xAwfulx Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне интересно, кто ты?) На сервере я более чем достаточно, могу судить об игроках) D Биши как правило не сильно приметны в плане запоминания, убил, и славно, а кто там был уже пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Сырок уже готов к хф А почему не фр? Да и арба с говнорт10% не станет такой плохой, п деф-то больше станет, аж на 15%. Изменено 13 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Обновил фак до версии 1.14.06.2011 Как и обещал ранее добавил баф для скиловика со статами (п.10.1), т.к. таким не являюсь, то если где ошибся - скажите, исправлю. Изменено 13 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Counter Critical (профет) – уменьшение силы физического крита на 30% и какой бы вы не были пряморукий, но в пвп вас без них будут сносить на раз даже самые нубские арбы. Если вас уж дюже ломает прокачайте хотя бы профета, т.к. Counter Critical при выпадание в виде тригера (8 сек.) будет увеличивать силу ваших критических физических атак на 30%. Напиши лучше: "уменшение силы получаемого крит. урона" - читабильнее. Триггер удваивает крит. дмг. И добавь статы "зиловика" под бафом. Изменено 13 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) играл я на пвп серве ХФ, но что то не было у тиран дизарма, а должен? фод 4.5к и самое радует это панч не станит))) прям поскорей хочу) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Carapk0o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 играл я на пвп серве ХФ, но что то не было у тиран дизарма, а должен? фод 4.5к и самое радует это панч не станит))) прям поскорей хочу) А еще 2 РИ, и raging force до 8 лвла заряжает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Напиши лучше: "уменшение силы получаемого крит. урона" - читабильнее. Триггер удваивает крит. дмг. И добавь статы "зиловика" под бафом. Хорошо завтра добавлю, т.к. еще сделаю скрин .whoiam сейчас уже не буду грузить игру. Насчет тригера инфа 100% (если не сложно линк)? Не нашел просто точных данных, кроме фразы "грейтли" нигде. Изменено 13 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) а вот пассивка что при атаке есть шанс повысить заряд это такой бред( потому что эта пасива работает тока до 2го заряда и Focused Force мне кажется теперь можно убирать с панельки, рендж заменит Изменено 13 июня, 2011 пользователем Carapk0o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а вот пассивка что при атаке есть шанс повысить заряд это такой бред( потому что эта пасива работает тока до 2го заряда и Focused Force мне кажется теперь можно убирать с панельки, рендж заменит Force Mastery Пассивное умение Поглощает жизненную энергию цели. Вероятность поглощения составляет 15% при обычной Физ. Атк. и 30% при Крит. Атк.. Требуются кастеты. Позволяет поглощать энергию максимум 8-го уровня. хттп://l2kc.ru/skill/993/8 (думаю не засчитают за рекламу) яхз что ты там себе придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Руевит ес чесна я на сб как маге всего лишь 3 месяца и уже пол серва знает обо мне , но я напротив рад что сб порежут) перейду опять на пала или дестра) У мя пал- любимая профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Руевит ес чесна я на сб как маге всего лишь 3 месяца и уже пол серва знает обо мне , но я напротив рад что сб порежут) перейду опять на пала или дестра) У мя пал- любимая профа Ты кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Руевит ес чесна я на сб как маге всего лишь 3 месяца и уже пол серва знает обо мне , но я напротив рад что сб порежут) перейду опять на пала или дестра) У мя пал- любимая профа Ну если ты считаешь, что сб рулит стилом, то сб действительно порезали. А действильно нормальные сб начнут еще больше любить этот класс. И я думаю, что сб перейдет из розряда "саппорт" в дд. Изменено 14 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Проверил я тригер КК, действительно 100%, ну и заодно обнаружил кап в крит. дмаг. 3000%, сейчас залью баф зиловика со статами в фак новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Проверил я тригер КК, действительно 100%, ну и заодно обнаружил кап в крит. дмаг. 3000%, сейчас залью баф зиловика со статами в фак новый. Я фсьо знаю. Кстати кап маленький сделали. Поэтому нету так много дестров. На дестрах делается 12к% вроде. На мувике "убийство тиаты за 10 сек." это более-менее видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я фсьо знаю. Кстати кап маленький сделали. Поэтому нету так много дестров. На дестрах делается 12к% вроде. На мувике "убийство тиаты за 10 сек." это более-менее видно. И молчал, бяка. =) Да как бы и 3к% для тира далеко не предел. Можно сказать на алт+б бафе в плане бафов на увеличение силы крита (кроме, конечно, пп) и огром упираться в кап., обидно. =) Хотя не так как дестрам, конечно. Интересно, после установки ХФ4 и нового скилового движка, поменяют ли админы капы. С другой строны на руГофе вобще кап в 1500 скорости атаки. Изменено 14 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И молчал, бяка. =) Да как бы и 3к% для тира далеко не предел. Можно сказать на алт+б бафе в плане бафов на увеличение силы крита (кроме, конечно, пп) и огром упираться в кап., обидно. =) Хотя не так как дестрам, конечно. чем можно скрины рабочего стола делать? у меня говнопэинт, там нету Правки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чем можно скрины рабочего стола делать? у меня говнопэинт, там нету Правки Не совсем понял, а чем тебя клавиша PrintScreen уже не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не совсем понял, а чем тебя клавиша PrintScreen уже не устраивает? я уже нашел прогу. вот в калькуляторе (по хф) разогнал дестра(фр слабое уже ): удары по клону, т.е по 1.2 п дефа., но не в этом суть p.s это в анаке кстати :DD Изменено 14 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я уже нашел прогу. вот в калькуляторе (по хф) разогнал дестра(фр слабое уже ): удары по клону, т.е по 1.2 п дефа., но не в этом суть Да я понял... жесть, что еще сказать. Больше всего скорость атаки порадовала. Посмотрим, поменяют ли что-нибудь админы в ХФ4 или все-таки большая часть ограничений останется. Ждать не так долго осталось, я поэтому пока решил насчет тактик ничего не писать, против разных классов. Буду актуализировать уже после ввода ХФ4 фак. П.С.: Половина гайдов в ветке Гайдов уже даже сейчас потеряла актуальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да я понял... жесть, что еще сказать. Больше всего скорость атаки порадовала. Посмотрим, поменяют ли что-нибудь админы в ХФ4 или все-таки большая часть ограничений останется. Ждать не так долго осталось, я поэтому пока решил насчет тактик ничего не писать, против разных классов. Буду актуализировать уже после ввода ХФ4 фак. П.С.: Половина гайдов в ветке Гайдов уже даже сейчас потеряла актуальность. Тоже, кстати, буду корректировать гайд на хф. Если поставят конечно. з.ы это малый хаст, на тире 9к делается :rofl: Изменено 14 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 з.ы это малый хаст, на тире 9к делается :rofl: Да у нас, ты наверное вкурсе, кап скорости атаки (хорошо что не 1500, как на руГофе) тоже такое не даст сделать. Эти капы режут возможности орков. =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Да у нас, ты наверное вкурсе, кап скорости атаки (хорошо что не 1500, как на руГофе) тоже такое не даст сделать. Эти капы режут возможности орков. =)))) Надо взбунтовать. :lol: Почему кап п атк 50к? Дестры СЕЙЧАС и больше могут. Почему кап хаста в 2.2к? Почему кап мощ крита в 3к%? Почему кап бега 250? Тир и 350 сделает Почему кап шилд блока в 90%? Почему кап резиста от критов в 50%? Ведь кк дает 30%, и чант оф протэкшн тоже 30%, получается 60%. НО в .whoami показывает 50%. ПОЧЕМУ? /summon Ксюха /summon Админ Изменено 15 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я уже нашел прогу. вот в калькуляторе (по хф) разогнал дестра(фр слабое уже ): удары по клону, т.е по 1.2 п дефа., но не в этом суть p.s это в анаке кстати :DD кинь ссылочку где скачать плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 гуд гайд, плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 гайд норм автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) а что по поводу берса от волка для скиловика вместо элементала,раз уж ты ему берс бафнул,это будет еще 500-600п атаки? И ЛС на п дэф дает помойму только 50дэфа дает его тоже можно убрать имхо и на его место бафать финал сикрет или в пати кто-то всегда додумается что-то на тебя повесить и сбить бафф,а так есть возможность самому убрать с помошью альта Изменено 20 июня, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а что по поводу берса от волка для скиловика вместо элементала,раз уж ты ему берс бафнул,это будет еще 500-600п атаки? И ЛС на п дэф дает помойму только 50дэфа дает его тоже можно убрать имхо и на его место бафать финал сикрет или в пати кто-то всегда додумается что-то на тебя повесить и сбить бафф,а так есть возможность самому убрать с помошью альта Там ЛС на рефлект бафнут =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Там ЛС на рефлект бафнут =) зачем при пассивном рефлекте в когтях он и так 94%,а бафф слот не помешает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 зачем при пассивном рефлекте в когтях он и так 94%,а бафф слот не помешает..... Ну это, если пассивный рефлект вставлен (хотя у меня он в кастетах), но если честно, когда я его выкладывал, думал, что найдутся "скиловики", которые скажут, что я что-то не учел и мне придется его переделывать, в целом да, надо подправить (на днях сделаю). Кстати, 94% не будет, если не врубить рипоус, иногда, если в пати хороший биш, это необходимо, хотя не в случае со скиловиком. Спс за замечание, переделаю на днях, в том числе и попробую баф волка и если удаться на время +20 кольца веспера или элегии примерить для статов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.