ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И ты повторяешься.. оттачивать мастерство нажимания кнопок?. Уровень максимальный, все саб-классы, все саб-скиллы, все скиллы заточены.. Только торговать и на олимпе торчать.. Так я последние пару месяцев и делал, лаба, закен, олимп 15 боёв (если выдержу скокоту эту).. А на счёт ЕЕ ты просто профан в этом деле раз так говоришь.. Если ЕЕ с умом проточен - он фактически сильнее любого боевого перса, ибо любой боевой перс без маны - ноль.. А это всего 1 сработтаный транс.. А транс пройдёт, ибо откат у него очень быстрый, ЕЕ как из пулемёта им строчит.. ооооо.... вкачай ее до 85 заточи транс на 30.. ну и сходи попробуй кого-нить потрансить.... шанс ну просто ааацкий какой увидишь.... Ты либо кривой бомжик либо нытик.... Хотя мы все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Баферы и есть спецназ, у них спец задача такая, понимаешь? выхилить всю группу и самим кого то убить при возможности, ты задрал их путать с сантехниками,врачами.поварами, ты никак не догониш твою мать блин.А то что сапорт может убить атакующего-- это и есть баланс( типо все могут убить всех).Если ее такие сильные , то почему не набирают пати для пвп из одних ее , обьяни мне блин? Да да да .это каакк в каратэ или тому подобное, ты изо крат в крат оттачиваешь движения пока они не будут у тебя выполняться быстро и автоматом на подсознание, пока тебя не разбудиш ночью и ты не выдаш комбинацию кнопок комбо против ее, нету такого чтобы ее всегда валил тебя,значит он просто лучше тебя Возможно у него эквип намного лучшего твоего, не +6 и не + 12, а мот и все +16++ Баферы спецназ?.. )) Тоесть врачи это спецназ? А кто тогда сам спецназ?.. ) И читай читай читай.. Я уже писал.. Если бафер и бафер и боец, то пусть и мой боец будет и бойцом и баферром.. Дайте моему гному хилл ЕЕ, его трансы, выжег маны.. ППЦ ну что за утырок.. Сто раз одно и то же надо повторять чтобы запомнил.. )) ооооо.... вкачай ее до 85 заточи транс на 30.. ну и сходи попробуй кого-нить потрансить.... шанс ну просто ааацкий какой увидишь.... Ты либо кривой бомжик либо нытик.... Хотя мы все такие... Ты просто сам кривой до немогу.. Ни разу норм прокаченного ЕЕ не встречал наверно.. Вон с канисом сразись сам увидиш.. 5 трансов как из пулемёта, ты даже раш свой завершить не сможешь и хоть один из 5 да сработает и ты без маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто Такой Канис ??? Не разу не видел и слышу о нём тока от тебя ! Это бог ЕЕ Ембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 canis - на сколько я помню у него хорошо прокаченный СЕ.. Проточен переточен, транс есть тоже, куча палок с нюками.. Кто хочет попробуйте, а потом прибавьте к этому то что он даже не ЕЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ето форум х10 , мы не знаем каниса с Х 4ето там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Баферы спецназ?.. )) Тоесть врачи это спецназ? А кто тогда сам спецназ?.. ) И читай читай читай.. Я уже писал.. Если бафер и бафер и боец, то пусть и мой боец будет и бойцом и баферром.. Дайте моему гному хилл ЕЕ, его трансы, выжег маны.. ППЦ ну что за утырок.. Сто раз одно и то же надо повторять чтобы запомнил.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а давайте автору мозг взорвем)))) давайте все дружно его убеждать что баферы - это полувоины,он мне кажется заплачет,или реакция будет примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты тупой??? Ты путаешь врачей с баферами,до тебя никак не дойдёт что бафер ДА -это и есть спецназ, не идущий на штурм,а прикрывающий группу штурма и при возможности убивающий врагов.Он не идёт впереди штурмовиков смертников( которые сложат свои голвы через пару секунд боя, а тащатся сзади и делают всё возможное чтобы штурмовики прожили дольше и больше и при этом убивают при возможности.Бафер -да это спецназ , специфический класс, специализирующийся не штурме атаке, то бишь "беги сломя голву и бей всё что шевелится и движется и быстрее или будешь убит са"а специализирующийся на поддержке жизнеспособности штурмовой группы.Да это тоже боевая единица ,и не надо путать их с дядей васей с лопатой, врачами,и т д ,Баферы -это спецназ , который обучили и вложили в него деньги для обеспечения жизниспособности группы штрума+ему дали возможность убивать при возможности, в конце концов ---они же не штурм. Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют.. Ты меня убедил.. Только спокойно.. Не бейся головой о клавиатуру.. )) Support - в переводе с английского и есть спецназ.. Точно точно.. P.S. ппц.. Впервые такого дибила встречаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а че это у не там происходит , аж интересно ! ) зы , Автор , так ты 4е хо4ешь то , что бы тот кто не ДД "сосал" на олимпе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это ЕМбер РЕбята !!! Вы все не из нашей песочницы !!! Патерялися ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют.. Ты меня убедил.. Только спокойно.. Не бейся головой о клавиатуру.. )) Support - в переводе с английского и есть спецназ.. Точно точно.. P.S. ппц.. Впервые такого дибила встречаю.. уж чья бы корова мычала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 уж чья бы корова мычала )) этопядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 canis - на сколько я помню у него хорошо прокаченный СЕ.. Проточен переточен, транс есть тоже, куча палок с нюками.. Кто хочет попробуйте, а потом прибавьте к этому то что он даже не ЕЕ.. А Атт у него есть в палках ??? А что такое переточенный ? Скилы втропрофные на 20 ? 3 профные на 100500 ? А пуха +25.5 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а че это у не там происходит , аж интересно ! ) зы , Автор , так ты 4е хо4ешь то , что бы тот кто не ДД "сосал" на олимпе ? Ты о классовых боях слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты о классовых боях слыхал? тот кто не хо4ет и не может победить ,тот ходит в классовые . В опене всегда были норм соперники (мясо есть везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А Атт у него есть в палках ??? А что такое переточенный ? Скилы втропрофные на 20 ? 3 профные на 100500 ? А пуха +25.5 ??? к словам будем цепляться? а что значит Aтт? Атрибуты?.. а почему с двумя "т"?. Неуч? А почему знаки припенания через пробел? По правилам пунктуации знак припенания должен идти сразу после слова.. А что за слово "втропрофные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты о классовых боях слыхал? Как Будут позови меня хочу посмотреть 8 месяцев играю видел 2-3 раза классовые где 2 живых человека и 8 твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тот кто не хо4ет и не может победить ,тот ходит в классовые . В опене всегда были норм соперники (мясо есть везде) Классовые бои были созданы для соблюдения баланса.. Раньше баферы в бою 1 на 1 были слабее воинов, как во всех подобных играх, вот чтобы соблюсти баланс на олимпе и были созданы классовые бои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 к словам будем цепляться? а что значит Aтт? Атрибуты?.. а почему с двумя "т"?. Неуч? А почему знаки припенания через пробел? По правилам пунктуации знак припенания должен идти сразу после слова.. А что за слово "втропрофные"? ПОД столом :lol: P.S: Надеюсь смайлы через пробел по правилам пунктуации писать не надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют.. Ты меня убедил.. Только спокойно.. Не бейся головой о клавиатуру.. )) P.S. ппц.. Впервые такого дибила встречаю.. Ты тупой утупок , у врачей и дядей вась нету таких спосбоностей как у баферов,следовательно бафер и есть спецназ.Утупок по твоему спецназ --это тока атака??Что есть атака без защиты?? игра в одни ворота.иди и сам убейся головой о клаву, тебе все люди говорят что такое баферы , а ты всем говориш ---идите убейтесь об клаву.Между прочим дядю васю и врача не пошлют рядом с штурмовиками бок о бок.Бафер---это спецкласс введённый для поддрежки штурма.А спецкласс и то есть спецназ( класс для специального назначения), спецназ не только занимается штурмом.Кароче ты хочешь сказать что все люди тупые а ты лучше военных разбираешся и знаешь что такое бафер??ты просто его приравниваешь к обычным людям докторам дядям васям поварам и т д , и тебе никак не дойдёт что это не они. знаеш кто в игре повар или дядя вася---это нцп котоорые сидят в вархаузе, в глоцери сторе и гейткипер, вот к ним это понятие пожходит.Кароче ты му...( не хочу материться)блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как Будут позови меня хочу посмотреть 8 месяцев играю видел 2-3 раза классовые где 2 живых человека и 8 твинов Потому они и не популярны, что всех уровняли в плане силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Классовые бои были созданы для соблюдения баланса.. Раньше баферы в бою 1 на 1 были слабее воинов, как во всех подобных играх, вот чтобы соблюсти баланс на олимпе и были созданы классовые бои.. Ну так кто хо4ет , тот туда и ходит ! в чем проблема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ПОД столом :lol: P.S: Надеюсь смайлы через пробел по правилам пунктуации писать не надо ??? Тебя всё ещё огорчает слово переточенный? Ну так кто хо4ет , тот туда и ходит ! в чем проблема то ? У меня проблема? Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты тупой утупок , у врачей и дядей вась нету таких спосбоностей как у баферов,следовательно бафер и есть спецназ.Утупок по твоему спецназ --это тока атака??Что есть атака без защиты?? игра в одни ворота.иди и сам убейся головой о клаву, тебе все люди говорят что такое баферы , а ты всем говориш ---идите убейтесь об клаву.Между прочим дядю васю и врача не пошлют рядом с штурмовиками бок о бок.Бафер---это спецкласс введённый для поддрежки штурма.А спецкласс и то есть спецназ( класс для специального назначения), спецназ не только занимается штурмом.Кароче ты хочешь сказать что все люди тупые а ты лучше военных разбираешся и знаешь что такое бафер??ты просто его приравниваешь к обычным людям докторам дядям васям поварам и т д , и тебе никак не дойдёт что это не они. знаеш кто в игре повар или дядя вася---это нцп котоорые сидят в вархаузе, в глоцери сторе и гейткипер, вот к ним это понятие пожходит.Кароче ты му...( не хочу материться)блин. Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют.. Ты меня убедил.. Только спокойно.. Не бейся головой о клавиатуру.. )) P.S. ппц.. Впервые такого дибила встречаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Потому они и не популярны, что всех уровняли в плане силы.. Спроси у каго нибудь что значит в ла2 слово Залив и узнаешь почему они не популярные Ты такой забавный жаль рабочий день кончаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты в первом посте Я сказал что у меня проблема с классовыми боями на олимпе?. Чёт не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да-да.. Бафер и есть спец-нас.. Специалист по стрелковому оружию, самбо, спец по владению холодным оружеем, взрывчатка, освобождение заложников, всё умеют.. Ты меня убедил.. Только спокойно.. Не бейся головой о клавиатуру.. )) Support - в переводе с английского и есть спецназ.. Точно точно.. P.S. ппц.. Впервые такого дибила встречаю.. ДА -это и есть спецназ, не идущий на штурм,а прикрывающий группу штурма и при возможности убивающий врагов.Он не идёт впереди штурмовиков смертников( которые сложат свои головы через пару секунд боя, а тащатся сзади и делают всё возможное чтобы штурмовики прожили дольше и больше и при этом убивают при возможности.Бафер -да это спецназ , специфический класс, специализирующийся не на штурме атаке, то бишь "беги сломя голову и бей всё что шевелится и движется и быстрее или будешь убит сам"а специализирующийся на поддержке жизнеспособности штурмовой группы.Ты читать научишся?? спецназ специализирующийся на поддрежке штурмовой группы или ты думаеш спецназ --это тупые мускулистые дядьки не думаюшие как завершить спецоперацию а тупо погибнуть нелепой смертью??при тупом штурме7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спроси у каго нибудь что значит в ла2 слово Залив и узнаешь почему они не популярные Ты такой забавный жаль рабочий день кончаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я , у те6я проблема ? ты - у меня нет проблемы , кто сказал я -- в первом посте проблема . ты -- ну меня нет проблем с классовыми боями . ты нормальный не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.