lMystikl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у сб щас парал маг скил и шанс его 10% даже по сэтам без резиста к паралу,так что элигия не актуальна для скиловика лайт сеты вообще не актуальны . А так вроде если щас крит рейт в элег лайте поправят крит рейт,что в описании есть,то сетик неплохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 для скиловика лайт сеты вообще не актуальны . А так вроде если щас крит рейт в элег лайте поправят крит рейт,что в описании есть,то сетик неплохой если это сделали,то тиры нагнут мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если это сделали,то тиры нагнут мир сделают,после фреи поправили описание,а значит и сами статы исправить должны ,вопрос времени,очень надеюсь,что это произойдет +100крит рейта и у тира можно будет вполне реально крит рейт сделат 500 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 элегия лайт должна давать 100 крит рейта:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Веспер лайт,для тира неочем,эллегия будет актуальна только после фикса крит рейта в ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 для тира онли тяжи морай/элегия. нубов прощаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 для тира онли тяжи морай/элегия. нубов прощаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamSoFast Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Cамый лучший гайд,который я видел в инете Уж поверьте, в поисковике..Такие попадаются смрадные гайды что плакать хочется! А этот нищтяк! Плюсую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 элегия лайт должна давать 100 крит рейта:? Лайт +171 Хеви +127 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=175745&hl=&fromsearch=1 Молчат( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если это сделали,то тиры нагнут мир по моему тиры уже ложат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 элегия лайт должна давать 100 крит рейта:? 172 если быть точным . Любой лайт сет S84 должен давать крит рейт в районе 172 для тира онли тяжи морай/элегия. нубов прощаю. мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЗproject Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я считаю что тиру надо иметь 2 сета на все случаи жизни))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я считаю что тиру надо иметь 2 сета на все случаи жизни))) гайд чуток не актуален,теперь у тиров есть раш и лайт сэты не актуальны Изменено 26 сентября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) хотелось бы услышать по-больше по сравнению хэви мв ВЕСПЕРА и хэви ЭЛЛЕГИИ казинак Изменено 1 октября, 2011 пользователем Водка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 гайд чуток не актуален,теперь у тиров есть раш и лайт сэты не актуальны обоснуй,факты,таблицы,статы . Где? Щас многие тиры зиалотчики т.к скиловики не тащат в натуре ...следовательно не вижу смысла в хеви сетах,если в чём-то не прав - обоснуй . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) обоснуй,факты,таблицы,статы . Где? Щас многие тиры зиалотчики т.к скиловики не тащат в натуре ...следовательно не вижу смысла в хеви сетах,если в чём-то не прав - обоснуй . толку от лайта щас для тира зиловика? есть рашь-бегать не надо(да и 180-190спид под зилом хватит чтоб побегать),дэфа меньше,спид атаки разница смешнаяя(про майрай мв молчу),пвп вставка на мираж-бред,следовательно и толку от лайт сэта можно сказать и нету,только на оли если вокруг столба бегать Изменено 2 октября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 толку от лайта щас для тира зиловика? есть рашь-бегать не надо(да и 180-190спид под зилом хватит чтоб побегать),дэфа меньше,спид атаки разница смешнаяя(про майрай мв молчу),пвп вставка на мираж-бред,следовательно и толку от лайт сэта можно сказать и нету,только на оли если вокруг столба бегать а при чём тут майрай мв ? И какой на твой взгляд хеви сет лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а при чём тут майрай мв ? И какой на твой взгляд хеви сет лучше ? майрай мв 1 из лучших сэтов по бонусу к спиду атаки сравнивать не доводилось,я бы взялвеспер мв больше ну или элигия как бюжетный вариант с пвп вставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хм,если судить о том,что весп мв лайт,не на много лучше элег лайт,а разница в цене более 60г,то и весп мв тяж не вижу смысла брать . Цена - качество к сожелению не очень равны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хм,если судить о том,что весп мв лайт,не на много лучше элег лайт,а разница в цене более 60г,то и весп мв тяж не вижу смысла брать . Цена - качество к сожелению не очень равны . ну в веспере на 2к хп больше,больше дэфа,п атаки и ресиста чем в элигии,но в соонношении цена качество элигия побеждает(говорю про хеви сэты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 угу,тут соглашусь,увидел статистику мв сета и сравнил с элегией,ну если хеви найду ,потестю,отпишу сюда,что же всё-таки на тира лучше . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хм,если судить о том,что весп мв лайт,не на много лучше элег лайт,а разница в цене более 60г,то и весп мв тяж не вижу смысла брать . Цена - качество к сожелению не очень равны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну в веспере на 2к хп больше,больше дэфа,п атаки и ресиста чем в элигии,но в соонношении цена качество элигия побеждает(говорю про хеви сэты) Затестил веспер мв хеви сет , тема вообще четкая , статы в элегии мне сегодня подогнать должны , но думаю что весп будет по круче =)) не пожалел голды,купил весп хеви,пока доволен , на много лучше чем лайт сеты (любой) . Правда проблема с бегом ,в хеви сете 165 , короче хрен кого ты соло догонишь,на масс фане это не столь важно . По вожможности сегодня запилю в эту тему статы всех 4х сетов ( Весп мв лайт-хеви и елегия лайт-хеви ) думаю народу будет интересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Затестил веспер мв хеви сет , тема вообще четкая , статы в элегии мне сегодня подогнать должны , но думаю что весп будет по круче =)) не пожалел голды,купил весп хеви,пока доволен , на много лучше чем лайт сеты (любой) . Правда проблема с бегом ,в хеви сете 165 , короче хрен кого ты соло догонишь,на масс фане это не столь важно . По вожможности сегодня запилю в эту тему статы всех 4х сетов ( Весп мв лайт-хеви и елегия лайт-хеви ) думаю народу будет интересно . без зила/клан скилов чтоль? Изменено 5 октября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) без зила/клан скилов чтоль? С зилом 200, без зила с клан скилами в хеви сете 165 . И то это под берсом , без берса ещё меньше . Ну так вот ... Затестив 4 сета на Тира можно сделать такой вывод - Лайт сеты не имеют смысла в принципе, из хеви сетов сетов скажу так : Если у вас мало денег или вы ходите на оли - Элегия Тяж для вас. Если вы фанат масс пвп и фарма разных рб и т.д - Веспер Нубл МВ Хеви для вас . Разница в этих сетах в том,что веспре дает больше чем элегия : 2.5к хп, 600п.дефа,300-350 п.атаки + на 50% больше резистов , НО нет пвп вставки и стоит на 40-60г дороже своего оппонента по классу . Каждый я думаю выбор сделает для себя сам . Изменено 7 октября, 2011 пользователем lMystikl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomojkeee Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спс за гайд)лучше всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 для тира онли тяжи морай/элегия. нубов прощаю. он был прав, но глупые фаги заминусовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну на счёт морайа я хз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisaTXa Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 +++++++++++++ за FAQ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 толку от лайта щас для тира зиловика? есть рашь-бегать не надо(да и 180-190спид под зилом хватит чтоб побегать),дэфа меньше,спид атаки разница смешнаяя(про майрай мв молчу),пвп вставка на мираж-бред,следовательно и толку от лайт сэта можно сказать и нету,только на оли если вокруг столба бегать ниче что лайт сет уменьшает шанс крита на 35%? это я так понял не учитывается? такие все не очень я хз прям,на СыХа тяж оденьте и бегайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.