Перейти к содержанию
Asterios

Итоги открытия

Admin

Рекомендуемые сообщения

играть не возможно задержки по 2 секунды сделайте что-нибуть )

у меня тоже 2 предыдущих дня норм заходило.. теперь нет.. и даже если я напишу что не могу зайти... это разве изменит чтото???

не играй! дай ребятам с норм компами и интернетом насладится игрой,

Совсем неудачные выходные нашли для открытия сервера, имхо :angry:

c9b61b721b42.jpgу х7 мне очень нравится картинка на самом сайте, напоминает крепость одиночества кларка кента =))) Изменено пользователем ilyndil109

Мне кажется нечестно, когда одна часть игроков может попасть и играть на сервере а другая не может. Мы такое наблюдали в течении всего вчерашнего дня, во время технических неполадок онлайн был от 1800 и выше, остальные безуспешно пытались попасть в игру. Чтож, однако, я сам не задрот, поэтому поржал над теми кто словил баттхерт вчера =)

Ты сейчас обвиняеш ддосеров в неспровидливости?))))

Кстати, дрын, не планируется как-то получше защищать проксисервера? Как показала практика, именно благодаря им в период ддоса удается многим зайти в игру (volia, wnet)

дрын гггг ^_^

надеюсь лаги за сутки исчезнут играть не возможно пинг с 45 до 133 поднялся =( на серв перестало заходить вахахах што с астериусом творица это гг

подскажите плиз де достать высоко-технологический глаз и мозг терминатора чтоб определять при пинге с 45 по 133 что играть невозможно.ато у многих уже есть такое,нечесно выходит((( Изменено пользователем дрын

подскажите плиз де достать высоко-технологический глаз и мозг терминатора чтоб определять при пинге с 45 по 133 что играть невозможно.ато у многих уже есть такое,нечесно выходит(((

С пингом 45 и 133 ты разницы н почуствуешь, а вот когда пинг выростает с 150 до 230 - это бядя.

На главной странице написано---->

Была проделана огромная работа по повышению стабильности и безопасности серверов, значительно улучшен игровой процесс.

где? когда и точно у нас?? :D

Если бы не подготовительные работы, мы бы не смогли сделать с этой атакой вообще ничего. Т.е. все сервера, сайт и форум просто выключились бы и не включались пока этого не захотели бы атакующие. А это 1-2 недели при заказной атаке, и бесконечность если они сами организовывали а не покупали.

Не помогли бы дополнительные каналы и любое оборудование бы не спасло.

а на старые забили просто молодым везде у нас дорога)

ДОС чего тока не придумают )))хороший дос и вы б даж форума и всего АСТЕРИОСА кер увидели неделю)

проще на дос свалить наверно и нет больш вопросов так что сидите и ждите))

Да вы прямо специалист в этом вопросе... начать хотя-бы с того, что DoS и DDoS это совсем разные вещи...

Делаем, скоро будет лучше. А когда полностью справимся с атакой эти задержки вообще пропадут.

и если на то пошло что какой то корявый дос может устроить такие проблемы для техперсонала сайта но становиться вопрос о профессионализме ))

Это не какой-то корявый "дос". А четко спланированная атака, и скорее всего не одна. Проблемы возникают даже у провайдеров, поэтому провайдер у нас далеко не один.

Вспомните, что мы являемся топовым сервером уже много лет (не просто топовым, а на первом месте), и конкурентов у нас огромное количество, и всем хочется денег...

Чтобы понять, насколько же сильно нас атакуют, почитайте какие-нибудь статьи о DDoS, и после этого представьте что авторы этих статей даже малейшего представления не имеют о настоящих атаках.

БонУсы где?

когда полностью справятся. а то вдруг опять что нето и начнутся вопли - аааа... все бонусы фармят, а я зайти нимагу!!! дайте мне бонус на получение бонуса :rofl:

БонУсы где?

Будут после окончания атаки. Она все еще продолжается.

О боги , мне ответил админ! ) ......подождем значиЦЦо окончания атаки.

Для новоприбывших на серверы. Эта атака была отражена успешнее предыдущих, за время игры на комлпексе уже 3 сервер при мне открывают, с каждым разом все лучше и лучше была защита от дДос атак.

Это не какой-то корявый "дос". А четко спланированная атака, и скорее всего не одна. Проблемы возникают даже у провайдеров, поэтому провайдер у нас далеко не один.

Вспомните, что мы являемся топовым сервером уже много лет (не просто топовым, а на первом месте), и конкурентов у нас огромное количество, и всем хочется денег...

Чтобы понять, насколько же сильно нас атакуют, почитайте какие-нибудь статьи о DDoS, и после этого представьте что авторы этих статей даже малейшего представления не имеют о настоящих атаках.

мб вас руофф фростом травит? Они вас ооочень не любят ;D

An internal exception occured (Address 0x760094f9)

Please,contact support@oreans.com. Thank you!

Ето пишет при нажатии кнопки старт

• 0

An internal exception occured (Address 0x760094f9)

Please,contact support@oreans.com. Thank you!

При такой ошибке обычно помогает рестарт компьютера.

как вариант почитать про ддос серверов ubisoft в 2010

а вот мне интересно узнать ,чисто теоретически,составляет возможным найти досеров?

Изменено пользователем дрын

В Россие есть отделение "К" можешь им позвонить, пусть поищут

в России такие отделения забивают на все,иначеб жадные конкуренты уже давно по попе получили

че за бонусы? сделайте звент на букавки и епику)

нужны иновации , а именно сетевой оголенный шнур всавленный в задний usb-2нуля ддосера)))

гы) апдейтер не может обновить клиент... А так пускает через раз

GGumbo ,

сидеть как абизяна и тыкать кнопку повтор? =) Я же клаву в монитор запущу от нервов!

не знаю, у меня раза с 15 получилось, правда я для интереса апдейер перезапускал что собственно оно и тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...