Beilian Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Получил чат бан 600 мин ник БабаПена интересно за что получил в етом раз бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 48 минут назад, Beilian сказал: Получил чат бан 600 мин ник БабаПена интересно за что получил в етом раз бан Запрещена реклама рефералки в игре, тем более в ХЧ Если игроки вас просят разместить свою объяву, вы должны думать, как это согласуется с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 25 minutes ago, Himba said: Запрещена реклама рефералки в игре, тем более в ХЧ Если игроки вас просят разместить свою объяву, вы должны думать, как это согласуется с правилами. понятно спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuriGate Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Почему меня заблакировали???? дайте ответ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Модератор Prizra4naya. мб надо было просто ответить ? =) PS : взгляд со стороны. Изменено 6 июля, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDThe Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 33 minutes ago, TrablTrah said: Модератор Prizra4naya. мб надо было просто ответить ? =) PS : взгляд со стороны. Собственно, это меня замутили, не вижу здесь ничего неправильного, действительно нарушил правила, данные сообщения запрещены, и вообще, должны были дать 600 минут за это дело, а 2 раз - перм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, SuriGate сказал: Почему меня заблакировали???? дайте ответ!!!!!!! 1 сообщение темы - форма подачи жалобы. 1 час назад, TrablTrah сказал: Модератор Prizra4naya. мб надо было просто ответить ? =) PS : взгляд со стороны. Мб надо было читать правила сервера? Потому что по правилам сервера модератор могла вам дать не 60 минут, а 600 - и уже за этот вопрос вы могли бы получить бан аккаунта. Потому читайте правила сервера, с которыми согласились и пользуясь советом не получаете баны аккаунтов. Как заметили выше - должны были дать бан аккаунта, но модератор смог со мной посоветоваться в момент нарушения и по контексту сообщения было ясно, что игрок не имеет ни малейшего понятия о правилах сервера. Потому был выдан бан чата в 60 минут как первое и последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 12 часа назад, TrablTrah сказал: Модератор Prizra4naya. мб надо было просто ответить ? =) PS : взгляд со стороны. В принципе, ГМ Ксения уже предоставила вам ответ,просто оставлю это в дополнение Скрытый текст http://floomby.ru/s2/8gw9r8 То есть игрок уточнил, что он имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonelly112 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 1.Мой ник:Lonelly112 2.За что мне дали бан? На 560минут Изменено 8 июля, 2016 пользователем Lonelly112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 5 часов назад, Lonelly112 сказал: 1.Мой ник:Lonelly112 2.За что мне дали бан? На 560минут За рекламу рефералки 600 минут было выписано по логам чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sforc Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) я так понимаю жаловаться на модераторов бесполезно? так как модер всегда прав. Моя фраза "Маруся модерирует" это оскарбление? Изменено 9 июля, 2016 пользователем sforc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Если у вас есть жалоба, оформите ее в соответствии с первым постом темы. Для обсуждений есть соседний топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, sforc сказал: я так понимаю жаловаться на модераторов бесполезно? так как модер всегда прав Не верно. Чат выше надо смотреть. Если ГМ посчитает ,что бан выдан не правильно , то поступит согласно закону. Для этого и создана эта тема. Скрытый текст Изменено 9 июля, 2016 пользователем МарусяРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 4 часа назад, sforc сказал: я так понимаю жаловаться на модераторов бесполезно? так как модер всегда прав. Моя фраза "Маруся модерирует" это оскарбление? Если у вас возникают вопросы по выданному модератором бану чата, то нужно писать заявку в Жалобы сразу, а не устраивать разборки в чате, третируя модератора и потом удивляясь, за что вам прилетело 600 минут. Скрытый текст От обоих игроков были оскорбления в момент выполнения модератором его обязанностей. Баны чата правомерные. Персонажу iMephistos дополнительно выдан бан трейда на сутки Скрытый текст Кстати, из-за какого бана чата вся буза поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuriGate Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Нет Ксюша это не мой Ник мой Ник Хипст и походу меня заблакировали по ид так как даже на основу не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, SuriGate сказал: Нет Ксюша это не мой Ник мой Ник Хипст и походу меня заблакировали по ид так как даже на основу не могу зайти По вопросам связанным с утратой доступа на аккаунт или персонажа, банам и разбанам обращайтесь в раздел ПСА Проблемы с аккаунтами Изменено 9 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 За такое уже банят ? Назвал человека нубом , и сразу бан ? Че за бред . Где справедливость ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 40 минут назад, DevilStars сказал: За такое уже банят ? Назвал человека нубом , и сразу бан ? Че за бред . Где справедливость ?! Скрытый текст Нет , не за нуба, а за утверждение что "отлизывала" . Около часа ты сливал глаз без итема и агрил людей в общем чате. Когда уже дошло до неприличия , наложила бан,чтобы предотвратить массовую словесную агрессию других людей Скрытый текст GREATBAF - видимо, твоё окно ? До бана этого, c него писал ,что будешь жаловаться. Изменено 10 июля, 2016 пользователем МарусяРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Первый бан чата не считаю правомерным. Треш в рамках правил, явных оскорблений нет. За слова "отлизала" мы не выдаём бан чата. Но, проверяя логи чата я нашла несколько сообщений с завуалированным матом, к примеру 2016-07-10 14:34:30DevilStarsALLа то чет ты развы*ался) - так что жалобщик может считать, что бан чата он отсидел за предыдущий мат. Но впредь прошу модераторов за подобные слова не выдавать баны чатов. Если же, конечно, выражения не более жёсткие и грубые. По второму бану чата вопросов нет и на него, вроде, никто и не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Доброго времени суток. Разъясните пожалуйста за что бан чата на час на персонаже RetroPalad1n Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 5 минут назад, Nautilius сказал: RetroPalad1n Бч выдан за вуальмат. Скрин логов смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нидинг Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) персонаж с ником Нидинг, за что бан чата???утром зашел ничего не писал, сразу вышел, захожу опять бан висит! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Нидинг неправильно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 9 минут назад, Нидинг сказал: Нидинг За мат. Скрин логов смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Доброе утро. Интересует причина бана чата персонажа Asmundr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Национальные оскорбления. Логи вашего чата отправлены вам в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmVoo Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Добрый вечер . С каких это пор акцентирование внимания на определенное слово считается КАПСОМ ?!!!! Shot00034.bmp Изменено 14 июля, 2016 пользователем EmVoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 40 минут назад, EmVoo сказал: Добрый вечер . С каких это пор акцентирование внимания на определенное слово считается КАПСОМ ?!!!! Shot00034.bmp Возможно я неправ, но Вы капсили. Длина и количество заглавных букв нигде четко не регламентировано. В случае, если я неправ, игроку приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Получил бан за шифт вещи в белый чат от модератора Авел. Прошу разъяснить Скрытый текст Shot00001.bmp Изменено 14 июля, 2016 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авел Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Shot00054.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 4 часа назад, 0тМорозь сказал: Возможно я неправ, но Вы капсили. Длина и количество заглавных букв нигде четко не регламентировано. В случае, если я неправ, игроку приношу извинения. Скрытый текст Неправомерный бан. Не усердствуйте слишком "на новенького". От адекватности ваших банов зависит не только ваша собственная репутация, но и репутация проекта в целом. 3 часа назад, iRetroActive сказал: Получил бан за шифт вещи в белый чат от модератора Авел. Прошу разъяснить Показать содержимое Shot00001.bmp Скрины нужно выполнять в формате .jpg и выкладывать в соответствии с правилами из старт-топика (к модератору тоже относится) По самой жалобе бан несколько торопливый, на мой взгляд. Можно было предупредить в ПМ или дождаться повторного шифта в белый чат, но, в принципе, модератор поступил "по букве закона" - молчаливый шифт в белый чат или шаут может быть расценен как трейд. А в вашем случае, когда вы шифтовали то же самое в торговый чат, сомнений не остается, для чего вы это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения