Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 почитал про эквип афтора. поржал. я тебя варком в дк сете убью если конечно не прамая арена... Ну как я уже сказал это было пол года назад.. И уже тогда я особо не играл.. скучно было до жути.. качаться не надо (85 лвл все скиллы заточены), тупо на закена и в лабу ходил.. Но если хочешь давай пвп на любой арене.. Я только за.. Заодно навыки свои припомню.. Подивлюсь на твой безумно крутой шмот (по сравнению с моим).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты читай внимательно баферы - маги поддержки делай вывод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тьфу ты.. опять жлобы недоростки.. Не разговор а какие-то беспонтовые понты.. Как-будто проигрыш на арене кому-бы то нибыло из вас мне испортит настроение.. Ну давай и ты сапожник (судя по базару), со мной пвп, если хош.. Я лично не против ибо выигрываю при любом раскладе.. Проиграю - лишнее доказательство дисбаланса в сторону саппортов, выиграю - типа я крутой и сильный (хотя это тоже тупо, хвастаться что могу быстро кнопки нажимать? это крутость?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рар-бонус идёт с 4 предметов это 75%, или 50%, не помню точно.. верх 25 или 50 даёт.. Я смотрю ты большой "гуру" по части бонусов МВ сетов а для мощьных гномьих боевых скилов это ОЧЕНЬ не плохо + скорость атаки и скорость движения.. Ага там такая прибавка от рарных концов на Патаку гнома, что абилки просто становятся раза в 2 круче... :rofl: Ради интереса одень простые концы и сравни. Только потом сильно не рыдай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну и что.. Если-бы играл эти пол года было-бы +10.. Кроме этого шмота ведь у меня и другого навалом.. на гноме рарный пвп лайт морай, многих убил за счёт того что на гноме не ясно хеви или лайт, все ясно дело думают что хеви, а пвп-лайт делает своё черное дело когда ни кто этого не ждёт.. колечки тоже не простые а рарные, особенно веспер +5 с защитой от стана, мне больше нравится чем ворпал +6.. По мелочи раров - ДК роба полный рар сет - хорошая вещь, империал.. Да счас если я все свои склады опусташу можно простых но точеных вещей накупить мама не горюй.. Другое дело что играть нет охоты.. из-за дисбаланса и слишком быстрого развития.. Тут надо было х10 делать дроп аден, опыт и SP.. остальное х1 и награду за квесты (ну х3 максимум) и дроп с РБ и дроп вещей, всё это нельзя было делать х10.. Поэтому инфляция такая гиганская почти через месяц уже началась.. S-80 аж начали на кристалы резать или продавать почти по госу.. Рзвился до 85, заточил скиллы, оделся быстренько и всё.. что делать?. Все ходят такие-жн прокаченые, все 85 все проточеные. ВСЁ.. начался ПВП-сервер.. Интерес резко упал.. А ты знаешь что грузчик тоже стрелять умеет.. и сантехник дядя Вася.. и что?. он сильнее профессионала?. Пусть тогда сантехники воюют на границах, блокпостах, горячих точках и пр. Зачем спецназ туда посылать? Их обучать надо а это не дёшего.. Пусть дядя Вася душманов режет за пол литра в месяц.. А на счёт гаубицы, сначала ответь на мой вопрос о правильном написании вышеперечисленных мною слов.. Как ответишь на него, я отвечу про галбицу, хотя к тому времени ты сам поймёшь суть вопроса и споры о правильном написании иностранных слов.. если не хочешь быстрого развития иди на прайм х1 в бателфилде поддержка кто? кста,почему на одном компе могу залезть на форум , а на другом даже яндекс не открывается, чё за хрень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я смотрю ты большой "гуру" по части бонусов МВ сетов Ага там такая прибавка от рарных концов на Патаку гнома, что абилки просто становятся раза в 2 круче... :rofl: Ради интереса одень простые концы и сравни. Только потом сильно не рыдай) Конечно.. прежде чем их собирать я всё о них прочитал.. На сколько я помню сапоги и перчатки 5% от бонуса сета дают, каска - 10, верх 50, низ 30.. Но могу счас и ошибиться.. А бонус у морай лайта помниш какой? сила атаки, скорость атаки, скорость.. Скиллом гном ударить на 1000 + 10% от сета = 1100 + скорость атаки тоже повышена.. Гном-крафтер - ураган, или мёртв.. одно из двух.. Он налитает стан-рашем и глушит, глушит, глушит скиллами.. Как правило за бой ни одного обычного удара не проходит, просто попеременные скиллы, если повезёт враг даже не придёт в сознание перед смертью.. если не хочешь быстрого развития иди на прайм х1 в бателфилде поддержка кто? кста,почему на одном компе могу залезть на форум , а на другом даже яндекс не открывается, чё за хрень?? Поздно уже.. слишком много времени, сил и денег вложил в этот сервак.. заново мог-бы начать только на новом сервере.. Я-ж почему начал на х10.. Думал тут как везде - х10 только адена, опыт и SP, а тут оказалось всё х10.. Дроп с РБ, награда за квесты и пр.. Потому уже через месяц на сервере по дешовке продавался s80 шмот, а кастеты продавали по госу или сразу резали на кристалы.. Маразм какой-то.. Короче обычный ПВП-сервер получился.. А с 7 печатями до 85 можно прокачатся буквально за несколько дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рзвился до 85, заточил скиллы, оделся быстренько и всё.. что делать?. Все ходят такие-жн прокаченые, все 85 все проточеные. ВСЁ.. начался ПВП-сервер.. Интерес резко упал.. . Почему у вас развитие представляется тока развитием одного перса?А вам не хотелось создать собственный клан и чтобы он был доминирующим?Вот это развитие понимаю.Плох тот солдат что не мечтатет стать генералом.И как я уже писал если не нравится быстрое развитие ----не надо идти на высокие рейты , идите на самые низкие рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Скиллом гном ударить на 1000 + 10% от сета = 1100 + скорость атаки тоже повышена.. Офигеть арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почему у вас развитие представляется тока развитием одного перса?А вам не хотелось создать собственный клан и чтобы он был доминирующим?Вот это развитие понимаю.И как я уже писал если не нравится быстрое развитие ----не надо идти на высокие рейты , идите на самые низкие рейты. Ну вообще я жуткий одиночка, в этом плане.. Клан меня тяготит, хоть и даёт много приимуществ.. Был я в кланах и паладином и гномом. Но тут ещё одна загвоздка, ещё я не люблю, когда сила на виду, не знаю как поточнее объяснить.. Хочу быть сильным, но чтобы это мало кто знал, или что-то типа этого.. А ещё "бомжей" жалко, я понимаю что они не знают денежных квестов, им крайне трудно заработать на более-менее сносный шмот, зарабатывают поражениями.. Совестно их на олимпе побеждать, ну или так.. не на олимпе.. Даже если нарываются сначала, было дело с берсом, круто так одет, весь из себя.. После победы над моим гномиком, бомжом меня обозвал в скверной форме.. Я ему в тон ответил и предложил ПВП с моим паладином, ну под ореном начали.. Я его несколько раз с поразительной лёгкостью уделал, и ему даже сказать нечего.. Я его успокоил, мол это потому-что паладины рулят и тп. Но всё равно осадок не приятный хоть он и заслужил.. Но кстати там было не очень много места.. На равнинах все камаели для паладина проблема.. Он их просто догнать не может.. Они бьют издалека, рашатся (если берс), тут-же убегают. Станы бесполезны ибо на основном оружии даже аргумент на фокус.. Тоесть стан, тут-же крит, стан спадает, камаель убегает.. Больше люблю осады всякие, толпа на толпу, вот там весело.. За ПК люблю охотится (за настоящими ПК, а не за их пародией - клан ПК типа енеми).. Развивать персонажа люблю.. Но тут это слишком быстро и потому не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты читай внимательно баферы - маги поддержки делай вывод..... ы,я тока щас вроде бы понял, а ведь наверно правильно чел написал, в бателфилде поддержка кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ы,я тока щас вроде бы понял, а ведь наверно правильно чел написал, в бателфилде поддержка кто? не пойму об чём речь.. разъясни поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Но кстати там было не очень много места.. На равнинах все камаели для паладина проблема.. Он их просто догнать не может.. Они бьют издалека, рашатся (если берс), тут-же убегают. Станы бесполезны ибо на основном оружии даже аргумент на фокус.. Тоесть стан, тут-же крит, стан спадает, камаель убегает.. = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Развивать персонажа люблю.. Но тут это слишком быстро и потому не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 иконы для слабаков, курицу не вызываю, бью только рукой когда на пасане стан.. тру пал, что сказать Икону ты вызовешь только когда у тебя треть НР и не дай бог сам в стан попадёшь в это время.. Феникс гибнет быстро.. Берсу он на несколько рашев.. Так.. издали пострелять.. Кстати, против бафократа даже икона не спасает, он просто бегает от тебя и потихоньку убивает, скорость всё равно выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не развил значит ты его , не отточил мастерство убийства до автомата раз не можешь убить , есть чем заняться.Убить можно всеми всех, дерзай. ок.Есть такая игра BATTELFILD 2 или из этой серии чел 200 на 200 онлайн так там поддержка --это не ДОКТОРА и НЕ ГОСПИТАЛЬ .Поддержка ---это не смертники -штурмовики , расчитанные на минуты боя, а бойцы которые поддерживают атакующих и при смерти таковых занимают их ряды(то бишь продолжают выполнять задание) И что делать? Скиллы заточены.. Опыт максимум.. Копить на очередной шмот?. Всё.. Больше ни чего.. Гоняться за колечками.. сначала +7 потом +8 и т.п. Или сразу +15?.. Денег хватает голдов могу накупить.. благо в цене выросли, раньше 11кк стоили всего.. Неохота барыжничать, не очень люблю экономические стратегии, особенно когда видиш придел/горизонт.. Вот он.. S84.. Ни какая не редкость.. Можно скопить и купить.. Тут слишком всё легко.. Жаль не начал играть на х3, когда его запустили.. Но тогда у меня интерес был уже на нуле, после эмбера.. ясно... На равнине камаели проблема для тихоходов, вроде паладина, обычно ни тот ни другой победить не может.. У камаелей не хватает дамага чтобы хилы и реген паладина перебить (забыл как скилл паладина называется, который быстро лечит за счёт своего НР, я его заточил так что он теперь около 300нр сам себя восстанавливает а при ТоФ около 500 ), а у паладина не хватает скорости чтобы камаеля догнать (рут работает крайне хреново, мягко выражаясь, да и не на долго), с одним бафократом больше часа бегал все бутылки на скорость проел, а толку ноль.. И ведь не крикнешь ему типа трус, сражайся лицом к лицу - глупо.. Его стратегия - скорость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тут слишком всё легко.. Пробовал у вас играть - забил на 62 лвл Да, я слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пробовал у вас играть - забил на 62 лвл Да, я слабак Скорее всего просто опыта маловато.. Со временем уже знаешь где и до какого уровня прокачатся, на каком уровне какой квест сделать.. А особенно если уже есть перс высокого уровня.. Короче кач как штамповка - однообразен и не интересен, когда всё заранее знаешь.. Разнообразят стычки с другими игроками.. ПК или просто недовольными.. Это как игра в покер.. Где-то блеф, где-то показываешь карты (силу).. Он пугает (или заходит) своей основой, ты своей, кто проигрывает, начинает орать что он в суперклане состоит, счас сокланов позовёт, или втихоря их зовёт и они кучей валят твою основу.. Ты начинаешь караулить их, или зовёшь своих, если те ещё не ушли и т.п.. Вот тут более менее интересно.. Но как уже понятно без сильной основы игра в покер невозможна.. Так что надо сначала все силы кинуть на одного "рулящего" перса и одного бафера.. А уж потом качать кого-то "для души", чтобы всегда стоял кто-то с крепким кулаком за твоей спиной.. Да ещё фигово начинать на сервере которому уже несколько лет.. Там уже все перекаченые и переточеные плюс инфляция, так-что цены высокие.. Ну тут инфляции нет из-за простоты добычи S-шмота. Но из-за этого и сам сервер больше похож на ПВП-сервер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да опят игры на лоу рейтах есть... Начинал на кадмусе... качнулся до 83 лвл, и перед покупкой 84 шмота понял, что я не достаточно зарабатываю для его покупки Просто уже 3 года на х55 играю, отвык от этого всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Икону ты вызовешь только когда у тебя треть НР и не дай бог сам в стан попадёшь в это время.. Феникс гибнет быстро.. Берсу он на несколько рашев.. Так.. издали пострелять.. Кстати, против бафократа даже икона не спасает, он просто бегает от тебя и потихоньку убивает, скорость всё равно выше.. ты огорчаешь паладина во мне, скройся с форума и не позорь класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прочитал...непонял чего хочет автор? не нравится забей на л2 затаеная детская обида переросшая в комплекс, на ЕЕшку которая нагнула с крита ЛСным нюком ВоеНа-Маго/десТра - ИГРАЙ ЗА ЕЕШКУ инфа 100% будеш гнуть сразу как возьмеш 3 профу...с ней дадут "Potion for RYKI VuPRAMIT'" в 3 екземплярах если с первого раза не закастуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты огорчаешь паладина во мне, скройся с форума и не позорь класс Чем-же.. объясни.. Ато твои слова - простое оскорбление, беспочвенное.. Так я тоже могу сказать. ImSexyAndUKnowIt ты огорчаешь паладина во мне, скройся с форума и не позорь класс Прочитал...непонял чего хочет автор? не нравится забей на л2 затаеная детская обида переросшая в комплекс, на ЕЕшку которая нагнула с крита ЛСным нюком ВоеНа-Маго/десТра - ИГРАЙ ЗА ЕЕШКУ инфа 100% будеш гнуть сразу как возьмеш 3 профу...с ней дадут "Potion for RYKI VuPRAMIT'" в 3 екземплярах если с первого раза не закастуется Значит не прочитал.. Ато знал-бы что я уже забил и понял-бы что я хочу потому как это всё написанно в шапке топа, одно простое предложение, если ты даже его понять не смог, был-ли смысл читать всё остальное? И про игру ЕЕ-шкой писал.. Короче пустозвон ты.. Ни чего ты не читал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ппц, такую демагогию развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чем-же.. объясни.. Ато твои слова - простое оскорбление, беспочвенное.. Так я тоже могу сказать. ImSexyAndUKnowIt ты огорчаешь паладина во мне, скройся с форума и не позорь класс штудируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 штудируй Читать умеешь?.. Разговор был про бой против камаелся на равнине, а не на олимпе. Как вешать икону на олимпе я знаю и без сопливых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 8:34 олень тупорылый. смотри свой бой против камаэля на открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 перчатки 5% от бонуса сета дают, каска - 10, верх 50, низ 30.. все бежим на мр мв лайтом!!!!!!!!!!!1111 прикиньте да, 95% от бонуса сета, это ж круче чем веспер мв у мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 все бежим на мр мв лайтом!!!!!!!!!!!1111 прикиньте да, 95% от бонуса сета, это ж круче чем веспер мв у мага Не 95 а 100.. Все Рары сделаны так чтобы в сборе дать 100% бонуса сета.. P.S. мувик счас гляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.