azgiliat Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Немогу зайти на астериос - х5. причем не могу зайти именно на астериос - дальше выбора сервера ничего не происходит....на другие нормально заходит...долиблся долбился и однажды мне вообще написало - ваш аккаунт заблокирован пройдите блаблабла.....потом о5 ничего и все еще не могу зайти именно на астериос....причем зайти не могу ни 1 из аккаунтов...и только на астериос... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем azgiliat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Немогу зайти на астериос - х5. причем не могу зайти именно на астериос - дальше выбора сервера ничего не происходит....на другие нормально заходит...долиблся долбился и однажды мне вообще написало - ваш аккаунт заблокирован пройдите блаблабла.....потом о5 ничего и все еще не могу зайти именно на астериос....причем зайти не могу ни 1 из аккаунтов...и только на астериос... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azgiliat Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228974 в ссылке выше нету решения проблемы. роутера нет, антивирь не мешает, фаерволла нет, брэдмауэр отключен, прокси нет, в компе никаких изменений не проводилось, проблема с астериусом актуальна, помогите ее решить. pathping'ом идет потеря всех 100% пакетов на астериос Изменено 20 сентября, 2012 пользователем azgiliat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azgiliat Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 какие нибудь идеи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если "прокси нет", то мб стоит их включить и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambatti Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня схожая проблема.Пускает, а дальше не логинит - так же бывает, когда логин висит. Хотя вроде ничего не делал, только прокси пару раз менял(перепробовал все представленные в FAQ), после чего игра заработала наконец-то.Но я на свою дурость решил что все будет теперь и игру закрыл ненадолго...и вот теперь опять не могу войти. Единственные зацепки - это что при настройке проксей что-то не то удалил - раньше при входе в игре всегда предлагало выбрать язык - английский/русский, а теперь этого не происходит, сразу кидает на логин, возможно в этом дело?Потому что других идей нет вообще что может быть. Фулчек делал, комп перезагружал, бана нет....какие у кого идеи на этот счет?Или может кто знает что я мог случайно удалить?(правил я только файл ini и только отдел прокси, но мог и что-то задеть случайно там выделением и не заметить, а как должно быть я без понятия =( Выложите плиз кто-нитьиз тех у кого все работает свой ini "аз есмь", и настройки и проксю, просто скопирую себе, т.к. мне кажется 90% что в этом дело. upd:офигеть, только написал пост, как меня с 30-й попытки таки пустило)))Как в сказке. В принципе согласен с ораторами выше что полагал что это из-за онлайна - 10к это всеж не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyYork Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здраствуйте.... У меня проблема я ввожу логин и пароль Жму войти. И клиент закрывается. У меня было такое на другом сервере но там из за соры с админом он меня забанил, а тут я токо зарегался == ) Если возможно скажите ктонитьь что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здраствуйте.... У меня проблема я ввожу логин и пароль Жму войти. И клиент закрывается. У меня было такое на другом сервере но там из за соры с админом он меня забанил, а тут я токо зарегался == ) Если возможно скажите ктонитьь что делать. админ с того сервера, позвонил этому админу, и сказал чтоб тебя не пускали в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Tml Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Такая ошибка,играл значит себе вдруг вылетает из игры и когда захожу на аккаунт а у меня перс лежит и его ни выбрать нельзя(соответственно и не зайти на него), ни удалить. Создал другого перса на аккаунте все норм..хотелось бы вернуть себе перса. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Илья Tml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это бан перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Tml Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А как узнать за что и как надолго?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А как узнать за что и как надолго?? если с х55 пм ГМ Ксении, если с других сервов, то в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straden Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет, у меня вчера появилась такая проблема, что я не могу зайти ни на один сервер, логин прохожу, а на выборе сервера никаких действий не происходит.Я уже и клиент заново скачал и установил и проверку не раз делал и антивир удалял на всякий. Но изменений никаких. Подскажите плиз что делать, может кто то сталкивался с таким. Пы.Сы: все топики по решению проблем читал, не помогает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MephistoWelz Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Апдейтером всё обновил, зарегестрировал аккаунт, подтвердил на почте. Запускаю игру, логин\пароль ввожу правильно, и в игру всёровно не пускает, пишет неправильные логин и пароль, попытался сменить пароль на сайте(думал мб что путаю), в итоге всё правильно как оказалось, но в игру не пускает так же. Что делать, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Апдейтером всё обновил, зарегестрировал аккаунт, подтвердил на почте. Запускаю игру, логин\пароль ввожу правильно, и в игру всёровно не пускает, пишет неправильные логин и пароль, попытался сменить пароль на сайте(думал мб что путаю), в итоге всё правильно как оказалось, но в игру не пускает так же. Что делать, помогите пожалуйста! запиши в блокноте акк и пасс, сделай ctrl+c ctrl+v в окошко логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hataffka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 помогите! одним из персов не могу ниче делать-не выделяются другие персы,не производится сделака,если что то с него скидываю то другой этого предмета не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) помогите! одним из персов не могу ниче делать-не выделяются другие персы,не производится сделака,если что то с него скидываю то другой этого предмета не видит .repair с др. чара на этом же акке Изменено 12 октября, 2012 пользователем Pringles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hataffka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а у меня там один чар-еще создать? и что с др. чара сделать не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hataffka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Помогите!персонаж не может выделить других,ни дать,ни принять сделку,если с него что то сбросить другой персонаж не видит ни предмет ни того перса....и еще я застряла на парнасе,ибо перс не видит ГК и не может его выделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а у меня там один чар-еще создать? и что с др. чара сделать не поняла? Да, если один - создай еще одного. И на новом чаре пропиши .repair Помогите!персонаж не может выделить других,ни дать,ни принять сделку,если с него что то сбросить другой персонаж не видит ни предмет ни того перса....и еще я застряла на парнасе,ибо перс не видит ГК и не может его выделить... /unstruck или .repair, как выше написано Вещи в вх будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hataffka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо за помощ!!!помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalSPARTA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ребята не пускает в игру,после ввода пароля ожидание соединения и дальше не идёт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ребята не пускает в игру,после ввода пароля ожидание соединения и дальше не идёт????? пробуй прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Помогите плз решить такую проблему: Делаю кв на 7 печатей,вот дошол до волнующего момента,когда нужно бегать мимо стражников света и незапалится,дабы не вернули в начало и не бежать заного!Мало того что я когда добежал до тайника (2 раза)я там не нашел квестовый итем(тыкался там по полчаса на лицо с другом)мне стало обидно я удалил квест перезашел в игру и думаю что есть скил обратного превращения,или хотябы время подойдет к концу трансформы... но увы ни того ни другого!!!!!! Вот сейчас стою в трансформе,думаю дай возьму кв обратно...взял,но ни кто мне дает его продолжить и не превращают меня обратно в исходного перса моего ... Что делать помогите!!!! Думал поможет сюицид,ну ударить там кого нить чтобы тя убили,в итоге не фарсает!!!что можно еще сделать??? Соскучился я по проминенсу уже! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Disorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 от трансформы - зайди в воду по квест итема, он в дальнем ЛЕВОМ шкафу(можно было поиском воспользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) от трансформы - зайди в воду по квест итема, он в дальнем ЛЕВОМ шкафу(можно было поиском воспользоваться) чесно говоря,я это квест проходил сотни раз,а в этом случае так получилось что ни я ни друг,который тоже проходил не раз этот кв,не смогли найти=) А про зайти в воду спасибо,я забыл про это совсем=) да кстати вот сейчас еще раз попробывать решил,нет в том шкафу,в котором сказал ты,и нету в том ,про который говорит гайд=))воти сделай теперь этот кв=))))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Disorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чесно говоря,я это квест проходил сотни раз,а в этом случае так получилось что ни я ни друг,который тоже проходил не раз этот кв,не смогли найти=) А про зайти в воду спасибо,я забыл про это совсем=) да кстати вот сейчас еще раз попробывать решил,нет в том шкафу,в котором сказал ты,и нету в том ,про который говорит гайд=))воти сделай теперь этот кв=))))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=167342&hl=%22%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%22 пост №8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) /index.php?showtopic=167342&hl=%22%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%22">http://forum.asterio...hl="библиотека" пост №8 Изменено 15 октября, 2012 пользователем Disorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Я хз, вы идиоты, смотрим видео до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWmele Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Проблема как и у многих выше: ввожу пароль логин и бесконечная загрузка, перепробовал все прокси, выложу тут трассировки, может кто поможет и скажет откуда ноги растут Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Администратор-ПК>pathping x3.asterios.tm Трассировка маршрута к x3.asterios.tm [195.128.17.195] с максимальным числом прыжков 30: 0 Администратор [91.76.100.117] 1 ppp91-76-96-1.pppoe.mtu-net.ru [91.76.96.1] 2 * * * Подсчет статистики за: 25 сек. ... Исходный узел Маршрутный узел Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес 0 Администратор [91.76.100.117] 0/ 100 = 0% | 1 17мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ppp91-76-96-1.pppoe.mtu-net.ru [91 .76.96.1] Трассировка завершена. C:\Users\Администратор-ПК> и вот вторая: Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Администратор-ПК>tracert x7.asterios.tm Трассировка маршрута к x7.asterios.tm [195.128.17.194] с максимальным числом прыжков 30: 1 17 ms 17 ms 18 ms ppp91-76-96-1.pppoe.mtu-net.ru [91.76.96.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 19 ms 22 ms 23 ms ss-crs-1-be12-53.msk.stream-internet.net [212.18 8.1.13] 4 43 ms 40 ms 40 ms m9-crs-1-be9.msk.stream-internet.net [195.34.59. 250] 5 37 ms 39 ms 36 ms pbd-cr01-be15.kiev.stream-internet.net [212.188. 54.202] 6 35 ms 39 ms 38 ms leo-cr01-po16.kiev.stream-internet.net [212.188. 54.206] 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 39 ms 37 ms 35 ms wnet-gw.comstar-ua.net [89.209.10.234] 10 36 ms 37 ms 39 ms 217.20.164.153 11 92 ms 34 ms 34 ms ge0-2-0-27.vrf-jun.united.net.ua [195.234.214.5] 12 40 ms 38 ms 35 ms x7.asterios.tm [195.128.17.194] Трассировка завершена. C:\Users\Администратор-ПК> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения