Нагебатор Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так что это тогда за гнилой гайд если нет даже про олли?или олимп на серверах это уныло? олимп-это местон а котором ты какраз показываешь свой"скил" ,свои "ровные" руки.от глада? какбы по дефолту тир слабее глада на олли,так как там хеви шмот,больше цп,хп,больше п деф и п атака, а скорость обил какраз против глада нужна,это одно что может спасать(не учитывая,ньюансов мастерства) я так понял ты за тира вобще ни когда не гамал,реж тиру 9 декса и бегай как черепаха,сливайся на зиалот постонно в пвп и убивайся об рефлект сразуже ник назови свой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ник назови свой.. ПанКабанос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПанКабанос а ну тогда понятно,привет Блудрозам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ну тогда понятно,привет Блудрозам) ОбосралСО :rofl: Кабанос-красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ОбосралСО :rofl: Кабанос-красава дибил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дибил? тебе лучше знать какой ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мб хватит народ сратся? играйте, как играете... это лишь игра, вам проблем,грызни и грязи в жизни мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мб хватит народ сратся? играйте, как играете... это лишь игра, вам проблем,грызни и грязи в жизни мало? ты что это форум тут нельзя не помериться письками темболее в разделе х55,пора уже привыкнуть и забить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) мб хватит народ сратся? играйте, как играете... это лишь игра, вам проблем,грызни и грязи в жизни мало? давай обсуждать скилы скли финал сикрет дает 30 процентов к урону в пвп, не кажется ли вам что это замечательно? ох как было бы прекрасно если бы, не знаю он давал 50% , ДА? ( тут ты должен поддержать разговор) Изменено 9 июня, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 давай обсуждать скилы скли финал сикрет дает 30 процентов к урону в пвп, не кажется ли вам что это замечательно? ох как было бы прекрасно если бы, не знаю он давал 50% , ДА? ( тут ты должен поддержать разговор) А не кажется ли вам, что отсутствие данного скила у арбы несколько ущемляет ее права? Требую ФС арбе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бздун! в свое время Инс давал жару, когда ты еще под столом бегал. Последнее время он пересел на БД, потому не уверен,что в нормальном эквипе последние дни была его тирка. прогиб под этих мега не засчитан пЫ.сЫ. ФАКу в топку, никакая поддерживаю ребят Недоумок, ты сначало разберись кто я, потом глаголь про прогиб и так далее... На серве я достаточно чтобы судить о подобном =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто ты?))) в игре мне поф кто ты! а тут на форуме, ты галимая ш-ка поддакалка, неимеющая собственного мнения. Затычка для бочки, имеющая свойство пускать сопли. продолжать дальше или вызвать на помощь тебе доктора Вилсона? мб он хоть твой мозг поставит в нужное русло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) так что это тогда за гнилой гайд если нет даже про олли?или олимп на серверах это уныло? Для тех кто в танке, для тебя в частности: 1. Это не гайд, а сборник ответов на вопросы, которые мне задавали в разрезе пвп в поле и билда "зиловика" 2. В тех гайдах нет тоже описания тактики на оли, а в первом многие моменты в поле сильно искажены или вовсе неправильны. 3. Олимп это не уныло, но я не отрицал и не отрицаю, что на оли тиру даже "зиловику" (а так же пригодится чаще в некоторых пвп 1 на 1) хеви сет. Тату для оли я бы поставил тоже немного другое, возможно, если высеры окончательно не надоедят я предложу свои варианты. 4. Убиться об рефлект - это реально (но чаще запаса хп хватит даже через рефлект под 60% не сдохнуть до смерти противника), но если видеть, что происходит во время пвп, то убиться сложно, просто дождаться выпадания целесты той же + желательно заиметь соклана ШК. =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто ты?))) в игре мне поф кто ты! а тут на форуме, ты галимая ш-ка поддакалка, неимеющая собственного мнения. Затычка для бочки, имеющая свойство пускать сопли. продолжать дальше или вызвать на помощь тебе доктора Вилсона? мб он хоть твой мозг поставит в нужное русло. Больше гнева! Друг мой, я с этими ребятами довольно давно, и мое мнение может совпадать с ними, так что иди погангай в тетрис, ла2 - не твое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 iDog, ITT, - нечего предложыть - меняйте топик , я пытаюсь читать - а ваш флуд мне мешаетФлудить - нелязя, зачем тупите ??? "UAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 То что ты меня в поле ниразу не видела, скорей твои проблемы, значит пвпшишься на воротах скорей всего. Навсякий случай поискал "AngelSkY" в составе топ кланов - болт, прошарил статистику по расам - аналогично, то что я в поле бываю и предпочитаю пвп именно против топ кланов и против большего кол-ва можно глянуть тут: http://forum.asterio...pic=139254&st=0 http://forum.asterio...pic=129515&st=0 http://forum.asterio...pic=126443&st=0 http://forum.asterio...pic=123906&st=0 А вот что ты из себя в поле представляешь я ф.з. Я не против конструктивной критики никогда, если есть конкретные ошибки и мне укажут на них исправлю, так же я писал что в разрезе "зиловика" информация, хотя глядя на некоторых скиловиков, которые тут брыжют слюной, начинаю сомневаться, что нормальные есть. Хотели бы - скинули баф, панельку я бы добавил с упоминанием копипаста, но тот бред с ошибками, который не исправляется месяцами читать его... впрочем продолжайте брызгать слюянми дальше. Расмешил чувак Я всегда бегаю в поле. и ник мой пишется не через Л а через англ И заглавную. ТК меня ломали я перекачивала три сб. Хочешь я как зайду в игру пойдем с тобой пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Расмешил чувак Я всегда бегаю в поле. и ник мой пишется не через Л а через англ И заглавную. ТК меня ломали я перекачивала три сб. Хочешь я как зайду в игру пойдем с тобой пвп Расмешила чувичка. Насчет ника, когда искал - скопировал через буфер обмена с подписи, так что поиск был по правильному написанию. "Я всегда бегаю", где ты и когда твой клан бегаете, вчера пвпшились с 22 часов до 1 часу, много кого видели и хулиганов, и космо, и тоталов, и эксов, и индепенденов... какой хоть клан у тебя. Насчет пвп 1 на 1 не вопрос, когда обычно твой СБ в игре бывает? Хороших СБ на сервере мало, несмотря на их кол-во, (хорошо, что 90% СБ скоро "удалят" своих чаров) может ты меня порадуешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Недоумок, ты сначало разберись кто я, потом глаголь про прогиб и так далее... На серве я достаточно чтобы судить о подобном =/ Мне интересно, кто ты?) На сервере я более чем достаточно, могу судить об игроках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 xD это биш, например - я его знаю, а тебя нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Обновил фак до версии 1.11.06.2011, добавлен вопрос по поводу статов тира на алт+б в сетах Элегия лайт, Ворпал лайт и Элегия хеви +20. Но т.к. "каждую пятницу я в го#$@..." да и время позднее или скорее очень ранее, то если там буду какие-то очепятки и прочие промахи, не надо орать и т.п., укажите замечание и завтра, как встану - исправлю. =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Орки такая пьянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Обновил фак до версии 1.11.06.2011, добавлен вопрос по поводу статов тира на алт+б в сетах Элегия лайт, Ворпал лайт и Элегия хеви +20. Но т.к. "каждую пятницу я в го#$@..." да и время позднее или скорее очень ранее, то если там буду какие-то очепятки и прочие промахи, не надо орать и т.п., укажите замечание и завтра, как встану - исправлю. =)))) Кастеты Топ +20? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Нагебатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кастеты Топ +20? Да топ +20 ы84... сейчас допишу, что кастеты и эпик сет +20, спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тут такой вопросик к тирам, а кастеты на крит-стан совсем не актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) тут такой вопросик к тирам, а кастеты на крит-стан совсем не актуальны? Нет, даже когда был бизон юзабелен не ахти был СА. Смысл в том что стан там только при крит. атаке и то с шансом 27% (это только шанс срабатывания), а если ты берешь СА не на фокус, то шанс крита совсем печальный будет. Изменено 12 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 плюсанул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я знаю этого тира в роде с клана "Ireland" Что касается гайда спс ему А так в поле его видел в осномном в пати со своим клом "Руевит" вроде И 1х1 и Падал и смог положить его за сб Мой ник MissMirage (думаю и Тир и руевит знают мя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я знаю этого тира в роде с клана "Ireland" Что касается гайда спс ему Не за что, только еще раз это не гайд... ну да ладно =) А так в поле его видел в осномном в пати со своим клом "Руевит" вроде Не угадал, у нас как такового КЛ нет, т.к. знаем друг друга не один год, можно сказать у нас клан на основе консты и мы просто фанимся, в основном по вечерам... И 1х1 и Падал и смог положить его за сб Не помню, но и не отрицаю, нет ни одного игрока, который бы не падал, даже в равных условиях, особенно против нормального СБ, достаточно просто следить за тем что стилишь и варпо-блинкаться и шансы победы у СБ 1 на 1 будут весьма высоки. Впрочем админ сказал, что через 2 недели они буду готов поставить ХФ4, вот тогда будет весело... с рашами у тира и шансовыми стилами и ЛШ по типу некровского анкора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не за что, только еще раз это не гайд... ну да ладно =) Не угадал, у нас как такового КЛ нет, т.к. знаем друг друга не один год, можно сказать у нас клан на основе консты и мы просто фанимся, в основном по вечерам... Не помню, но и не отрицаю, нет ни одного игрока, который бы не падал, даже в равных условиях, особенно против нормального СБ, достаточно просто следить за тем что стилишь и варпо-блинкаться и шансы победы у СБ 1 на 1 будут весьма высоки. Впрочем админ сказал, что через 2 недели они буду готов поставить ХФ4, вот тогда будет весело... с рашами у тира и шансовыми стилами и ЛШ по типу некровского анкора. 2 недели? Дай ссылку, где он говорил это. Кстати, в хф ФоД(83 лвл) по мощности как хурик +30 на пвп, чуть слабее (4500). И raging force до 8 лвл заряжать будет. Так же будет некий буст "зиловиков", добавили пасивную зарядку с 15% +1 зарядка при простых ударах, и 30% - при крите. И еще: тотемы будут висеть по 5 мин. p.s а вообще наверно на некра\сб\берса перейду, если конечно поставят хф... p.p.s Асунай, если додумается, будет нагибэ еще быстрее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 2 недели? Дай ссылку, где он говорил это. Работа идет полным ходом. Если не будем сбавлять темп, то недели через 2 закончим на 90%, тогда уже можно будет ставить на сервера. К примеру олимпиаду я сделал еще несколько месяцев назад, ее только немного модифицировать потребовалось. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142561&st=300 Изменено 13 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.