Admin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Последние сутки наш логин сервер находится под атакой, многие пользователи испытывают трудности со входом в игру. Ведутся непрерывные работы по отражению атаки, с переменным успехом. На данный момент в игру все же можно войти, но с нескольких попыток. Наши сервера постоянно атакуются, в этом нет ничего необычного. На этот раз атака была более сильной и более хитрой, но мы все равно с ней справимся, как обычно. Оставайтесь с нами, и ждите бонусов после прекращения атаки. http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALT0S_63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ждём призов, тупые ддос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ддосят неудачники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чего же не вычислить и не отомстить обидчикам? Реально уже достали ддосить нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 че за бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хочу бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 неужели вы все же решили сделать какую то компенсацию))это похвально(конечно это не от вас частично зависит,но вы Администрация)а то я уж думал как обычно атака атакой а компенсаций 0(наверн потому что раньше справлялись быстрее,т.к слабже атака была)я бы за эти сутки мог бы взять 82 лвл основой и вкачать варку 1 профу квестом(хоть и квест глючит)и еще прокачать лвл до 60 его))ну вообщем честь и хвала вам))тока убейте ДДосеров побыстрее))а то играть охот спокойно пока жены нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondAHkoP Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я в топе! Побыстрее бы на прайм( Надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
певичка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да, бонусы это хорошо, а то надоело без ее в дв бегать, а второе окно не хочет грузится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а ТВ завтра будет на х5 ???????или как в тот раз перенесли а потом отменили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Теперь уже критует клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxyml Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не пускает ааааа-(((( и да тоже очень интересно насчет тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Завидуют успешности сервака конкуренты долбаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (((( не могу войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ддосят неудачники( есть другой вариант?? Самый лучший подарок это файпик и слив всех в один сервачог.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Видимо ты недавно играешь на Астериосе , если у тебя онсова даже не 82 лвл )) Я за сутки двое вкачаю любого перса до 82 при рейтах х5 .... Не думаю , что ты способен адекватно судить - как наши админы раньше справлялись с ДДОСами . А справлялись они на 5+ .]----вот кому бонусы то дают!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Планируется ли справится с атакой до завтрашнего дня? Просто завтра тв, если нет, то вы не могли бы предупредить заранее, чтобы люди зря не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 норм танцует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Планируется ли справится с атакой до завтрашнего дня? Просто завтра тв, если нет, то вы не могли бы предупредить заранее, чтобы люди зря не ждали. Администрация пока не может ничего планировать. Скорее всего данный вопрос уже можно будет обсуждать по факту завершения атаки и работ по её отражению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova174 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 полазил на других сервах и поиграл там,но астериос лучший прям вообще ...вот лучше не нашел реально ...жду когда Админы справятся. Верю. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroLoL Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чего же не вычислить и не отомстить обидчикам? Реально уже достали ддосить нас... Очень тяжело вычислить кто атакует,так как это происходит с разных компьютеров,и их очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень тяжело вычислить кто атакует,так как это происходит с разных компьютеров,и их очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozawr100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люди у меня такая проблема не могу войти ввожу логин пороль немного глючит и появляеца надпись подождите идёт вход в систему но жду уже 1 час а всё не как не заходит в чём проблема из за этой атаке?а кстате я не раз пробовал войти всегда так что мне надо зделать та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostBoy69 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Смотря какой бонус будет после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova174 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если и дальше так будет продолжатся люди разбегутся((((( говори за себя. Люди кто давно на астериосе знают что он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люди у меня такая проблема не могу войти ввожу логин пороль немного глючит и появляеца надпись подождите идёт вход в систему но жду уже 1 час а всё не как не заходит в чём проблема из за этой атаке?а кстате я не раз пробовал войти всегда так что мне надо зделать та? читайте первый пост темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuber Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а что с форумом, почему никому не отправить ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а что с форумом, почему никому не отправить ЛС? из-аз ДДоС атаки форум работает в ограниченном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 говори за себя. Люди кто давно на астериосе знают что он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuber Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну хотяб ЛС оставили, а то и в игру не зайти и тут не написать никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения