Перейти к содержанию
Asterios

HDD или SSD жёский диск Lineage 2. Или как играть без лагов и с удовольствием.

vorga77rus

Рекомендуемые сообщения

у intel есть встроенный режим ускорения для одного ядра, при условии что простаивают остальные 3, как эта фишка называется не помню, но возможно именно она не работает.

Это вроде и в семерке есть... Или я ошибаюсь. Но 1 ядро мм хз, для винды 7 64 будет наверное мало :\

Надумал все-таки приобрести сие чудо. Особых финансовых возможностей не имею, и о становил выбор на бюджетном OCZ Agility 3 на 60 ГБ. Кто-нибудь сталкивался с данной моделью, или может что-то сказать хорошее, или плохое ? Читал отзывы, по большей части конечно положительные, но есть и отрицательные. Так что прямо-таки в замешательстве :)

Надумал все-таки приобрести сие чудо. Особых финансовых возможностей не имею, и о становил выбор на бюджетном OCZ Agility 3 на 60 ГБ. Кто-нибудь сталкивался с данной моделью, или может что-то сказать хорошее, или плохое ? Читал отзывы, по большей части конечно положительные, но есть и отрицательные. Так что прямо-таки в замешательстве :)

Норм, работает. :) Плохого не замечала.

ССД диск

ССД ССД, сломается сломается, фиг то! Сгорела видеокарта :'(

И так ребят, персел на и5, разогнал его немножко до 4 Ггц. Осталось купить ССД и всё будет в норме:)

3.8 сделал) кулер слабый,но зато память при 1900 мгц работает :)

Не поможет вам ССД на осадах. В моем случае имея i5-2400 (разгон до 3.7) ССД Vertex 2 (90Gb) 560Ti видео, интернет Билайн(тариф 650р Москва) на осадах 5 ФПС, в чем дело я не понимаю, Винда 7 х64, Антивирь виндосовский(не заметен вообще)4 гб оперативы. Иногда и 1 фпс (((( или подвисон. В более массовых замесах на том же Руофее фпс ниже 15 не падает.

Изменено пользователем JyTb

Видимо тут подкрутили что то в клиенте, неудачно.

Было бы не плохо трассировкой по клиенту пройтись, где оно там тормозит.

подскажите пожайлуста насчет етих ССД

они для ноутов катят?? если можно плиз ссылку

и ещё вопрос, если ставить етот ССд то свой ХДД нада вытаскивать иль как??? я чет не понимаю!

интересует суто для ноутбука!

Изменено пользователем QQbabe

подскажите пожайлуста насчет етих ССД

они для ноутов катят?? если можно плиз ссылку

и ещё вопрос, если ставить етот ССд то свой ХДД нада вытаскивать иль как??? я чет не понимаю!

интересует суто для ноутбука!

Еще как катят! Как раз в ноуте обычном прирост ФПС будет самым большим, т.к. там тормозные винты ставят.

Изменено пользователем Steelgar

в ноуты ставится взамен старого, обычно.

потому что места для 2-го нет.

Это конечно будет жесть, поменять винт 300-500ГБ на ССД 60ГБ.... Возвращение в прошлое, когда постоянно гиг-два свободного места. Разве что на буке планируется только в линейку играть... Я уже терабайт успел загадить всяким хламом, не знаю что и делал бы, если бы стоял один ССД.

а точную инфу может ктото дать!

у меня Леново V570 Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 525M, 1 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 ultimate x64!

может ктото точно сказать , если ставить в етот ноут ССД, то токо вместо моего HDD 500 ГБ ????

видел гдет ссылку на сайт форум даниеля дефо, иль как то так, где папки с текстурами и ещё какую то сразу в опаративу пихают! можно ссылку плиз.!!!

зы. у меня 8гб оперативы, и процесор вроде не такой и слабый, но при мас замесах фпс 3-5! чуть не слайдшоу!

зарание спасибо!

У мну такой же. Работает отлично, на нем лежит только клиент, операционка и ее производные на обычном HDD.

1. Проблема в софте/bios

2. Попробуй воткнуть SSD в другую дырку на материнской плате.

у тя стоит 2 одновременно в ноуте?? иль я чет не понял?) :blink:

ноуты разные бывают. полазь по маркет яндексу. в разделе ссд. там в отзывах и обсуждениях много интересного.

Поставил себе ССД, впечатления сугубо положительные. Помимо того, что вин7 стала еще более реактивной, исчезли долгие прогрузы в л2, да и фпс прибавился значительно. До сих пор ни капли не пожалел что приобрел :)

купил недавно такой ssd http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7769165&hid=91033 но как был фпс в городах 10-15 и в гх 5,так и остался,спецально поставил на ssd win7 64,и установил на нем ла2,у компа характеристики такие core2duo E7400 2.88, 4gb, gtx275 896 mb, все последние игры летают на фул настройках,а ла2 попрежнему лагает из-за фпс,хотя у друга,который год неиграл,имеет такой же по производительности комп(без ssd) 20-25 фпс в гх

мож че забыл или ненастроил? помогите плз решить проблему

ССД неприбавляет фпс) Уже сто раз говорили)

Поставил себе ССД, впечатления сугубо положительные. Помимо того, что вин7 стала еще более реактивной, исчезли долгие прогрузы в л2, да и фпс прибавился значительно.

хммм и кому же верить

У меня на i5 2400 + ссд Crucial M4 в гх\гиране\руне фпс 15-20 на максималке с тенями @уями и прочей лабудой

вот странно как то,у меня 20-30 на минималки так,щас в руне стоял на макс настройках 0-5 фпс

мож там дрова какие поставить на ssd,или еще че,а то после как винду поставил больше ничего не делал

И смени аватарку)У меня рега раньше))

когда нибудь сменю)

Изменено пользователем mcsam

в гх 5,так и остался,спецально поставил на ssd win7 64,и установил на нем ла2,у компа характеристики такие core2duo E7400 2.88, 4gb,

фпс зависит от проца

ссд не даст прирост фпс

воть без разгона на хдд на полных настроиках графики и дисплеем на 1280 х 1024

post-111577-0-09583000-1325196740_thumb.

Изменено пользователем Ciklon

У вас 1-5-7 фпс в игре? Лаги?Вы что-то слышали про SSD жёсткий диск,но боялись спросить?

Меня эта фраза убивает у топикстартера

зачем разводить народ если только сам ссд не продаёш.

фпс = ссд = развод

Не забывайте о том что http://asterios.tm/i...x.php?cmd=about Им давно уже нужно перейти на SSD.

А "они" уже перешли -)
2*SAS 600Gb (RAID1)

Intel X25-E 64GB

а точную инфу может ктото дать!

у меня Леново V570 Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 525M, 1 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 ultimate x64!

может ктото точно сказать , если ставить в етот ноут ССД, то токо вместо моего HDD 500 ГБ ???

В ноутбуках меньше 18" нет места для второго диска. Так что только "вместо моего 500Гб". А его подключи как внешний, через усб, для хранения порнухи и прочего хлама, который не влезет на ссд. Только перед покупкой не промахнись, сата2 или сата3 у тебя, чтоб не переплачивать за ссд.

Меня эта фраза убивает у топикстартера

зачем разводить народ если только сам ссд не продаёш.

фпс = ссд = развод

Что понимать под разводом? Если ты делаешь телепорт в гиран, и у тебя фпс упало до 1, пока не прогрузится весь город, это по твоему не лаги? Да и после прогрузки на средненько-слабеньких компах фпс будет ниже плинтуса. И предложить поменять комп - не вариант. Это надо и проц, и память, и видео менять. А тут купил ссд за 100$, и вуаля. игрушка грузится быстро, никаких тормозов при смене локаций. Конечно, если фпс было 30, оно никак не поднимется до 60. но падать ниже в густонаселенных локациях не станет. А это куда заметнее, чем прирост фпс от разгона. Изменено пользователем repsac

фпс зависит от проца

ссд не даст прирост фпс

воть без разгона на хдд на полных настроиках графики и дисплеем на 1280 х 1024

скрин не показатель. пока ты стоишь - фпс достигает максимума на данный момент.но начни бегать,крутить камерой,как опять будет лагодром.да и настройки графики далеко не полные. пусть на хдд фпс хоть 50 будет,но как только начинаешь крутить камерой весь кайф от пропадает.лаги,лаги,лаги.

что не говорите,а ссд фпс прибавляет и держит его стабильно на каждый момент. т.е не наблюдаются скачки фпс после пробежки по гирану с вращением камеры - 25-7-15-1-3-6-20. а будет 25 или 30 или 20. зависит от системы. без провалов,ровно. или это не есть прибавка??

Изменено пользователем vorga77rus

http://vladivostok.d...s-25-to-35.html

купил себе такой в ноут

сам ссд вставил вместо старого ндд, залил туда ла2, кс и проги всякие

купил бокс под старый жесткий и теперь он у меня как внешний идет для хранения барахла

З.Ы не могу нарадоваться на ссд)))

З.Ы.Ы кстати вставка в ноут ссд ничего сложного не представляет, сам очковал по началу, а потом увидил что там точно так же как и в системнике, так что всем советую покупать в ноуты ссд. тут кто то писал типа печально с 60 гигами в ноуте, но ведь старый жестак можно засунуть в бокс и через юсб использовать его как внешний

Изменено пользователем ExciteMe

скрин не показатель. пока ты стоишь - фпс достигает максимума на данный момент.но начни бегать,крутить камерой,как опять будет лагодром.да и настройки графики далеко не полные. пусть на хдд фпс хоть 50 будет,но как только начинаешь крутить камерой весь кайф от пропадает.лаги,лаги,лаги.

что не говорите,а ссд фпс прибавляет и держит его стабильно на каждый момент. т.е не наблюдаются скачки фпс после пробежки по гирану с вращением камеры - 25-7-15-1-3-6-20. а будет 25 или 30 или 20. зависит от системы. без провалов,ровно. или это не есть прибавка??

+1

К тому же было часто замечено, что после простоя чара в каком-то месте 3-4-5 часов и более, при попытке тп куда-либо л2 висла и приходилось снимать задачу. Сейчас с ссд таких проблем нету. Ну а то что три окна грузится меньше чем за минуту я вообще промолчу :)

Кто ж будет спорить, что установка ССД даст солидную прибавку к быстродействию дисковой подсистемы, которая обычно и является самым "узким местом" в компе. Так что, если есть такая возможность, то однозначно стоит его ставить! И линейка становится шустрей, и система вцелом.

А меня все жаба душит, никак не могу созреть выложить 120 баксов за несколько лишних ФПСов.

Попробую в ближайшее время потестить технологию короткого рабочего хода на 300-гиговом винте, который валяется без дела. ССД ему по времени доступа конечно же не догнать, но в обзорах пишут про 50%-ное снижение времени доступа и неплохой прирост к минимальной скорости чтения/записи. Как это отразится на работе клиента линейки увидим..

Это конечно будет жесть, поменять винт 300-500ГБ на ССД 60ГБ.... Возвращение в прошлое, когда постоянно гиг-два свободного места.

Что лучше? 4-хместный "Жигули" или 2-хместный ламборгини?

Кстати, во многих гайдах по правильному юзанию ссд советуют держать 20-30% обьёма свободными. Для TRIMa, вроде.

Что лучше? 4-хместный "Жигули" или 2-хместный ламборгини?

Так это смотря для чего...Прокатиться на автобане с ветерком или картохи привезти из деревни

а как хорошо иметь стационарник и можешь воткнуть 5ый накопитель :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...