iRomantiQ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу принести свои извинения перед iWandy за последний бан чата. В свое оправдание могу лишь сказать что в любом случае не мог видеть его приват чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бан за слово щенок не обоснован Хочу принести свои извинения перед iWandy за последний бан чата. В свое оправдание могу лишь сказать что в любом случае не мог видеть его приват чат Ты за культурой речи следи на входе валакаса еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня немножко другой скрин, нехорошо скрывать остальной чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 1. neposhlaya 2. За что 600 мин получил?Даже если есть чтото там то явно не на 600 минут! 1. neposhlaya 2. Разве модер имеет право оскарблять игроков? 1. neposhlaya 2. Почему модер не выдал бан за оскабления? P.S. Модер афк не был, чучуть ниже она отписала, но всё же бана не было (Полный скрин не заливаеться, только заливаю чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 1, "3.11 Обсуждение ... работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 2, Где скрин, что ты писал до этого? А лучше из стокато - я же не баню тебя за оскорбления? Да и других игроков за слово "пень" не стала бы 3, меня там уже не было, иначе был бы бан без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awards Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1) PawelDemag 2) это не причина для бана, на сервере стоит нормальная антифлуд система, 5 сек сообщения, 1 мин бана, кто ему давал право такое творить? прошу наказать... 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1) PawelDemag 2) это не причина для бана, на сервере стоит нормальная антифлуд система, 5 сек сообщения, 1 мин бана, кто ему давал право такое творить? прошу наказать... 3) 1. Выдал бан 30 минут, перед этим попросив не флудить, за спам макроса, игроку "Waissburg. Игрок неадекватно отреагировал на предупреждение. 2. Считаю бан, обоснованным. 3. Еще выдал бан его окну, 600 минут, с которого он решил восстановить справедливость. Скрин имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 1)Flameangel 2) Баниться за капс когда его больше 50%... А тут менше... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 1)Flameangel 2) Баниться за капс когда его больше 50%... А тут менше... =\ Выдал бан 30 минут по причине: 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. скажи пожалуйста где же ты вычитал что бан за капс, даётся только когда больше 50% ??? Считаю бан, обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я игрок t0sha ходил на оли и тут вижу меня забанил ник Nirvana за оскорбления модераторов 600 мин, ето было з 18:00 до 19:30 точно непомню по Украине но я его или ее неоскорблял в чате есть скрини но их немогу загрузить мб кто знает подскажите как . Nirvana будь добра если тебе есложно виложи скрин где я тебя обозвал в чате!!!!!! а то бан на 600 за просто так нехочу иметь, да я тебя обозвал в почте но не в чате а бан то на чат и то я тебя обозвал за то что ты меня забанила за капс я я там был неодин а бан получил я 1 токо!! Прошу учесть, если смогу както загрузить скрыни загружу они есть но пробовал незагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Описание : 17,06,12, 11,25 Стою в гх , в шаут крик от персонажа с ником ЛаО о покупке , далее я же в шаут по орал с него и выхватил бан ! Запустив 2-е окно выясняю за что же я получил бан , оказывается я должен был писать в торг чат ! Улыбнул ! ))) прошу обратить внимание на ответ модератора,а именно! мне не известно Считаю бан обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Описание : 17,06,12, 11,25 Стою в гх , в шаут крик от персонажа с ником ЛаО о покупке , далее я же в шаут по орал с него и выхватил бан ! Запустив 2-е окно выясняю за что же я получил бан , оказывается я должен был писать в торг чат ! Улыбнул ! ))) 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. В своё опровдание могу сказать то что, мне не известно что данный персонаж либо критиковал "трейд сообщение" или всё же ето был его второй твинк, с которого он написал данное сообщение о покупке, после того как я забанил его первого чара за ошибку чатом. Считаю бан обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я игрок t0sha ходил на оли и тут вижу меня забанил ник Nirvana за оскорбления модераторов 600 мин, ето было з 18:00 до 19:30 точно непомню по Украине но я его или ее неоскорблял в чате есть скрини но их немогу загрузить мб кто знает подскажите как . Nirvana будь добра если тебе есложно виложи скрин где я тебя обозвал в чате!!!!!! а то бан на 600 за просто так нехочу иметь, да я тебя обозвал в почте но не в чате а бан то на чат и то я тебя обозвал за то что ты меня забанила за капс я я там был неодин а бан получил я 1 токо!! Прошу учесть, если смогу както загрузить скрыни загружу они есть но пробовал незагружается. Игрок был забанен за капс в трейд чате, после чего на почту мне посыпались оскорбления , какая разница какой чат? то ли приват то ли почта, не было бы у него бана он бы я думаю и в пм написал тоже самое, насчет бана других, следи сначала за собой, а потом за другими, модератор не может уследить за всеми физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Описание : 17,06,12, 11,25 Стою в гх , в шаут крик от персонажа с ником ЛаО о покупке , далее я же в шаут по орал с него и выхватил бан ! Запустив 2-е окно выясняю за что же я получил бан , оказывается я должен был писать в торг чат ! Улыбнул ! ))) прошу обратить внимание на ответ модератора,а именно! Бан не обоснован, за такие вещи бан выдавать не стоит. Бан за слово щенок не обоснован Ты за культурой речи следи на входе валакаса еще Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Игрок был забанен за капс в трейд чате, после чего на почту мне посыпались оскорбления , какая разница какой чат? то ли приват то ли почта, не было бы у него бана он бы я думаю и в пм написал тоже самое, насчет бана других, следи сначала за собой, а потом за другими, модератор не может уследить за всеми физически Бан обоснован. Нет разницы в чате вы оскорбляете модератора или в почтовом сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 iRomantiQ снятие прав. 1) PawelDemag 2) это не причина для бана, на сервере стоит нормальная антифлуд система, 5 сек сообщения, 1 мин бана, кто ему давал право такое творить? прошу наказать... 3) Бан обоснован. 1. neposhlaya 2. За что 600 мин получил?Даже если есть чтото там то явно не на 600 минут! 1. neposhlaya 2. Разве модер имеет право оскарблять игроков? 1. neposhlaya 2. Почему модер не выдал бан за оскабления? P.S. Модер афк не был, чучуть ниже она отписала, но всё же бана не было (Полный скрин не заливаеться, только заливаю чат) Следите за своими поступками в первую очередь. Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 1. flameamgel 2. ну это маразм, да, я ошибся, но тут же извинился, по моему модер банит для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 iRomantiQ, сам был модератором и должен знать что ето ошибка чатом. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 iRomantiQ, сам был модератором и должен знать что ето ошибка чатом. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. Формально бан выдан верно, но жестить не стоит. На такие нарушения вообще сначала делать предупреждения, и не важно бывший модератор или не бывший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1. Neposhlaya 2. Бан за оскорбление модератора выдан за общение в пм не связанное с деятельностью модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 по правилам оскорбление модераторов и администрации модерируеться во всех чатах бан за оскорбление модератора выдается только если оно связано непосредственно с деятельностью модератора. гмы уже over 9000 раз объясняли... вот аналогичный случай. Превышение полномочий. Тут нет оскорбления модератора, есть оскорбление игрока. Модератор получает предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1. Neposhlaya 2. Бан за оскорбление модератора выдан за общение в пм не связанное с деятельностью модератора. вынуждена признать - ошиблась я тут с баном слава богу не сопер и ни к чьей смерти это не привело вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Модератор непошлая.. Во время фана в локации "лоа" Она была в пати с lEnjoyTheGame После их смерти, была угроза реалом в хиро чат. Когда я ей написал в пм она была в игре, спустя секунду она стала не онлайн( Очень не приятно, что модератора есть "любимчики" 16 июля время 2:20 И вот еще ее культурная речь в пм( какой она мне пример дает( Скрин удалил GM-Adri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Модератор непошлая.. Во время фана в локации "лоа" Она была в пати с lEnjoyTheGame После их смерти, была угроза реалом в хиро чат. Когда я ей написал в пм она была в игре, спустя секунду она стала не онлайн( Очень не приятно, что модератора есть "любимчики" 16 июля время 2:20 И вот еще ее культурная речь в пм( какой она мне пример дает( lEnjoyTheGame и Exxta по 6000 минут. Первому за нарушение правил, второму за то, что выкладывает скрины с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1) neposhlaya 2) не соблюдает правил модерирования, то есть онп за мат в хч выдала бан 60 мин а не 600 мин. как положено За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1) neposhlaya 2) не соблюдает правил модерирования, то есть онп за мат в хч выдала бан 60 мин а не 600 мин. как положено За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). 3) Этот человек не злостный нарушитель, по этому не максимально. Вырвалось, с кем ни бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Этот человек не злостный нарушитель, по этому не максимально. Вырвалось, с кем ни бывает... Бан обоснован, 600 выдавать стоит за злостное нарушение правил. Если человек адекватный то ему и 60 минут хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ник L1ke Время 21:00 18 июля Оскорбил родителей прямо в хч ( Просьба принять меры Чат слева внизу Извиняюсь если выложил скрин с оскорблениями http://imageshack.us/f/15/864qe.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Игрок "ImSexyAndUKnowIt Не видел Бана Совсем ... Хоть и это было вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. Nirvana 2. Превышение полномочий модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.