lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 06:03, PsKoT сказал: Подскажите ,будет ли проведена рекламная компания в связи с открытием Medea x3? до открытия 3 дня если рекламы еще нет(не видел) то полимеры уже просраны и лучше сэкономить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я хз просто новых игроков и кланов очень мало переходят с х5 или х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoaK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На ммотопе дали рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 05:58, lGarfieldl сказал: мне кажется 300% будет рассчитываться по х1 но если нет то да у тебя полчаса в день будут рейт на эксп х13.5 была тема на х10 по поводу виталки - х10 + ПА (50%) х5 + виталка х3 =х18 Здесь же думаю будет: х3 + виталка х3 = х6 Без учета рекомендаций не вникал как они влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirononn Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 08:14, Tealk сказал: была тема на х10 по поводу виталки - х10 + ПА (50%) х5 + виталка х3 =х18 Здесь же думаю будет: х3 + виталка х3 = х6 Без учета рекомендаций не вникал как они влияют. на ру-офф 50% от всего что есть. я думаю здесь так-же, значить 300 виталки и 50% рек бонус = х-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 12:46, DorianMid сказал: Почему на астериосе ГЦ и ХБ нет?????????????????ПОЧЕМУ?????????? Уважаемая Администрация я прошу пожалуйста почините локации ГЦ, ХБ, долину ящеров зона для луков +83 нечего не падает не каких вкусняшек((( почему??? с моба 83+ 9к аден что это такое????? качнись сначала а уж потом отправляйся пылесосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Администрация не забудьте обнулить награду аденай за квесты сразу перед стартом сервера. А то будет делов и бо если недадут адены за профу потому что я проверял на х5 квесты это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33t Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если не секрет, на каком канале Медея будет стоять в Киеве - УкрТелеком/ТопНет или какой-то другой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoM Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В: Какая часть игры будет установлена на новом сервере? О: High Five, аналогично остальным. Перехода на GoD не планируется. хотел бы узнать в х3 сервере будет переход в GoD в то время когда будут переходить на него другие сервера или Medea так и останется High Five ? заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 16:42, GeoM сказал: В: Какая часть игры будет установлена на новом сервере? О: High Five, аналогично остальным. Перехода на GoD не планируется. хотел бы узнать в х3 сервере будет переход в GoD в то время когда будут переходить на него другие сервера или Medea так и останется High Five ? заранее благодарен за ответ на год переходить не будут если ток отдельный сервер откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 16:39, Str33t сказал: Если не секрет, на каком канале Медея будет стоять в Киеве - УкрТелеком/ТопНет или какой-то другой? Спасибо. УкрТелеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 18:36, DorianMid сказал: Уважаемая Администрация я прошу пожалуйста почините локации ГЦ, ХБ, долину ящеров зона для луков +83 нечего не падает не каких вкусняшек((( почему??? с моба 83+ 9к аден и ещё какая то хрень ресурсов а должны падать атрибуты книжки воля стрелка и прочее хрень 9000 аден на нубо локах а не на 83 уровне! что это такое????? тоже удивил этот факт,големов кстати тоже 70+ не нашол(смотрел дб) которые должны быть в заброшенной мастерской.На счет хб не проверял.Мб в лук локах и мастерской там надо убить моба,чтобы появился хайлвл или кв какой то взять я хз,на хф не играл.Хотелось бы узнать ответ администрации или тех кто уже играл на хф и знает в чем такой парадокс. ЗЫ 3 дня до открытия,а с кв проблемы,мобы не те....я хз что думать ЗЫЫ 0.22 МСК Ответ будет,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В измененные высокоуровневые локации модно попасть только на высоком же уровне. Там, по сути, два инстанса для разных уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 07.09.2011 в 23:01, Abaddon сказал: хотел попросить обнулить счетчик (не знаю как правильно) ну что б за квесты на новом х3 давали деньги а то качал твинка (на х5) вчера и неделя не прошла, писали обнулять если не забудут так вот напоминаю за 3 дня ибо думаю что перед самым откртием будут другие проблемы даже тот же ДДОС и про ето могут забить сор если надоедаю просто не хочетса быть ущербом на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maronti Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 До сих пор не нашел ответа администрации на вопрос о солокамалоке. Будет ли она свободная для всех? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 07:13, Maronti сказал: До сих пор не нашел ответа администрации на вопрос о солокамалоке. Будет ли она свободная для всех? Спасибо. она и так свободная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 08:14, СауроН сказал: она и так свободная Она для игроков с ПА как бы. А тут ПА нету ни у кого. М.б. это он имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 09:13, Namu сказал: Она для игроков с ПА как бы. А тут ПА нету ни у кого. М.б. это он имел в виду? докажи мне плиз что она только с ПА. я помню туда ходил и без лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 10:04, СауроН сказал: докажи мне плиз что она только с ПА. я помню туда ходил и без лака Зайди на руофф и попробуй сходить в солокаму, ты удивишься... П.с. если на астериосе по другому, я буду только рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 когда-то давно соло кама была только для ПАшников. потом сделали для всех. были также билетики для повторного входа. потом их убрали для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 То ли народ отворачивается от монитора когда читает посты админов то ли хз... 100 раз уже писали, что сола-кама будет работать без па для всех на х3... пипец долбики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Будет ли на новом сервере цена за "ренейм" и "покраска ника" зависить от лвла персонажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3bl4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вопрос такого плана: При покупке ПА на каком-либо сервере, эта услуга распространялась на остальные сервера в списке. Нужно будет регистрировать новую учетную запись без услуги ПА или в самом сервере отключат возможность ПА. Также вопрос по поводу уже оплаченного ПА. Каким образом будут ли возвращены деньги (адена/рублики), за уже оплаченную услугу ПА на несколько месяцев вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 14:54, Ba3bl4 сказал: Вопрос такого плана: При покупке ПА на каком-либо сервере, эта услуга распространялась на остальные сервера в списке. Нужно будет регистрировать новую учетную запись без услуги ПА или в самом сервере отключат возможность ПА. Также вопрос по поводу уже оплаченного ПА. Каким образом будут ли возвращены деньги (адена/рублики), за уже оплаченную услугу ПА на несколько месяцев вперед. Вы действительно долбитесь или вам как не умеющему читать на каждой странице давать ответ? Это бесплатный сервер, без доната! Если вы оплатили ПА на др. сервере - флаг вам в руки, тут это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salent Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 будут ли какие нибудь ивенты по открытию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3bl4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 15:00, Dude сказал: Вы действительно долбитесь или вам как не умеющему читать на каждой странице давать ответ? Это бесплатный сервер, без доната! Если вы оплатили ПА на др. сервере - флаг вам в руки, тут это не прокатит. Прежде чем отвечать на вопрос внимательно рекомендуется прочитать этот самый вопрос, вникнуть в его суть, а не хватать верхушку и троллить в теме. А по поводу оплаченного ПА, так это мои деньги и мне интересно узнать об их дальнейшей судьбе. Изначально вопрос адресован Администраторам или модераторам, которые могут дать полноценный, исчерпывающий и удовлетворяющий меня ответ, а не какому-то выскочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalBody Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 14:54, Ba3bl4 сказал: Вопрос такого плана: При покупке ПА на каком-либо сервере, эта услуга распространялась на остальные сервера в списке. Нужно будет регистрировать новую учетную запись без услуги ПА или в самом сервере отключат возможность ПА. Также вопрос по поводу уже оплаченного ПА. Каким образом будут ли возвращены деньги (адена/рублики), за уже оплаченную услугу ПА на несколько месяцев вперед. можно будет играть на этом же аккаунте, просто ПА будет распростроняться тот сервер, на котором ты его подключал, а не на весь комплекс ( точнее я в данный момент не в курсе х5 и х10 совместно ли идут), таким образом на новом х3 у тебя просто не будет лака на этом же акке, на котором есть ПА на х5. Деньги/адену/голды и еще что либо тебе никто возвращать не будет. Причины думаю тебе обяснять не стоит, сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 17:01, Ba3bl4 сказал: Прежде чем отвечать на вопрос внимательно рекомендуется прочитать этот самый вопрос, вникнуть в его суть, а не хватать верхушку и троллить в теме. А по поводу оплаченного ПА, так это мои деньги и мне интересно узнать об их дальнейшей судьбе. Изначально вопрос адресован Администраторам или модераторам, которые могут дать полноценный, исчерпывающий и удовлетворяющий меня ответ, а не какому-то выскочке. Для этого достаточно читать внимательно ответы/посты от админов и включать логику, которая видимо у вас на нуле... "При покупке ПА на каком-либо сервере, эта услуга распространялась на остальные сервера в списке. Нужно будет регистрировать новую учетную запись без услуги ПА или в самом сервере отключат возможность ПА." - ПА будет отключено технически - на это ответ от администраци был "Также вопрос по поводу уже оплаченного ПА. Каким образом будут ли возвращены деньги (адена/рублики), за уже оплаченную услугу ПА на несколько месяцев вперед." 1. При чем тут х3? 2. Вы оплачивали ПА на х5, х10, х55 - вот там и играйте с премиумом дальше - на х3 ПА отключено технически (см. выше) следовательно ПА с др. серверов работать не будет, следовательно о каком возврате денег идет речь? - ответ администрации был Нормально разжевал лог-цепочку? На все эти вопросы ответы администрации были, так что не гоните про троллинг постя тупые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3bl4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 17:25, Dude сказал: Нормально разжевал лог-цепочку? Вполне, спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.