Paramaka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если вточить стан на понижение пдефа работать будет только при прохождении стана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если вточить стан на понижение пдефа работать будет только при прохождении стана? да, но от магов лучше бы на шанс, ихмо аур нету от стана и не 10% там, у меня было на понижении п дефа, позже переточил, ихмо бред как по мне,а так вообще почти не юзаю стан, только против магов типо ФС, биш, ну и ещё долго сопротивляющиеся профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тирэл красава вот он гайд по тиру моей мечты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 играю сорком,но читать было интересно. держи + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcccc Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 шанс прохождения с заточкой на шанс и заточкой на понижения дэфа практически одинаковый, я разницы не вижу.... Такчто лучше на понижения дэфа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNAGIBATORx Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В среднем у 90% игроков (не считая профы аля ДА, тира…) мы вряд ли встретим рефлект выше 44% (44-25=19% - терпимо). Ну и особенно классно быть «зиловику» под Spirit of Shilen +40% к вампирику, тут уж можно бить всех и вся не глядя (наткнуться на рефлект выше 65% можно очень редко) Вампирик не спасает от рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 шанс прохождения с заточкой на шанс и заточкой на понижения дэфа практически одинаковый, я разницы не вижу.... Такчто лучше на понижения дэфа.... не считай шанс по тем профам у которых есть ауры на защиту от менталок и т д, на магов шанс стана точеного на шанс примерно 20% с валиком, а если точнуть на понижение п дефа будет 10% минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavolikpro Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всегда бафайтесь так (путем перебафывания) что бы наиболее важные бафы находились в конце списка. Поправь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всегда бафайтесь так (путем перебафывания) что бы наиболее важные бафы находились в конце списка. Поправь. В начале...канцел и стил работает с конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кансел нарм, от стила можно ефективно защититься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavolikpro Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В начале...канцел и стил работает с конца У него в гайд написано так, не я придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxExTezYxX Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хороший гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльфВогенсон Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хороший гайд. Много полезного подчеркнул для себя спасибо Тирэл!!! +++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightAngel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 глад затащит тира!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Смотря какой тир и какой глад. глад затащит тира!1 Куда затащит? =D В постель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalos Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у кого какая физ атака без окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) у кого какая физ атака без окон? 4956 (весп рар кости +7 без фул саб\клан скилов и ангела) Изменено 11 марта, 2012 пользователем dnoPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как себя тиры чувствуют против дагеров(интересует бой против пв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как себя тиры чувствуют против дагеров(интересует бой против пв) хз стан прошел и пв упал) тх по тяжелее с некст таргетом By Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 помогите тиру розогнать Патк и СкорАтк и крит ))))кто как знает??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в чью пользу кончиться бой на олимпе между тиром и пв при равном эквипе на Medea х3(в теории)просто не могу определиться кем там начать, интересует олимп бои вс дагеров у меня всегда проблемы били только с ножами и ее/ше/бп на олимпе, все остальный контролились без существенных проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в чью пользу кончиться бой на олимпе между тиром и пв при равном эквипе на Medea х3(в теории)просто не могу определиться кем там начать, интересует олимп бои вс дагеров у меня всегда проблемы били только с ножами и ее/ше/бп на олимпе, все остальный контролились без существенных проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот и хочу узнать тктику боя против ножей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот и хочу узнать тктику боя против ножей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хз стан прошел и пв упал) тх по тяжелее с некст таргетом By Asterios кто мне минус поставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кто мне минус поставил? спасибо и за эти минуса теперь я знаю сколько человек я уже обидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 специфика х55 сильно меняет расположение сил, могут поменяться даже антиклассы, к примеру на лоу рейтах берс антикласс дагеру, у нас дагер антикласс берсу. т.е. не все что верно на х55 будет верно на х3 Дагер антиклас берсу? Братюнь ты че курил ептя? =DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дагер антиклас берсу? Братюнь ты че курил ептя? =DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дагер антиклас берсу? Братюнь ты че курил ептя? =DD мы на одном сервере играем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Уд, хилл, 2 дизарма,глаз за глаз. Даже не обсуждается, господа!) Изменено 13 марта, 2012 пользователем PowerOfDuall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.