Exquisite Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хм чето очень много касяков у всех и качать много... меня как то жаба душит качать 980+ мб по 2.6 руб за метр - это мне выдал астериовский апдейтер с текущим клиентом, кто то может сказать как то подешевле можно обойтись? Купить лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот только не надо говорить что у нас у всех виноваты провайдеры!!! обновились блин! За вечер одни сплошные лаги... причем у всех одновременные... и плюс ко всему в итоге вообще все упало.... РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Даздравствует Грация парт II Стоит в жоских лагах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Купить лицуху. Которая все равно будет парт 1 и которую все равно придется обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 все провайдеры Всея руси обиделись на админов астериоса за установку Грация парт2 и сказали: Да будет лаг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если Аркана по хиро чушь всякую мелет - знай - это наш клиент))) Есть такое=)) Значит ,если завтра тоже пустит в игру, все обновилось правильно.Сейчас наверное еще в действии сутки для старого клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 если кто прочетает ответте не могу зайти на сервак что делать днем заходил а щас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normal Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 больше 4 часов идёт обновление через Full Check. Тариф инета 3 мбит. И спать хочется, и прерывать обновление боязно, ибо ошибки повлечь сие за собой может. Опасны ли мои опасения или можно комп вырубить и завтра дофулчекиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 впринцепи да. но через фул чек долго обновляется быстрее чистый клиент откуда нибуть стянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Кто мне пожлёт почтой рабочий клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите на мыло кто может мен выслать балвыанку с рабочим клиентом! hipp89@mail.ru зарание ноне баблосе!!(типа АВТОСТОП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph0enix29 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Выложиnте плз папку System для Gracia part2, плз. Прост у меня супер медленный инет и постоянные дисконекты, через апдейтер нереально скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFighterxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем кому надо вот ссылка с этим клиентом плностью обновлённым,с патчем есть у мя на Нижегородском трекере вот ссылка http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=116082 И ещё товаришь Администратор выложите пожалуйста эту ссылку в раздел файлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 2008.12.19 07:36:37 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 2669 MHz with 2046MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8800 GTS (7824) PosCode : LS1:47416:186568:-3486 2/1 Assertion failed: InPos<=Size [File:....CoreIncFFileManagerWindows.h] [Line: 190] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh Kamael.MKamael_m000_f NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Вот такая вот хрень или при входе персонажем в игру или после 2 мин игры . Пробовал и обновленный клиент с вашего апдейтера и клиент грации2 часть 2 скачаный раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сорри, у меня проблемы с инетом были, поэтому отсутствовал последние сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Установил заново часть 1 + патч кидать перестало.Как долго будет осуществлятся поддержка 1части Грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я скачал с торрента (внутреннего) клиент Gracia part II Live Client распаковал и скачал астерионовским апдейтером всего 13метор, советую такой клиент тем каму он нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у меня не работает все еще упдейтер на патчи, ставлю галочки на агро,зум и лвл мобов, ставлю качать только патчи жму фул чек быстро пробегают полоски загрузки и все ничего не происходит, не качает... в чем проблма может быть? или дайте рабочие патчи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я скачал с торрента (внутреннего) клиент Gracia part II Live Client распаковал и скачал астерионовским апдейтером всего 13метор, советую такой клиент тем каму он нужен =) Тот что 3.48 GB весит ? от сюда качал http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=96592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph0enix29 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 выложиииииитеееее плиззз патч........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan1992 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пожалуста скажити как и че нужно делать чтобы перейти на Gracia: Part 2 я неб!),подробно плз куда и че капирываь,че качать и откуда,с сылками пожалуста!!!Подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Из дополнительных патчей рабочий пока только патч на агрессивность монстров. Галочка "обновлять только патчи" не работает, ее не ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan1992 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а клиент какой,чтоб играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Переход на Gracia: Part 2 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan1992 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну что нужно зделать чтоб в L2 играть!?плз скажити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.asterios.ru/index.php?cmd=files вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan1992 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 там ведь на первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если так, то все пункты остаются, только ты качаешь клиент отсюда: http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan1992 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прямую сылку можешь дать на скачивание этого клиента,а о у мя лаги каието,зарание спосибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.gamershell.com/download_35212.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan1992 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 cпc!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения