Jump to content
Asterios

DDoS

Admin

Recommended Posts

Последние сутки наш логин сервер находится под атакой, многие пользователи испытывают трудности со входом в игру.

Ведутся непрерывные работы по отражению атаки, с переменным успехом. На данный момент в игру все же можно войти, но с нескольких попыток.

Наши сервера постоянно атакуются, в этом нет ничего необычного. На этот раз атака была более сильной и более хитрой, но мы все равно с ней справимся, как обычно. Оставайтесь с нами, и ждите бонусов после прекращения атаки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Чего же не вычислить и не отомстить обидчикам?

Реально уже достали ддосить нас...

неужели вы все же решили сделать какую то компенсацию))это похвально(конечно это не от вас частично зависит,но вы Администрация)а то я уж думал как обычно атака атакой а компенсаций 0(наверн потому что раньше справлялись быстрее,т.к слабже атака была)я бы за эти сутки мог бы взять 82 лвл основой и вкачать варку 1 профу квестом(хоть и квест глючит)и еще прокачать лвл до 60 его))ну вообщем честь и хвала вам))тока убейте ДДосеров побыстрее))а то играть охот спокойно пока жены нет)

да, бонусы это хорошо, а то надоело без ее в дв бегать, а второе окно не хочет грузится((

а ТВ завтра будет на х5 ???????или как в тот раз перенесли а потом отменили..

не пускает ааааа-(((( и да тоже очень интересно насчет тв

ддосят неудачники(

есть другой вариант??

Самый лучший подарок это файпик и слив всех в один сервачог....

Edited by ЧудоЮдоБегемот

Видимо ты недавно играешь на Астериосе , если у тебя онсова даже не 82 лвл )) Я за сутки двое вкачаю любого перса до 82 при рейтах х5 .... Не думаю , что ты способен адекватно судить - как наши админы раньше справлялись с ДДОСами . А справлялись они на 5+ .]
----вот кому бонусы то дают!!!!)))

Планируется ли справится с атакой до завтрашнего дня? Просто завтра тв, если нет, то вы не могли бы предупредить заранее, чтобы люди зря не ждали.

Планируется ли справится с атакой до завтрашнего дня? Просто завтра тв, если нет, то вы не могли бы предупредить заранее, чтобы люди зря не ждали.

Администрация пока не может ничего планировать.

Скорее всего данный вопрос уже можно будет обсуждать по факту завершения атаки и работ по её отражению.

полазил на других сервах и поиграл там,но астериос лучший прям вообще :blush: ...вот лучше не нашел реально ;) ...жду когда Админы справятся. Верю. Жду.

Чего же не вычислить и не отомстить обидчикам?

Реально уже достали ддосить нас...

Очень тяжело вычислить кто атакует,так как это происходит с разных компьютеров,и их очень много

Люди у меня такая проблема не могу войти ввожу логин пороль немного глючит и появляеца надпись подождите идёт вход в систему но жду уже 1 час а всё не как не заходит в чём проблема из за этой атаке?а кстате я не раз пробовал войти всегда так что мне надо зделать та?

если и дальше так будет продолжатся люди разбегутся(((((

говори за себя. :mad: Люди кто давно на астериосе знают что он лучший! B)

Люди у меня такая проблема не могу войти ввожу логин пороль немного глючит и появляеца надпись подождите идёт вход в систему но жду уже 1 час а всё не как не заходит в чём проблема из за этой атаке?а кстате я не раз пробовал войти всегда так что мне надо зделать та?

читайте первый пост темы

а что с форумом, почему никому не отправить ЛС?

а что с форумом, почему никому не отправить ЛС?

из-аз ДДоС атаки форум работает в ограниченном режиме.

ну хотяб ЛС оставили, а то и в игру не зайти и тут не написать никому

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...