Nervosssa Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Модератор,конечно, тоже человек, и имеет право в личной переписке писать все, что душа пожелает, но явно не оскорблять игроков в белом чате игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну нирвана это не я, и собственно за выданный бан все вопросы к нему, а не ко мне. в том случае я отстаивала свою честь и свое мнение, вот и все. кстати, глупо конечно что либо тут сейчас говорить, но изначально в ЛС на форуме данное слово (хач) было употреблено не как оскорбление, а как указание на национальность и все связанные с происхождением привычки и пристрастия, только вот даму очень взволновало мое сообщение. видимо в точку попала. т.е. ты назвала меня "хачем" в переписке, в ней попросили сказать это в лицо, ты сказав что я все что думаю говорю, ничего не скрываю, сказала мне это в лицо.И после этого утверждаешь что это не было оскорблением? Самое главное, ведь моя национальность Татарин, не азиатской внешности, вел себя нормально и адекватно. И меня оскорбило твое "хач" в общий чат, притом что обо мне ты ничего не знала, и правила поведения в чате знала, т.к. сама модератор, и не смотря на это оскорбляла. то есть по твоему Юлия звучит в распространенном варианте как "тварина жирная"?)) это и была исключительно личная переписка пока дама не решила все обсудить в игре. нет, я лишь привел пример аналогичной твоей интерпретации слову "хач". оскорблять кого-то за глаза всегда некрасиво, поэтому и попросили сказать в лицо. Но меня задевает не то, что модератор "вышел из себя", и пошел оскорблять. А то, что в их паке находятся 3 или 4 модератора, которые исключительно предвзято банят за оскорбления. И могу ли я называть модератором того человека, который имеет на другом персоонаже модера? чтобы далее не звучали отмазы типо: тут нету прав модера, я не модер, ответственность как для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 т.е. ты назвала меня "хачем" в переписке, в ней попросили сказать это в лицо, ты сказав что я все что думаю говорю, ничего не скрываю, сказала мне это в лицо.И после этого утверждаешь что это не было оскорблением? Самое главное, ведь моя национальность Татарин, не азиатской внешности, вел себя нормально и адекватно. И меня оскорбило твое "хач" в общий чат, притом что обо мне ты ничего не знала, и правила поведения в чате знала, т.к. сама модератор, и не смотря на это оскорбляла. нет, я лишь привел пример аналогичной твоей интерпретации слову "хач". оскорблять кого-то за глаза всегда некрасиво, поэтому и попросили сказать в лицо. Но меня задевает не то, что модератор "вышел из себя", и пошел оскорблять. А то, что в их паке находятся 3 или 4 модератора, которые исключительно предвзято банят за оскорбления. И могу ли я называть модератором того человека, который имеет на другом персоонаже модера? чтобы далее не звучали отмазы типо: тут нету прав модера, я не модер, ответственность как для всех. простите. там уже, в чате, это было оскорблением. так как у миста и у меня реролы, прав у нас на новых чарах пока нет. Кианари вообще в игре не было. а Нирвана банил своей головой, так что остальные вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 простите. там уже, в чате, это было оскорблением. так как у миста и у меня реролы, прав у нас на новых чарах пока нет. Кианари вообще в игре не было. а Нирвана банил своей головой, так что остальные вопросы к нему. 1 я указал в жалобе ник нирваны как "своих не баню" 2 тебя я указал как модера, нарушающего правила общения. вы же получаете голды с твинков модеров или нет? 3 нет не прощу, ваша "кп модераторов" никогда не банила своих за оскорбления, а тут оскорбляли лично меня, поэтому я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1 я указал в жалобе ник нирваны как "своих не баню" 2 тебя я указал как модера, нарушающего правила общения. вы же получаете голды с твинков модеров или нет? 3 нет не прощу, ваша "кп модераторов" никогда не банила своих за оскорбления, а тут оскорбляли лично меня, поэтому я и написал. своих за оскорбления? уважаемый, я банила всех, не важной свой или чужой. даже себя банила. все треши на валиках\тарасах\баюмах модерировались довольно таки не плохо, так что давай не будем о том кто и что нарушает. я второй раз в жизни грубо выразилась в игре о ком то (шаут, белый чат) и не считаю, что это так уж злостно с моей стороны. вы же меня называете жирной тварью, свиньей, лесбой, тп. мне тоже на каждого жалобу катать и обсуждать потом на 2 страницы какие все несправедливые, а я- томат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 3 нет не прощу, ваша "кп модераторов" никогда не банила своих за оскорбления, а тут оскорбляли лично меня, поэтому я и написал. Оскар вот тут я поспорю))) меня банят по кд если я хоть чтото ляпаю в белый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оскар вот тут я поспорю))) меня банят по кд если я хоть чтото ляпаю в белый чат могу поспорить что только за мат и капс. своих за оскорбления? уважаемый, я банила всех, не важной свой или чужой. даже себя банила. все треши на валиках\тарасах\баюмах модерировались довольно таки не плохо, так что давай не будем о том кто и что нарушает. я второй раз в жизни грубо выразилась в игре о ком то (шаут, белый чат) и не считаю, что это так уж злостно с моей стороны. вы же меня называете жирной тварью, свиньей, лесбой, тп. мне тоже на каждого жалобу катать и обсуждать потом на 2 страницы какие все несправедливые, а я- томат? у меня нет в паке модераторов и конкретно кто вы? тебя оскорбляла Даша, за что получила бч. на что ты будешь писать жалобу и обсуждать 2 страницы? Я тебя не оскорблял, а оскорбления шли в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Обоснуйте бан чата персонажу BuffForTrueQQ скрин с моими логами мата... Kusik жду.. Тебе никто скрин не даст, лог чата это не "настоящий" момент произошедшего. Даже если ты где-то в городе, в тихом местечке в одиночку сматеришся в общем чате или шаут, это записывается. Это называется "лог" чата, ГМу даже ненужно заходить в игру, чтобы просмотреть данный "лог", он просматривает, видит кто, что, когда сказал. Заходит в игру и выдаёт бан. Не важно, будь это день назад, или четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Снова хексира, она же Heyley, она же Bayonneta, она же Xeyley, она же Evilena. У меня с ней старая война, ещё с декабря месяца тянется для чего дали тебе права модератора неужели чтоб у тебя было игровое преимущество? если тебя убили на каче разве за это можно давать бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 такой вопрос,выдаётся ли бан за капс в белый чат в инстанс зоне,конкретно на заке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Лучше иллюстрировать такие вопросы скринами. Ситуации в игре бывают разные и поэтому однозначного ответа дать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/14/shot00216x.jpg/ Скрин сделан уже в гиране к сожалению,хотя сам разговор происходил на корабле зака сразу после убийства,имхо капс в белый чат в инсте ,все равно что в пати чат,кроме тех кто внутри его никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/14/shot00216x.jpg/ Скрин сделан уже в гиране к сожалению,хотя сам разговор происходил на корабле зака сразу после убийства,имхо капс в белый чат в инсте ,все равно что в пати чат,кроме тех кто внутри его никто не увидит. Вот если было бы в пати - то никаких претензий не было бы,а так это общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кроме членов пати этот чат никто не видел,т.к дело было в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Формально модератор прав, фактически можно было обойтись предупреждением, что нефиг орать, все и так прекрасно слышат ) И, если только у игрока "кнопочка залипла" и он продолжает капсить, тогда банить. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ладненько,будем знать,спс за разьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 забанин персонаж ник TTrodaIO за торговлю примерно на 3 дня. Персонаж продавал игридиенты для саб класса для квеста в ивори таун.как я понял за то что я выстави на продажу маг и ДД символы по 500 - 600к за шт. 1- бан необоснован. 2- много люди не знают где покупать эти предметы. Я сидел на .offline когда зашел за персонажа и при нажатии торговли в чате показала на запрет торговли 1день 33 часа прошу разобоаться с этой не ясностью на серверах комплекса астериос запрещенно продавать предметы купленные у нпс дороже чем их продают сами нпс, Бан обоснован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 для чего дали тебе права модератора неужели чтоб у тебя было игровое преимущество? если тебя убили на каче разве за это можно давать бан? Вообще то я небыл на каче, я уже с 1 числа как не играю, меня можно наблюдать в городах, адэн, гиран, руна, также твины на парнасе. В локациях бываю где много скопления народа. Я тут с октября месяца на сервере, какая то жалкая смерть после тысячи подобных, прикалываешься? странный ответ, если честно говорить о "преимуществе", если я на оли хиро ШЕ побил "TurboPWNZ Я сразу сказал от кого скрин, ты ту только как "помошник" хексиры вылез. Просто не знал что заступишься за "нейо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 нет, я заступаюсь только за себя)) просто закон превыше всего и ты его нарушил, не будь ты модератором мне было бы все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я нарушил? Мне угрожали за то, что я покритиковал человека 4 раза. Ни 10 или 20, всего 4 Она так сильно обиделась, что даже не стала ждать, а сразу решила удовлетвориться хоть какой-то каплей отомщения Вот и сейчас. Всё что я написал, это критика в её адрес. Она снова будет зла Скажем так, я могу доооолго её "проверять" на нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 проверяй скока влезет и кого влезет) Но ты модератор, держи банхаммер в чехле когда правила не нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хоть Хекси не в себе немного,но имхо в данном случае ты неправ,ибо ты писал "бан по пункту 3.5" 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам как бы дело не в самой угрозе,а в том,мешает ли она другим игрокам,а оскорбления там не было...банить за то,что тебе пригрозили в игре... "мааамаа,меня слить хотят,дай банаааааана ему" "ддяяяяденька,моему орку обещали кишки выпустить,дайте ему бан,чтоб он не говорил такого,мне страаааашно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не скажу кто на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хоть Хекси не в себе немного,но имхо в данном случае ты неправ,ибо ты писал "бан по пункту 3.5" 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам как бы дело не в самой угрозе,а в том,мешает ли она другим игрокам,а оскорбления там не было...банить за то,что тебе пригрозили в игре... "мааамаа,меня слить хотят,дай банаааааана ему" "ддяяяяденька,моему орку обещали кишки выпустить,дайте ему бан,чтоб он не говорил такого,мне страаааашно" Присмотрись на скрин получше от ника чат "хексира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Присмотрись на скрин получше от ника чат "хексира". заквоть и выдели красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Присмотрись на скрин получше от ника чат "хексира". я тебе кишки вырывать буду пока ты не раскажеш маме что тебя в л2 убивают!!! 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам. под это правило можно забанить весь сервер, даже если я приду захватывать форт это будет игровая угроза но ведь надо думать головой прежде чем банить если ты всех забаниш кто играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не, ну с одной стороны Адри пишет банить "головой а не руками", "не превращать сервер в концлагерь". А с другой стороны в теме про набор написано, что самые неактивные модеры будут отсеяны по окончанию испытательного срока. Вот бедняжки модераторы и разрываются. Тут явно переборщил. Игра ведь основана на том, что один персонаж убивает другого. Высказаное намерение убить модера на споте = бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ๚А нечего распространяться своей личной информацией, Вк/Скайп/Номера тел. и т. д. Лично мои Л.И. никто так и не знает, и не узнают никогда. Хочешь себя показать-есть галерея. Пообщаться? Есть ВТ/Мамба/ТС/РК. Лс/флеймы на форуме. И можешь не бояться за свои Л.И..๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ๚А нечего распространяться своей личной информацией, Вк/Скайп/Номера тел. и т. д. Лично мои Л.И. никто так и не знает, и не узнают никогда. Хочешь себя показать-есть галерея. Пообщаться? Есть ВТ/Мамба/ТС/РК. Лс/флеймы на форуме. И можешь не бояться за свои Л.И..๘ Тот кто захочет найти - найдет все и вк, и скайп и номера. Но одно дело просто найти, а другое распространить. А вообще в списке правил для банов чата нету такого варианта как клевета, особенно в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вк для таго и регаются чтоб все про тебя знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.