Drin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня, несколько часов назад, была опубликована уязвимость позволяющая украсть любой Skype-аккаунт зная email владельца Всем игрокам рекомендую воздержаться от передачи информации о своих игровых аккаунтах через Skype, так как на другой стороне, с достаточно большой вероятностью, может оказаться злоумышленник. Способ действительно рабочий, о нем я узнал так как мой основной аккаунт, а так же аккаунт для мобильника два часа назад были угнаны. Тем у кого еще не угнали Skype советую сменить основной email на никому не известный (нигде не засвеченный), и конечно же пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 To Asterios Team: Если от моего имени в ближайшее время вам будут писать - имейте ввиду что это не я, в конференциях с моим участием быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmator Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Огромное Вам спасибо за такую ценную информацию, будем внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сменить основной email на никому не известный (нигде не засвеченный), и конечно же пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что такое скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С одной стороны предупреждение это хорошо, с другой - зачем это оглашать, ну знали бы об этом человек 10 с сервера тихо и мирно, а теперь все побегут пробовать, тестировать) и я думаю догадываетесь чьи скайпы будут искать первыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С одной стороны предупреждение это хорошо, с другой - зачем это оглашать, ну знали бы об этом человек 10 с сервера тихо и мирно, а теперь все побегут пробовать, тестировать) и я думаю догадываетесь чьи скайпы будут искать первыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 шутки-шутками , человек дело говорит , к чему тут ваши комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пасиб за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дрин, у тебя скайп угнали? Инфу по скайпам принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 киньте ссылку как сменить мыло, немогу нарыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) в скайпе сижу редко терять мне нечего . не говорю уже про игру реал-бабла не вкладывал если ломанут (в чем я сомневаюсь очень сильно ) то брошу играть . з.ы. но за новость спасибо предупрежу друзей. да и отремонтируйте геодату уже!!! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем astr123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в скайпе сижу редко терять мне нечего . не говорю уже про игру реал-бабла не вкладывал если ломанут (в чем я сомневаюсь очень сильно ) то брошу играть . з.ы. но за новость спасибо предупрежу друзей. да и отремонтируйте геодату уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) + Изменено 14 ноября, 2012 пользователем astr123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Информацию "всосал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если у мну привязка по железу я могу спокойно спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На скайпе привязка по железу?) Даже если акк привязан к железу нету 100% гарантии сохранности, какой то процент всеравно остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Надо тем же способом угнать его назад пока дыру не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На скайпе привязка по железу?) Даже если акк привязан к железу нету 100% гарантии сохранности, какой то процент всеравно остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Все сменил нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не открывать пароль и логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 если я сменю пароль то я его забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это все конечно неприятно, но прошу заметить, что вашим игровым аккаунтам ничего не угрожает. Единственное что смогли из этого получить злоумышленники - это наша переписка за несколько дней. В переписке небыло ничего ценного кроме пароля от сайта радио, который мы недавно меняли и я его сообщал команде, поэтому он сохранился в истории скайпа. На сайте радио тоже нет ничего ценного и он никак не связан с нашим комплексом, придется конечно его восстанавливать но это не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Под ударом АКШАРИНГИ.Пересылка паролей по скайпу. Ждём волны заявок на угон чаров в техподдержку. Многие уже вечером будут раздеты. Ваш друг знает вашу почту? Тогда он идёт к вам (Предлагаю уже паниковать и уходить домой с уроков и отпрашиваться с работы,или всё пропало!!!) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем vorga77russ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А если старый Эмейл с провайдера которого нет, и для смены нужно получить сообщения на старый. Тоесть нет доступа к старому мылу Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Zikfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ваш друг знает вашу почту? Тогда он идёт к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, я рекомендую считать все ваши пароли, если они фигурировали в сообщениях скайпа, небезопасными. А если старый Эмейл с провайдера которого нет, и для смены нужно получить сообщения на старый. Тоесть нет доступа к старому мылу Ну так заведите новый логин для скайпа, заодно и email исправите, это хороший момент для этого. Все равно рано или поздно заняться бы пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите можно ли сменить мыло от акаунта, и если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня, несколько часов назад, была опубликована уязвимость позволяющая украсть любой Skype-аккаунт зная email владельца Всем игрокам рекомендую воздержаться от передачи информации о своих игровых аккаунтах через Skype, так как на другой стороне, с достаточно большой вероятностью, может оказаться злоумышленник. Способ действительно рабочий, о нем я узнал так как мой основной аккаунт, а так же аккаунт для мобильника два часа назад были угнаны. Тем у кого еще не угнали Skype советую сменить основной email на никому не известный (нигде не засвеченный), и конечно же пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так и до РК с Вентрилом не далеко))) шожетеперьбудет ?! или как они там говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения