Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Обязательно учту.

а разве у нас тут:

4. Персонажи и аккаунты:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Немного нарушаете Правила Сервера товарищ модератор, да еще и на форуме пишете об этом. То есть вы передаете пасс хиро гладиатору, а он вам? Аккаунтом модератора могут управлять сторонние люди?

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Аккаунта, а не персонажа.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

помоему просто масю многие не любят вот и все(

Да он вроде бы не родственник, ни враг, чтобы его ненавидеть или любить... Он такой же, как и все игроки, а статус хиро - это статус за олимпийские заслуги, не более того. Так что... и да, баны чата не суммируются. То есть если в шаут крикнули торговое сообщение, да еще и капсом. Бан чата в любом случае выдается на 30 минут, а не на 60, как если бы: капс+оч.

Ну судя по последним жалобам как то слишком чересчур модеры наши увлеклись поиском "оскорблений"

скоро и за "Фу таким быть" будет бан на 600...

Заставь дурака богу молиться- он лоб расшибет... ну ей-богу

Ваше мнение слишком авторитетно для нас. А на сервере на данный момент, происходит минимум нарушений по сравнению с былыми временами. Многие из принципа Правила общения в чате не нарушают, другие не нарушают, потому что они привыкли не нарушать и разовые случайные промашки, лишь случайность. Небольшой % аЦЦких сотон остался конечно, но и их пресекают достаточно быстро, да и лица этих нарушителей настолько примелькались, что я даже незнаю... кто чем тут увлекся.

Слишком авторитетному мнению не перечат, раз уж на то пошло.

А то что минимум нарушений в чате так это не беда, правда? Ведь модераторы есть? есть... и должны модерировать... а планку "нарушения" можна сдвигать как угодно, вплоть до "он хотел написать оскорбление, вот вам скрин как он двусмысленно и оскорбюительно молчал в чат"

Идиоты.

Ну незачем опускаться до оскорблений. Про авторитетное мнение было написано, чтобы показать, что оно тут ничего не стоит, по крайней мере ваше. Минимум нарушений - это значит модераторы работают. Планки нарушений - это вымысел. Всех кто выдумывал нарушения, трактовки, уже не модераторы, и это касается не только Медеи.

Даладно? Открыл мне тайну прям.

Хуже всего когда права модератора получает фанатик который прикрываясь "культурой общения" и прочим готов влепить банчата только за то что человек обратился к другому на "Ты".

А если тебе, о великий, мое мнение неважно, тогда мог бы и не пузырится, а то впору трактовать как "правда глаза режет"

Пошли попытки троллинга? Значит закончились мысли.

Когда накопишь еще- дай знать

Клан чат, как пати и алли чат не модерируются. Читайте правила.

модерируются с разрешением клан лидера

модерируются с разрешением клан лидера

нет.

читайте правила

Понабрали...

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупеке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

Правила то вы может быть и читали, но не прочитали

Про авторитетное мнение было написано, чтобы показать, что оно тут ничего не стоит, по крайней мере ваше.

И это модератор пишет игрокам. Нужен ли нам, игрокам, такой модератор, который считает свое мнение более значимым, чем все чужие. Кажется кто-то зазвездился уже на столь высоком посту, не пора ли на пенсию отправлять?

И это модератор пишет игрокам. Нужен ли нам, игрокам, такой модератор, который считает свое мнение более значимым, чем все чужие. Кажется кто-то зазвездился уже на столь высоком посту, не пора ли на пенсию отправлять?

О чём вы говорите? Чем зазвездиться? Правами модератора чата? Или 1 голд на медее, как бонус за модерирование - даёт статус факторного пацана на раЁне? Мой "высокий пост", как вы выразились дает лишь право выдавать баны чата за нарушения замеченные в нём же. Не более того. Модерирование для меня, как любимая работа которую я делаю изо дня в день, которую я делаю с удовольствием, а не с напыщенным видом глядя на всех свысока. Я горжусь тем, что я делаю.

А манера написания постов... ну что же, увольте, я так пишу. Не нравится? Не читайте.

Не нравится? Не читайте....Странная логика, тогда за хч не надо баны раздавать, не нравится - не читайте

Не нравится? Не читайте....Странная логика, тогда за хч не надо баны раздавать, не нравится - не читайте

Включите логику. Форум. Игровой чат. Правила поведения на форуме. Правила поведения в игровом чате. Чуствуете? Нет? Разговор окончен.

Если человек не слишком вежлив или адекватен на форуме, то можно ли его делать модератором чата в принципе?. Вопрос не к Отстаньте, он уже разговор окончил.

эммм Бан за "Осуждение ухода с сервера"

Не нашел такого пункта. Но случай имел место быть.

эммм Бан за "Осуждение ухода с сервера"

Не нашел такого пункта. Но случай имел место быть.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

пункт правил 5.13

Модератор чата может выдавать максимальный срок бана чата игроку, нарушившему пункты 2.7-2.9 и 5.13 правил сервера. По факту выдачи бана желательно проинформировать о нарушителе администрацию посредством ПМа любому из ГМов на форуме.

Читайте правила для модераторов внимательнее

• 2 недели спустя...

1.iNymphetamine

2.Забанили за просьбу обратить внимания на "мусор " в хиро чате.

3.32560_tvar.jpg

Каг Вы сами видите по бану, Ваша прогсьба коллега была вогностью выпогнена.

Каг Вы сами видите по бану, Ваша прогсьба коллега была вогностью выпогнена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...