даже если акк привязан к железу нету 100% гарантии сохранности, какой то процент всеравно остается.

Надо тем же способом угнать его назад пока дыру не закрыли

На скайпе привязка по железу?) Даже если акк привязан к железу нету 100% гарантии сохранности, какой то процент всеравно остается.

Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не открывать пароль и логин.

Это все конечно неприятно, но прошу заметить, что вашим игровым аккаунтам ничего не угрожает. Единственное что смогли из этого получить злоумышленники - это наша переписка за несколько дней. В переписке небыло ничего ценного кроме пароля от сайта радио, который мы недавно меняли и я его сообщал команде, поэтому он сохранился в истории скайпа. На сайте радио тоже нет ничего ценного и он никак не связан с нашим комплексом, придется конечно его восстанавливать но это не так уж сложно.

Под ударом АКШАРИНГИ.Пересылка паролей по скайпу. Ждём волны заявок на угон чаров в техподдержку. :D Многие уже вечером будут раздеты. Ваш друг знает вашу почту? Тогда он идёт к вам :rofl: (Предлагаю уже паниковать и уходить домой с уроков и отпрашиваться с работы,или всё пропало!!!)

Изменено пользователем vorga77russ

А если старый Эмейл с провайдера которого нет, и для смены нужно получить сообщения на старый.

Тоесть нет доступа к старому мылу :(

Изменено пользователем Zikfik

Да, я рекомендую считать все ваши пароли, если они фигурировали в сообщениях скайпа, небезопасными.

А если старый Эмейл с провайдера которого нет, и для смены нужно получить сообщения на старый.

Тоесть нет доступа к старому мылу :(

Ну так заведите новый логин для скайпа, заодно и email исправите, это хороший момент для этого. Все равно рано или поздно заняться бы пришлось.

Подскажите можно ли сменить мыло от акаунта, и если да то как?

Сегодня, несколько часов назад, была опубликована уязвимость позволяющая украсть любой Skype-аккаунт зная email владельца

Всем игрокам рекомендую воздержаться от передачи информации о своих игровых аккаунтах через Skype, так как на другой стороне, с достаточно большой вероятностью, может оказаться злоумышленник.

Способ действительно рабочий, о нем я узнал так как мой основной аккаунт, а так же аккаунт для мобильника два часа назад были угнаны.

Тем у кого еще не угнали Skype советую сменить основной email на никому не известный (нигде не засвеченный), и конечно же пароль.

Так и до РК с Вентрилом не далеко))) шожетеперьбудет ?! или как они там говорят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...