Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Совсем не много времени прошло с последнего рейда, а мы уже собрались в новый. Советом клана было принято единогласное решение отправится в Апостаты. Сказано - сделано!

Вот и каты... А кто же на входе? Конечно же это очередной хам и жертва радиации маленький агроорк Малыш inlove2 Вот скажите мне, почему большинство орков хамы? Нет, ну я, конечно, понимаю... Зелёные волосатые родители... игрушки прибитые к полу, опять же тотемы вместо книг... Эх. Умер Малыш, помянем :'(

Кстати сказать, нынешний заход был богат на орков. Как вы думаете, кто пришел на защиту Малыша? Конечно же орк. Вероятно, это была пропатченная версия ГРЕНКАИНа с прошлого захода. Нынешний большой агроорк GRANKA1N оказался словоохотливым парнем и в очередной раз поддвердил мой тезис о том, что все орки - хамы :D А кроме этого больше ни на что способным не был. Но и на этом спасибо inlove2

И вновь об Орках ;D Представляю вашему вниманию: усовершенствованый орк-адекват и по совместительству ПК. Персонаж Niger inlove2 Ну что же.. Как говорится: "ПКашь с нами, ПКашь как мы, ПКашь лучше нас!" Или, если принять во внимание конеткст, "ПКашь нас" ;D Этим, собственно говоря, он и занимался. При этом вежливо общаясь, что очень удивило. Но исключения - только подтверждают правила. А вот в дрзья он себе выбрал... Уууу... парень огонь, парень динамит! Не боящийся топтать кепку и шатать калитку - наш любимый друг не стрелвший в Пушкина - Дантес!! ;D В этот раз Дантес не жёг, но основательно загадил мне приват :P

А теперь о приятном. Приятным в этот раз оказался гном Sbornichek. 100% адекватный парень и хороший собеседник. За что ему респект и уважуха. Побольше бы таких в игре.

Кроме всего прочего - у меня юбилей по количеству ПК)) Простите мне жители бранд тех 4х беспощадно и беззаконно слитых ради курглой даты ::)

Спасибо всем проявляющим внимание к теме. Наш клан вас любит и ждёт постов в этой теме inlove2

На этом всё.

QQshka inlove2

malish_thumb.jpg

grankainnnn_thumb.jpg

niger_thumb.jpg

sbornichek_thumb.jpg

Тааак предпоследний скрин!! Тебе нечесно присвоили Звание Оленя!!!!!!

Я думаю что звание оленя просил себе Дантес ;D

нет он просто решил познакомиться и решив начать первым видя что милая дама стесняеться назвал свое имя.... думая что оно тебя поразит и ты ему отдашься вместе с луком.....

Да большинство орков хамы.... Да и в этом убидилась....

даже случай был... качаюсь в катах .... и тут вижу появился красный моб..ну тот самый что х10 ну смотрю бегит к нему хамотир...ну я тож побежала...пока добежала там еше стопятсот народа прилетело.... но почемуто хамоорку не понравилась именно я =( наверно я была без грима и не расчесанная....и он начал мну пинать надеясь на лучшее... слив 2 раза его тигра 60+ и его разок у меня в запасе было еше больше половины цп..... хамо орку помогала добрая гнума 30+ чего она делала в брендах я без понятия.... ну гнумочку я решила не трогать....ибо кукушка  все видит и покарает плохих....

а потом эта орка привел оснуву некря  и слил меня с одного каста... тем самым показав что он большой дядька и что когда он об тебя флагаеться это означает что меня не лей я ша основой приду..... но мир линейки круглый... и теперь мы с ним в одном клане.... эх....

кукушке очередной плюсик...... inlove2

а не в тему

кукушка ты какафка....вчера муж тя увидел и сразу захотел что бы я раскачала сырочку... про камаэля уже не вспоминает =(((

отбиваешь у меня мужа....  :P

;) ;D

а не в тему

кукушка ты какафка....вчера муж тя увидел и сразу захотел что бы я раскачала сырочку... про камаэля уже не вспоминает =(((

отбиваешь у меня мужа....  :P

Всего один раз его увидели мельком, назвали Арабеллой и убежали в каты ;D Так что не дуйсо ;)

плюс поставлен  :)

Спасибо за плюс inlove2 Присоединясо к нашему скромному движению ;D

Спасибо за плюс inlove2 Присоединясо к нашему скромному движению ;D

да я вот подумываю уже начать хавком или свсочкой... вот только я не богатая и придеться пока что играть карамелькой ибо подсобирать денег...

а так заманчивое предложение..... inlove2 тоже буду писать милые отчеты.... и исдеваться над хамодротерами..

Мну наконец-то вернулся! Поход-отчёты как всегда на высоте!:)) Правдо что-т не видно ретокса, феномена и других знакомых агролиц)

Ура!! А то мы уже заскучали) А эти лица походу прошли в своём развитии наши любимые каты)

да я вот подумываю уже начать хавком или свсочкой... вот только я не богатая

НАчинай свсочкой, мы тебе поможим по началу... Так что давай inlove2

НАчинай свсочкой, мы тебе поможим по началу... Так что давай inlove2

внеочередной плюсиг какашке =)))) inlove2 inlove2

внеочередной плюсиг какашке =)))) inlove2 inlove2

Спасибо за плюсик. Но я Кукушка :P

Эх, не до рейдов пока что... Занимаемся 5м лвл клана. Скоро академиков обучать будем ;D

Cообщите о дате,времени ваших следдующих рейов по апо) я наведаюсь) продемонстрирую гуманность орков)

Ты нас убивать что ли собрался?) Какой ужос ;P Сообщи название кланов с которыми у вас вар. Я сообщу их членам где тебя искать в статусе ПК во время нашего рейда по Апостатам :D

Кстати, можете нас поздравить. Мы тут 5лвл клану сделали. Так что если у кого-нить есть академики - милости просим inlove2

Я брат-Орк Нигера

Ну раз ты брат-орк Нигера, так и найдёшь нас сам, как Нигер :P

Ну раз ты брат-орк Нигера, так и найдёшь нас сам, как Нигер :P

любимая кукушечка привет..... inlove2 че то давно не было  отчетов и скринов........ я даже собрала компашку друзей......... все дружно перчитывали и катались попалу.......... терь у тя свой фан клуб в тагнанроге ^^ inlove2 inlove2.....так что не заставляй ждать нас..и пиши новые отчеты...... плюсик в студию

терь у тя свой фан клуб в тагнанроге ^^ inlove2 inlove2.....

Я чичас расстаю, прям не знаю что сказать inlove2 Спасибо ;D

А ты, кстати, СвСига обещала.. мы его ждём ::)

Вот и снова настал тот день, когда мы выбрались в каты. На этот раз Бранды. У нас появился новый соклан. Добрый орк. Добрый, вопреки сложившемуся мнению, что все орки злые хамы. А он добрый и не хам inlove2

Итак, попрядку. Первым попавшим под жернова нашего беспредела стал гном-матершинник КудрявыйКуркуль. От его матов даже серв лагал... И орк наш не выдержал... Вот уж кто бы подумал - орк, сурвый большой лягух, ан нет - даже у него ник покраснел... От стыда за гнома, наверное ;D Вы не подумайте, гном ругался не потому что мы его слили в ПК... Как раз мы его слили в ПК, потому что он ругался. Так то.

Следущим нашим другом оказался комрад JIeGioN. Сей замечательный субьек нашей неправданной агрессии пообещеал привести множество проблем. И привёл.. Проблемы грозно зашли, набафались у нас на глазах большим и злым ПП... И решили мы эти проблемы, и проблемы ушли, воспользовавашись бесплатным телепором  :D Не проблемами они оказались, а так.. фрагами inlove2

В этот же день к нам пожаловали Лиска и притлекс. Сии злобные товарисчи лили нас в ПК, чему мы с радостью способствовали, ибо карма, в нашем понимании, никому ещё не вредила ;D Да и нам приятно смывать эту карму с оступившехся игроков, что мы и сделали. Вот отмоешь человека, а он сразу обзываться начинает, на лаги сетует. Впрочем, обычная песня :D

И на последок расскажу вам о безымянном (ибо я не помню его ник) дагерщике. То ли нас он в ПК убивал, то ли ещё кого-то - вопчем был красным и злым и накинулся на нас, аки лев рыкающий. А ещё он бы в мадж сете, что подтвердил дроп, выпавший с него inlove2 Мадж шлем +3. Вот только разочарование постигло нашу братию. Суровейшая несправедливость. Мы етого, дагерщика, били-били, били-били, а дроп подняла какая-то гномка пробегавшая мимо. Ех :'( Ну да пусть ей будет счастье. А дагер тут же в оффлайн вышел, вероятно с целью погрызть клаву :D Жалко скринов не осталось.

Вот выложу ещё скрин с прошлого захода. Мы там предстали в новом амплуа ;D

На этом всё. Присоединяйтесь к нам, приводите академиков. Отписывайтесь в теме, комментируйте. мы вам рады, друзья inlove2

QQshka inlove2

kurkul_thumb.jpg

legion_thumb.jpg

pritlex_thumb.jpg

paparapa_thumb.jpg

Попался тут под руку журнал Нагибатор игрового мира. И пара интересных выдержек от туда про ПК.

Q: Почему ПК пкашат?

A: И правда, почему?

Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:

1. любовь к драке

2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)

3. желание усложнить себе игру

4. некторорым нравится слушать визги нубов

5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея

6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!

Для меня пожалуй пунк 6й. Это и правда весело inlove2 А вот ещё выдержка.

Q: Почему пати ПК делает рекол когда на них приходит толпа нубов в Ы грейде? Что очко жим жим?

A: Встречный вопрос: если вы такие крутые, что ж вы на Антараса соло неходите? Что очко жим жим ящерицу на «честное ПВП» вызвать?

И в связи с этим ссылка на топик форума одного ПК клана. Забавно, даже если мы не так по злому ПКшим, то слышим примерно то же)))) http://pkally.2bb.ru/viewtopic.php?id=294

АП, сейчас залезу на страницы всех кланов и пообьявляю усем войну!!! потому как поф... вот только клан еще надо создать  :D

Хех, мне польстило - сегодня в Гиране узнали, а ещё пета реснули 100% ресом inlove2

Активней, господа хорошие. Давайте общаться и делится впечатлениями ;)

да не творчески вы подходите к ПК.. стоять толпой на ТП в катах и лить непрогрузившихся игроков много ума не надо.. а вот если делать по соло забегу каждому из членов клана вашего клана и кто больше ПК зароботает за 1 забег вот это интерес уже спортивный.. да и не любите вы когда вас в ПК льют сразу орать начинаете тут ПК с такого то клана и т.д и т.п вообщем ПКашники с вас никакие :D

да не творчески вы подходите к ПК.. стоять толпой на ТП в катах и лить непрогрузившихся игроков много ума не надо.. а вот если делать по соло забегу каждому из членов клана вашего клана и кто больше ПК зароботает за 1 забег вот это интерес уже спортивный.. да и не любите вы когда вас в ПК льют сразу орать начинаете тут ПК с такого то клана и т.д и т.п вообщем ПКашники с вас никакие :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...