✪Shed✪ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/503336-хочу-установить-mac-os-на-свой-пк/?do=findComment&comment=8014575 Это прискорбно)) придётся завязать с игрой) Либо Parallels попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 29.09.2019 в 14:27, ✪Shed✪ сказал: Это прискорбно)) придётся завязать с игрой) Либо Parallels попробывать не прокатит. только вторая отдельно установленная операционка через bootcamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✪Shed✪ Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Extortioner сказал: не прокатит. только вторая отдельно установленная операционка через bootcamp Ну или так, новай mac 2019 вывезет без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Невероятно но факт. На ноуте стояла винда 10. 3 окна тянуло ну так себе фпс на 20. Поставил обрезанную 7. 3 окна на 40-60 фпс изи. Рекомендую 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, MonoLog сказал: Невероятно но факт. На ноуте стояла винда 10. 3 окна тянуло ну так себе фпс на 20. Поставил обрезанную 7. 3 окна на 40-60 фпс изи. Рекомендую 😃 тоже мне новость. в дефолтной десятке напхано столько телеметрии, что даже гугель сасайкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) i7 9700 k и 16 гб оуз хорошо будет справлятся с лагами в мпвп? Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Михаил Юрьевич сказал: i7 9700 k и 16 гб оуз хорошо будет справлятся с лагами в мпвп? SSD ещё к нему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Михаил Юрьевич сказал: i7 9700 k и 16 гб оуз хорошо будет справлятся с лагами в мпвп? если под ладву - можно и 8 ограничиться и на разницу взять ссд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 36 минут назад, Extortioner сказал: если под ладву - можно и 8 ограничиться и на разницу взять ссд. ссд есть, просто обновку делаю. видяха gtx 1650 4гб, проц i7 9700 мать MB ASUS prime H370-A оперативки 16, и SSD второй samsung PCI-E x4 на 250 гб вот думаю, смогу ли не на минималках (когда все голые и кфг в ноль) на тарасе иметь больше 20 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 22 часа назад, Михаил Юрьевич сказал: ссд есть, просто обновку делаю. видяха gtx 1650 4гб, проц i7 9700 мать MB ASUS prime H370-A оперативки 16, и SSD второй samsung PCI-E x4 на 250 гб вот думаю, смогу ли не на минималках (когда все голые и кфг в ноль) на тарасе иметь больше 20 фпс зависит от количества человек у меня при выключенном лимите нпс и максимальных радиусах отрисовки, но с минимальным качеством текстур и анимации на 7700к при 4.8 обычно около 25 фпс внутри логова при 100-150 человек вокруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: зависит от количества человек у меня при выключенном лимите нпс и максимальных радиусах отрисовки, но с минимальным качеством текстур и анимации на 7700к при 4.8 обычно около 25 фпс внутри логова при 100-150 человек вокруг ну это неплохо. у меня на i5 третьего поколения в минималках все, голые персы и тд 15-20 фпс при замесе 400 чел в логове было другое дело, что на минималках не пораздаешь ассисты, да и фпс 30+ нужен для норм таргетинга Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 вобщем поставил кап 3000 фпс, в гиране с включеными петами и тд 70-170фпс выдает, вроде норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 hours ago, Михаил Юрьевич said: вобщем поставил кап 3000 фпс, в гиране с включеными петами и тд 70-170фпс выдает, вроде норм. Поставь максимальное число нпс и дальность прорисовки. Отбеги к брокеру и поверни камеру в строну гейт кипера. Постой так пару минут. Посмотри на fps. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, HawkC4 сказал: Поставь максимальное число нпс и дальность прорисовки. Отбеги к брокеру и поверни камеру в строну гейт кипера. Постой так пару минут. Посмотри на fps. будет примерно такое - https://www.youtube.com/watch?v=rHWsVOkYXBQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Привет подойдет ли проц Амд фх 4300 , 8гб , под игру в 3окна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, Гасконец сказал: Привет подойдет ли проц Амд фх 4300 , 8гб , под игру в 3окна ? .cfg отключить всю анимацию alt+p и возможно на этом ведре у тебя выйдет в 720р побегать с ~20 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, СауроН сказал: .cfg отключить всю анимацию alt+p и возможно на этом ведре у тебя выйдет в 720р побегать с ~20 фпс Почему ? Л2 как говорили работает на 1 ядро , частота процессора здесь 3.8—4.0 , к слову , 1й комп на процессоре 4430 i5 там частота 3.0—3.2 и ничего все нормально с фпс , я что то не так понял из написанного на 1й странице ??? P/S память на обоих компах 8 гб видеокарта Gt 740 2Gb , ссд как само собой разумеющееся . 2й комп с фх не собран , прикидываю все за и против . Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Гасконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick28 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Ребят подскажите кто пробовал. Имеется ноут 2 ядра по 2.3 Ghz в каждом. Видюха Geforce GT 310M 512 мб. Оперативки 4гб. Потянет ли ноут запустить 3 окно и можно ли будет играть в 3 окна. 3 окно еще не качал но хотелось бы, поэтому заранее интересуюсь, может кто пробовал и знает, или хотя бы просто знает. Буду рад любому ответу Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Nick28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 06.12.2019 в 21:28, Nick28 сказал: Ребят подскажите кто пробовал. Имеется ноут 2 ядра по 2.3 Ghz в каждом. Видюха Geforce GT 310M 512 мб. Оперативки 4гб. Потянет ли ноут запустить 3 окно и можно ли будет играть в 3 окна. 3 окно еще не качал но хотелось бы, поэтому заранее интересуюсь, может кто пробовал и знает, или хотя бы просто знает. Буду рад любому ответу Ничего не поменяется у тебя, с галкой на снижение в фоне. Будет долгое переключение между окнами секунды 2-3 черный экран висеть. Запусти тертье окно на любом другом сервере, х55 например, и попробуй как оно получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Скрытый текст в замесах плаваю (, у некоторых квартира меньше стоит чем мой комп. сегодня вкусняшку привезут, буду устанавливать и работать работать… Твердотельный накопитель 480Gb SSD Intel Optane 905P (SSDPE21D480GAM3), ну и в игрушку само собой =)) Скрытый текст да, хочу добавить, современные игры красиво идут на таком железе, да же очень 😃 ура вкусняшку подвезли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Для ла2 нужна тактовая частота, а не количество ядер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 читаю я все эти мудрствования про железо и кекаю продуваю от пыли свой комп с 4гб оперативки пылесосом перед КМами поглядываю на флешку усб 3.0 с тяжёлыми папками л2 гамаю без напрягов даже в крупных замесах ну на х3 правда на х5 приходилось выключать анимацию и работать по макросам но было вполне терпимо яхз короче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 так-то для ла2 нужны старые драйвера и чуть среднее железо. частота 5000~ не тянет! проверял. могу дернуть выше, но бесполезно. в 2004 году 5000частота у корейцев дома, откуда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 9900х - оверпрайснутое говно для бомжей, которые еле-еле смогли в top end Изменено 14 января, 2020 пользователем Extortioner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 я потестю скажу. потом. Но скажу так, когда у меня был PCI Express 3.0 - Intel SSD 750 , проблемы с загрузкой, прогрузкой и отображения чиво либо при любых настройках и в любых сценах, исчезли. Всё работало молниеносно, да что не включи всё работало. 14.01.2020 в 15:27, Extortioner сказал: 9900х - оверпрайснутое говно для бомжей, которые еле-еле смогли в top end как говориться от серьёзных тестов не уйти никуда. люди тестят, проверяют и говорят разное. Упаковано ммммм. фетишь )) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, reanimation03 сказал: как говориться от серьёзных тестов не уйти никуда. люди тестят, проверяют и говорят разное. во всех тестах в играх 9900к дает бОльший фпс при меньшей стоимости только проца на 300 тугриков. а с учетом цен материнок на 2066 сокет - разница в цене между 9900к+z390 и 9900х+x299 может достичь баксов 500 точно. а платить столько за невнятный четырехканал для по сути не серверного проца и какие-то несчастные 2 ядра с 3 метрами лишнего кеша - весьма сомнительное занятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, Extortioner сказал: во всех тестах в играх 9900к дает бОльший фпс при меньшей стоимости только проца на 300 тугриков. а с учетом цен материнок на 2066 сокет - разница в цене между 9900к+z390 и 9900х+x299 может достичь баксов 500 точно. а платить столько за невнятный четырехканал для по сути не серверного проца и какие-то несчастные 2 ядра с 3 метрами лишнего кеша - весьма сомнительное занятие я так понял вы не досмотрели тесты , увидели ФПС, а до битрейта не досмотрели тест, где планка просела в ноль , в вашем хваленом К, а в то время Х только нарасщивал и оставался стабильным ФПС. я не поленюсь скину ролики, где именно нагрузки проверяют на максимум. битрейт бесконечен в Х серии. в К он ограничен, простыми словами Я абсолютно понимаю о чем Вы говорите Extortioner, у меня был 6700к, 7700к, 8700к, и последний 7900х, я заметил разницу в Х . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 23 минуты назад, reanimation03 сказал: в вашем хваленом К ниразу не собираюсь хвалить его. ибо такое же оверпрайснутое говно. красные с последними вышедшими камнями размазали сначала весь десктопный модельный ряд синих, а теперь и серверный, после выхода свежего поколения их профессиональных и серверных камней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 14.01.2020 в 16:27, Extortioner сказал: ниразу не собираюсь хвалить его. ибо такое же оверпрайснутое говно. красные с последними вышедшими камнями размазали сначала весь десктопный модельный ряд синих, а теперь и серверный, после выхода свежего поколения их профессиональных и серверных камней. Я всё вижу, я так же прислушиваюсь к тестам, и выбору людей, Одно дело размазать разок, а другое дело стричь бабульки по всему миру. Денежная политика и внедрения новых технологий щас больше интересует, а это пока остаётся за синими, было , есть и будет есть. Я лично за прогресс и бабки. 😃 Российские разработки то же амбициозны и, по оптимистичным прогнозам, наши процессоры будут рвать синих и красных в гигафлопсах 😃 взять хотябы Эльбрус-16С (Процессор-9) потестить в ла2, как он обработает интересно весь этот рендер игровой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, reanimation03 сказал: Российские разработки то же амбициозны и, по оптимистичным прогнозам, наши процессоры будут рвать синих и красных в гигафлопсах 😃 взять хотябы Эльбрус-16С (Процессор-9) потестить в ла2, как он обработает интересно весь этот рендер игровой )) А ты по ходу шаришь в компах, да? Сделай доброе дело помоги многолетнему вару)))) накидай норм сборку под линеечку. Но не на астрономические 2-3кк, а так под пролетарский бюджет в 50-100к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.