oриончик Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно ли где-нибудь узнать трек лист радио? Понравилась одна песенка... Но не знаю кто исполняет и как называется.. Хотелось бы её найти. Это не возможно , слушайте радио через проигрователь и там смотрите названия треков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antibeatch Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это не возможно , слушайте радио через проигрователь и там смотрите названия треков . Не хочу я через проигрыватель. Мне понравилась именно та песня, и я желаю её найти. По словам, которые звучат в песне, искать я пробовала но, ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не хочу я через проигрыватель. Мне понравилась именно та песня, и я желаю её найти. По словам, которые звучат в песне, искать я пробовала но, ничего не получилось. Нехочуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temary Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Человеческие потребности не имеют предела. сколько не давай одни претензии. Фишка оч приглянулась, терь всегда играю с радио спасибки, так веселее Изменено 29 июня, 2011 пользователем Temary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiheya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а Techno / Minimal Techno крутят? или только борщатину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aster Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 аналогично, нажимаю Ctrl+R и просто вылетает клиент без каких либо ошибок решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=50 критовать перестал да и музыка играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да вообще супер спасибо Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Плохо только одно.., один плей лист уже играет наверное месяц... может стоит обновлять его хотябы раз в неделю..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 КАК ВЫРУБИТЬ РАДИО?! ВООБЩЕ? не просто выключить а УБРАТЬ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Плохо только одно.., один плей лист уже играет наверное месяц... может стоит обновлять его хотябы раз в неделю..=) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka112 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 всем привет помогите решить проблему откозывает мышка при входе в ла2 што делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granyvert Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Девчонка эта на радио уже все мозги высасала,пусть больше музыки ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонка ведущая няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонка ведущая няшка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 пасаны, привет всем) как заказ делать на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3000 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пасаны, привет всем) как заказ делать на радио? В аську пиши им.номер 600 220 068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 радио клас и все нравится и музыка и rdj и ивенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScottAdkins Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sphinks Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 небольшая проблемка с радио поставил звук на минимум в радио и выключил радио, теперь когда включаю радио выкидывает просто из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 При включенном радио пинг заметно меньше, и не скачет, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоК Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хотелось бы чтоб Админы решили маааааааааленькую проблему, чтоб при игре клиент не разростался до объемов наличия ОЗУ, т.к. это напрягает при игре в 2 окна , комп не слабый, НО когда 2 окна жрут по ~1,5Гб то уже не комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiharan Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 небольшая проблемка с радио поставил звук на минимум в радио и выключил радио, теперь когда включаю радио выкидывает просто из игры и у меня такаеже проблема..... и пробывал ини удалить не помогло.... :'( :'( вчём проблема плиз помогите=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=50 критовать перестал да и музыка играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiharan Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Спасиба заработало.... (rock) Изменено 14 июля, 2011 пользователем chiharan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegouDok Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Прикрутите еще сюда канал РБК24, чтоб висело в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=50 критовать перестал да и музыка играет) эта ошибка будет исправлена при переходе на High Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweitzer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 писал: решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=50 критовать перестал да и музыка играет) нипомогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения