ImGOSTiKk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 16:50, PyeBuT сказал: Ну это, если пассивный рефлект вставлен (хотя у меня он в кастетах), но если честно, когда я его выкладывал, думал, что найдутся "скиловики", которые скажут, что я что-то не учел и мне придется его переделывать, в целом да, надо подправить (на днях сделаю). Кстати, 94% не будет, если не врубить рипоус, иногда, если в пати хороший биш, это необходимо, хотя не в случае со скиловиком. Спс за замечание, переделаю на днях, в том числе и попробую баф волка и если удаться на время +20 кольца веспера или элегии примерить для статов.. я конешно хз, сам не тестил,но зиловику проше активку рефлект поймать в левую пуху,а в когти поймать пассив фокус или +1 стр ну или простой + к шансу крита,ведь задача макс ДПС ,а по сути рефлект только от берсов и ШК нам нужен(ну тиров не беру ибо тир на тира мало кто будет как лева отчаяно бросаться на зиле и молить о целке чтоб не отрефлектить все обратно),а зиловику если и ловить что-то кроме рефлекта,то это +1стр(шанс крита абилы+п атака),но чтоб ШК и берсы точно не убили лудше рефлект П.С. если зиловик очень богатый то можно завести отдельные когди с СА на хп и пассивным рефлектом,против берсов и на оли пуха хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 18:13, xGOSTx сказал: я конешно хз, сам не тестил,но зиловику проше активку рефлект поймать в левую пуху,а в когти поймать пассив фокус или +1 стр ну или простой + к шансу крита,ведь задача макс ДПС ,а по сути рефлект только от берсов и ШК нам нужен(ну тиров не беру ибо тир на тира мало кто будет как лева отчаяно бросаться на зиле и молить о целке чтоб не отрефлектить все обратно),а зиловику если и ловить что-то кроме рефлекта,то это +1стр(шанс крита абилы+п атака),но чтоб ШК и берсы точно не убили лудше рефлект П.С. если зиловик очень богатый то можно завести отдельные когди с СА на хп и пассивным рефлектом,против берсов и на оли пуха хорошая Соглашусь за исключением одного момента, пассивный рефлект меня выручал в ситуации, когда сильно отканселен или состилен (в масс-пвп или при затянувшемся бое с танком), т.к. баф рефлект - его могут, как и другие бафы стащить, к примеру. Т.е. 30% рефлекта от рипоуса, если у врага 25%+ вампа совсем ни о чем, а если 50+4% и хоть баф варка остался или песня... ну в общем думаю ты понял. Еще один минус активного бафа рефлекта, у зиловика с местом под бафом проблем больше, чем у "скиловика". Вот, если поймать 2 по +30.1 (в хомку ловил 30.1 и 14 =( ), вроде у кого-то было из тиров у нас на серваке, вот это тема, но думаю поймать это будет посложнее, чем рефлект. М.б. попробовать потыкать... +1 стр довольно часто выпадающий ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну а если у меня не елегия а ворпал, кастеты фокус, татухи тоже +5-9+4 брать? Изменено 27 июня, 2011 пользователем UAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да,но лудше элигию ибо она дает крит рейт которого у нас и так мало ~260 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteRabbit Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата 6. Вопрос: какую выбрать пуху/сет/бижу/пояс? Ответ: все зависит от вашего стиля в игре и денег. а) Если вы тяготеете к масс-пвп и «зилотовости», но не уходите в него на 100%, и проблем с деньгами у вас нет, предлагаю вам мой вариант: Элегия лайт сет (пвп бонус сбрасывает с вас таргет, что очень важно во время масс-пвп, пассивный бонус от лайта снижает по нам шанс нанесения физического крита, а элегия защищает нас от паралича), топ ы84 кастеты на Фокус, эпик сет: Валакалас некля (Фринтеза в сумке), Тарас и Закен серьги, Ант Квинг ринг, Баюм ринг. Пояс я предпочел Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PVP defense, т.к. наиболее эффективный по кпд (около 9% снижения демага по вам в пвп) и универсальный. Top S-Grade Belt на физический дмаг дает увеличение демага на 4.39%. б) Если у вас с деньгами туган, берите Икарус МВ кастеты, фринтезу, а сет присмотрите максимальной точенности Дино, про пояс забудьте до лучших времен. в) По «скиловикам» не буду вам советовать, т.к. им не являюсь, но если от «скиловиков» поступят внятные советы – дополню с упоминанием ника. Я так понимаю, это "Jade Claw", но, судя по описанию в игре, в них нет кенсела, в ПВП варианте, хотя на том же руоффе он есть. Так есть в них кенс, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 27.06.2011 в 21:19, CuteRabbit сказал: Я так понимаю, это "Jade Claw", но, судя по описанию в игре, в них нет кенсела, в ПВП варианте, хотя на том же руоффе он есть. Так есть в них кенс, или нет? есть,но лудшеб его небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteRabbit Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 07:00, DvigaiPopoi сказал: есть,но лудшеб его небыло Спасибо. А то описание какое-то странное. Да и так действительно стоящие кастеты, прибавка к криту уж больно вкусная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) В 27.06.2011 в 19:03, DvigaiPopoi сказал: да,но лудше элигию ибо она дает крит рейт которого у нас и так мало ~260 :'( Кстати. Плюсы +5 декса. Там видно лс. С 2-мя сабами на крит, гномом и хавком. А..еще все флаги Кстати, обратите внимание на точность. Изменено 28 июня, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 28.06.2011 в 22:59, BR41N_K1ck3R сказал: Кстати. Плюсы +5 декса. Там видно лс. С 2-мя сабами на крит, гномом и хавком. А..еще все флаги Кстати, обратите внимание на точность. ты дашь ссылку на калькулятор или нет? а то везде калькуляторы времен интерлюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 <h2 class=cb" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 3px; padding-left: 0px; clear: both !important; ">Punch of Doom Бьет врага железным кулаком, игнорируя щит. Применяется с кастетом. Возможен сверхудар. Кто-то может объяснить механику работы этого скила, и условия его прохождения? </h2> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это самый лучший, грамотный и наиболее подробный и полезный гайд по тиру что я видел .по 10-ти бальной шкале ставлю 10 +. Большое спасибо автору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgerardo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 первые два гайда - калище. этот - блеск. держи +,бро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaziA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хотелось бы узнать у бывалых, как в реалиях ХФ на нашем сервере тиран чувствует себя на олимпе? Про руки можно не упоминать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWELESxxx Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я хоть и не гамал за тира но гайд просто супер!!! Спасибо автору... Нигде не встречал такого подробного описания и сравнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В 05.08.2011 в 11:06, Dgerardo сказал: первые два гайда - калище. этот - блеск. держи +,бро! 2 xxxWELESxxx прикольно самому себе с твинкоучеток писать))) такого маразма еще не видел)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNNERPWNZ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Скажите, пожалуйста, нужен ли скилловику баф Chant of Blood Awakening, +33% к скорости атаки.Скорость атаки вроде бы влияет на уменьшение времени произнесения скиллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нужен,влияет на скорость использования этих скилов,причом очень сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сила и частота крита зависит от п атаки или же от показателя стр? или вообще ни от того ни от другого?кто просвятит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 18:39, Vazovsky сказал: Сила и частота крита зависит от п атаки или же от показателя стр? или вообще ни от того ни от другого?кто просвятит? Сила крита обычным ударом зависит от физ атаки, тобиш чем она выше тем сильнее и крит (если в статах сила крита к примеру 600%, то при разной физ атаке процент не изменитсяЮ а урон будет больше там где атаки больше), косвенно сила крита зависит и от СТР... Шанс крита обычной атакой зависит от ДЕКСа, а шанс крита скилом от СТР, как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 18:39, Vazovsky сказал: Сила и частота крита зависит от п атаки или же от показателя стр? или вообще ни от того ни от другого?кто просвятит? крит с руки от бафов на крит и декс, крит со скила от стр В 25.08.2011 в 19:19, 5HADY сказал: Сила крита обычным ударом зависит от физ атаки, тобиш чем она выше тем сильнее и крит (если в статах сила крита к примеру 600%, то при разной физ атаке процент не изменитсяЮ а урон будет больше там где атаки больше), косвенно сила крита зависит и от СТР... Шанс крита обычной атакой зависит от ДЕКСа, а шанс крита скилом от СТР, как-то так... если бы я не знал, что от чего зависит, я бы нихрена не понял из твоего поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 19:22, REjER_EPOS сказал: если бы я не знал, что от чего зависит, я бы нихрена не понял из твоего поста я знаю что не умею красиво формировать мысли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С работы уходить надо было побырячку не правильно вопрос задал второпях. я имел ввиду силу абилы и шанс крита абилой. слышал что зависит от стр,а за п атак не слышал ниче. тобишь если я захочу сделать "скиловика" нужно вообще бафать майты ,сонг оф вариор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В 25.08.2011 в 20:17, Vazovsky сказал: С работы уходить надо было побырячку не правильно вопрос задал второпях. я имел ввиду силу абилы и шанс крита абилой. слышал что зависит от стр,а за п атак не слышал ниче. тобишь если я захочу сделать "скиловика" нужно вообще бафать майты ,сонг оф вариор? короче, п атака норм дает прибавку к массухам и рейджу, а к триплу\даблу\бластеру не оч, т.к там к зарядам привязка сильная, ну а т.к у тира сами по себе абилы слабенькие (жрут меньше чем у глада зарядов, нет селфов на п.атак и пвп дмг как у глада), то выгодней забафываться на дефы, т.е гр шилд и без берса - в дмге потеряешь не оч много, зато стоять будешь намного дольше Изменено 25 августа, 2011 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 25.08.2011 в 21:00, REjER_EPOS сказал: короче, п атака норм дает прибавку к массухам и рейджу, а к триплу\даблу\бластеру не оч, т.к там к зарядам привязка сильная, ну а т.к у тира сами по себе абилы слабенькие (жрут меньше чем у глада зарядов, нет селфов на п.атак и пвп дмг как у глада), то выгодней забафываться на дефы, т.е гр шилд и без берса - в дмге потеряешь не оч много, зато стоять будешь намного дольше Спасибо,вот это как раз то что я хотел услышать(прочитать). веспер мв хеви сет,кастеты на хп,ак на элегию колечко заменить,фрея некля,гномо баф на деф ок будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNNERPWNZ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Какой сейчас сет актуален скилловику?И почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 26.08.2011 в 05:09, Vazovsky сказал: Спасибо,вот это как раз то что я хотел услышать(прочитать). веспер мв хеви сет,кастеты на хп,ак на элегию колечко заменить,фрея некля,гномо баф на деф ок будет? скиловику яб еще вместо бая взял элигия кольцо В 31.08.2011 в 10:42, GUNNERPWNZ сказал: Какой сейчас сет актуален скилловику?И почему? ммм тут каждый под себя выбирает элигия хеви -норм дэф,норм атака и пвп вставка тоже полезная норм слип/рун резист,но в веспере больше веспер мв хеви - самая большая п атака/п дэф/хп,но нет пвп вставки,адский слип/рут резист ворпал лайт-стан резист(его и так дофига) и спид бега(в хф есть рашь так что не актуально),ну и все ябы выбирал из 2х верхних хоть там и на 10+ спида меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNNERPWNZ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как насчет элегии лайт? И не будет ли меня сб постоянно держать в парале или парал сб порезали в хф + аура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у сб щас парал маг скил и шанс его 10% даже по сэтам без резиста к паралу,так что элигия не актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNNERPWNZ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А скиллы Force Burst, Force Storm все так же точить на атр в костях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 28.06.2011 в 22:59, BR41N_K1ck3R сказал: Кстати. Плюсы +5 декса. Там видно лс. С 2-мя сабами на крит, гномом и хавком. А..еще все флаги Кстати, обратите внимание на точность. чё за бред?у меня крит рейт 375 без вылетающих абилок,НО у меня при этом другой ЛС в пухе и на 7к больше хп . Вопрос к ЗНАЮЩИМ людям,для тира сейчас,что лучше элег лайт или весп нубл мв лайт . Я зиловик . Если есть возможность,скрини с таблицей статов запилите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.