Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, lovehearttt сказал:

модератор Zombi дал мне (SinSlave) бч за трейд в поиске группы примерно в 20 00.
Я искал людей на залив для тв, свою вину не отрицаю, но это нарушение правил модератом.

Бан чата был выдан за платные услуги в группе.

Скрытый текст

AsteriosGame 2016-07-23 21-10-22-855.jpg

Изменено пользователем Zombi

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

59 минут назад, Zombi сказал:

Бан чата был выдан за платные услуги в группе.

Скрыть содержимое

AsteriosGame 2016-07-23 21-10-22-855.jpg

Пардон, братан. Я написал, что не отрицаю нарушения, не знал просто, что ты модератор форума

1.ник модератора shinny

2. незаслуженый бан

3.скрин прилагается

4. моя точка зрения на этот вопрос. человек хотел купить товар который продается у НПС. я как законопослушный и ответственный игрок, решивший упростить человеку жизнь, написал где купить и по какой цене. дабы устранить тех недобросовестных игроков которые могут купить за 440к и продать за 5кк... если это караеться баном... то я делаю вывод что модераторы поощряют "кидал" спекулянтов и прочую нечисть...

Скрытый текст

chat.jpg

У меня тот же скрин. за первое сообщение хотела дать просто предупреждение, чтоб был внимательней с общением в торговом чате. ибо его сообщения были мало похожи на предложение торга/обмена/покупки. т.к. он продолжил отправлять сообщения в торговый чат - и дала бан-чата на 30 минут согласно пункту правил:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Вообще данный диалог прямо касался процесса торговли и игрок спросил где купить, второй ответил на вопрос.

И вообще не следовало в данном случае выдавать бан чата. Это же не злостное какое-то нарушение. Не явный флуд.

Бан чата не обоснован. Был задан вопрос - был дан соответствующий ответ. Дан в тот чат, в котором и спрашивалось, что логично.

Я не удивлюсь тому, что если бы игрок написал это в шаут - он бы скорее получил бан чата от модератора.

В 25.07.2016 at 00:34, GM-Kseniya сказал:

PrideofGod, объясните, пожалуйста, бан чата.

Скрытый текст

show-image.php?id=76ef463f81c5720d912fe9

В 25.07.2016 at 00:51, Pr0100A сказал:

1. AlkoGirl

2. За 2 слова с 5 Капсом Бан

3. 

Скрытый текст

Shot00078.jpgShot00079.jpg

Ну я даже не знаю, следует ли мне оправдываться. Намеренно капсом пишете название предмета, дабы выделиться среди других торгашей. Смотрел подобные жалобы в этой теме, этого достаточно чтобы получить бан.

shinny забанила на 600 моему персонажу ололо6 просто так, потому что перепутала строчки с чатом.
не первый уже косяк со стороны этого модера

Изменено пользователем lovehearttt

12 минуты назад, lovehearttt сказал:

shinny забанила на 600 моему персонажу ололо6 просто так, потому что перепутала строчки с чатом.
не первый уже косяк со стороны этого модера

KyQL2jr1_6Q.jpg

странно... вроде бы в привате все было выяснено. я и отписала, что сразу же написала  ГМ-Химбе и ГМ-Ксении после этого промаха. вы настолько меня ненавидите? :)

12 часа назад, Tamerrlan сказал:

Ну я даже не знаю, следует ли мне оправдываться. Намеренно капсом пишете название предмета, дабы выделиться среди других торгашей. Смотрел подобные жалобы в этой теме, этого достаточно чтобы получить бан.

Бан чата на грани. В следующий раз не выдавайте за подобное нарушение.

55 минут назад, Milalia сказал:

странно... вроде бы в привате все было выяснено. я и отписала, что сразу же написала  ГМ-Химбе и ГМ-Ксении после этого промаха. вы настолько меня ненавидите? :)

Бан чата обнулён. На жалобы так не отвечают. Если вы продолжите так же промахиваться никами - то вам будет вынесено предупреждение. И что значит "вы настолько меня ненавидите"? Если вы воспринимаете обсуждение ваших банов как что-то личное, подумайте, возможно, статус модератора уже не для вас.

36 минут назад, trunagibator сказал:

игрок оскорбляет модератора в хирочат

Выдан бан чата. Спасибо.

И за что бан чата?    Ибическая сила теперь как мат что ли?
Ибичи мат разве.
Не жалюусь на модера а просто инетресно  мат это или нет.
Shot00007.jpg

Изменено пользователем WINDAR1

23 минуты назад, WINDAR1 сказал:

И за что бан чата?    Ибическая сила теперь как мат что ли?

бан чата выдан за мат

или у тебя есть адекватное объяснение о происхождении данной силы?

Скрытый текст

Shot01425.jpg

модер "путин" забанил чат ни за что персонажу Бунтаро, за точто он шифтанул не в тот чат кольцо , вместо пати чата  шифтанул в белый, без каких либо намеков на продажу, а зная отношение Этого " путина" к  бунтару, и его личную неприязнь, это привышение полномочий

Скрытый текст

Shot00332.jpg

В 28.07.2016 at 02:09, Mikagura сказал:

модер "путин" забанил чат ни за что персонажу Бунтаро, за точто он шифтанул не в тот чат кольцо , вместо пати чата  шифтанул в белый, без каких либо намеков на продажу, а зная отношение Этого " путина" к  бунтару, и его личную неприязнь, это привышение полномочий

Скрытый текст

Shot00332.jpg

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.  , к игроку бунтаро у меня нет личной неприязни, потому что я даже не знаю кто это

Бан чата выдан верно. Шифт предметов относится к завуалированной попытке продать предмет, а промазал чатом игрок или сделал это намеренно - модератор знать не может.

вот интересно выходит

спросил в трейд чат про цену ботов 

уточнил,что нужна только инфа с проблемами автоцензора,чтоб ему хорошо жилось...

получил 30 минут за ОЧ от Zaychona 

то-есть,если спрашивать в трейде про цену и следом писать,что нужна только инфа,это уже ОЧ ?:)

(ник PREDALIEN,сижу,скучаю оставшиеся 20 минут :)  )

бан прошел,а память осталась:)

Изменено пользователем pinhead

26 минут назад, pinhead сказал:

вот интересно выходит

спросил в трейд чат про цену ботов 

уточнил,что нужна только инфа с проблемами автоцензора,чтоб ему хорошо жилось...

получил 30 минут за ОЧ от Zaychona 

то-есть,если спрашивать в трейде про цену и следом писать,что нужна только инфа,это уже ОЧ ?:)

(ник PREDALIEN,сижу,скучаю оставшиеся 20 минут :)  )

бан прошел,а память осталась:)

Признаю, здесь, скорее на флуд похоже, чем на ошибку чатом...

grtr.png

1.Кокаиночка
2. Одиночный шифт +16 с пвп вставкой и лсом, до этого в чате не было от него объявки о продаже, так и никто из модераторов не читает тему жалоб, хз надоели уже

В 29.07.2016 at 00:48, WadeWilson сказал:

1.Кокаиночка
2. Одиночный шифт +16 с пвп вставкой и лсом, до этого в чате не было от него объявки о продаже, так и никто из модераторов не читает тему жалоб, хз надоели уже

Шифт в белый чат идет,как вуаль трейд.Многие шифтуют(продают) с пвп вставками,когда приходит интересное предложение они ее просто на просто снимают=)

14 часа назад, Zaychona сказал:

Признаю, здесь, скорее на флуд похоже, чем на ошибку чатом...

grtr.png

Значит предупреждение модератору.

11 час назад, WadeWilson сказал:

1.Кокаиночка

Бан чата обоснован.

такая вот фигня:

Jann.

с чего бы вдруг?

скрин:

Shot00026.jpg

а где предупреждение в пм, типа: "если ты ещё раз, пи*** еб****, напишешь такое в общи чат, то тебе пи**** "?

нельзя в белый чат вобще шифтовать? это дискриминация по цвету?? белый чат только для белых???

следующая жалоба будет в ООН.

как теперь хвастаться перед топ бомжами своим полубомжовским шмотом? в пати их принимать или в клан?

вопрос был про промах, а не про торговлю, не продам свои заношенные тряпки.

именно интересует - совсем запрещено шифтовать вещи в белый чат или всё-таки можно, но не с целью продажи? в правилах не нашёл такого запрета. и вобще раньше сто раз так делал.

Изменено пользователем lNismo

В 30.07.2016 at 16:57, lNismo сказал:

такая вот фигня:

Скрытый текст

Shot00026.jpg

а где предупреждение в пм, типа: "если ты ещё раз, пи*** еб****, напишешь такое в общи чат, то тебе пи**** "?

нельзя в белый чат вобще шифтовать? это дискриминация по цвету?? белый чат только для белых???

следующая жалоба будет в ООН.

как теперь хвастаться перед топ бомжами своим полубомжовским шмотом? в пати их принимать или в клан?

Не стоит оформлять жалобу в столь грубой форме.

Аналогичный бан был.Смотрите выше.

И я спросила,не промахнулись ли вы,на что вы дали ответ-нет.Исходя из этого я посчитала правильным решением дать бан.

Процитирую слава Ксении:

В 28.07.2016 at 17:09, GM-Kseniya сказал:

Бан чата выдан верно. Шифт предметов относится к завуалированной попытке продать предмет, а промазал чатом игрок или сделал это намеренно - модератор знать не может.

Бан чата обоснован.

5 часов назад, lNismo сказал:

совсем запрещено шифтовать вещи в белый чат или всё-таки можно, но не с целью продажи? в правилах не нашёл такого запрета. и вобще раньше сто раз так делал

В правилах написано, что торговля разрешена только в торговый чат. Следовательно, торговля (даже завуалированная) в другие каналы запрещена.

Если не с целью продажи - шифтовать вещи можно, но определяющим является контекст предшествующей переписки. Если по переписке видно, что в шауте, к примеру, начинают обсуждать особенности какого-то оружия или брони и люди при обсуждении шифтуют свою вещь, чтоб показать особенности этой вещи - это демонстрация не с целью продажи.

Я дала пример частного случая, но надеюсь, что суть вы уловили.

shinny.

запрещает шифтовать в белый чат, основания не понятны.

скрин:

Скрытый текст

1.jpg

демонстрация вещи, не с целью продажи (не стиранная, воняет пОтом).

модератор - стоит в определённом месте и получает бонус.

игрок - суетится в игровом мире и получает вкусняшки.

кто покажет пункт правил, где написан запрет на шифт в белый чат, тому... пилюлей дам.

В 31.07.2016 at 09:16, lNismo сказал:

shinny.

запрещает шифтовать в белый чат, основания не понятны.

скрин:

Скрытый текст

1.jpg

демонстрация вещи, не с целью продажи (не стиранная, воняет пОтом).

модератор - стоит в определённом месте и получает бонус.

игрок - суетится в игровом мире и получает вкусняшки.

кто покажет пункт правил, где написан запрет на шифт в белый чат, тому... пилюлей дам.

вот мой скрин:

Скрытый текст

Shot00190.jpg

и ответ Вам дан был на 2х страницах, добавить мне нечего. и Ваше бунтарство ни к чему, кроме увеличения срока бан-чата не приведет.

на всякий случай повторюсь: ваш бан-чат обусловлен пунктом 3.1 "Правил общения в чате" (выделено жирным и подчеркнуто):

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

и ГМ-Ксения неоднократно разъясняла вам, почему ваш шифт приравнивается к продаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...