Секретарша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Шанс стила, остался прежним? или пол сервера опять релол в сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Стил 7 последних бафов это же перебор. P.S. -- все готовимся к нереальному стилу СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZzPrOpErEzZzZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят определитесь уже по поводу модеров, им пишеш а они тупо игнорируют по крайней мере модератор Bykashka точно, я ему пишу а он просто берёт и в игнор лист меня кидает . Пожалуйста обратите внимание .Сервер Астериос х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 было бы полезно убрать мв тушки с сервера нафиг они нужны и пусть маленький бонус останется у концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDREu Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Стил 7 последних бафов это же перебор. P.S. -- все готовимся к нереальному стилу СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ПВП туники будут фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Tuxo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Seal of Limit: исправление лимитов на реген HP и MP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А что с трансформациями Transform Sealbook – Inferno Drake, Transform Sealbook – Golem Guardian? Где их взять можно? или их на сервере пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят определитесь уже по поводу модеров, им пишеш а они тупо игнорируют по крайней мере модератор Bykashka точно, я ему пишу а он просто берёт и в игнор лист меня кидает . Пожалуйста обратите внимание .Сервер Астериос х5 Вообще-то их задача в основном банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В добавок к проделанной работе уберёте возможность поднимать дроп на Фринтезе персонажам не учавствовавшим в фарме и будет более менее полезное обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ООоооо0о0о0000оООО0о! Зашел ОЧЕНЬ быстро! Вот за это отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В добавок к проделанной работе уберёте возможность поднимать дроп на Фринтезе персонажам не учавствовавшим в фарме и будет более менее полезное обновление... А как они могут туда попасть? Это же инстанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Админ малодец так держать понемногу к дестракшен авакалер преблежаеться версия)) этого хичь фаера пока вся незальеться) Потом будеш писать глобальное обновление добавлены новые зоны с новыми рб и новый шмот р 99 и бижа, оружия - новы елокацыи квесты и 4 трансформацыя вот что последует за тем чт щяс устонавливаеш))) Кстате как настроенно туту чтоб зделать 11 лвл клана и сиклы где учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А как они могут туда попасть? Это же инстанс. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Maecenas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 по подробнее можно вчём исправленее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А что с трансформациями Transform Sealbook – Inferno Drake, Transform Sealbook – Golem Guardian? Где их взять можно? или их на сервере пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Seal of Limit: исправление лимитов на реген HP и MP. Еще поставьте оверу откат скилов 40+ сек,а то им слишком шикарно живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В добавок к проделанной работе уберёте возможность поднимать дроп на Фринтезе персонажам не учавствовавшим в фарме и будет более менее полезное обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGood Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А как они могут туда попасть? Это же инстанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так понимаю в посте не все свежее. Выделите те обновления, которые были произведены именно сегодня и опишите их поподробнее, а то не ясно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGood Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так понимаю в посте не все свежее. Выделите те обновления, которые были произведены именно сегодня и опишите их поподробнее, а то не ясно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так понимаю в посте не все свежее. Выделите те обновления, которые были произведены именно сегодня и опишите их поподробнее, а то не ясно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да уменя седня был веселый ласт херо - кароче остались в 3 я светлым дагером - овер и некр - некр повесил парализ - но он у меня через 9 сек спал тока сзади подбежал овер навешал кучу дебаф и лимит повесил ну мв и хп у меня нелечилось - да шанс прохаждение и откат желательный на этот лимит овера - я уже от всего избавился от мм кенсела - стила и страха и пвпв дагеров и кастетов так что несразу меня можно скенселить ка ки застилеть и страх повесит, ну а вот лимит овера кусаеться собачка.. это ещще ласково говаря так само и слип овера и биша и баферов урезать аж до 10% пусть прыгают ато надоели на олимпе тока им и пользуеться и ещще без откатный и шанс почти кажддый раз проходит хоть от слипа 150 в вихоами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А что с трансформациями Transform Sealbook – Inferno Drake, Transform Sealbook – Golem Guardian? Где их взять можно? или их на сервере пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это кстати касается и пвп кастетов, что даже актуальнее дагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да уменя седня был веселый ласт херо - кароче остались в 3 я светлым дагером - овер и некр - некр повесил парализ - но он у меня через 9 сек спал тока сзади подбежал овер навешал кучу дебаф и лимит повесил ну мв и хп у меня нелечилось - да шанс прохаждение и откат желательный на этот лимит овера - я уже от всего избавился от мм кенсела - стила и страха и пвпв дагеров и кастетов так что несразу меня можно скенселить ка ки застилеть и страх повесит, ну а вот лимит овера кусаеться собачка.. это ещще ласково говаря так само и слип овера и биша и баферов урезать аж до 10% пусть прыгают ато надоели на олимпе тока им и пользуеться и ещще без откатный и шанс почти кажддый раз проходит хоть от слипа 150 в вихоами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (подбор - только пати дамага)..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGood Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так понимаю в посте не все свежее. Выделите те обновления, которые были произведены именно сегодня и опишите их поподробнее, а то не ясно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а на хантер обновления поставят как только дринпридет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят, зачем!!?? вам это, какая разница они изменены вчера или позавчера, главное правки есть, и вы знаете какие. Или админу для вас график составить с спиком изменений почасовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения