Перейти к содержанию
Asterios

Готовьте сухари админы !

ffaagg

Рекомендуемые сообщения

Короче нашли некого Евгения в Москве, фамилию не назову ! Один из ваших, да еще и по базе проходит !

Мне ждать надоест и начнется "дискотека", короче так !

Кореш, я на хабзе держу одного из ихних, зовут Аркадий. Ты только скажи и начнем ломать ему пальцы.

Я тебя как никто понимаю. Накрыли баг с дюпом фаер кристалов,а я очень расчитывал на нем навариться!

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

кстатиради интереса,а за что этого клоуна всё-таки забанили то? :)

уже пресс хату подготовили ! Посмотрим как потом закукарекаете !

ненене... сначала трава, потом хата!!

у меня в первые такое , что не могу нечего ответить автору... Даже смайла нету такого что бы это всё описать :D

у меня в первые такое , что не могу нечего ответить автору... Даже смайла нету такого что бы это всё описать :D

используй комбинацию :D

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ! + 5 итемов в квест предметы на плащь за пропущеного Зака за это время и 500кк за моральный ущерб ! СУТКИ !

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ !

а заложники уже захвачены?!?!?!

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ! + 5 итемов в квест предметы на плащь за пропущеного Зака за это время и 500кк за моральный ущерб ! СУТКИ !

а еще хабу и бзака)

NOOOOOOOO!!!!!! ТЫ ИХ СПАЛИЛ! Выгляни в окно! черный мерин уже стоит у твоего дома!

я кста помню еще в те времена к дайму грозились выехать, но так и не доехали :rofl:

+ 5 итемов в квест предметы на плащь за пропущеного Зака за это время и 500кк за моральный ущерб !

чет бомж какой-то. неинтересно <_<

Как мало надо человеку для счастья :)

чет бомж какой-то. неинтересно <_<

Вот именно там ничего супер пупер не было, шмота на 3 ккк максимум и чужого мне не надо только то, что за эти дни бы получил !

]

Вот именно там ничего супер пупер не было, шмота на 3 ккк максимум и чужого мне не надо только то, что за эти дни бы получил !

]

а ты уверен что тебя админы забанили,, мб тебя взломали и пасс поменяли.

Сам не ожидал, но все таки кара настигнет вас ! Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет вас ! Так что за отмороженый бан ни за что скоро ждите гостей ! Наркоты вам кинет, будете знать как честных игроков банить на заказ за долары ! А тому кто заказал, если поймаем, ваще пальцы все переломаем ! Не туда вы сморкнулись !

Ну расмешил,от души)Иди учис,кранина)

Давай ещё прибавь миллион долларов мелкими купюрами и вертолёт.

Уххху, новое развлечение от автора - теперь ещё и дискотека

Автор судя по всему король вечеринок.

И подкинут чего надо) и пати устроит)

Где же ты был раньше?

13405357441186.gif

опачки когда же это на меня гифку успели сделать...?...ну убитый я и что в Амстердаме хорошо....

Ты не оставляй, ты столько уже всего нам обещал - что мы тебе не простим если наша угарная вечеринка сорвётся

А этой, пожалуй, афтепати

13405357444667.gif

туземцы под корешками тоже норм отжигыют....

ТС ломай ..ломай полностью...

]

Из-за тебя и твоих капризов пострадают невинные люди. Зачем жизнь одминам ломать то? Они еще так молоды... Ех...Столько еще могли пофиксить...А сколько серваков запустить!

Монетами по 50 копеек

как Самсунг с Айфоном ращитался за проиграный икс

12 фур по 5 центов))))

12 фур по 5 центов))))

мелочь тоже деньги...пусть огрызок не вые..ся :rofl:

Ты походу начал употреблять ту траву, что выделили для подбрасывания. Ну нельзя так несерьёзно подходить к делу. :lol: :lol: :lol:

12 фур по 5 центов))))

Кстати это просто был газетный миф)) столько 5 центовых монет которые были нужны просто не существует)) монетный двор не настрогал

я кста помню еще в те времена к дайму грозились выехать, но так и не доехали :rofl:

помню помню) тоже после банов =D

Ты походу начал употреблять ту траву, что выделили для подбрасывания. Ну нельзя так несерьёзно подходить к делу. :lol: :lol: :lol:

Требования реальные начнутся когда ее докурит)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...