Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы за голосование

Admin

1 268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

шилены погоду не сделают...а шапочек осталось еще с евента тонны.... и игровой валютой врятли назовешь...кому нужно твинков оплатить на офф трейд- можно наголосовать..проблем не составит... передаются и бог с ними... погоды они не сделают,у нас же нет ПА ^^ имхо.

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

шилены погоду не сделают...а шапочек осталось еще с евента тонны.... и игровой валютой врятли назовешь...кому нужно твинков оплатить на офф трейд- можно наголосовать..проблем не составит... передаются и бог с ними... погоды они не сделают,у нас же нет ПА ^^ имхо.

у нас пока что нет ПА :rofl:

у нас пока что нет ПА :rofl:

у нас их и не будет..

зачем проекту портить себе репутацию?

Допустим у 1 персонажа есть 500++ шилок он сделал их за 3-4 дня (не буду писать через какую прогу , многие знают про что я) и он их будет продавать и не за 150к =) как скупают а по нормальным ценам ----- Это нормально ? ты думаешь .

Допустим у 1 персонажа есть 500++ шилок он сделал их за 3-4 дня (не буду писать через какую прогу , многие знают про что я) и он их будет продавать и не за 150к =) как скупают а по нормальным ценам ----- Это нормально ? ты думаешь .

это всего лишь твои беспонтовые догадки , и кстате я могу тоже тебе шифтануть 100 шиленов и сказать что я сделал их за 5 часов ...

Шилены не являются необходимостью, как на других серверах. Поэтому вряд-ли их будут массово скупать, разве что те кому некуда девать деньги, и хочется украшений. Тогда что плохого в том, что адена из кармана богатого игрока перетечет в карман бедного? :)

Кстати украшения появятся утром, цены аналогичны другим серверам но все цифры не в голдах а в сильверах. Петов и агатионов не добавлял.

это всего лишь твои беспонтовые догадки , и кстате я могу тоже тебе шифтануть 100 шиленов и сказать что я сделал их за 5 часов ...

Это не как Вы выразились "Беспонтовые Догадки" а факт , так как тот человек является моим другом . Сделали так сделали , просто хотелось что бы делали как и голосовали хотя бы.

Добавить, бонус - сильверы без возможности передачи, но с возможностью покупки любого украшения (520 голосов [48.55%])

Шилены не являются необходимостью, как на других серверах. Поэтому вряд-ли их будут массово скупать, разве что те кому некуда девать деньги, и хочется украшений. Тогда что плохого в том, что адена из кармана богатого игрока перетечет в карман бедного? :)

Кстати украшения появятся утром, цены аналогичны другим серверам но все цифры не в голдах а в сильверах. Петов и агатионов не добавлял.

а почему петов и агатионов обошли вниманием? мб поставить на них стоимость 500+ 1000+ сильверов, чтобы это не стало попсой?

Это не как Вы выразились "Беспонтовые Догадки" а факт , так как тот человек является моим другом . Сделали так сделали , просто хотелось что бы делали как и голосовали хотя бы.

Добавить, бонус - сильверы без возможности передачи, но с возможностью покупки любого украшения (520 голосов [48.55%])

не пиши , лучше вообще нече не говори

он читор, он не поймет

он читор, он не поймет

ну что за глупости , даже улыбнуло .

проголосовал, снова пришло 4 сильвера...только что

думаю било б круто если б голоса можно било менять на заточки..думаю от етого голосовать будет каждый и усиленно....по крайней мере точки немного нужнее чем шапка на голове :rolleyes:

думаю било б круто если б голоса можно било менять на заточки..думаю от етого голосовать будет каждый и усиленно....по крайней мере точки немного нужнее чем какой-то кусок кала на голове :rolleyes:

у тебя будет свой уникальный аксессуар "кал на голове"? а у нас будут красивые шапочки и роги :blush:

Новодворская ты не устал ? , ты бы флудил и флудил будь твоя воля да ? ))

по теме - представляю какой бунт будет с утречка , ну к веречу поближе , кто голосовал\скупал шилены тому крупно повезло )))

не надо сильверы , за адены ведь всё вроде нормально было, какие ... сильверы

не надо сильверы , за адены ведь всё вроде нормально было, какие ... сильверы

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=182510&view=findpost&p=2777990

Согласен что Silver не так и популярен будет и т.д. Пусть накручивают голоса. Тогда уберите возможность продавать Silver Shilen в магазин 50к сумма не большая но если 1к продать их это 50кк на ровном месте.

Хитры бандюки, хочешь оффтрейд - голосуй потребитель, напоминает выборы президента.

Согласен что Silver не так и популярен будет и т.д. Пусть накручивают голоса. Тогда уберите возможность продавать Silver Shilen в магазин 50к сумма не большая но если 1к продать их это 50кк на ровном месте.

Полностью согласен, так как багоюзеров хватает...

Поступила идея от игроков, ввести бонусы за голосование на mmotop для х3 сервера.

Запускаю голосование, решайте сами.

Уже прошел почти месяц с создания данной темы, что нибудь намечается или как?

Уже прошел почти месяц с создания данной темы, что нибудь намечается или как?

Так уже работает :)

Так уже работает :)

Жду запила петов витаминов за боснословные денги(сильверы), а то без пета просто никак, а надеятся на рандом в будущих эвентах тоже не хо.

Хочу черепашку, и воина какого нибудь.

уже добавлены аксессуары, оффтрейд за сильверы... что еще нас ждет за эту "валюту"?

Господа помогите нубу - в окошечке про голосование нажал "больше меня не беспокоить". щас не могу проголосовать. шо мне делать?

http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Прочесть, кликнуть ввести, собрать,выбрать, нажать, быть счастливым

Господа помогите нубу - в окошечке про голосование нажал "больше меня не беспокоить". щас не могу проголосовать. шо мне делать?

в asterios.ini игры удалите цифры после "MMOTop=" и к вам придёт счастье.

в asterios.ini игры удалите цифры после "MMOTop=" и к вам придёт счастье.

огромное спасибо - проголосовал. шилены пришли :) . а вот насчет счастья вы тут слукавили - как не было так и нету :(

Нужен обменик голдов на сильверы, Работа мадераторов оцениваеца в ничто..... (а так будет нормальная тематика,либо зарплату модерам платить в сильверах О!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...