Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы за голосование

Admin

1 268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прочел всё, и думаю, голосование нужно - ибо овер в топе бесит.

Но за голос типо сильв(привязан к персу) на оффлайн трейд и всякие шапочки с прочей фигнёй.

И моя личная мечта в ла2 это отсутствие 2ого окна, тогда было бы ваще круть, а то играющий ПП звучит как легенда))

На нашем х1 вроде бы как 1 окно))

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Меня слово х1 печалит)

почему рад не буду?? моё личное мнение на счет 2ых окон - это не правильно прижимается сама суть всех сапортов, если я ща создам пп, то... я даже не знаю как я качатся буду и т.п.)) ибо почти у всех есть варки\пп во 2ом окне или на крайняк быки и куры...

на сервере мало кого видно на спотах с окнами, самая беда сапортов ето петы, с ними и надо боротса а не с окнами

кто то там все пишет про эпик за голосовалку, уйди на хер от сюда со своим эпиком, его за евент хватило!

Чисто шапки, ни каких 3 окон и шмоток до А грейда, в люксоре купите нубы

его за евент хватило!

а кому не хватило ? в столб нытья ?

на сервере мало кого видно на спотах с окнами, самая беда сапортов ето петы, с ними и надо боротса а не с окнами

негони на всех соло дрочеров нехватит сапорта... да и думаю сапорт зажрётся если не будет 2 окна и петов, начнут выбирать,перебирать и соло игроки будут кач тупо под нубо бафом... хотя до 75 можно и под ним норм кач ИМХО :rolleyes:

По теме нужны Агатионы...!

негони на всех соло дрочеров нехватит сапорта... да и думаю сапорт зажрётся если не будет 2 окна и петов, начнут выбирать,перебирать и соло игроки будут кач тупо под нубо бафом... хотя до 75 можно и под ним норм кач ИМХО :rolleyes:

По теме нужны Агатионы...!

"соло-дрочерам" не нужны окна им достаточно нубо бафа если ты маг

а если воин то нубобаф + 2 свитка это фокус и дв , да и вообще почти у каждого есть пет...

по теме уже можно голосовать ждём магаза вкусного :tongue:

Прочел всё, и думаю, голосование нужно - ибо овер в топе бесит.

Овер в топе по праву ибо мение уныл...

былоб неплохо иметь возможность получить за голосование не только шапки но и временных новых петов фей, итд

былоб неплохо иметь возможность получить за голосование не только шапки но и временных новых петов фей, итд

зпдолбали школота дрочная!!!! идите на другие серваки!!!!! оставьте Медею, хоть один нормальный сервер где можно играть честно!!!!

я против бунусов за голосование.... Но если уже и хотите включить етот бонус то тогда чтоб давались силвери за которые можно поменять цвет никакупить агатиона шапочку и не болие. Ни каких банок ни каких скролов и т.д. Чтоб Силвер не передавалса так как будет еще одна форма зароботка... И самое главное чтоб ети сильверы даставались только путем голосования!!!!!!!!!( чтоб их нельзя было купить за деньги)!!!

за голосование 10.10.2011 получил 3 сильвера, неясно куды их теперь приляпать..., насколько я понял по постам в этой теме и в некоторых других - есть возможность их продавать, только что на них купить можно?!

а я был бы не против свитков бафа как с ивента.... баф нубский, и даст небольшой шанс соло покачаться после 76... пока кп не вся в сборе, дисбаланса как такового не вносит....

а я был бы не против свитков бафа как с ивента.... баф нубский, и даст небольшой шанс соло покачаться после 76... пока кп не вся в сборе, дисбаланса как такового не вносит....

Был бы не против! Тут не что не должно влиять на игровой процесс! Сильвер должен быть так же бесполезен как например украшение! Сильвер=Украшение! Не более

Всем привет, зарегистрировался ради того, чтоб оставить свое мнение по поводу происходящего.

Сильверы ввели, вчера уже встретил торговцев которые торгуют голдами, насчет ГМ шопа думаю тож скоро будет и бездонатный сервер станет донатным.

Хотите ГМ шоп, так сделайте там продажу свитков с бафами на час, все остальное это уже лишнее

P.S. кто желает сильверы за голос есть х5, на х3 оставьте все как планировали изначально

Интересно, куда пропал Админ?

Странно, что ввели передаваемые сильверы.

судя по происходящему бездонатность х3 ето не надолго зачем сильверы вводить было хз шапочки можно было и за адену зделать

судя по происходящему бездонатность х3 ето не надолго зачем сильверы вводить было хз шапочки можно было и за адену зделать

Сколько раз ты голосовал за последний месяц? Если меньше 30, то ответ на вопрос "зачем вводить сильверы" должен быть очевиден

дали 3 сильвера за голос, 1 монета стоит в магазин продать 50к для новичков самое то ))

Изначально говорилось что никакого голосования не будет! Имхо - и не нужно вводить. И так хватило бреда с петами и тем более эпиками. Абсурд. Чел ниразу не видевший того или иного рб вдруг бегает с эпиком. Это не зависть это дизбаланс игры - причем весомый. Шапочки там, банки бафа(свитки) считаю норм, петы тож зря ввели. Особенно если учесть что они берут лвл сумонера, обладают при этом статами в разы выше статов тех же волков к примеру. Все это печально...

оффлайн торговля за сильвер - все равно, что 1кк за сильвер, не будет дополнительного вывода адены оффлайном

=\ кончился бездонатный сервер... гц, чё..

проект обосрался судя по всему =(

такой умный, поведай нам, как тут на х3 можно задонатить? вебмани или смс? или может не в курсе, что означает слово "донат"?

Выбор украшений должен быть с особыми способностями..К примеру шапка с фейрверком , ресом и любыми другими,но они должны быть с лимитированым временем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...