Перейти к содержанию
Asterios

Пол года примерно не играл

Skirk

Рекомендуемые сообщения

И ты повторяешься.. оттачивать мастерство нажимания кнопок?. Уровень максимальный, все саб-классы, все саб-скиллы, все скиллы заточены.. Только торговать и на олимпе торчать.. Так я последние пару месяцев и делал, лаба, закен, олимп 15 боёв (если выдержу скокоту эту)..

А на счёт ЕЕ ты просто профан в этом деле раз так говоришь.. Если ЕЕ с умом проточен - он фактически сильнее любого боевого перса, ибо любой боевой перс без маны - ноль.. А это всего 1 сработтаный транс.. А транс пройдёт, ибо откат у него очень быстрый, ЕЕ как из пулемёта им строчит..

ооооо....

вкачай ее до 85 заточи транс на 30.. ну и сходи попробуй кого-нить потрансить.... :D шанс ну просто ааацкий какой увидишь....

Ты либо кривой бомжик либо нытик.... Хотя мы все такие... :lol:

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Баферы и есть спецназ, у них спец задача такая, понимаешь? выхилить всю группу и самим кого то убить при возможности, ты задрал их путать с сантехниками,врачами.поварами, ты никак не догониш твою мать блин.А то что сапорт может убить атакующего-- это и есть баланс( типо все могут убить всех).Если ее такие сильные , то почему не набирают пати для пвп из одних ее , обьяни мне блин?

Да да да .это каакк в каратэ или тому подобное, ты изо крат в крат оттачиваешь движения пока они не будут у тебя выполняться быстро и автоматом на подсознание, пока тебя не разбудиш ночью и ты не выдаш комбинацию кнопок комбо против ее, нету такого чтобы ее всегда валил тебя,значит он просто лучше тебя

Возможно у него эквип намного лучшего твоего, не +6 и не + 12, а мот и все +16++

Баферы спецназ?.. :)))

Тоесть врачи это спецназ? А кто тогда сам спецназ?.. :))

И читай читай читай.. Я уже писал.. Если бафер и бафер и боец, то пусть и мой боец будет и бойцом и баферром.. Дайте моему гному хилл ЕЕ, его трансы, выжег маны..

ППЦ ну что за утырок.. Сто раз одно и то же надо повторять чтобы запомнил.. :)))

ооооо....

вкачай ее до 85 заточи транс на 30.. ну и сходи попробуй кого-нить потрансить.... :D шанс ну просто ааацкий какой увидишь....

Ты либо кривой бомжик либо нытик.... Хотя мы все такие... :lol:

Ты просто сам кривой до немогу.. Ни разу норм прокаченного ЕЕ не встречал наверно.. Вон с канисом сразись сам увидиш.. 5 трансов как из пулемёта, ты даже раш свой завершить не сможешь и хоть один из 5 да сработает и ты без маны.

Кто Такой Канис ??? :D Не разу не видел и слышу о нём тока от тебя ! Это бог ЕЕ Ембера :lol:

canis - на сколько я помню у него хорошо прокаченный СЕ.. Проточен переточен, транс есть тоже, куча палок с нюками.. Кто хочет попробуйте, а потом прибавьте к этому то что он даже не ЕЕ..

Баферы спецназ?.. :)))

Тоесть врачи это спецназ? А кто тогда сам спецназ?.. :))

И читай читай читай.. Я уже писал.. Если бафер и бафер и боец, то пусть и мой боец будет и бойцом и баферром.. Дайте моему гному хилл ЕЕ, его трансы, выжег маны..

ППЦ ну что за утырок.. Сто раз одно и то же надо повторять чтобы запомнил.. :)))

а давайте автору мозг взорвем)))) давайте все дружно его убеждать что баферы - это полувоины,он мне кажется заплачет,или реакция будет примерно такой

Ты тупой??? Ты путаешь врачей с баферами,до тебя никак не дойдёт что бафер ДА -это и есть спецназ, не идущий на штурм,а прикрывающий группу штурма и при возможности убивающий врагов.Он не идёт впереди штурмовиков смертников( которые сложат свои голвы через пару секунд боя, а тащатся сзади и делают всё возможное чтобы штурмовики прожили дольше и больше и при этом убивают при возможности.Бафер -да это спецназ , специфический класс, специализирующийся не штурме атаке, то бишь "беги сломя голву и бей всё что шевелится и движется и быстрее или будешь убит са"а специализирующийся на поддержке жизнеспособности штурмовой группы.Да это тоже боевая единица ,и не надо путать их с дядей васей с лопатой, врачами,и т д ,Баферы -это спецназ , который обучили и вложили в него деньги для обеспечения жизниспособности группы штрума+ему дали возможность убивать при возможности, в конце концов ---они же не штурм.

Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют..

Ты меня убедил.. Только спокойно.. Не бейся головой о клавиатуру.. :)))

Support - в переводе с английского и есть спецназ.. Точно точно.. :)

P.S. ппц.. Впервые такого дибила встречаю.. :)

а че это у не там происходит , аж интересно ! )

зы , Автор , так ты 4е хо4ешь то , что бы тот кто не ДД "сосал" на олимпе ?

Это ЕМбер РЕбята !!! Вы все не из нашей песочницы !!! Патерялися ??? :D

Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют..

уж чья бы корова мычала ))

canis - на сколько я помню у него хорошо прокаченный СЕ.. Проточен переточен, транс есть тоже, куча палок с нюками.. Кто хочет попробуйте, а потом прибавьте к этому то что он даже не ЕЕ..

А Атт у него есть в палках ??? :lol: А что такое переточенный ? Скилы втропрофные на 20 ? 3 профные на 100500 ? А пуха +25.5 ??? :lol:

а че это у не там происходит , аж интересно ! )

зы , Автор , так ты 4е хо4ешь то , что бы тот кто не ДД "сосал" на олимпе ?

Ты о классовых боях слыхал?

тот кто не хо4ет и не может победить ,тот ходит в классовые . В опене всегда были норм соперники (мясо есть везде)

А Атт у него есть в палках ??? :lol: А что такое переточенный ? Скилы втропрофные на 20 ? 3 профные на 100500 ? А пуха +25.5 ??? :lol:

к словам будем цепляться?

а что значит Aтт? Атрибуты?.. а почему с двумя "т"?. Неуч? А почему знаки припенания через пробел? По правилам пунктуации знак припенания должен идти сразу после слова.. А что за слово "втропрофные"?

Как Будут позови меня хочу посмотреть 8 месяцев играю видел 2-3 раза классовые где 2 живых человека и 8 твинов :lol:

тот кто не хо4ет и не может победить ,тот ходит в классовые . В опене всегда были норм соперники (мясо есть везде)

Классовые бои были созданы для соблюдения баланса.. Раньше баферы в бою 1 на 1 были слабее воинов, как во всех подобных играх, вот чтобы соблюсти баланс на олимпе и были созданы классовые бои..

к словам будем цепляться?

а что значит Aтт? Атрибуты?.. а почему с двумя "т"?. Неуч? А почему знаки припенания через пробел? По правилам пунктуации знак припенания должен идти сразу после слова.. А что за слово "втропрофные"?

ПОД столом :lol: :lol: :lol:

P.S:

Надеюсь смайлы через пробел по правилам пунктуации писать не надо ??? :D

Ты тупой утупок , у врачей и дядей вась нету таких спосбоностей как у баферов,следовательно бафер и есть спецназ.Утупок по твоему спецназ --это тока атака??Что есть атака без защиты?? игра в одни ворота.иди и сам убейся головой о клаву, тебе все люди говорят что такое баферы , а ты всем говориш ---идите убейтесь об клаву.Между прочим дядю васю и врача не пошлют рядом с штурмовиками бок о бок.Бафер---это спецкласс введённый для поддрежки штурма.А спецкласс и то есть спецназ( класс для специального назначения), спецназ не только занимается штурмом.Кароче ты хочешь сказать что все люди тупые а ты лучше военных разбираешся и знаешь что такое бафер??ты просто его приравниваешь к обычным людям докторам дядям васям поварам и т д , и тебе никак не дойдёт что это не они. знаеш кто в игре повар или дядя вася---это нцп котоорые сидят в вархаузе, в глоцери сторе и гейткипер, вот к ним это понятие пожходит.Кароче ты му...( не хочу материться)блин.

Как Будут позови меня хочу посмотреть 8 месяцев играю видел 2-3 раза классовые где 2 живых человека и 8 твинов :lol:

Потому они и не популярны, что всех уровняли в плане силы..

Классовые бои были созданы для соблюдения баланса.. Раньше баферы в бою 1 на 1 были слабее воинов, как во всех подобных играх, вот чтобы соблюсти баланс на олимпе и были созданы классовые бои..

Ну так кто хо4ет , тот туда и ходит ! в чем проблема то ?

ПОД столом :lol: :lol: :lol:

P.S:

Надеюсь смайлы через пробел по правилам пунктуации писать не надо ??? :D

Тебя всё ещё огорчает слово переточенный?

Ну так кто хо4ет , тот туда и ходит ! в чем проблема то ?

У меня проблема? Кто сказал?

Ты тупой утупок , у врачей и дядей вась нету таких спосбоностей как у баферов,следовательно бафер и есть спецназ.Утупок по твоему спецназ --это тока атака??Что есть атака без защиты?? игра в одни ворота.иди и сам убейся головой о клаву, тебе все люди говорят что такое баферы , а ты всем говориш ---идите убейтесь об клаву.Между прочим дядю васю и врача не пошлют рядом с штурмовиками бок о бок.Бафер---это спецкласс введённый для поддрежки штурма.А спецкласс и то есть спецназ( класс для специального назначения), спецназ не только занимается штурмом.Кароче ты хочешь сказать что все люди тупые а ты лучше военных разбираешся и знаешь что такое бафер??ты просто его приравниваешь к обычным людям докторам дядям васям поварам и т д , и тебе никак не дойдёт что это не они. знаеш кто в игре повар или дядя вася---это нцп котоорые сидят в вархаузе, в глоцери сторе и гейткипер, вот к ним это понятие пожходит.Кароче ты му...( не хочу материться)блин.

Потому они и не популярны, что всех уровняли в плане силы..

Спроси у каго нибудь что значит в ла2 слово Залив и узнаешь почему они не популярные :D Ты такой забавный жаль рабочий день кончаеться :lol:

ты в первом посте

Я сказал что у меня проблема с классовыми боями на олимпе?. Чёт не помню.. :)

ДА -это и есть спецназ, не идущий на штурм,а прикрывающий группу штурма и при возможности убивающий врагов.Он не идёт впереди штурмовиков смертников( которые сложат свои головы через пару секунд боя, а тащатся сзади и делают всё возможное чтобы штурмовики прожили дольше и больше и при этом убивают при возможности.Бафер -да это спецназ , специфический класс, специализирующийся не на штурме атаке, то бишь "беги сломя голову и бей всё что шевелится и движется и быстрее или будешь убит сам"а специализирующийся на поддержке жизнеспособности штурмовой группы.Ты читать научишся?? спецназ специализирующийся на поддрежке штурмовой группы или ты думаеш спецназ --это тупые мускулистые дядьки не думаюшие как завершить спецоперацию а тупо погибнуть нелепой смертью??при тупом штурме7

Спроси у каго нибудь что значит в ла2 слово Залив и узнаешь почему они не популярные :D Ты такой забавный жаль рабочий день кончаеться :lol:

я , у те6я проблема ?

ты - у меня нет проблемы , кто сказал

я -- в первом посте проблема .

ты -- ну меня нет проблем с классовыми боями .

ты нормальный не ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...