Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

многобукв и фарса. А наделе фарш =

Вы до 3х проф годами качаться будете? Oo

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а чё за клан ваще?))) я чё то ктоме как на форуме ни чё не слышал о вас...

или плохо смотрел??

да нет их нигде - тупо много букв и хз какие отчеты хз о чем. На поверке - "выже третепрофники!!11", учитывая что до 76+ под рейтами кач от силы 2 недели при онлайне 2часа в сутки..  как вывод - кач у них на форуме лишь, а если и в игре то там где хрен кого найти, а вот уж если встреееетили..  СРАЗУ БЫСТРО ОТЧЁТ ДЕЛАТЬ!!1111расрасрас

)) ппц))

ваще смысла если чесно не вижу делать такой клан... типо сбореще крыс которые  вары не принемают, а сами 5х1 в спину валят...

реаз такие смелые и любящие фан накидали бы варов мешок... и хрен с ним бегали бы всем кланом вместе...

:o дибилиз

(сугубо моё мнение)

О, к нам заглянул КЛ незабвенного клана, который специализируется на варах с мелкими кланами. Ну как же, как же - помним ;)

Про кач. Как бы задача у нас не стоит пока что "прокачать себе героя не вставая со стула". Ну, хотя, чего я объясняю. Вначале это уже было обсуждено с господином Ого.

Для SDR

Наверно плохо смотрел. Или может время онлайна у нас разное.

Про "дибилиз". Как хорошо что на этом сервере играют не только твои копии :D

Для ПсиДак

Зайи в игру ;D

Всё зависит от обстоятельств, людей, шмота и других факторов. Бывают у нас и пати замесы 3x3 и более с переменным успехом. Не забуду кошковода Мурзика, когда ему ансумонили кошака - он стоял и  гадал куда скрылся его мегакот))

Увы нам не интересно бить 3профника в ИК и Ыдулями(забегают и такие порой) :P

3х3? у вас в клане 3+ человека только? это пати на пати назвать нельзя, это оконный солокач какой-то. клану уже сколько? вы все еще 60+ чтоле? :D

Цель клана форфан - "а давайте вылезем из норки найдём кого-нить убьём и сныкаемся пока он саб не сменил, ога?!111расрас" ? :D

не можешь срать - не мучай жопа ©

ребят удалите клан ;)

народ а вы случайна не с шока (х100) пришли сюда?))) а то у меня есть пару знакомых от туда))) кроме смеха их рассказы не чё не вызывают ))))

О, к нам заглянул КЛ незабвенного клана, который специализируется на варах с мелкими кланами. Ну как же, как же - помним ;)

Про кач. Как бы задача у нас не стоит пока что "прокачать себе героя не вставая со стула". Ну, хотя, чего я объясняю. Вначале это уже было обсуждено с господином Ого.

Для SDR

Наверно плохо смотрел. Или может время онлайна у нас разное.

Про "дибилиз". Как хорошо что на этом сервере играют не только твои копии :D

Для ПсиДак

Зайи в игру ;D

Ого - это я ;) Вары с мелкими кланами? :D Всегда воевали и воюем с апполитичными нам кланами, а также с всякого рода крысятками. На данный момент идёт рефреш состава и большинство варов приостановлено. А вот у вас в клане как было три калеки две чумы, которые пукнут изза угла и на форум бежать - так и осталось (:

И кстати, раз так боитесь Ы-грейда, мб вы всей своей могучей кучкой сделаете на память фото и флагнетесь, когда я к вам приду? ;) Яж в Ц-грейде всего-то.. дрейк сет плин (:

народ а вы случайна не с шока (х100) пришли сюда?))) а то у меня есть пару знакомых от туда))) кроме смеха их рассказы не чё не вызывают ))))

а ведь таже ассоциация вызвана была..

link=topic=7643.msg146022#msg146022 date=1235479866]

Ого - это я ;)

И чего злится на нас не понятно. Вродь даже Фософ и не убивали. Наверно, мы убили любимого твинка уважаемого Ого? Ужос.

Большинство варов, говоришь, приостановлено? Ну, то есть, сейчас остались вары только с мелкими кланами? :D Не прячься за слово "рефреш" - говори как есть. Ех, идти надо. Попозжа приду.

Ну, то есть, сейчас остались вары только с мелкими кланами? :D

ничё мы не мелкие  :(

И чего злится на нас не понятно. Вродь даже Фософ и не убивали. Наверно, мы убили любимого твинка уважаемого Ого? Ужос.

Большинство варов, говоришь, приостановлено? Ну, то есть, сейчас остались вары только с мелкими кланами? :D Не прячься за слово "рефреш" - говори как есть. Ех, идти надо. Попозжа приду.

алли ветерков не считаю мелкими, их и оставили в варах, в основном + еще несколько кланов. Вашему клану даже вар кидать смысла нет: 1. ненайти вас. 2. Тупо УГ клан с многобуквами.

По поводу твинка - у меня они все или в гх на трейде или думка окошком для бафа, которого вы пинать замучаетесь :D

Не проецируй свои больные фантизии на окружающих ©

)) ппц))

ваще смысла если чесно не вижу делать такой клан... типо сбореще крыс которые  вары не принемают

(сугубо моё мнение)

кстати под описание ваш клан очень подходит  :D :D :D

кстати под описание ваш клан очень подходит  :D :D :D

дооо чё равнять то... с кланами своего уровня(даже выше) мы воевать не против... но с вами рановато...

З.Ы. надеюсь это "рановато" на долго незатянется...

З.Ы.Ы. у нас много людей( включая меня) кто за принятие вара немедленно... но к большому сожалению придётся повременить...

Хех, не с шога, даже знакомых от туда нет.. Но насчет тебя сомнения есть)) Смеются в большенстве случаев, однако, не на нами:)

можно поинтересоваться, что же вызывает эти самые сомненья?? Оо

Ты и цитату правильно провести не можешь :D

ой смешно... ппц не в той строке написал... ппц ржач.. давайте в месте поржом...

Кину вар, то не кину. Определись наконец уже:) Ото скоро по твоим постам можно график ПМС составить :D

Не обижай человека. Видишь он в сомнениях. Кинуть нашему клану вар - это тру или не тру? ;D Да ещё и найти нас не может. Иными словами драма. А ты ещё подкалываешь. Ай-ай-ай  ;D

Тебя походу интересует только 3профа/кач и Ыгрейд одна общая мысль прослеживается в постах. Мы получаем удовольствие от игры, а не от монотонного кача на мобах и в камах.

Не когда не циклился на каче. А вот таких дуриков казнить люблю. Предложение - Ваша "могучая кучка" vs я один (в Ц-грейде) еще в силе ;)

Кину вар, то не кину. Определись наконец уже:) Ото скоро по твоим постам можно график ПМС составить :D

У тебя пмс и ты хочешь построить график? Oo удачи :)

Когда УГ перестанете быть - вар будет кинут, а пока пусть какашонок дальше строит отчеты по проделанным крысогангам в брендах ;)

link=topic=7643.msg146194#msg146194 date=1235493935]

Когда УГ перестанете быть - вар будет кинут, а пока пусть какашонок дальше строит отчеты по проделанным крысогангам в брендах ;)

Да не нужен нам ваш вар. Вот пристал-то с варом ;D Ого, господин Ого уже пытается меня задеть намеренно коверкая мой ник... во делаааа :D

Кстати об отчётах. Сейчас будет тот отчёт, о котором так много сегодня говорят.

Итак, отчёт. В пику господину Ого мы пошли в Апостаты, а не в Бранды. "Шо же будет" думали мы, увидев на входе толпу Штормгуардов, решающих свои кланваровские вопросы. А потом к нам подошел комрад Sombra из вышеупомянутых Штормов и, ничтоже сумняшся, слил нас в ПК. Когда другие только говорят, Sombra - делает! Прям слоган ;D Слив нас без разговоров и оправданий, господин Сомбра удостоил меня приватной беседой. Было интересно выслушать его мнение. Да и сам товарисч Сомбра оказался приятным собеседником.

После такого начала нам ничего не оставалось, как слить пробегавшего мимо шторма в ПК. Ну и ещё парочку человек, что бы зря красный ник не пропадал inlove2

Одним из первых на нашу уловку попался злобный орк ТесТ со своим окноПП. Его мнение о нашей деятельности было ёмким и содержательным. Спасибо ему :D

Так же выражу благодарность господину Frenzy, встретившему нас с распростёртыми объятиями. Экий хам. Зря мы его отпустили. Ну да ладно  ;D

А потом началось самое интересное. Мы встретили старых друзей, одним из которых оказался мистер Дантес inlove2 И познакомились с новым другом, комрадом ЗеБестом. Даже не знаю что тут сказать... Он пришел мстить. И по ходу мести успел перессориться ещё с двумя мстителями. Даже с тремя inlove2 Далеко пойдёт комрад Бест. Безусловно, Лучший агродаун последнего времени inlove2 Скрин из одних диалогов.

Зкончив дела с друзьями, старыми и вновь обретёнными, мы продолжили своё чёрное дело. И тут нас подстерёг один сюрприз. Сюрпризом оказался ShanTia, пришедший по нашу душу. По поведению видно птиц высокого полёта. В отличии от других мстителей, господин Шантия не стал нас ПКашить. (Весь ClanForFun выражает глубочайшую признательность господину Шантия, заверяет его в своих глубоких и искренних чувствах и желает всяческих успехов его клану)  Он предпочёл договориться и, удивительное дело, договорился без всяких проблем. Мы ведь тоже люди ;D Но один из тех, о ком договаривался Шантия не хотел компромисов. Он оказался непреклонным. Я говорию о Миллере. Нервный товарищ. Где таких только берут :D Ну да пусь земля ему будет пухом, а полёт по бесплатным телепортам - счастьем :D

И ещё пару слов о клане Пурифи. Некоторых членов этого клана вы можете видеть на скрине. Отличные ребята. Не буду скрывать - они нас убивали. Убивали чаще чем мы их. Но это не омрачало веселья, ибо пвп с такими ребятами - сплошное удовольствие. Лёгкого вам кача и всяких благ на этом сервере.

На этом всё

QQshka inlove2

Test_thumb.jpg

frenzy_thumb.jpg

TheBest_thumb.jpg

ShanTia_thumb.jpg

И ещё пару слов о клане Пурифи. Некоторых членов этого клана вы можете видеть на скрине. Отличные ребята. Не буду скрывать - они нас убивали. Убивали чаще чем мы их. Но это не омрачало веселья, ибо пвп с такими ребятами - сплошное удовольствие. Лёгкого вам кача и всяких благ на этом сервере.

На этом всё

QQshka inlove2

Мы пришли на сервер ради фана, а не лежания на полу и разборок кто кого слил. Создаем свой клан Eternity и переходим туда.

Спасибо вам за фан. Еще думаю встретмся. :)

Мы пришли на сервер ради фана, а не лежания на полу и разборок кто кого слил. Создаем свой клан Eternity и переходим туда.

Спасибо вам за фан. Еще думаю встретмся. :)

распад? (:

Оги зол! оги крушить-крушить!

Ожидал более проникновенную речь от КЛфоси, но, как оказалось, зря..

Ты орк? :D

Вместо моря текста ниочем, лучшебы что-то сделали, кроме как убить в пк кучкой пробегающего и стоять полчаса скрины делать. <- Весь фан? Назвалибы клан не форфан а КружокФотографии и собиралибы туда пионеров-папараци, которые также любят лишь флудить и фоткать зашакалиный фраг ;)

link=topic=7643.msg146447#msg146447 date=1235543738]

распад? (:

не о каком распаде и речи быть не может , пурити отличный клан и многово добьетса , но без Меня и Зевса

З.Ы Кукушка , нам тоже было очень интересно с вами воевать , немного упорства и вы многово добьетесь удачи вам .

у меня вопрос к клану форфан, если одного из ваших слить по беспределу, много народу с клана прибежит? просто интересно)...

У меня вопрос к комраду Кастет. Если слить твоего твинка Veidor по беспределу, много ещё твоих твинков прибежит? Просто интересно)...

Блиин) хоцца вас встретить,но увы для брандетовАпо я слегка тяжеловат, оч хоцца посмотреть на этот фан) да и вары мои там светанулись) посливаю немного)))

Да приходи, конечно. Мы всегда рады гостям inlove2

Ыц) и я засветилсо  ;D

Ну, с хорошей стороны не грех и засветиться ;)

КуКушка - много у вас DooMов в клане?  ;)

Эм.. а ты ето про что?)

мб он имел ввиду дум сеты?)

А зачем ему много дум сетов? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...