DigitаlSрirit Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Какие бонусы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера так и не поиграл =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Каких-то комментарий или рекомендаций по моему вопросу не будет? Изменено 27 августа, 2012 пользователем astenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу эвент пласчики и краски для титула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Каких-то комментарий или рекомендаций по моему вопросу не будет? если действительно есть какая то проблема со входом с определенной серии ноутбуков HP - создайте тему в соответствующем разделе и пусть туда отпишутся все с такой же проблемой указав симптомы, точное название ноутбука и его железо, может быть удастся выяснить в чем конкретно причина, хотя подозреваю что она может быть в каком-то софте которое HP предустановили на ноутбуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я так понимаю Варден на вместо старого Хардина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 лучшим бонусом после атак для хантера будет обновление ревизии сервера, а то на всех серверах регулярно обновляют, на нашем хантере еще куча багов, как всегда, с новым скиловым движком не хотелось бы опять бестолковых рун опыта и прочего, что для хантера никогда не было нужно надеюсь, дрин увидит PS я из России и вчера после обеда вплоть до глубокой ночи было не зайти ни под одним прокси, ни без прокси вообще, такое наблюдалось преимущественно для игроков России, как я понял, сейчас я не в курсе как дела обстоят, нет возможности попробовать просто висело окно выбора сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В первые часы моему удивлению не было предела, так хорошо и плавно шла игра при таком онлайне. Но жесткий ДДос испортил впечатления от начала конечно, но не испортил общее впечатление о сервере. Админам большой респект за работу, чувствуется много усилий вложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 если действительно есть какая то проблема со входом с определенной серии ноутбуков HP - создайте тему в соответствующем разделе и пусть туда отпишутся все с такой же проблемой указав симптомы, точное название ноутбука и его железо, может быть удастся выяснить в чем конкретно причина, хотя подозреваю что она может быть в каком-то софте которое HP предустановили на ноутбуки создал, сейчас ищу список софта хотя уже были люди с такой проблемой, по их словам они удаляли весь преустановленный софт и все равно зайти хотя бы до стадии выбора серверов не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В первые часы моему удивлению не было предела, так хорошо и плавно шла игра при таком онлайне. Но жесткий ДДос испортил впечатления от начала конечно, но не испортил общее впечатление о сервере. Админам большой респект за работу, чувствуется много усилий вложили. Вы играли, как я предпологаю, за счет тех, кто дох в лагах или не мог зайти на другие сервера. На х55 при жалобах на лаги при более-менее норм онлайне, вам посоветуют обратиться к провайдеру или еще куда подальше. И это в лучшем случае. Хотя могут, как мы убедились, но не хотят или хз, что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вы играли, как я предпологаю, за счет тех, кто дох в лагах или не мог зайти на другие сервера. На х55 при жалобах на лаги при более-менее норм онлайне, вам посоветуют обратиться к провайдеру или еще куда подальше. И это в лучшем случае. Хотя могут, как мы убедились, но не хотят или хз, что еще. Вы ставите себя в центр вселенной, как я посмотрю. Новый сервер также как и все другие чувствовал на себе силу ДДос атаки. Не читайте через строки, я говорил именно о первых часах стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу реальный бонус, если лак снова, то лучше его голдами заменить. Кому нужен лак, тот его возмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С Воли-то логинится ... и все ... сушим весла ... Такая же ситуация, помогает использование стороннего прокси-сервера (с нашими войти тоже не удается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очень злой был из за того что на серв зайти не мог))но когда обещают бонусы то сразу очень стал добрым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу реальный бонус, если лак снова, то лучше его голдами заменить. Кому нужен лак, тот его возмёт... + вчера только лак кончился я заказл на месяц и что мне еще + х2 дадут?)))если да то лучше голдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 народ посоветуйте прокси россия моска-Нижний новгород у кого нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Каковы будут бонусы , с учетом Прайма бездонатного как такого? Изменено 27 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Верните АСТЕРИООООООООСССС!!! пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Это что тонкий намеГ на то что идите на х7??? з.ы я уже активно ненавижу х7 Изменено 27 августа, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну что опять до утра сервера будут в офе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 при учете что на х5 по воскресеньям играет около 6тысяч человек а изза атаки играло около 1,500 пострадало много народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всё без прокси работало,пока не умер сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну что опять до утра сервера будут в офе ? надеюсь ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 О Боже... Сколько нытья Идите воздухом подышите... Завтра будет у всех все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ОркВасилий опять обломается с качем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за открытие. Лагов – не было. Задержек – не было. Пинг – 3. Украина. Из игры выкидывало 2 или 3 раза, но спустя некоторое время удачно логинился с первого раза. P.S.обидно кончено что до 40 лвл всё делалось по рейтам х1 (квесты) – но не чего. Пережили и двигаемся дальше.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне вот нравится сервак толком не 1 не работает люди уходят а они банят за ошибки чатом это не смешно? захлопнись , нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Верните АСТЕРИООООООООСССС!!! пожалуйста не включат... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уверен что к завтрешнему дню будут играть все кроме топоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за открытие. Лагов – не было. Задержек – не было. Пинг – 3. Украина. Из игры выкидывало 2 или 3 раза, но спустя некоторое время удачно логинился с первого раза. P.S.обидно кончено что до 40 лвл всё делалось по рейтам х1 (квесты) – но не чего. Пережили и двигаемся дальше.\ ха 1 пост в + и 15 в- помойму люди недовольны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения