zarich Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я как у видел заголовок для взрослых " по привычке зашёл поглядеть что тут интересного расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 16.10.2017 в 05:46, SanderVanDorN сказал: Эх...а Вы в игре принимаете народ? без вот этих регистраций и форумов. Я играю соло. По настроению и если есть свободное время. Подал бы заявку на форум но уже тошнит от вечных регистраций. А так бы поиграл с Вами. Тему апаю, люблю релакс кланы! Если есть желание поиграть, то, набравшись терпения, пиши заявку на форуме клана. Я сам играю соло, когда есть время и желание на игру. Почему соло? Потому что лук. Никому не нужен лучник, а мне он нравится. Но на КМ я прихожу и участвую вместе со всеми сокланами. Способ приема в клан вырабатывался годами и вполне себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanderVanDorN Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Долетай сказал: Если есть желание поиграть, то, набравшись терпения, пиши заявку на форуме клана. Я сам играю соло, когда есть время и желание на игру. Почему соло? Потому что лук. Никому не нужен лучник, а мне он нравится. Но на КМ я прихожу и участвую вместе со всеми сокланами. Способ приема в клан вырабатывался годами и вполне себя оправдывает. Я тоже за хавка играю) нравится мне эта профа. Но здесь не рентабельна потому время от времени надоедает. Пол года назад всё пораздовал и ушол) а сейчас время появилось, вот вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Товарищи родители! Постарайтесь оградить ребенка от созерцания всякого рода застолий! Иначе... Ситуация. Вовка, довольно мелкий охламон 3 лет, и его сестричка 5 годков обедают. Вовка, поднимая кружку с морсом: - Ну, за курочку Рябу!... Изменено 22 октября, 2017 пользователем Долетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Летом было. Сижу я на лавочке, а рядом молодая мамаша выгуливает свое дитя лет так 2-3 от роду. И вот, дитя это забралось на какую-то бетонную фигню, полазило по ней туда-сюда неуклюже, потом встало и спрашивает: - Мам, а что это? А она ему на полном серьезе так: - А это, Пашенька, железобетонные блоки квадратного сечения... Они ушли, а я еще долго там сидел с отпавшей челюстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Водили на прошлых выходных пятилетнюю дочку в океанариум. Среди всех обитателей водной фауны, обитающих в аквариумах акул, осьминогов, просто красивых рыбок, дочку больше всего поразил водолаз, который чистил аквариум. От него её было не оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У нас есть соседка, тетя Лена, которая одновременно является бабушкой Тимура, прелестного мальчишки лет четырех. Тимур знаменит тем, что периодически выдает перлы... Пришел, как-то, к нам в гости, а у нас дома три огромных аквариума, в одном из них сомы, акулии барбусы, золотые и телескопы. Залез и смотрит. Потом тихо спрашивает: - Ань, а они кусаются? Я занята - работаю за компьютером, отвечаю: - Нет. Тимур тут же сует руку в аквариум, произнося шепотом: - Рыбки, вам очень не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Из разговора с 4-летним сыном: - И еще на елке видел Снегурочку. Она была такая КОСАТАЯ!!! - Ты хочешь сказать, что она была с косой? - Мам, ну как она может быть косой? Она же не заяц!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Играл на выходных с младшим в прятки. Сижу за компьютером, доделываю кое-что по работе, и громко вещаю: - Где же наш прекрасный мальчик?.. В коридоре?.. Нет... На кухне?.. Нет... В ванной?.. Тоже нет... В туалете?.. Тут заходит ребенок: - Папа! Ты меня не ищешь!!! - Ты что, сынок! - отвечаю. - Я везде искал - не было! Вот, теперь в Интернете ищу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsa Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Хорошо, все-таки, что детей у нас все еще воспитывают на добрых сказках... Маленькое важное замечание - я довольно полный человек. Собственно, история. Еду в троллейбусе, народу довольно мало, но все места заняты. На остановке заходят мамаша и чудо лет 4-5. Я на него смотрю, улыбаюсь, встаю и говорю: - Садись, малыш! Он на меня немного испуганно смотрит, но садится. Мамаша: - Алешенька, что надо сказать? И тут это дите тихонько выдало: - Спасибо, Карлосон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Мама рассказывает сестрёнке сказку про Красную Шапочку. Танюшка интересуется: - Мама, а почему волк съел бабушку? Добрая мама отвечает: - Ну, бабушка же была больна, а волки - это санитары леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ап-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача - привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, а в предбаннике приемного покоя - встревоженные родители. Врач спрашивает пацана: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и?.. - Там темно было, не видно было... Ну, спичку зажгли - посмотреть, сколько осталось... Врач, после паузы: - Ну, увидел, сколько осталось?.. Тут раздается крик отца этого недоросля из предбанника: - Два квартала увидели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ужинаем семьёй. Говорю жене: - Сегодня к нам немцы в офис приезжали... Сын (4 года), с загоревшимися глазами: - На танках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Новым годом! Я со своим трёхлетним сыном вышла погулять на улицу. Через пару минут он запросился домой. Говорю ему: - А дома что будешь делать? - В окно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Был на дне рождения сына моего одноклассника. Ну, все знают, что дни рождения малолетних детей - это повод для взрослых встретиться и выпить. Имениннику 7 лет исполнилось. Парень никогда не отличался детской гениальностью. Молчаливый, учится прилежно. А тут... Предлагаю выпить за родителей, и в конце говорю: - И ты, Андрюша, будь здоров, расти большой... А он улыбается и говорит: - Спасибо, дядь Тём, ращу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сыну моей подруги было 14 лет, и был он влюблён в свою соседку. Однажды, при разговоре с мамой, он пожаловался, что девушка, однако, предпочитает ему другого мальчика, Женю. На что мудрая мама в воспитательных целях ответила, что это, мол, естественно, потому как Евгений всегда намытый, начищенный, аккуратный, а её сЫночку в ванную приходится чуть ли не силой загонять, чтобы зубы почистил, шею помыл и т. д. Проходит некоторое время, мама вскользь интересуется, как там дела у соседской девушки с её, так сказать, бойфрендом. На что Игорь (так сынулю зовут) отвечает, что, дескать, поругались они. Далее диалог: - Игорь, так что ж ты сидишь? Беги к Ирке, налаживай отношения!.. - Передумал я... - Чего это? - Да ну, зубы из-за неё ещё чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения