Marcko Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это ты про камалоку наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Lightning Strike: пост-эффект действует 10 секунд. эффект паралича 10 сек? 5 сек замедление, 5 сек паралича щас(( бесполезный скил практически PS. 15 боев на олимпе, 40 очков, 4 место на оли среди сб.... умерла профа (х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 эффект паралича 10 сек? 5 сек замедление, 5 сек паралича щас(( бесполезный скил практически PS. 15 боев на олимпе, 40 очков, 4 место на оли среди сб.... умерла профа (х5) моя бд тоже не нагибает олимп, медуза всего 20 сек максимум (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 эффект паралича 10 сек? 5 сек замедление, 5 сек паралича щас(( бесполезный скил практически PS. 15 боев на олимпе, 40 очков, 4 место на оли среди сб.... умерла профа (х5) За то стил радует бесконечно. Ога? Вышел в поле. На 5 мин меня хватило. Либо на селфах либо в фире. Весь фан ща О\ Круто, а чО7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Повылазили на форум те кто доменировали защет маг+физ банов))) сказал тот, кто так же доминировал. Эмперес такие эмперес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эффект паралича 10 сек? 5 сек замедление, 5 сек паралича щас(( бесполезный скил практически PS. 15 боев на олимпе, 40 очков, 4 место на оли среди сб.... умерла профа (х5) такое же уг как анчор у некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Повылазили на форум те кто доменировали защет маг+физ банов))) Я посмотрел бы на тебя еcли тебе шанс слипа сделали 10% и рут и с манаберна ты с жигал по 50 мп, как бы твой клаcс заголосил бы. У самонеров админ щас порезал их основной дебаф (причем порезан он неправильно и я думаю он сам это понимает ). Теперь кто такой самонер без этого дэбафа. Теперь отканцелять на оли неточеный эмп и акум у нубо ЕЕ составляет 10% чуть выше процент снятие эпма у мага 15-18% Тогда Вопрос почему кенцел СБ непревязан к Маг защите???? И вообще здесь столько уже написано игроками хотябы ради элементарного уважения и проевление вежливости к нам админ могбы ответить на наши вопросы, пусть насколько глупыми и необосновонными они иной раз звучали. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем JIuMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я посмотрел бы на тебя еcли тебе шанс слипа сделали 10% и рут и с манаберна ты с жигал по 50 мп, как бы твой клаcс заголосил бы. У самонеров админ щас порезал их основной дебаф (причем порезан он неправильно и я думаю он сам это понимает ). Теперь кто такой самонер без этого дэбафа. Теперь отканцелять на оли неточеный эмп и акум у нубо ЕЕ составляет 10% чуть выше процент снятие эпма у мага 15-18% Тогда Вопрос почему кенцел СБ непревязан к Маг защите???? Он привязан помоему к ментальной защите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Может быть я не берусь утверждать, Но почему админ или администраторы не хотят это объяснять просто сделали и все и тишина здесь уже больше 15 стр без ответов администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 надеюсь до осад исправят стил , ото будут веселые осады у кого больше сб тот и втащет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очередной пост. о неправельной работе скила маг/физ бан http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzekielJackson Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тоесть когда бан не проходит,то ''ужас нас порезали,3самонера на сервере'',а как стун +30 с шансом 10% у людей,дак ет норм )нойте девочки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а как стун +30 с шансом 10% у людей,дак ет норм У нормально разогнанной куры шанс стана на топ игроков не ниже 30% мне можешь не рассказывать А если ты заточил стан на +30 и хочешь всех гнуть удачи)) Маг/Физ бан самонера это кенцел атака он не может быть привязан м дефу или к ментальной защите. он должен быть привязан к уровню бафа и его заточке по идее. К примеру если расматривать тотже дизарм берса мас дизарм весит 5 сек а одиночны 30 сек. Так вот вопрос как можно равнять по процентам одиночный маг/вариор бан Самонеров с Массовыми банами маг/вариор Некра Здесь нет нытья а просто просьба к админам обьяснить как и почему он стал так работать. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем JIuMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 админ,скажи плз,баны будут возращены в нарм состояние,тоесть 100% шанс прохождения?точнее вообще без шанса........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 админ,скажи плз,баны будут возращены в нарм состояние,тоесть 100% шанс прохождения?точнее вообще без шанса........... Когда сделают безоткатный стил со снятием 100% бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 стил и баны 2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Наконец стил починили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот теперь точно прощайте куры на х55 хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот теперь точно прощайте куры на х55 хДДДД Где-то я у же это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я непойму раньше админы не лазили в скилы регулярно и нытья не было, щас полезли и всё сделали по "офу". Ёпть по идее говоря некрам кроме глума+нюк +вамп юзать нечего стало, бред впще..а да ещё скилетом бить или другой тряпкой, ставте уже г0д я хз, играть малоинтересно становится. Всякие придурошные недокурицы, которые и не играют этими классами вылаживают какие то скрипты по офу и админ правит их...ладно баны, но я вообще не въеду, КОМУ МЕШАЛ ДОД???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Где-то я у же это слышал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Админ почему Мас физ/маг бан Некра вы режете , Причем Самонеры с их одиночным баном маг /физ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Админ почему Мас физ/маг бан Некра вы режете , Причем Самонеры с их одиночным баном маг /физ??? тут всё сломано под оф, но мало чего сделано под оф, лучше бы не трогали ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thiefoflife Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тут всё сломано под оф, но мало чего сделано под оф, лучше бы не трогали ничего... +1111,сбешкам это кул,порезали,хоть интереснее стало) Но что они сделали с некром,это тупо печааалька,культурными словами,10% по +5 сб,это просто уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) У нормально разогнанной куры шанс стана на топ игроков не ниже 30% мне можешь не рассказывать А если ты заточил стан на +30 и хочешь всех гнуть удачи)) Маг/Физ бан самонера это кенцел атака он не может быть привязан м дефу или к ментальной защите. он должен быть привязан к уровню бафа и его заточке по идее. К примеру если расматривать тотже дизарм берса мас дизарм весит 5 сек а одиночны 30 сек. Так вот вопрос как можно равнять по процентам одиночный маг/вариор бан Самонеров с Массовыми банами маг/вариор Некра Здесь нет нытья а просто просьба к админам обьяснить как и почему он стал так работать. Проблема касается не только кур. КакБэ. Атец, если расскажешь как разогнать стан ВЛу на 30% по 70% игроков в поле у которых 150 резист стан, то как минимум не останешься в моих глазах необоснованным балаболом, как максимум получишь уважение от станящей части сервера. А канцел и не привязан к м. деф. и ментал резист. Тоже какБэ. Админ почему Мас физ/маг бан Некра вы режете , Причем Самонеры с их одиночным баном маг /физ??? А проувок и РТ так же стали шансовыми?) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а что с додом у некра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 он теперь режет токо п деф, м не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thiefoflife Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 он теперь режет токо п деф, м не трогает ну да,классно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Баны не п0нравились. у одиночн0го магбана шанс выше должен быть. и если его и сделали таким,дак пусть в систем чате пишет об успешном\неуспешном применении скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dog Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 короче поставить тут ГОД и все проблемы упадут. никаких канселов и стилов с маленьким откатом и кучей бафа. на ГоДе 3 минуты откат на фул бафе и снимает 2 бафа ) вот она истина господа! вот такое запилить и да будет дамаг сервак процветать! НЕ обязательно Год зато пофиксить два скила у СБ, ССа, Сорка ну и пвп вставки дагеров кастетов. а и да фир откатывается секунд 10 и всег она 15 секунд. и все пробелмы исчерпаны. а всякие Кансел Фир боты у которых руки из жопы, но хотят рулить в 3 кнопки и всем кричать что они бомжи могут плакать дальше что их профа не круче дургих. зато вот он БАЛАНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения