Mas9 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бан не обоснован, не запрещается переходить на сервера внутри комплекса. Конечно ясно что не обоснован. Модератор будет оштрафован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может вы ее снимете наконец-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может вы ее снимете наконец-то ? Жалоба не по форме. Бан обоснован. Хиро получает 1000 минут бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алисенок прошу обосновать бан http://s2.ipicture.ru/uploads/20110905/1Bdp4G3C.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIuCeHoK Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алисенок прошу обосновать бан http://s2.ipicture.r...05/1Bdp4G3C.bmp Бан дан за капс в сообщениях "продам МАСТЕРИ" это не сокращение до заглавных букв, немного жестоко, но нужно показывать пример, а не играть на грани. Прежде чем забанить, предупреждала. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. http://imageshack.us...shot00136x.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1) iVanilla прошу обосновать бан 2)Дал бан за хиро чат... ФЛУД Понабрали хЗ кого... обьясните нормально ему что в ХЧ можно писать скока угодно когда я хочю.(не маты,не реклама,не капс) Елси неустрайвает пусть отключит ХЧ. ХЧ = ХироЧат. 3) Флуд?В ХЧ? http://www.imagepost.ru/?v=ban_17.jpg http://www.imagepost.ru/?v=ban2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 iVanilla Модер дал бан за хиро чат... ФЛУД Понабрали хЗ кого... обьясните нормально ему что в ХЧ можно писать скока угодно когда я хочю.(не маты,не реклама,не капс) Флуд?В ХЧ? http://www.imagepost.ru/?v=ban_17.jpg http://www.imagepost.ru/?v=ban2_1.jpg Весь день наблюдаю картину на скрине ниже. За что и был дан бан на 30 минут за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Весь день наблюдаю картину на скрине ниже. За что и был дан бан на 30 минут за флуд. Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka001 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1. SuperKillaUA 2. дал бан за мат которого небыло по просьбе друга 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 1. SuperKillaUA 2. бан чата за капс, но там аббревиатура чистой воды (или он усилием мысли прочитал мой ПМ к EERO? =D) (бан чата именно за "в СОА СВС", как объяснил сам модер) 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На скрине чотко виден капс слишком много заглавных букв которыми пытались завлекти.если каждый будет так писать мол не капсом во что превратится чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Бан не обоснован. обычная аббревиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PKGod Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ник - Мяу4ело Сейчас в ГХ получил бан на 600 мин за то , что написал " !Ищу людей с l2cash " Разве справедливо давать бан чат за то , что я попытался найти товарищей со старых серверов ? Скрин http://imageshack.us.../shot00426.png/ Если же модер пользовался этим правилом - 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения) , то считаю , что он ошибся , ибо я не писал l2cash.ru , l2cash.com . + этот сервер уже очень давно закрыт и в инете его не найти . Требую строго наказать модератора , за необоснованное причинение неудобства во время торговли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяу4ело Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ник - Мяу4ело Сейчас в ГХ получил бан на 600 мин за то , что написал " !Ищу людей с l2cash " Разве справедливо давать бан чат за то , что я попытался найти товарищей со старых серверов ? Скрин http://imageshack.us.../shot00426.png/ Если же модер пользовался этим правилом - 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения) , то считаю , что он ошибся , ибо я не писал l2cash.ru , l2cash.com . + этот сервер уже очень давно закрыт и в инете его не найти . Требую строго наказать модератора , за необоснованное причинение неудобства во время торговли . 1. 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. (правила сервера) Просто так никто никого не ищет. В 99% случаях это попытка нарушить правила. Если же вы попали в этот 1% действительно ищущих людей, игравших на другом сервере, почему бы не указать свой ник на том сервере, клан, таг, период игры, профу и другие уточняющие данные. 2. Ваше сообщение было написано после аналогичного, за который был выдан бан. Смотрится это как провокация модератора. На вашем же скрине виден предыдущий бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ник - Мяу4ело Сейчас в ГХ получил бан на 600 мин за то , что написал " !Ищу людей с l2cash " Разве справедливо давать бан чат за то , что я попытался найти товарищей со старых серверов ? Скрин http://imageshack.us.../shot00426.png/ Если же модер пользовался этим правилом - 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения) , то считаю , что он ошибся , ибо я не писал l2cash.ru , l2cash.com . + этот сервер уже очень давно закрыт и в инете его не найти . Требую строго наказать модератора , за необоснованное причинение неудобства во время торговли . бан обоснован. проверим ваш аккаунт на связи с продавцом l2cash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1)GreenStrike 2)КЧ не модерируется !Прошу наказать модератора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1.Aleksia 2.Мата нету. Бан получил из-за того что убил друга модератора. А в правилах не сказано что нельзя убивать друзей модератора. 3. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1. Aristocrat 2. за что бан простите на 60 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1. Aristocrat 2. за что бан простите на 60 минут? Покажу как было: После этого последовало: Дал бан обоим 60 минут за взаимные оскорбления, согласно правилам. Персонаж с ником Lastexile не согласен был с баном, что выразил это в личном письме с оскорблениями модератора. Однако, на скрине четко видно, что факт оскорбления был. Получение хиро статуса не означает получения права оскорблять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 1.Aleksia 2.Мата нету. Бан получил из-за того что убил друга модератора. А в правилах не сказано что нельзя убивать друзей модератора. 3. Uploaded with ImageShack.us Жду объяснений от модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяу4ело Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Cmexotyshka Как писал ранее, но не знаю по какой причине удалили мою жалобу.... Пишу ещё раз Мяу4ело выдал мне бан чата за эту надпись !B kamon dager Отдам дёшего а если я напишу !ты дешовый. Мне тоже выдадут бан чата на 30 минут? Кого вы в модераторы набираете? Ответ 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. © Правила общения в чате, инструкции для модераторов Скрин Слово Дешего подразумевает участие денег в процессе сделки, следовательно, данное сообщение должно было написано быть в торговый чат. Также все поыпытки объяснить человеку, что какое именно правило он нарушил, привело к оскорблениям в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Cmexotyshka Как писал ранее, но не знаю по какой причине удалили мою жалобу.... Пишу ещё раз Мяу4ело выдал мне бан чата за эту надпись !B kamon dager Отдам дёшего а если я напишу !ты дешовый. Мне тоже выдадут бан чата на 30 минут? Кого вы в модераторы набираете? Ответ 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. © Правила общения в чате, инструкции для модераторов Скрин Слово Дешего подразумевает участие денег в процессе сделки, следовательно, данное сообщение должно было написано быть в торговый чат. Также все поыпытки объяснить человеку, что какое именно правило он нарушил, привело к оскорблениям в мой адрес. Все правильно, бан выдан обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1eksia Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1.Aleksia 2.Мата нету. Бан получил из-за того что убил друга модератора. А в правилах не сказано что нельзя убивать друзей модератора. 3. Uploaded with ImageShack.us Приношу свои извинения Butik. P.S. лично меня оскорбила фраза "сосо" за что и выдала бан но не как не из-за слитого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1. GreenStrike 2. Прошу наказать модератора. Бан был выдан просто так у него видмио со зрением плохо. На скрине видно что я ничего не продавал и не покупал, просто шифтанул верх показать. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 1. iVanilla 2. не понимаю за что бан на 60 минут. скринов нет так как не знаю что скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 1. iVanilla 2. не понимаю за что бан на 60 минут. скринов нет так как не знаю что скринить а у меня есть и покажу после осад ... 1. #115 2. Оскорбления в хиро чате, и не нужно включать дурачка. ты единственный хиро, кого я одна баню в день минимум 2 раза за оскорбления, маты, капсы, достало уже читать это уже. следующие мои бананы будут на 600, раз ты по "хорошему" не понимаешь. зы: если у тебя личные проблемы с каким либо игроком, пиши ему в ПМ, а не в хирочат в форме оскорблений. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и где я тут кого оскорбил? че за произвол? ой сопартийца обидел простите не заметил... всё так не предвзято.... только скажи чем и как я оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а у меня есть и покажу после осад ... 1. #115 2. Оскорбления в хиро чате, и не нужно включать дурачка. ты единственный хиро, кого я одна баню в день минимум 2 раза за оскорбления, маты, капсы, достало уже читать это уже. следующие мои бананы будут на 600, раз ты по "хорошему" не понимаешь. зы: если у тебя личные проблемы с каким либо игроком, пиши ему в ПМ, а не в хирочат в форме оскорблений. 3. Бан выдан верно. Если не умеете нормально общаться придется играть без чата. 1. GreenStrike 2. Прошу наказать модератора. Бан был выдан просто так у него видмио со зрением плохо. На скрине видно что я ничего не продавал и не покупал, просто шифтанул верх показать. 3. Просто показать верх- зачем? кто то не видел Морай верх? такой молчаливый шифт как правило используется для продажи.Жалоба отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1. GreenStrike 2. бездействие модератора + оскорбление с его стороны 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а почему ники замазаны? кто кого начал оскорблять? Жду объяснения модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.