Перейти к содержанию
Asterios

крысы на оли

Шеба

мнение об оли  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ура! сняли РО, наконец то могу отписаться в этой идиотской теме!haha.gif

Кому не интересно мнение сторонника новых арен, может пост не читать

Те, кто не могут выиграть на новых аренах овощи, стало сложнее выходить не напрямую к противнику под просветом и убить в два нюка? Не кинуть читерский транс опять же без препятствий? Молитесь Богу рандома чтобы попасть на зеленую открытую арену!

Те кто действительно хорошо фармят оли, нафармят на ХЧ и на новых аренах, и не будет никаких рандом хиро. Те кто сильнее по статистике выиграют больше матчей и так будут сильнее в итоге. Точно так же можно уповать на попавшегося противника, "А ПОЧЕМУ МНЕ 10 РАЗ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ "ХХХ" И Я СЛИЛ 100 ОЧЕЙ, А МОЕМУ КОНКУРЕНТУ НЕ ПОПАЛСЯ, ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я НЕ СТАЛ ХИРА!!111" Бред полнейший.

Отбегать 3 УД танка, просвет, это нормально и это тактика. А если тебя ударят и бегать начинают надо тоже обманывать, туда шнырять, сюдя, кароче яхз, что плакать на это...

Ааа, тут еще паладин какой то орал что он догнать никого не может, ну что я могу сказать, ты нолик, а не лаладин.

Проголосовал за первый пункт естественно.

прикинь дестру пофиг,но бегать спринтерски вокруг столбов это 5

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

я манал такие арены, если админы астериоса правят как-нибудь баланс то пусть и оли правят, либо старую арену, либо долго и нудно править механику скилов(во втором варианте будут вечные споры итд)

Корейцы правят баланс. А чем механика скилов то не нравится? Если каст заканчивается а противник не виден то естественно фейл. Так было всегда, так и останется.

ЗЫ: В этой теме похоже плачут только танки и 1 овер =)

Корейцы правят баланс. А чем механика скилов то не нравится? Если каст заканчивается а противник не виден то естественно фейл. Так было всегда, так и останется.

ЗЫ: В этой теме похоже плачут только танки и 1 овер =)

"Плачут" тут те профы которые хотят в бою - драться, а не бегать.. Как тут уже писали, можно и марафоны устраивать.. например вокруг диона.. Старт, финишь - кто победил - хиро.. Норм ведь..

А про механику - говорят-же тебе на офах каст не фейлится если противник забегает за угол препятствия, а тут да.. Если уж арены со столбами как на офе - тогда пусть и всё остальное так-же делают..

ЕЕ как раз не бегают, бегать начинают от них когда соперники без маны остаються пару кругов набегал накрапало на нюк/дебаф можно попробовать либо же нанести норм дамаг вначале и бегать 5 минут пока победу тебе не присудят... согласен с постом выше это не тактика а тупо "набегание" себе очков, думаю со временем будет ещё хуже т.к. некоторые профы научаться именно такой тактикой "фармить" оли :huh:

А про механику - говорят-же тебе на офах каст не фейлится если противник забегает за угол препятствия, а тут да.. Если уж арены со столбами как на офе - тогда пусть и всё остальное так-же делают..

Вообще то фейлятся.

Вообще то фейлятся.

я сам на офах доолимпа не доходил.. но тут несколько раз писали что на офах если каст начался - он завершится даже если соперник забежит за преграду.. Стрелы же летят сквозь..

Ну если не может сам проверить, зайди хотя бы на ютуб посмотри видео с оли за магов

Многа букаф ниочем, те кто по твоему мнению действительно рулят, и без препятствий на оли рулить будут, оли не место соревнований "кто лучше кайтит" а место проведения боев, для того чтобы выявить сильнейшего(а не кликабельного и крысяцкого)

По твоему танк с кубиками за столбом сильнее того же мага под просветом который нюкнуть не может?

ну во первых танк по определению сильнее мага на оли, это антикласс для мага, но сейчас у мага появился шанс выиграть на оли у танка, отбегать все УД, а потом уже выиграть, но и танк может зарутить, но и маг может взять два кольца против рута. Это и есть настоящая олимпиада, яхз что плохого в беге.

и еще, олимп это не только соревнование кто лучше одет, но и соревнование рук, руки=скил ЧЕЛОВЕКА, т.е. вовремя что то заюзать, вовремя убежать, вовремя подбежать, ничего не забыть, это и есть "для того чтобы выявить сильнейшего"

для Kronverk

Ты придурок.. :)

Я хожу на олимп чтобы драться, а не вокруг столбов весь бой бегать.. Мне совершенно не важно проиграю я или выиграю, хотя конечно буду пытаться победить..

От паладина бегают - я просто перестал им туда ходить..

Хожу туда теперь бомжом гномом.. От него не бегают и бои стали интересными..

Начнут бегать от гнома - им тоже перестану на олимп ходить..

Потому-что:

Во первых - один удар и побежал марафон вокруг столба до таймаута, боем не считаю..

А во вторых - уж гномом точно кроме орка на олимпе ни кого не догнать ибо раши сквозь столбы не катят..

начну с того что я никого не оскорблял.

Закончу тем что бегать это и есть стратегия, возьмем сферических коней в вакууме, т.е. бой двух танков (НА СТАРЫХ АРЕНАХ), один танк заюзал УД, другой что будет делать? правильно убегать, если он не идиот. На новых аренах ТО ЖЕ САМОЕ, но убегать стало проще тем профам, которые раньше не могли убежать нормально.

прикинь дестру пофиг,но бегать спринтерски вокруг столбов это 5

ну яхз что тебе на это сказать, если ты дестром дерешься против танка, танк заюзал два уд, ты его мочить будешь или бегать?

"Плачут" тут те профы которые хотят в бою - драться, а не бегать.. Как тут уже писали, можно и марафоны устраивать.. например вокруг диона.. Старт, финишь - кто победил - хиро.. Норм ведь..

бегают абсолютно ВСЕ рано или поздно, в том или ином бою, бегать ПРИДЕТСЯ, но на этих хроника не по прямой, а забегая за препятствия. Любая профа вышедшая против танка на олимпиаду БУДЕТ БЕГАТЬ (ну возможно кроме дестра, хотя и это вряд ли)

Каст фэйлится, посмотри бои на руофе, друк

с удовольствием выслушаю еще мнения )

я сам на офах доолимпа не доходил.. но тут несколько раз писали что на офах если каст начался - он завершится даже если соперник забежит за преграду.. Стрелы же летят сквозь..

стрелы это НЕ НЮКИ, стрелы влетают, нюки нет.

начну с того что я никого не оскорблял.

Закончу тем что бегать это и есть стратегия, возьмем сферических коней в вакууме, т.е. бой двух танков (НА СТАРЫХ АРЕНАХ), один танк заюзал УД, другой что будет делать? правильно убегать, если он не идиот. На новых аренах ТО ЖЕ САМОЕ, но убегать стало проще тем профам, которые раньше не могли убежать нормально.

Ты оскорбил меня назвав ноликом, потому что на арене я хочу драться а не бегать до таймаута вокруг колон.. В ответ я назвал тебя придурком.. по моему честно.. :)

По поводу стрел и нюков.. Ну подумай логически.. магия не летит сквозь столб почему стрелы летят?. Они типа перед столбом превращаются в чистую энергию, пролетают в таком виде сквозь столб, потом снова материализуются и втыкаются во врага? Так? Мне кажется такое объяснение как раз для магии более подходящим нежели для стрел..

т.е. ты скажеш дестр не пробьет уд?

2 раза попадал на одного и того же пала с фул юзом уд и фениксом,он падал при живом фениксе

т.е. ты скажеш дестр не пробьет уд?

2 раза попадал на одного и того же пала с фул юзом уд и фениксом,он падал при живом фениксе

против нормального танка, да это бред, если я был бы танком на Оли, и против меня был бы дестр, и если бы я заюзал два УД, и дестр не убежал бы, он бы умер.

По поводу стрел и нюков.. Ну подумай логически.. магия не летит сквозь столб почему стрелы летят?. Они типа перед столбом превращаются в чистую энергию, пролетают в таком виде сквозь столб, потом снова материализуются и втыкаются во врага? Так? Мне кажется такое объяснение как раз для магии более подходящим нежели для стрел..

у корейцев своя логика...

Ты оскорбил меня назвав ноликом, потому что на арене я хочу драться а не бегать до таймаута вокруг колон.. В ответ я назвал тебя придурком.. по моему честно.. :)

ща минуту, просмотрю всю тему

да, тебя все таки ^^ тогда честно haha.gif

потому что столько, сколько ты играешь паладином, как ты написал, и не уметь слиться на икону перед боем, это называется NOSKILL, у паладина почти что максимум скорости на олимпиаде и ему догонять остальные классы на оли самое то.

ах да, еще на руоффе пал может слиться АШ НА ДВЕ ИКОНЫ, у нас не получится, т.к. петов бить нельзя. ^^ Это радует haha.gif

потому что столько, сколько ты играешь паладином, как ты написал, и не уметь слиться на икону перед боем, это называется NOSKILL, у паладина почти что максимум скорости на олимпиаде и ему догонять остальные классы на оли самое то.

А у дагеров есть хайд, которому пофиг на икону паладина ты не знал?. :)

я конечно прошу прощения за излишние эмоции, но тема бесит ппц, т.к. если ты сильнейший игрок, ты должен уметь выигрывать в любых условиях и любых обстоятельствах, а не плакать на дурацкие арены.

Ну ладно.. даже оставим паладина в покое.. что посоветуешь моему гному?

одену я его в морай.. ы84 пуха есть.. хорошо заточена.. если одену - даггеры опять линять начнут.. Твой диагноз?

А заодно пожалуйста посоветуй что делать оверу, дестру, ДА и прочим тихоходным профам.. :)

А у дагеров есть хайд, которому пофиг на икону паладина ты не знал?. :)

Берем опять коней в вакууме, хайд длится 30 сек, если кританет, 1 мин, редкость но бывает, согласен.

Если есть хайд, это 81 лвл, значит и ты 81 лвл (берем равных противников). На 81ом лвле, икона спокойно точится на 12 время (75% шанс заточки), +12 время это +24 секунды иконы, ты хочешь сказать что тебе не хватит этого времени чтоб пару раз ударить дагера? Я бы нашел способ досадить такому убегающему говнюку, который один раз меня ударил и бегает.

Берем опять коней в вакууме, хайд длится 30 сек, если кританет, 1 мин, редкость но бывает, согласен.

Если есть хайд, это 81 лвл, значит и ты 81 лвл (берем равных противников). На 81ом лвле, икона спокойно точится на 12 время (75% шанс заточки), +12 время это +24 секунды иконы, ты хочешь сказать что тебе не хватит этого времени чтоб пару раз ударить дагера? Я бы нашел способ досадить такому убегающему говнюку, который один раз меня ударил и бегает.

Хорошо.. буду точить икону..

Остаётся проблема с гномикаом, овером и пр.

Давай начнём с гнома.. что посоветуешь?. :)

одену я его в морай.. ы84 пуха есть.. хорошо заточена.. если одену - даггеры опять линять начнут.. Твой диагноз?

А заодно пожалуйста посоветуй что делать оверу, дестру, ДА и прочим тихоходным профам.. :)

гном, дестр, - раш раш, (в лучшем случа РИ РИ) это не есть решение проблемы, но таблетка от болезни.

ДА - для того чтобы выиграть у ДА надо его ударить, для этого надо к нему подбежать, а когда подбежишь, можно получить: стан, ТОД, кэнцл от пантеры, при удачных обстоятельствах масс ТОД (очень вряд ли, но возможно). И есть шанс что дагер останесятся без вв. Не решение проблемы, но микстура.

Это все теория. на практике такое ВОЗМОЖНО, но действовать надо по ситуации, противник тоже может затупить,

НО ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ТРУ ОЛИ ФАРМЕР, И У ВАС БОЛЬШЕ ОПЫТА, то почему бы не зарулить такие бои?

Смотрим мувы с фарма олимпа на руофе. Даже "тихоходные" ДА гнут бегающих между столбами кур

гном, дестр, - раш раш, (в лучшем случа РИ РИ) это не есть решение проблемы, но таблетка от болезни.

ДА - для того чтобы выиграть у ДА надо его ударить, для этого надо к нему подбежать, а когда подбежишь, можно получить: стан, ТОД, кэнцл от пантеры, при удачных обстоятельствах масс ТОД (очень вряд ли, но возможно). И есть шанс что дагер останесятся без вв. Не решение проблемы, но микстура.

Это все теория. на практике такое ВОЗМОЖНО, но действовать надо по ситуации, противник тоже может затупить,

НО ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ТРУ ОЛИ ФАРМЕР, И У ВАС БОЛЬШЕ ОПЫТА, то почему бы не зарулить такие бои?

Нненее.. не катит.. раш тоже не успевает срабатывать.. против БД пробывал.. он гад меня ударил и в камень.. потом убежал за колонну.. Правда снова бой продолжил через некоторое время, но мог продолжить бегать до конца, я его догнать не мог..

ДА ударить очень просто.. выстрела из лука вполне достаточно.. хотя с паладином некоторые даггеры бегали вообще не ударяя.. просто сводя бой вничью.. если пантеру подствлять - даггер её кильнёт 2-3 скиллыми и ДА и подбежать не успеет (я пробывал так подставлять феникса)..

Так.. какие ещё предложения будут?

Заодно расскажи как бороться с бьющими из-за колон кубиками и самонерами, которые прячутся тока самонов своих в бой посылают..

Смотрим мувы с фарма олимпа на руофе. Даже "тихоходные" ДА гнут бегающих между столбами кур

Давай их сюда.. мы тоже посмотрим..

против нормального танка, да это бред, если я был бы танком на Оли, и против меня был бы дестр, и если бы я заюзал два УД, и дестр не убежал бы, он бы умер.

не спорю там выходит по хп,мне оставляют 500-1к хп

мб они и роль играют в таких боях

Нненее.. не катит.. раш тоже не успевает срабатывать.. против БД пробывал.. он гад меня ударил и в камень.. потом убежал за колонну.. Правда снова бой продолжил через некоторое время, но мог продолжить бегать до конца, я его догнать не мог..

ДА ударить очень просто.. выстрела из лука вполне достаточно.. хотя с паладином некоторые даггеры бегали вообще не ударяя.. просто сводя бой вничью.. если пантеру подствлять - даггер её кильнёт 2-3 скиллыми и ДА и подбежать не успеет (я пробывал так подставлять феникса)..

Так.. какие ещё предложения будут?

Давай их сюда.. мы тоже посмотрим..

за 6 минут ни одного раша? Раш-стан? Why not? Хз конечно, сомнительно, главный вопрос, УСПЕЕТ ЛИ заюзаться стан, но надо тестить =/ не моя профа, увы.

Выстрелить из лука в танка, у которого тонна пдеф + резист от стрел и танк конечно же тоже без лука.

При такой ситуации, скорее дагер больше получит в УЕ, хоть и попадет в цель каждая двадцатая стрелаhaha.gif

з.ы. кстати у нас чарам с саммонами чуть сложнее играть, если противник завернет за угол, то саммон возвращается к хозяину а не бежит за целью, как на руофе.

за 6 минут ни одного раша? Раш-стан? Why not? Хз конечно, сомнительно, главный вопрос, УСПЕЕТ ЛИ заюзаться стан, но надо тестить =/ не моя профа, увы.

Выстрелить из лука в танка, у которого тонна пдеф + резист от стрел и танк конечно же тоже без лука.

При такой ситуации, скорее дагер больше получит в УЕ, хоть и попадет в цель каждая двадцатая стрела

з.ы. кстати у нас чарам с саммонами чуть сложнее играть, если противник завернет за угол, то саммон возвращается к хозяину а не бежит за целью, как на руофе.

Представь себе.. ни одного раша.. даже если видел его раш жал он уже заходит за коллону я подлетаю к углу коллоны и там останавливаюсь..

у танка п.деф у даггра уворот, криты, скорость оружия и владение луком, как думаешь кто в перестрелке победит?. тх разок высрелит и за колонну, а ты по нему даже не попадёшь..

про самона - глупость.. его можно остановить в любом месте и когда враг подбежит - дать атаку..

не спорю там выходит по хп,мне оставляют 500-1к хп

мб они и роль играют в таких боях

ну у меня, как бы это сказать чтобы не звучало пафосно... свои тактики, напишу так.. Просто, серьезно, не хочу палить то, что пойет и моей профе (саммонер) против дестра. Если остается 1к хп, я убил бы точно, ну естественно, если дестр не на голову сильнее..

про самона - глупость.. его можно остановить в любом месте и когда враг подбежит - дать атаку..

ну если цель в радиусе видимости, и послать в атаку саммона, то как только цель заходит за угол, саммон возвращается к тебе. Про оставлять на месте и ударить разок, мысли были, и даже чуть получше были, но пока не пробовал.

ну если цель в радиусе видимости, и послать в атаку саммона, то как только цель заходит за угол, саммон возвращается к тебе. Про оставлять на месте и ударить разок, мысли были, и даже чуть получше были, но пока не пробовал.

ты меня гоняешь вокруг колонны.. я оставляю самона на месте и бегу дальше.. ты подбегаешь к тому месту где самон я даю ему комманду атаковать.. вот и всё..

дестр тихоходная профа?)) 250 скорости ега на оли с 1 таликом разгоняеться)

ДА догонит и завалит за счет хамстринга и кенселов снимающих все,и к тому же ДА нада как то еще ударить чтобы бегать)

овер тихооден но он не мили профа)

бои ДА, все хиро, танки, потом кот, маги, Маг кстати выиграл, отбегал все УД и выиграл, то о чем я и говорю.

И кстати да, дестр тоже один из самых быстрых на ОЛИ

ДА догонит и завалит за счет хамстринга и кенселов снимающих все,и к тому же ДА нада как то еще ударить чтобы бегать)

овер тихооден но он не мили профа)

если я раш гному не успеваю с кастовать то какой нафиг хамстринг и канцелы?

А ударить я уже сказал как.. стрелы через колоны как раз летают без проблем..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...