Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы знать за что мне дали бан на продажу?))) не видел кто дал потому что был на офф трейдё было на продаже авадон тело за 19кк и аа по 4 не ужели я не могу свою цену устанавливать????? ответье пожалуйста

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

Авадон тело стоит 2кк в магазине (люксор)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

проблема.

Чар Sakhalina попал на Silent Valley и критануло игру. Пытался зайти снова на этого чара, при загрузке критует. Пробывал в течении 2 часов, не помогает, критует при загрузке. Но при этом свободно захожу на 2 окно, которое находится в Адене. Рестарт не помог. Может чара убрать от тудого в город? Прошу разобраться и помочь!

Или дайте контакты на кого можно выйти и обьяснить проблему более детально.

создай нового чара 1 лвл на этом же акке и набери .repair, тогда застрявшего отправит в город, все его вещи будут в банке у нового чара

и свой вопрос надо было задать явно не в этой теме

Добрый день, у меня проблема следующего характера, вчера вечером и сегодня ночью до 1 ночи я играл все было нормально, сегодня моя жена пыталась зайти на сервер поиграть и тут пишет что акаунт заблокирован, причем у всех трех персов. Как такое может быть? Что случилось?

Сервер - Warden x7

Ники персов:мои ArTiStE и PEVICA, жены ArTisTkA

Игру осуществляем с ПК и ноутбука через свич.

Прошу разобратся.

Прошу разобратся.

Читай. Оформляй.

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

получил 2 БЧ, 1 раз за маты в ПМ, а второй раз за "ЕП" в пати чат, хочю узнать, ето законно?

получил 2 БЧ, 1 раз за маты в ПМ, а второй раз за "ЕП" в пати чат, хочю узнать, ето законно?

Скриншоты в студию пожалуйста

Скриншоты в студию пожалуйста

да скринов нету, были бы, был бы наезд))) а так просто для инфы, если повторится делать скрин или нет)

ну, пм не модерируется... так что.видимо не законно

разве что Вы только модератора оскорбляли...

да скринов нету, были бы, был бы наезд))) а так просто для инфы, если повторится делать скрин или нет)

Сложно пару раз кнопку нажать? :rofl: А без доказательств это просто трёп)

пм не модерируется, так что первый бан незаконен

модерируетя ли пати чат, не знаю, но вообще "еп" относим к мату

5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется.

мне вот просто интересно, модерам реально нечево делать как проверять логи?? ночю завалили галку и я ушол спать все норм было, утром БЧ=)

Ник персонажа Djefry каждый день в определенное время в течении 5 дней получаю бан чата (Block all chat) на час,прошу администрацию или модеров обьяснить причину или же разобраться в этом.заранее благодарен.

парни вы что какие права игрока ппц совсем

ответь те за что получил бан тупо бил мобов на поляне до этого зачас была стычка с челом но все в пм и все разрешилось а акк не работает пишет за бан что за бред вот по этому поводу сервер не мало людей может потерять хотя на данный момент я доволен онлайном сервера

ник перса BeJIoMoR

акк не работает пишет за бан

Пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

Почему когда я вывожу персонажа с игры , на утро захожу и у меня снова бан чата на час , эта ситуацыя уже проявилась второй раз, KaKmoTaK обьясните хоть за что !!!!

По моему жалоба оформлена вообще левым человеком, Кто то реально точит зуб :D

Как ты догодался ты случаем не Ванга ?

Добрый день уважаемая администрация...Модератор Animator дал бан персу Akona на 600 мин (за оскорбление модератора) за то что я сказала что Кроиос лох криворукий...извините..я обзывала не модератора а игрока,если у него с руками проблемма это не моя вина..а то что некоторые являются модераторами это не повод банить за кривизну рук других игроков даже если те являются модерами...настоятельно прошу разобратся в данной ситуации..заранее благодарна)

Во-первых, для жалоб на модераторов существует специальная тема http://forum.asterio...howtopic=250515. Во-вторых, Krios очень удивиться, когда узнает, что "у него с руками проблемы", особенно если учесть, что этим персонажем он точно не играет, да и вряд ли вообще играет.

post-56362-0-84463300-1348325853_thumb.j

Ну если он мне знаком не по одному серваку и я в курсе чего пишу про перса но это не значит что надо банить меня из за того что он как оказался модератором

Он оказался ГМом, а это значит, что вам и персонажа и аккаунт могут заблокировать. Потому на вашем месте я бы вообще удалила жалобу и сделала вид, чт о ничего не было.

На форуме зато написано, что он ГМ. Теперь будите знать)

PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения.

ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir)

Ой ну как же тут без Химбы Хихимбы)))этот всюду))

Напишите плиз весь список ГМов если не сложно чтоб опять не написать что нибудь гадостного по неведению в адрес выше поставленного руководства))

А еще 1 просьба..бан снимите)))

а то не пообзыватся)))

Как интересно... пользователь запомнил меня, но резко вдруг запамятовал ГМов :rolleyes:

Ну, чего в жизни не бывает... держи ссылку http://forum.asterio...tats&do=leaders , а то вдруг и в правду с памятью что-то случилось :rofl:

Ну по моему тут многие игроки знают Хихимбу такую личность трудно не запомнить а по поводу ГМов действительно не знаю ников так как они гораздо реже фигурируют в чатах))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...